ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店)のクチコミ・お客さまの声

sailing30さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

sailing30さん [40代/男性] 2017年12月23日 18:18:19

高評価のホテルです。繁華街までは少しありますが、ホテル単体の評価は○。
リピーターになるつもりで春以降の予約をしようと思ったのですが、
4月から全室禁煙・・・

京都はどんどん禁煙ホテルが増えているので仕方ない事ですが、
リピート出来ず残念です。彼女はお気に入りみたいでした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年12月24日 14:28:49

こんにちは。
このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、高評価とのお声をいただき、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
仰るとおり、4月からは当館は全室禁煙になります。
リピートしていただくことができず、私どもスタッフも誠に残念に思います。
しかしながら、リピーターになるおつもりだったとのお声をいただけ、スタッフ一同心から嬉しく思いますとともに、大きな励みになります。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
1か所ではございますがフロント横に喫煙ルームを設けておりますので、また機会がございましたら当館をご利用いただければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

連泊エコプラン☆朝食付
【【建物側】エコノミーツイン★喫煙】

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

投稿者さん 2017年12月11日 17:41:05

シングルタイプから広いツインにして頂きました。その配慮とフロントの女性の笑顔が良かったです。朝食はもう少し手作り感が欲しかった。あと、指摘しましたが空いてる時間帯は自由に座らせて頂きたいと思います。臨機応変な対応を望みます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年12月12日 19:58:09

こんにちは。
このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきありがおつございます。
ご滞在中はご不快なお気持ちになられたということで、誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見をちょうだいし感謝しております。
次回のご宿泊の際には気持ちよくご朝食をお召し上がりいただけるよう、これからスタッフ一同取り組んでまいります。
お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年11月27日 16:52:04

スタンダードシングルを予約しましたが、チェックインの際
ツインの部屋を提供してもらい
お陰様でゆったり過ごせました
何回か利用させて頂きましたが
スタッフさん達の笑顔での
対応に感心して居ります。又
お世話になりますので、宜しく

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年11月28日 09:46:01

いつもベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもお褒めの言葉をちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年09月27日 11:37:24

部屋、大浴場も綺麗。
ウェルカムドリンクサービスも◎。
朝食開始時間が、もう少し早いと良かったと思いました。
トータル的には非常に良いホテルだと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年09月28日 08:15:02

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテル自慢の朝食はいかがでしたでしょうか。
オープン時間はお盆の時期など、混雑が予想される場合は6時よりご案内しております。
通常は6時30分よりご案内ですので、ご了承くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ポイントアップ☆朝食付

投稿者さん 2017年09月12日 15:33:59

近くにコンビニがあり、ホテルに戻ってから困るようなことはありません。どこかの駅が最寄にあればいいですが、全部の駅から近くて遠い、ちょうど中間点に位置してういる印象です。全体的にはなんの問題もなく、価格も安く良いホテルで次回も使用したいと思えるホテルでした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年09月13日 09:49:00

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは地下鉄五条駅3番出口よりすぐにございます。
四条や京都駅までも地下鉄で一駅、徒歩でも15分前後でございます。
近くには市バスや京阪電車もございますので観光の拠点にしていただければと思います。
また京都へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館お待ちいたしております。

【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

あさと9913さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

あさと9913さん [40代/女性] 2017年09月10日 12:12:58

2回目の利用です。今回は家族で宿泊。温泉ではないですが市内で大きいお風呂に入れるのがよいです。湯温がぬるめなので熱い風呂が好きな親は今一つだったようですが、のぼせやすい私にはよかった。
アメニティ、部屋の清潔感、ウェルカムドリンク提供時間延長はよかったのですが1点だけ。
ウェルカムドリンクで飲もうと思っていたコーヒー。粉切れだったのか、2回立ち寄って2回とも飲むことができませんでした。。残念

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年09月10日 19:28:55

こんにちは。
当ホテルは旅のお疲れを癒していただけるよう、広々とした大浴場を完備しております。
ご利用いただけ嬉しく思います。
ドリンクコーナーでは、コーヒーをお飲みいただけず申し訳ございませんでした。
こまめにチェックは行っておりますが、ご利用のお客様が多い時はエラーになってしまうことがあります。
もし次回のご滞在中にエラーが表示されていましたら、お手数ですがフロントにお知らせいただけましたでしょうか。
どうぞよろしくお願いいたします。

【スーペリアルーム☆禁煙】

投稿者さん 2017年08月29日 21:25:58

少し広めの部屋を用意してくれたのはありがたかった。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年08月30日 04:58:50

口コミにもご投稿頂き重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
これからもお客様にご満足していただけますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

