ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店)のクチコミ・お客さまの声

たけちゃん31548さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

たけちゃん31548さん [60代/男性] 2018年03月01日 18:43:08

京都マラソン参加のため家族で宿泊しました。朝食の時間もマラソン当日は早めており、安心してマラソン出来ました。フロントの方もテキパキと対応してくれました。次回も利用したいホテルの一つです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2018年03月01日 21:10:27

こんにちは。
このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきありがとうございます。
京都マラソンはとても大きなイベントでございます。
早いお客様は1年前からトレーニングに取り組んでいらっしゃるとお伺いいたしました。
お客様は無事に完走されましたでしょうか。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条では、1~2月月、期間限定でチェックアウト後の大浴場利用を700円で実施しており、特にマラソン当日はたくさんのお客様にご利用いただけました。
また来年も京都マラソンに参加される際には、是非ベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきますよう、よろしくお願いいたします。

【スーペリアルーム☆禁煙】

jaji1105さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

jaji1105さん [60代/男性] 2018年02月25日 16:03:58

京都の出張時に初めて利用しました。部屋を景観のいい方に変えていただいてたので満足でした。朝食はビュッフェで美味しかったのですが、外国の方たちが隣で大声でしゃべっており少し騒がしかったのが残念です。京都は観光地なので仕方ないですね、又利用します。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2018年02月26日 17:00:26

こんにちは。
当ホテルは京都駅から徒歩10~15分程の位置にございまして、周りには高層ビルも立ち並んでおりますため、景色といたしましてはあまりお楽しみいただけないかもしれません。
ですが、ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
また、当ホテルは朝食にも力を入れております。
私のおすすめは若鶏の西京焼きですが、お客様はお召し上がりになられましたでしょうか。
メニューは季節により変更しておりますので、次回のご宿泊の際にも是非ご賞味くださいませ。
お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

【【建物側】スタンダードシングル★喫煙】

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

投稿者さん 2018年02月04日 08:03:53

年に数回利用させてもらっています。
立地は勿論のことですが、大浴場や朝食も良くて満足度の高いホテルです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2018年02月04日 16:41:13

こんにちは。
このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、いつも変わらぬご愛顧賜り重ねて心よりお礼申しあげます。
立地や大浴場、朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからも快適なお時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 中川知子

【【建物側】スタンダードシングル★喫煙】

投稿者さん 2018年01月30日 17:06:54

利用者の気持ちをよく考えたホテルと思います。
大浴場も広く清潔で、タオルが十分に備えられています。
連泊しましたが、朝食のメニューが豊富で飽きません。
部屋の内装がシンプルで心地よい。コンセント多く不便なし。
必ずまた利用します。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2018年01月31日 08:26:51

こんにちは。
朝食は当ホテルの自慢でございます。
「飽きない」とのお言葉をちょうだいし、料理長も喜んでおりました。
京都にお越しの際の定宿にしていただけると嬉しいです。
今後ともベッセルホテルカンパーナ京都五条をよろしくお願いいたします。

【お子様添い寝不可】ツインシングルユース☆朝食付

投稿者さん 2018年01月22日 16:22:34

家族4人で宿泊しました。テレビもあるダイニングテーブルのような場所があったり、独立洗面台だったりと、お部屋のつくりがまるでお家のようで居心地がよかったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2018年01月23日 08:18:30

こんにちは。
また、おいそがしい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋の居心地が良かったと言っていただく事ができて大変嬉しく思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 西嶋 祐也

【デラックスルーム★喫煙】

投稿者さん 2017年11月27日 16:52:04

スタンダードシングルを予約しましたが、チェックインの際
ツインの部屋を提供してもらい
お陰様でゆったり過ごせました
何回か利用させて頂きましたが
スタッフさん達の笑顔での
対応に感心して居ります。又
お世話になりますので、宜しく

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年11月28日 09:46:01

いつもベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもお褒めの言葉をちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【60歳以上限定】シニアプラン☆素泊まり

投稿者さん 2017年11月26日 17:38:22

ツインの部屋を3人利用だったので、少し狭かった。料金もオンシーズ腕通常よりかなり高かったのは、仕方がないが、3人利用だと少し値引きがあってもよかったのでは。
立地は最高でした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年11月27日 09:06:18

こんにちは。
この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
行楽シーズンで混み合っておりましたが、ご滞在中は当館でごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
立地につきましてもお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
素敵な京都旅行のお手伝いをさせていただけましたなら、心から嬉しく思います。
料金は、やはり時期や日によって大きく変わってまいります。
恐れ入りますが、ご了承の程よろしくお願いします。
これからもよりご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 中川知子

