ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店)のクチコミ・お客さまの声

並折りさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

並折りさん [60代/男性] 2017年12月14日 18:13:22

五条駅からすぐとありましたが、京都駅から歩いていきました。東本願寺を過ぎたらまもなくでした。チェックインの後ロビーでコーヒーなど頂きほっとしました。最上階のお部屋は広くて快適でした。大浴場はカランが10人分くらいかな男湯は混むことはありませんが女性用はやはり込み合っているようです。タオルとバスタオルは脱衣所に用意されていまして、高級ホテルですね。朝食は混むといわれていましたので6時半に行きましたが行列でした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年12月15日 08:05:33

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館でゆっくりおくつろぎいただけましたようで大変嬉しく思います。
ご朝食でございますが、桜や紅葉シーズンになりますとたくさんのお客様にご利用いただきますためお時間帯によってはお待ちいただく場合がございます。ご理解とご協力に感謝いたします。
京都にお越しの際はぜひとも当館にご宿泊くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 廣瀬

【スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

投稿者さん 2017年12月11日 17:41:05

シングルタイプから広いツインにして頂きました。その配慮とフロントの女性の笑顔が良かったです。朝食はもう少し手作り感が欲しかった。あと、指摘しましたが空いてる時間帯は自由に座らせて頂きたいと思います。臨機応変な対応を望みます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年12月12日 19:58:09

こんにちは。
このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきありがおつございます。
ご滞在中はご不快なお気持ちになられたということで、誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見をちょうだいし感謝しております。
次回のご宿泊の際には気持ちよくご朝食をお召し上がりいただけるよう、これからスタッフ一同取り組んでまいります。
お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年11月27日 16:52:04

スタンダードシングルを予約しましたが、チェックインの際
ツインの部屋を提供してもらい
お陰様でゆったり過ごせました
何回か利用させて頂きましたが
スタッフさん達の笑顔での
対応に感心して居ります。又
お世話になりますので、宜しく

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年11月28日 09:46:01

いつもベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもお褒めの言葉をちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

とんび1234さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

とんび1234さん [60代/男性] 2017年11月12日 12:37:05

ホテルはまだ創立2年程らしいですので全体的に綺麗で掃除も行き届いています。大浴場も広くてゆっくり旅の疲れを取ってくれます。他のホテルの大浴場と比しても充分満足がいくレベルでした。部屋は表側ではなく横側でしたのでカーテンを開けると横のマンションから近くて丸見えとなるため開けられませんでした。食事は概ね良いかとも思いますが、今一つ京都らしいものが加わればと思いました。フロントスタッフの男性陣にはとても丁寧にお客様目線で対応していただき感謝いたしますが、残念ながら一部の女性にはフロントスタッフとして疑問符がつきました。フロントスタッフの対応一つでホテル全体或いは旅そのものの印象、評価が変わるということを知るべきです。それ以外はとても満足がいくホテルかと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年11月13日 07:22:37

こんにちは。
このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきありがとうございます。
また貴重なご意見をたくさんいただきありがとうございます。
お客様がおっしゃる通り、スタッフの対応で全てが変わると、私共も考えております。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、これからも教育してまいります。
次回もし、ご不快なことがございましたら遠慮なくスタッフにお知らせいただけますでしょうか。
どうぞこれからもベッセルホテルカンパーナ京都五条をよろしくお願いいたします。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 山本梨加

【60歳以上限定】ツインシングルユース シニアプラン☆朝食付
【スーペリアルーム☆禁煙】

投稿者さん 2017年10月26日 17:16:04

観光の為、女子3名でお世話になり、ありがとうございました。
3人だとベッドの為にヤヤ狭い感じにはなりますがお部屋はキレイでコンセントもたくさんあり電話の充電やPC等のコネクターも用意されていて気持ちよく過ごせます。
お隣が居なかったのか静かでした。
また利用したいと思います。

特に気に入った点は・大浴場・朝食です。

大浴場:タオルは部屋から持たずに行け沢山用意されているのは素晴らしいです。
係りの方が頻繁に脱衣所の床のお掃除、タオルの回収・補充をされていました。
浴室も広く清潔感があり気持ちよく大きなお風呂を楽しめます。
お子様用の椅子や桶もアリ配慮を感じました。

