ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店)のクチコミ・お客さまの声

おかずのり君さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

おかずのり君さん [60代/男性] 2016年12月28日 08:53:25

施設としては、今まで泊まったホテルでは最高に良かったです。
料金も安く、新しく清潔でビジネスホテルにしては大浴場も有りゆっくり入浴出来ました。
特に朝食は最高に良かったです。
私は朝食をしっかり食べる方ですので品数も多く美味しく頂きました。
ただ、ご飯が柔らかく少しねっちゃりしてたのが残念でした。
それと、駐車場がミニバンみたいに背の高い車は停めれなくて
セダンタイプでも停めれても1500円と高いのは地域的に仕方ないのでしょうね。
また京都に行ったら是非利用させて頂きます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2016年12月29日 15:09:30

こんにちは。
このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきありがとうございます。
旅のお疲れを癒していただけるようにと、広々とした大浴場をご用意しております。
ご満足いただけたご様子で、支配人をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
当ホテルはビルの立ち並ぶ街中ということもあり、場所が限られており立体駐車場でのご案内となっております。
京都駅から一駅でお越しいただけるので、電車をご利用のお客様もたくさんいらっしゃいます。
歩かれると10~15分の距離で、道中には東本願寺もあるので、おすすめでございます。
京都は観光のスポットもたくさんございますので、是非また京都にお越しの際はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【60歳以上限定】シニアプラン☆朝食付
【【建物側】スタンダードシングル★喫煙】

csoさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

csoさん [40代/男性] 2016年12月26日 21:44:10

とてもきれいなホテルで、気持ち良く利用できました。
概ね満足ですが、2点ほど。

・バスマットが無い日があった。
・部屋のコップ・マグカップですが、臭い(コーヒー臭)が残っており、洗っているのか疑問。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2016年12月27日 15:51:11

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
今回、お部屋の清掃に至らないところがあり、大変申し訳ございませんでした。
マグカップは毎日洗っておりますが、より細かいところまで清掃がいきとどくよう、再度見直しいたします。
また、バスマットも設置されていなかったとのことで、大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後このようなことが二度とないよう、清掃、確認を徹底して参ります。
よりお客様にご満足の頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力いたしますので、また京都へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ポイントアップ☆朝食付
【【建物側】デラックスシングル☆禁煙】

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月09日 00:52:20

シンプルな造りながら居心地がよかった。
お部屋は入口で靴を脱いでから入ることになっており、それだけでも気持ちが違うなと思った。
寝間着代わりの作務衣はさらりとして着心地が良く、2階にある大浴場まではその格好と部屋にあるサンダルで行けるので楽…ただエレベーターでちゃんとした人と一緒になると気まずい。作務衣はサイズが合わなければフロントへとあったが、どのようなサイズ展開なのか書いてあるか、いっそフロント横でアメニティを選んだように選んで部屋に持って行くのが楽かなとも思った。少々短かったので。
大浴場は女性用もそれなりの大きさがあり、サウナと水風呂、子供用のセットまでついていた事に驚いた。タオルも部屋のものを持っていかなくてもよく(体を洗う用は部屋のものを持って行くのがよい…ウォッシュタオルの意味をここで知る)ほぼ手ぶらで行けたのがよかった。
一緒に行った友人もとても良かったと言ってて、時期柄少々値が張ったけれどまた泊まりたいと思った。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2016年12月09日 20:40:19

こんにちは。
この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきありがとうございます。
作務衣はフリーサイズをご用意しておりました。
丈は動きやすいよう、少し短いめになっております。
たくさんのお客様にご好評をいただいており、フロントで4000円で販売もしております。
サイズが合わないお客様へは、Lサイズ・Sサイズをご用意しておりました。
また次回にご宿泊の際にはフロントへお申し付けくださいませ。
今回はご朝食なしでお申し込みいただいておりましたが、ベッセルホテルカンパーナ京都五条では朝食に力を入れております。
京都らしいおばんざいなどをたくさんご用意しておりますので、次回は是非お召し上がりくださいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

サンフェイス6447さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

サンフェイス6447さん [30代/女性] 2016年11月30日 13:05:39

11月26日に宿泊させていただきました。
雰囲気も良くとてもキレイで子供たちも喜んでいました!急きょ泊まることになったので、次回はご飯も頂きたいと思います。また、利用させて頂きたいと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2016年11月30日 13:22:41