はんなりstay~京の旅(スタンダードプラン)☆朝食付
【デラックスルーム☆禁煙】

とんび1234さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

とんび1234さん [60代/男性] 2017年11月12日 12:37:05

ホテルはまだ創立2年程らしいですので全体的に綺麗で掃除も行き届いています。大浴場も広くてゆっくり旅の疲れを取ってくれます。他のホテルの大浴場と比しても充分満足がいくレベルでした。部屋は表側ではなく横側でしたのでカーテンを開けると横のマンションから近くて丸見えとなるため開けられませんでした。食事は概ね良いかとも思いますが、今一つ京都らしいものが加わればと思いました。フロントスタッフの男性陣にはとても丁寧にお客様目線で対応していただき感謝いたしますが、残念ながら一部の女性にはフロントスタッフとして疑問符がつきました。フロントスタッフの対応一つでホテル全体或いは旅そのものの印象、評価が変わるということを知るべきです。それ以外はとても満足がいくホテルかと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年11月13日 07:22:37

こんにちは。
また貴重なご意見をたくさんいただきありがとうございます。
お客様がおっしゃる通り、スタッフの対応で全てが変わると、私共も考えております。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、これからも教育してまいります。
次回もし、ご不快なことがございましたら遠慮なくスタッフにお知らせいただけますでしょうか。
どうぞこれからもベッセルホテルカンパーナ京都五条をよろしくお願いいたします。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 山本梨加

【60歳以上限定】ツインシングルユース シニアプラン☆朝食付
【スーペリアルーム☆禁煙】

まーぐっさん!さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

まーぐっさん!さん [40代/男性] 2017年10月19日 17:18:12

10月12日の宿泊でした。12日の夕食が祇園、翌日の観光は錦市場周辺と二条城だったので立地条件と疲れをつれるお風呂の設備を優先に予約させて頂きました。
当日、団体様がおり「ちょっとうるさいかな?」と若干不安でしたが、大浴場でも翌日の朝食でも気にならず居心地は良かったです。
ホテルも綺麗で近くにコンビニもあり、十分満足させて頂きました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年10月20日 09:03:15

こんにちは。
ご滞在は快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
当館の褒めいただき重ねてお礼申しあげます。
これからも皆様の京都旅行がより素敵なものになりますようにスタッフ一同精進してまいります。
また京都へお越しの機会がございましたらぜひ当館をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしておいります。

【さき楽】【早割28】早めに予約してお得に宿泊☆朝食付

投稿者さん 2017年09月27日 11:37:24

部屋、大浴場も綺麗。
ウェルカムドリンクサービスも◎。
朝食開始時間が、もう少し早いと良かったと思いました。
トータル的には非常に良いホテルだと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年09月28日 08:15:02

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテル自慢の朝食はいかがでしたでしょうか。
オープン時間はお盆の時期など、混雑が予想される場合は6時よりご案内しております。
通常は6時30分よりご案内ですので、ご了承くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ポイントアップ☆朝食付

投稿者さん 2017年09月24日 14:23:39

駅出口から近い、新しくきれい
ホテルの斜め前にタクシー乗り場があり、翌朝清水に行くのにとても重宝した
ウエルカムドリンクのロビーでのサービスは嬉しい
お風呂はサウナもあり、混んでいたが、満足した

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年09月24日 16:08:10

また、口コミにもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは地下鉄五条駅3番出口よりすぐにございます。
また五条通り沿いでタクシーも比較的多く通っておりますので捕まえやすいかと思います。
また大浴場やウェルカムドリンクもご利用いただき、ご満足いただけ大変嬉しく思います。
また京都へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 辻本

さき楽【早割60】早めに予約してお得に宿泊☆素泊まり
【デラックスルーム☆禁煙】

ひろりん504さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

ひろりん504さん [50代/女性] 2017年09月09日 22:04:38

部屋が建物側指定だったので仕方ないのですが、日が全く入らず朝なのに電気をつけなくてはならないのがいやでした。外の天気がわからないのです。
ウエルカムドリンクのコーヒーは美味しかったです。
大浴場も気持ちよかったです。
五条駅は閑散としてて動きやすいです。
部屋はシングルからツインにアップグレードしてくれました。
でもあの部屋はいやでした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年09月10日 16:40:53

こんにちは。
今回は内側タイプのお部屋でお申し込みでいらっしゃいましたが、次回は是非デラックスシングルルームでお申し込みくださいませ。
こちらのお部屋タイプでしたら、一部ですが五条通りの外側に面したお部屋がございます。
是非、ご予約時にホテルまでご連絡くださいませ。
スタンダートシングルルームとのお値段の差もご一泊1000円でございますので、おすすめでございます。
お客様の次回のご予約を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 山本梨加

さき楽【早割90】早めに予約してお得に宿泊☆素泊まり

投稿者さん 2017年08月17日 22:07:38

駅から近いですし、コンビニも近い、お風呂も綺麗でさすが新しいホテルですね。
チェックインのもたつきが結構あり長く待たされたのですが、説明が丁寧だから仕方ないかなとも思います。
朝食は混雑が酷いようで、つけなくて正解でした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年08月20日 08:37:33