朝食:メニューも豊富で日替わりで楽しめます。そして美味しいです!
飲み物の種類も色々ありました。

駅からも直ぐで隣はコンビニ道路の向いにはドラッグストアと近隣の条件も文句なしです。

残念な点を挙げるならスリッパ2種類でしょうか。
使い捨てでは無いので衛生面が気になります。
特に女性は足元は気になります。
せめて部屋は使い捨てにしていただけると嬉しいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年10月27日 07:45:05

こんにちは。
このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お忙しい中、口コミご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当館の朝食は地元の食材を使った旬のお料理を心を込めてご用意しております。
ぜひともまた京都へお越しの際にはご賞味くださいませ。
客室のスリッパについては大変申し訳ございませんが、現状のままでございます。
何かご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にフロントへお問い合わせくださいませ。
これからもお客様に満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしておいります。

【スーペリアルーム☆禁煙】

投稿者さん 2017年09月27日 11:37:24

部屋、大浴場も綺麗。
ウェルカムドリンクサービスも◎。
朝食開始時間が、もう少し早いと良かったと思いました。
トータル的には非常に良いホテルだと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年09月28日 08:15:02

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテル自慢の朝食はいかがでしたでしょうか。
オープン時間はお盆の時期など、混雑が予想される場合は6時よりご案内しております。
通常は6時30分よりご案内ですので、ご了承くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ポイントアップ☆朝食付

投稿者さん 2017年09月12日 15:33:59

近くにコンビニがあり、ホテルに戻ってから困るようなことはありません。どこかの駅が最寄にあればいいですが、全部の駅から近くて遠い、ちょうど中間点に位置してういる印象です。全体的にはなんの問題もなく、価格も安く良いホテルで次回も使用したいと思えるホテルでした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年09月13日 09:49:00

また口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは地下鉄五条駅3番出口よりすぐにございます。
四条や京都駅までも地下鉄で一駅、徒歩でも15分前後でございます。
近くには市バスや京阪電車もございますので観光の拠点にしていただければと思います。
また京都へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館お待ちいたしております。

はんなりstay~京の旅(スタンダードプラン)★素泊まり
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

ひろりん504さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

ひろりん504さん [50代/女性] 2017年09月09日 22:04:38

部屋が建物側指定だったので仕方ないのですが、日が全く入らず朝なのに電気をつけなくてはならないのがいやでした。外の天気がわからないのです。
ウエルカムドリンクのコーヒーは美味しかったです。
大浴場も気持ちよかったです。
五条駅は閑散としてて動きやすいです。
部屋はシングルからツインにアップグレードしてくれました。
でもあの部屋はいやでした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年09月10日 16:40:53

こんにちは。
今回は内側タイプのお部屋でお申し込みでいらっしゃいましたが、次回は是非デラックスシングルルームでお申し込みくださいませ。
こちらのお部屋タイプでしたら、一部ですが五条通りの外側に面したお部屋がございます。
是非、ご予約時にホテルまでご連絡くださいませ。
スタンダートシングルルームとのお値段の差もご一泊1000円でございますので、おすすめでございます。
お客様の次回のご予約を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 山本梨加

さき楽【早割90】早めに予約してお得に宿泊☆素泊まり

投稿者さん 2017年09月07日 21:49:09

お風呂が広々で気持ちいいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年09月08日 07:40:20

こんにちは。こ
お褒めの言葉いただき、大変嬉しく思います。
ご宿泊の際に、大浴場でおくつろぎいただきましたでしょうか。当館は14時から23寺までウェルカムドリンクのサービスをしており、お部屋に持ちあがりも可能でございます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。
また京都へお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。

【さき楽】【早割90】早めに予約してお得に宿泊☆朝食付

投稿者さん 2017年09月05日 14:59:45

お風呂がとても気持ち良かったです。お湯もあふれそうで…
アメニティもそろって助かりました。
コインランドリーは古いかも…
ウェルカムドリンクバー有り、活用させてもらいました!
コンビニがとなりで、すごく良かったです。
また、利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年09月06日 11:53:12