また、お褒めの言葉をご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
ご家族皆さまでの旅行をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、朝食は季節ごとに旬のメニューをご用意しておりますので、ぜひまた違った季節にご賞味いただければと思います。
また京都へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 辻本鈴乃

【スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2016年11月24日 17:25:14

いつも利用させて頂いています。
駐車場の担当の方を含めて暖かい対応で、いつもリラックスさせて頂いてます。
可能であれば、夜の自転車貸出があると嬉しいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2016年11月25日 07:53:56

こんにちは。
この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、いつも当ホテルご利用いただき、重ねてお礼申しあげます。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜り、身が引き締まる思いでございます。
これからもよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
レンタサイクルですが、貸し出しは夜9時までとなっておりますので、恐れ入りますがご了承のほどお願いいたします。
また京都へお越しの際は当ホテルをご利用いただきますようお願いいたします。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月21日 21:41:41

年間、京都には80泊ほどビジネスで泊まります。今回初めて宿泊しましたが、札幌で系列ホテルを利用してることや、ちょっとした気遣いにありがたく感じました。
部屋も丁度手ごろな広さで、仕事の疲れが癒せましたし、同僚は大浴場に癒されると喜んでました。これからは定宿にさせていただきます。12月も予約しました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2016年11月22日 11:52:18

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにごご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。当館の大浴場は遅くにご到着のお客様にも利用していただけるよう、夜1時まで開けております。また次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。
今回頂戴しました数々のお言葉を励みに、今後とも皆様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同より一層精進して参ります。

ポイントアップ☆朝食付
【【建物側】スタンダードシングル★喫煙】

ダディロックスさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

ダディロックスさん [30代/男性] 2016年11月20日 14:34:06

新しいホテルで内装もとてもキレイでとても満足できました。
朝食は会場も広くメニューも多くとても美味しくいただけました。
ただ一つ残念だったことが大浴場の洗面桶が清掃出来ておらず、内面が水アカでザラザラでとても不快な気分になりました。
それ以外は満足です。
今後の向上に期待したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2016年11月21日 08:09:42

また、当ホテルの内装や朝食につきましてお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。こちらの朝食は季節ごとに違った旬のメニューをご用意しておりますので、ぜひまた違った季節にご賞味いただければと思います。
また、今回大浴場の洗面桶の清掃が不十分でございまして大変申し訳ございませんでした。大浴場清掃担当スタッフに申し伝え、こまめなチェックを徹底してまいります。
よりお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、また京都へお越しの際は当ホテルをご利用いただきますようお願い申しあげます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ご多忙の中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

【スーペリアルーム☆禁煙】

cholonさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

cholonさん [30代/女性] 2016年10月11日 21:03:38

京都駅から一駅の五条駅のすぐ側でコンビニもエントランスから5m程にあり、大変便利です。駐車場も1泊1500円で利用でき立地の面では申し分ありません。大浴場があるのも助かりますし、タオルが浴場に備え付けてあり、部屋から持って行かずに済む点は素晴らしいと思います。お部屋は広くはありませんが、綺麗で使いやすいです。ツインルームに宿泊しましたが、ベッドがくっつけられる点は小さな子供と添い寝するときにとてもありがたいです。
食事は美味しくて良かったのですが、ものすごく混みます!ホテルの朝食ビュッフェであんなに並んで待ったのは初めてでした。一旦着席すれば料理はどんどん出てきて待たずに済みますが、ささっと済ませて観光を…と考えている方には大変なストレスかと思います。
しかし総じて大変満足なホテルでした。京都へ家族と訪れる際はまたお世話になりたいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2016年10月14日 07:43:25

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊、また口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

当館の大浴場やお部屋のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。タオル類はすべて大浴場にご用意しており、またお部屋から館内着のまま大浴場へもご移動していただけますので、手ぶらで気軽にご利用いただけます。

ご指摘いただきました朝食の件でございますが、毎日たくさんの方にお越しいただき、ご利用いただいておりますので、お時間帯によっては待ち時間が発生する場合がございます。ご不便おかけし、申し訳ございません。混雑が予想される日はチェックイン時にお時間余裕を持ってお越しいただくこと、待ち時間発生する場合がございますことお伝えさせていただいております。