【60歳以上限定】シニアプラン☆朝食付

投稿者さん 2017年08月28日 13:55:28

ビジネスで使用しました。部屋も風呂も大変きれいで満足でした。一点残念なのが、サウナの水風呂の温度が高かった事ぐらいでしょうか。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年08月29日 11:11:50

またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

当館でゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。当館はゆっくりと足とのばしていただける大浴場がございます。男女ともにサウナもご用意しておりますのでお仕事のお疲れを癒すことができれば幸いでございます。
お言葉いただきました水風呂の温度に関しまして温度を下げる機械設置に向けて動き出そうとしているところでございます。貴重なご意見をありがとうございます。

京都にお越しの際はぜびとも当館にご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 廣瀬佳奈恵

投稿者さん 2017年08月13日 19:57:23

チェックインの時に「お部屋をランクアップしてあります」と言われ、ツインのベットが大きいタイプになっていて嬉しかった。フロントの人にオススメされたお蕎麦屋さんも、鱧やおばんざいもたべれ、大満足。ただ「朝食は混雑します」と言われたけれど、本当に行列になっていて出直したが、補充がさみしくなっていったのが残念だった。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年08月14日 15:20:31

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご家族皆さまでおくつろぎいただけましたでしょうか。
スタッフがおすすめいたしました、お店にご満足いただけましたこと嬉しく思います。
また、ご朝食ですが時期によりましては大変混雑することもございますので、ご了承くださいませ。
食品の補充はその都度行っておりますが、皆様にご満足いただけますよう今まで以上にしっかりしてまいります。

【【建物側】エコノミーツイン☆禁煙】

投稿者さん 2017年08月11日 22:48:38

シングルで予約していましたが、ご厚意でツインのシングルユースに変更してくれました。
部屋、大浴場共に新しく掃除も行き届いており大変過ごしやすいホテルでした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年08月12日 07:53:37

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また京都へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

am12161484さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

am12161484さん [40代/男性] 2017年08月08日 16:19:31

出張の際は、何時もお世話になっております。
今後とも宜しくお願い致します。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年08月09日 07:47:30

また、いつも当ホテルをご愛顧いただき重ねてお礼申しあげます。
これからも、お疲れを十分に癒していただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ポイントアップ☆朝食付

投稿者さん 2017年08月05日 18:35:38

京都駅から地下鉄でアクセスできて便利で良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年08月06日 08:28:55

こんにちは。
また口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
大浴増でおくつろぎいただけますでしょうか。
当館は地下鉄五条駅3番出口より徒歩3分の場所にございます。また、近くにバス停もございますので、観光地へのアクセスも便利だと思っております。観光地やバス停などご案内いたしますので、次回お越しの際に声かけてくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 魏 希原

【【建物側】デラックスシングル★喫煙】

投稿者さん 2017年06月18日 11:36:21

立地も良く綺麗なホテルでした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年06月18日 14:11:12

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきありがとうございます。
また、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは地下鉄五条駅3番出口よりすぐの位置にございます。
市バスや京阪電車も近くにございますので観光の拠にしていただければと思います。

【【建物側】デラックスシングル★喫煙】

投稿者さん 2017年06月15日 17:26:03

京都ではいつもお世話になっているコスパ抜群のハイクオリティホテルです。部屋は綺麗、アメニティ充実、朝飯Good。
水風呂が以前は冷た過ぎましたが、今回は温度を上げすぎですね。18度がサウナ通にとってはベストです。
あと楽天ポイント10倍のはずでしたが未だについていません。5/29泊です。
これは楽天トラベルの問題か?

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年06月16日 15:39:10

こんにちは。
このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルをご愛顧いただきまして、心よりお礼申し上げます。
水風呂に関して、貴重なご意見ありがとうございます。水風呂を含め、大浴場の温度管理には細心の注意をはらっておりますが、サウナ通のお客様にもご満足いただけるよう、努めてまいります。
また、楽天ポイントに関しましては、当ホテルの管轄外となります。こちらでは状況の確認がとれかねますので、恐れ入りますが、お客様で楽天トラベル様にご確認いただくよう、お願い申し上げます。
また京都へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 田島真央

QUOカード1000円付☆朝食付
【【建物側】スタンダードシングル★喫煙】

丹波Dondonさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

丹波Dondonさん [60代/男性] 2017年05月12日 14:11:36

部屋も綺麗で大変良かったです

部屋着が私にはちいさかったかな、?