こんにちは。
また口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
チェックイン時お待ちしていただき、申し訳ございませんでした。
朝食は季節に備えた料理をご用意しており、7時から8時30分までが混み合っております。次回お越しの際にご参考くださいませ。

さき楽【早割60】早めに予約してお得に宿泊☆素泊まり

投稿者さん 2017年08月17日 16:00:58

地下鉄の駅から近いです。京都駅からでも、街並みを楽しみながら歩いても気にならない距離です。新しいことが、一番よかったです。静かで、ゆったり過ごせました。また、利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年08月19日 07:49:36

また、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館はお客様の仰る通り、地下鉄五条駅より近い位置にございます。
また、四条や京都駅までも徒歩で行っていただけるので観光の拠点にしていただければと思います。
また京都へお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。

【60歳以上限定】シニアプラン☆素泊まり

投稿者さん 2017年08月05日 18:35:38

京都駅から地下鉄でアクセスできて便利で良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年08月06日 08:28:55

こんにちは。
大浴増でおくつろぎいただけますでしょうか。
当館は地下鉄五条駅3番出口より徒歩3分の場所にございます。また、近くにバス停もございますので、観光地へのアクセスも便利だと思っております。観光地やバス停などご案内いたしますので、次回お越しの際に声かけてくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月30日 22:17:03

五条の駅から近く、行動の起点としてよかった。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年07月01日 06:17:22

こんにちは。
当ホテルは京都駅から地下鉄烏丸線で一駅でございます。
五条駅からは徒歩1分で、アクセス抜群となっており、京都観光には最適の位置でございます。
フロントでは、バスの一日乗車券や、地下鉄の一日乗車券も販売しておりますので、次回は是非お買い求めくださいませ。
また、路線図や京都市内の地図、近隣の飲食店地図などもご用意がございます。
お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
お客様の次回のご予約を楽しみにしております。

【スタンダードツイン☆禁煙】

miya9521さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

miya9521さん [50代/男性] 2017年06月30日 14:13:15

大浴場、サウナはよかった
使い古しと思われる歯ブラシがアメニティいれに入っていたのにはびっくりした

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年07月01日 06:30:20

こんにちは。
せっかくのご滞在中にもかかわらず、お部屋に不備があり申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、お部屋の最終チェックをしっかりと行います。
もしご宿泊の際に、清掃の不備やお気付きの点がございましたら、お手数ですがフロントまでご連絡いただけますでしょうか。
直ちに対応させていただきたいと思います。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフだけでなくフロントスタッフも努力してまいります。

VOD見放題プラン☆朝食付

投稿者さん 2017年06月18日 11:36:21

立地も良く綺麗なホテルでした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年06月18日 14:11:12

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきありがとうございます。
また、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは地下鉄五条駅3番出口よりすぐの位置にございます。
市バスや京阪電車も近くにございますので観光の拠にしていただければと思います。
また京都へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

はんなりstay~京の旅(スタンダードプラン)☆朝食付

投稿者さん 2017年05月26日 17:47:19

ゴールデンウイークに宿泊したが、サービスもきっちり節度があり好感が持てた。
立地も良く、孫たちも京都の休日を堪能していた。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年05月29日 13:33:09

この度は、ベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用いただき、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
また次回京都にお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 西岡信子

はんなりstay~京の旅★素泊まり

投稿者さん 2017年05月24日 23:56:15

駅から近くて、コンビニがすぐ横にあり、とても便利です。
初めての二人旅で不安でしたが、スタッフの方が笑顔で出迎えてくれて安心しました。
大浴場も綺麗で、タオルやアメニティ完備。ボディウォッシュタオルだけ持って行けばOKなのも良かったです。
室内着の作務衣、着心地が良く快適でした。
ただ、作務衣は大浴場と部屋のみの利用で、ドリンクバー利用不可なのが残念でした。
お風呂上がりに飲みたかった。
行ってる方沢山見かけたので、行っても良かったのかな?!。

朝食をチェックイン時に付けて貰いましたが…あまり口に合いませんでした。ごめんなさい。

朝食以外はとても満足です。
また是非利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年05月25日 11:54:56

こんにちは。
また当ホテル自慢の朝食もお召し上がりいただき嬉しく思います。
ですが、お客様のお口に合わなかったということで残念でございます。
京都らしいおばんざいや、スイーツもご用意しておりましたが、お召し上がりいただけましたでしょうか。
メニューは料理長が季節に合わせ、考えております。
お客様にご満足いただけるようメニューも工夫してまいりますので、また次回もお召しあがりくださいますよう、よろしくお願いいたします。
またお会いできる日を楽しみにしております。