オープンして1年、まだまだ至らぬ点もございますが、スタッフ一同精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
それでは、またのご来館を心よりお待ちしております。

連泊エコプラン☆朝食付
【スタンダードツイン★喫煙】

投稿者さん 2016年10月10日 15:35:10

きれいなホテルで大浴場もあり、申し分ありませんでした。
車で行ったのですが、ステップワゴンは停められず・・・近くの駐車場にとめましたが3000円ちょっとかかりました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2016年10月14日 08:05:13

駐車場ご利用に関しましてご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。当館に立体駐車場がございますが、高さ制限、また台数制限がございます。お車の高さは180cmまででしたらご利用可能でございますが、ステップワゴンは高さが180cm超えてしまいますのでご利用いただけません。当館ホームページも駐車場のご案内はさせていただいておりますが、お越しいただく前にお車の高さの確認していただくよう皆様にはお願いしております。お手数、ご不便おかけいたします。

京都にお越しの際はぜひ当館をお選びいただきますことお願い申し上げます。
それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【建物側】コンフォートツイン☆禁煙】

投稿者さん 2016年10月05日 19:50:54

新しいホテルでとても清潔でした

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2016年10月06日 07:39:42

ご滞在中はゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、
スタッフ一同精進して参りますのでまた京都へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
又のご来館を心よりお待ちしております。

【デラックスルーム★喫煙】

投稿者さん 2016年10月02日 22:38:11

大浴場が良かった。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2016年10月03日 07:41:34

当館の大浴場を気に入っていただき大変嬉しく思います。お客様の旅の疲れを癒すことができましたら幸いでございます。

ぜひまた京都にお越しの際は当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

開業記念☆素泊まり

投稿者さん 2016年09月06日 21:05:23

最近宿泊したビジネスホテルとしては大変満足です。
立地的にやや不便(JR京都から1駅、朝6時台に地下鉄の本数が少ない)ですが、コンビニも隣にありビジネスの他、観光にも使い勝手は良いと思います。
新しいホテルのため内装も良く、大浴場も快適でした。
またセキュリティーもしっかりしている点も良いと思います。
京都地区は宿泊費が高騰している中、設備・価格的・スタッフの対応等いずれも満足できるものでした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2016年09月07日 11:48:07

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊、また口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

当館でのご宿泊に大変満足とのこと大変うれしいお言葉をありがとうございます。。
京都市営地下鉄の6時台の本数は少なく朝早い出発の際はタクシーでご移動されることをおすすめいたします。もちろんフロントでタクシーのお手配いたしますので、何なりとお申し付けくださいませ。

【60歳以上限定】シニアプラン☆素泊まり
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

いけだや55さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

いけだや55さん [30代/女性] 2016年08月30日 08:26:18

女性視点のアメニティの充実(POLA等のブランド)、子どものシャンプーなど細かい所が行き届いていました。
ホテルもきれいで次も機会があれば利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2016年08月30日 09:03:52

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ京都五条でございます。
数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在の間、ゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。

当ホテルではお客様に快適にお過ごしいただけるように、アメニティを豊富にご用意しております。
気に入って頂いたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

これからもお客様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、
スタッフ一同日々精進して参りますので、
引き続きベッセルホテルカンパーナ京都五条をご愛顧いただきますよう、
よろしくお願い申しあげます。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 笠松緑

【スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2016年08月08日 07:16:33

息子と2人で利用しました。チェックインの時に少し問題がありましたが、立地もよく部屋も快適でした。
が、部屋にAVのパンフ?があり、少し困りました。子連れの宿泊者の場合、手間でしょうがアダルト系のものは排除しておいて欲しいです

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2016年08月08日 20:16:00

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき、また口コミに投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同、嬉しく思います。貴重なご意見、誠にありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
また次回京都にお越しの際もベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

【【建物側】コンフォートツイン★喫煙】

投稿者さん 2016年07月11日 17:16:09

駐車場に屋根を設置して頂きたいです。
荷物の積み下ろしだけでびしょ濡れになってしまいます。

2016年05月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2016年07月13日 08:43:33