こんにちは。このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場やウェルカムドリンクをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。多くのお客様からご好評いただいておりますので、ウェルカムドリンクは今年より、夜11時まで延長してご利用いただけるようになりました。大浴場も、定頻繁に温度管理、清掃をさせていただいております。これからも皆様にご満足いただけるよう、努めてまいります。
当ホテルはコンビニが隣接しておりますし、薬局やスーパーも近くにございます。
また京都へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 田島真央

【デラックスルーム☆禁煙】

miya9521さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

miya9521さん [50代/男性] 2017年06月30日 14:13:15

大浴場、サウナはよかった
使い古しと思われる歯ブラシがアメニティいれに入っていたのにはびっくりした

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年07月01日 06:30:20

こんにちは。
せっかくのご滞在中にもかかわらず、お部屋に不備があり申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、お部屋の最終チェックをしっかりと行います。
もしご宿泊の際に、清掃の不備やお気付きの点がございましたら、お手数ですがフロントまでご連絡いただけますでしょうか。
直ちに対応させていただきたいと思います。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフだけでなくフロントスタッフも努力してまいります。
今後ともベッセルホテルカンパーナ京都五条をよろしくお願いいたします。

VOD見放題プラン☆朝食付

投稿者さん 2017年05月29日 09:30:17

まだ新しい建物と言う事もありますが、全体的に清潔感があって気持ち良く泊まれました。
値段の割にはお得感があります。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年05月29日 13:39:21

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また口コミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
次回京都にお越しの際も、たくさんの素敵な思い出を作って頂き、ホテルではゆっくりと過ごして頂けるよう今後も精進して参りますので、ぜひまたご利用下さいませ。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 澤彩奈

【さき楽】【早割28】早めに予約してお得に宿泊☆朝食付
【【建物側】デラックスシングル☆禁煙】

投稿者さん 2017年05月26日 17:47:19

ゴールデンウイークに宿泊したが、サービスもきっちり節度があり好感が持てた。
立地も良く、孫たちも京都の休日を堪能していた。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年05月29日 13:33:09

この度は、ベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用いただき、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
また次回京都にお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 西岡信子

はんなりstay~京の旅★素泊まり
【デラックスルーム☆禁煙】

投稿者さん 2017年05月21日 19:42:59

朝食はバラエティに飛んでいて大変良かった

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年05月22日 15:27:51

こんにちは。
また、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申しあげます。
当館の朝食は季節により旬の食材を使ったおばんざいなどをご用意しております。
これから夏に向けてのメニューも考えておりますので、ぜひまたご賞味くださいませ。

【スタンダードツイン★喫煙】

てる921さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

てる921さん [60代/女性] 2017年05月10日 18:46:18

お部屋は窓のない部屋でしたが
奇麗なお部屋で良かったです
スマホの充電器が備え付けてくださってて
嬉しかったです
何回かめのリピなのですが
満足な宿泊でしたな
お風呂がいつもながら気持ちよかったです
サウナがあるので満足です

フリードリンクもあって
毎回進々堂のサンドで休憩させていただいています

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年05月11日 09:08:50

いつもベッセルホテルカンパーナ京都五条にご利用頂き、誠にありがとうございます。
また口コミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回頂頂戴いたしました数々のお言葉を励みに、今後も皆様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同より一層精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 西岡信子

投稿者さん 2017年05月07日 21:34:47

GWに宿泊しました。
駅も近くコンビニもすぐあり、新しいホテルなのですごくキレイでした。
大浴場は女性の方は暗証番号を入力しないと入れないようになっているので安心です。
朝食バイキングも、湯葉ご飯食べさせていくがあったり京都ならではでよかったです。
ドリンクも無料で飲めるのでとても満足しました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年05月08日 09:21:00

また、数々のお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。当ホテルの大浴場は女性の方が安心してお入りいただけるよう、セキュリティを設けております。ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
京都にお越しの際はぜひまた当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。