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年05月12日 19:02:31

こんにちは。
このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで心から嬉しく思います。
お部屋着の作務衣ですが、お部屋にあらかじめ用意しているフリーサイズの他に、フロントにてLサイズのご用意もございます。
次回、お泊まりいただく機会がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
これからもよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2017年04月01日 15:08:32

3月14~16日に連泊しました。2度目の利用です。貴グループの他ホテル同様に、朝食の種類が豊富で美味でした。五条駅出口の目の前という立地も魅力的です。祇園からフラフラと歩いている内に辿り着いてしまいました。設備は新しいだけでなくて設えが美しく、清掃も行き届いており、大変快適に過ごせました。間違いなく他人へ奨められるホテルですし、リピートすると思います。

カンパーナは、貴グループ内のフラッグシップと勝手に解釈しており、期待も膨らみます。
この勝手な期待に基づく残念な点が2点。
1点目、サウナ横の水風呂が冷たすぎました。水道水を直接利用していらっしゃると推察しますが、「ちゃんとした」サウナは温度調整した水を用いるものです。いくらサウナ上がりとはいえども、冬場の水道水に浸かるのは厳しいものがあります。私が見た限りでは、水を浴びるに留める方が大半でした。夏場は温いのでしょうね。
2点目、チェックイン前に荷物を預かって下さるのは助かりますが、今やこれは普通のホテル。気の利いたホテルは部屋へ入れておこうかと訊いてくれます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年04月03日 16:37:44

こんにちは。
また、当ホテルの立地やホテルににつきまして数々のお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申しあげます。間違いなく勧められるとのお声をいただき、私どもの大きな励みになります。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたようで心から嬉しく思います。
当館の水風呂が冷たすぎるとのことで、ご不便をおかけいたしました。当館の大浴場の水風呂は温度設定が出来かねるため、季節によって温度変化がございます。恐れ入りますがご了承の程お願いいたします。また、当ホテルでは間違いを防ぐためバゲージアップは行っておりません。恐れ入りますがこちらもご理解、ご了承のほどお願い申しあげます。
京都では、これから桜のライトアップが各寺社で行われます。中でも東寺の桜は圧巻でお勧めでございます。ぜひ足をお運びくださいませ。その時にはまた当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

連泊エコプラン☆朝食付
【【建物側】スタンダードシングル★喫煙】

投稿者さん 2017年03月11日 15:11:51

全体的に満足でした!エレベーターがカードキーがないと作動しないタイプでしたが、3人で宿泊したので3枚欲しかったです。またお風呂場の乳液の匂いがきつかったのが少し残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年03月11日 19:13:54

こんにちは。
お風呂場の乳液はローラアシュレイというブランドの物をご用意しておりました。
1階のエレベーターの横には、ポーラの乳液をご用意しております。
次回のご宿泊の際には、是非お取りくださいませ。
またカードキーは、お部屋タイプによっては予備で3枚目をご用意しております。
どうぞお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、今後もスタッフ一同取り組んでまいります。
京都にお越しの際にはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊くださいませ。
お会いできる日を楽しみにしております。

【60歳以上限定】シニアプラン☆朝食付
【スーペリアルーム☆禁煙】

投稿者さん 2017年02月28日 17:58:38

スタッフの対応が良かったです。部屋も思いのほか広く清潔でした。お風呂も綺麗でした。

2017年02月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年03月01日 09:14:00

こんにちは。
この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、スタッフや当ホテルの設備につきましてお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。
当ホテルでのご滞在を含め楽しい京都旅行になりましたなら大変嬉しく思います。
これからもお客様の心に残る思い出を作っていただけますよう、素敵なホテル目指して努力してまいります。

連泊エコプラン☆素泊まり
【【建物側】デラックスシングル☆禁煙】

投稿者さん 2017年02月09日 18:01:48

2回目の宿泊です。前回今回ともシングル予約でしたが、ツインに変えていただきました。部屋が清潔感があることとアメニティが充実している点ではトップクラスだと思います。また来ます!

2017年02月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年02月10日 07:58:20

いつもベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お褒めの言葉をご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当館では、皆様に快適にお過ごしいただけますようアメニティー類を豊富にご用意しております。

ご滞在中、お寛ぎいただけこと大変嬉しく思います。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

QUOカード3000円付☆朝食付

投稿者さん 2017年02月07日 16:59:40

立地も良く、受付の方も、駐車場担当の方も非常に丁寧に対応頂き、気持ち良く利用させて頂いています。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年02月08日 10:41:40

こんにちは。
このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当館は京都駅から地下鉄で一駅、五条駅を出て1分に位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。
また、朝食にも力を入れており、京都のおばんざいなどもご用意しておりますので、次回お越しの際はぜひお召し上がりくださいませ。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 中西藍

VOD見放題プラン☆素泊まり