また、ご多忙の中口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
駐車場をご利用いただいた際、雨に濡れてしまっということで、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。また、今後の参考にさせていただきます。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 辻本鈴乃

連泊エコプラン☆素泊まり
【【建物側】デラックスシングル☆禁煙】

投稿者さん 2016年04月14日 14:01:35

家族4人で利用させていただきました。数あるホテルの中、ベッドが4台ある部屋がなかなかない中、家族4人一部屋で宿泊できて良かったです。デラックスルームが最後の一部屋とのことで、急いで予約した後に喫煙ルームだと気付き、禁煙ルームのキャンセル待ちをお願いしたところ、出来かねるとのことでしたが、機械でオゾン消臭していただけるとのお申し出をいただきました。ホテル自体が新しいこともあるかも知れませんが、お陰で煙草臭など気にならず快適に過ごせました。大浴場は広く、アメニティも整っていて良かったのですが、夜は10時までとのこと。もう少し遅くまで利用できればいいなと思いました。朝食も美味しかったですが、1600円という値段は高めの設定との印象でした。立地も便利でした。またお世話になると思います。

2016年03月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2016年04月15日 10:16:03

このたびは数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきありがとうございます。
また、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

ご滞在の間、快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。

大浴場のご利用時間ですが、午前が6:00~10:00、午後が15:00~1:00となっております。
スタッフの説明不足でご不便をおかけしまして大変失礼致しました。

朝食ですが、館内案内には1600円と記載しておりますが、現在、開業記念の1200円でご案内させていただいております。全ての予約サイトで1200円でのご案内をさせていただいておりますのでご安心くださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ京都五条をご愛顧いただきますようお願い申しあげます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 新井加奈子

VOD見放題プラン☆朝食付
【デラックスルーム★喫煙【ベッド2台~4台】】

HenryChenさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

HenryChenさん [30代/男性] 2016年04月04日 15:49:11

Recommend !

2016年03月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2016年04月05日 06:56:55

Thank you for your stay at Vessel Hotel Campana Kyoto Gojo.
We are glad to know that your comment about our hotels.

We are waiting for to seeing you again.

Best Regards,

Rika Yamamoto

【早割28】早めに予約してお得に宿泊☆朝食付

投稿者さん 2016年02月22日 12:29:09

大変きれいで、食事やドリンク、セキュリティー等、満足いたしました。

ただ1点だけ、改善してもらえたら、よりリピーターが増えるであろう点を申し上げます。
それは、髭剃りの品質です。
女性用のアメニティーの充実ぶりは、女性にとって大変ありがたかったのですが、男性にとっては、髭剃りの剃り心地の悪さが印象に残ってしまいました。
きれいに剃れず、痛い思いをしました。

コストの面もあるかと思いますが、とても素敵なホテルでしたので、
あと少しだけ、髭剃りの品質を向上させられてはいかがでしょうか?

2016年02月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2016年02月22日 16:57:21

この度は数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
髭剃りの件ですが、剃り心地が悪かったということで、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後検討させていただきます。
貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。
京都にお越しになる際は、また当ホテルにご宿泊くださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

【スーペリアルーム★喫煙【ベッド2台~3台】】

投稿者さん 2016年02月01日 21:10:02

京都の定番です。
五条ということで四条、先斗町、京都駅とはすこし離れますがタクシーで1000円以内で移動できます。
お風呂にバスタオルがあったり、客室に辻利のお茶があったり、こまごまといきとどいています。

2016年01月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2016年02月02日 14:06:15

こんにちは。
この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊頂き、ありがとうございます。
ご滞在の間はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また京都へお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

開業記念☆素泊まり

投稿者さん 2016年01月07日 18:35:24

6階に宿泊しましたが、wi-fiに接続しなくてもスマホが使えました。浴室にクレンジングや洗顔が置いてあったのが助かりました。シャンプーやボディソープはハーブ系の香りがして気持ちよかったです。

2016年01月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2016年01月08日 09:13:49

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、たくさんの口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

昨年9月にオープンいたしましてまだまだいたらぬサービスもございますが、皆様に満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。

また京都へお越しの際はぜひ当館ご利用くださいませ。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 奥野悦子

【60歳以上限定】シニアプラン☆朝食付