はんなりstay~京の旅☆朝食付
【スタンダードツイン★喫煙】

投稿者さん 2017年05月07日 16:45:09

・部屋は荷物の置く場所は少し狭かったですが、大人2名+小学生(低学年)+未就学児(幼稚園年長)との4人であれば十分のベットでした。
・駐車場が高さ180cm以下でないと停められないのは厳しいです。
・大浴場にバスタオル・ボディタオルが常時置いているのは非常に便利です。
・朝食はGW期間中でかなり人が多く席が空くまで時間がかかりましたが、バイキングで和洋色々選べて良かったです。

全体的に非常に綺麗で良かったと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年05月08日 08:37:01

こんにちは。
また、数々のお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
今回は添寝プランご利用のお子様とお泊まりいただきましたが、お部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの立体駐車場ですが、ご記入いただきました通り高さ制限がございます。ゴールデンウィークの京都は大変車で混み合い、どちらのコインパーキングも早くに満車になってしまう中、駐車場をお探しいただき大変お手数をおかけいたしました。
また、大浴場をご利用いただきありがとうございます。タオル設置もお喜びいただけまして、私どもも大変嬉しく思います。
ご朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。こちらは季節によってメニューが変わりますので、ぜひまた違う季節にご賞味くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

【【建物側】エコノミーツイン☆禁煙】

福岡ダイエーさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

福岡ダイエーさん [40代/男性] 2017年04月14日 19:31:01

アクセスが便利
食事がおいしい
お風呂がきれい(タオルが使い放題)

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年04月15日 07:32:58

こんにちは。
また、数々のお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
ご朝食や大浴場もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います
。大浴場のタオル設置は大変多くのお客様にお喜びいただいているポイントでございます。
また、当館の朝食は季節ごとに違ったメニューをご用意しておりますので、またぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2017年03月22日 09:33:26

口コミ通りの朝食の充実ぶりでした★★★★★
大浴場もアメニティーも良かったです★★★★★
喫煙ルームを予約したつもりはないのですが、喫煙ルームで部屋がタバコ臭かったです★
靴を脱いで上がれるシステムは、子連れにはとてもありがたかったです★★★★★
河原町まで徒歩圏内でしたが、歩くには少し距離があり、乗り物を利用するには近すぎる微妙な立地でしたが、駅近なので京都駅からは便利でした★★★

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年03月25日 08:03:48

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご家族皆さまでゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの朝食は、季節ごとに違った食材を使用しています。また京都らしいおばんざいもございますので、他の季節にも是非ご賞味くださいませ。
また、当ホテルではごゆっくりとお寛ぎいただけるように、全室靴を脱いでいただく造りとなっております。気に入っていただけましたら、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ京都五条をご愛顧いただきますようお願い申しあげます。
この度はお忙しい中、口コミご投稿いただき誠にありがとうございました。

【さき楽】【早割28】早めに予約してお得に宿泊☆朝食付
【【建物側】エコノミーツイン★喫煙】

投稿者さん 2017年03月04日 11:38:48

一番印象に残ったのは大浴場です。脱衣所やシャワースペースがほかのホテルより広く、利用しやすかったです。浴場も広めでゆっくり入れました。お部屋には加湿器があり、助かりました。五条駅からとても近く、コンビニも隣にあるので便利です。フロントで対応してくださった外人さんは日本語完璧!というわけではありませんでしたが、素敵な笑顔と一生懸命さの伝わる接客でした!お世話になりました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年03月05日 07:50:02

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにもお褒めの言葉をご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテル自慢の広々とした大浴場で、ご家族皆様の旅の疲れを癒していただけましたこと、大変嬉しく思います。
またお客様がおっしゃる通り、当ホテルは五条駅から近く隣にはコンビニがあり大変便利でございます。
地下鉄の他にも、京阪電車や市バスも通っていますので観光の拠点にしていただければと思います。
また、スタッフに頂戴したお褒めの言葉を伝えたところ、大変喜んでおりました。
これからもたくさんのお客様にご満足いただけますよう、精進してまいります。
また京都へお越しの際は、当ホテルへお越しくださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。