ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月18日 14:18:15

2人の子連れでの家族旅行
添い寝が無料や、大浴場に子ども用の手桶や風呂椅子、ベビー用の椅子やシャンプーやボディソープがあるのが、すごく良かったです!
朝食付きで利用しましたが、品数が豊富で、美味しかったです
また、機会があれば、また利用させていただきたいと思います

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年08月21日 16:27:23

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、添寝のサービス、お子様用アメニティ、朝食の内容につきましてもお褒めの言葉をちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

当館は18歳以下のお子様については無料でご案内可能でございまして、おもちゃやおむつなどお子様用アメニティはフロントから貸出可能でございます。
ご希望の際はフロントスタッフにお気軽にお申し付けください。

これからもホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
高評価の口コミをありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 陳

【変更&キャンセル不可・朝食付】オンライン事前決済でお得! 京都観光・京都出張に!

投稿者さん 2022年07月20日 16:33:56

幼児を2人連れて利用しました。裸足で部屋の中を歩き回るので、部屋に玄関部分があり、土足ゾーンが限定されているのは安心でした。ベッドガードや朝食サービス等、子連れに優しいホテルだと思います。また京都に来た際は利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年07月21日 09:12:28

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

当館の朝食サービス、お子様用の備品貸し出しにつきましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
ベッドガードをはじめ、お子様用作務衣、スリッパ、歯ブラシやおもちゃなども貸し出しございますので、お気軽にお申し付けください。

お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 陳

【楽天トラベルセール】SALEプラン★朝食付

投稿者さん 2022年06月05日 22:27:23

駐車場の代金と
子供の食事代の値段が、
プランにふくまれて、ほしいです。
それと、もう少しだけ
安くなれば嬉しいです。m(__)m

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年06月06日 20:44:35

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。また、お忙しい中口コミもお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変光栄でございます。
また、ご予約時の駐車場代やお子様のご朝食代につきまして貴重なお声をいただきありがとうございます。
駐車場につきましては、当館は立体駐車場である関係でお車の規格制限がいくつかございます。つきましては、実際にお越しいただいてからのご案内、ご精算になりますことをご了承いただけますと幸いでございます。
お子様のご朝食料金につきましては、今後の参考にさせていただきたく存じます。

今後もお客様の思い出に残る素敵なホテルを目指し日々精進して参ります。
また京都へお越しの際は当館にご宿泊くださいませ。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 渡邊

【スタンダード・朝食付】京都ではんなりstay~京の旅 京都観光拠点ぴったりの立地

投稿者さん 2022年05月22日 22:37:26

お風呂は、サウナと水風呂が気持ちよかったです。
シャワーを掛ける位置が微妙で、手持ちでないとシャワーが使えなかったのが困ったところでした。

朝食は、デザートも豊富にありソーシャルディスタンスもキチンとされており、安心してゆっくり食事が出来ました。

スタッフの皆さんは、会うと声を掛けてくださり、気持ちよく過ごすことが出来ました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年05月23日 14:03:42

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。

当館の大浴場ではお疲れを癒していただけたでしょうか。サウナと水風呂にご満足いただけましたご様子で嬉しい限りでございます。シャワーをかける位置につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
現時点におきましては変更の予定はございませんが、今後の参考にさせていただきたく存じます。
貴重なお声をありがとうございます。

ご朝食もお召し上がりいただけましたご様子で嬉しい限りでございます。
京都ならではのおばんざいからデザートまで豊富な種類のメニューをご用意しておりますので、ぜひまたご賞味くださいませ。
また、新型コロナウイルス対策を徹底し、お客様にご安心してお過ごしいただけるよう引き続き最善を尽くして参ります。

今後も現状に満足することなく、あたたかいおもてなしをこころがけ日々精進して参りますので、
またの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 西野

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】お得な朝食付プラン!
【スタンダードツイン☆禁煙】

takushi5983さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

takushi5983さん [40代/男性] 2022年05月05日 22:22:50

GW中に宿泊しました。
私自身は仕事で名古屋の系列のホテルに泊まることがあるのですが、今回は京都で親戚も含めて3室でお世話になりました。
早めに着いて、荷物を預かっていただいたり、翌日も夕方まで預かっていただいたりお世話になりました。
食事もとても美味しく、家族も皆大満足でした。
また、名古屋と同様、お風呂とサウナがとてもきれいで広く、とても良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年05月06日 15:43:31

また、お忙しい中口コミもお寄せいただきましたこと、ベッセルホテルをいつもご愛顧いただいておりますこと重ねてお礼申しあげます。

当館の食事や大浴場につきましてご満足いただけましたご様子で大変光栄でございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当館ではチェックイン前及び、チェックアウト後のお荷物の預かりを無料にて承っております。
お出かけの際、京都観光の際にはぜひご活用くださいませ。
今後もお客様の思い出に残る素敵なホテルを目指し日々精進してまいりますので、
また京都へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 渡邊

【バリュープライス・朝食付】レフ松山市駅 開業記念!宿泊券が抽選で当たる!
【スタンダードツイン☆禁煙】

あみたたかいさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

あみたたかいさん [60代/女性] 2022年04月10日 22:12:09

4月8日に宿泊しました。60歳になったので喜んで… ホテルは同じような歳の方が多くアットホームな感じでした。お風呂で脚を伸ばしとてもゆったりとした気持ちになりました。枕が使いにくかったのが残念でした。東本願寺も近くまた利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年04月14日 18:35:24

またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

枕についてはお部屋にご用意の枕とは別で低めの枕もご用意しておりますのでお気軽にお声掛けください。
また京都にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。
お様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント ココ

【60歳以上限定・朝食付】古都京都でお得に宿泊♪ 京都観光拠点に最適です

投稿者さん 2022年01月25日 15:40:45

大浴場が綺麗でアメニティも充実して部屋も綺麗で満足でした。
朝食のバイキングも感染対策が施されており安心して食事する事だできました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年01月26日 11:57:58

また、クチコミもお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館の大浴場やアメニティ、お部屋や感染対策につきまして数々のお褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。
当館自慢の大浴場ではお疲れを癒していただけましたでしょうか。
また、当館ではアメニティはメイク落としや化粧水、さらには乳液など豊富な種類をご準備しております。急なご宿泊やお荷物の削減にお役立ていただけますと幸いでございます。
今後も感染対策を徹底し、お客様がより安心安全にお過ごしいただける素敵なホテルを目指し日々精進してまいります。
また京都へお越しの際はぜひとも当館をご利用くださいませ。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 渡邊

【期間限定・朝食付】医療従事者様限定プラン 京都観光・京都出張に!

投稿者さん 2022年01月12日 18:55:45

1階のウエルカムフリードリンクサービスは
よかったがコーヒーの機械の不備が
目立った。
清水寺など観光アクセスは良かったです。
地下鉄へも近い。
全体的に簡素だが、清潔感はあった。
11時までとまれて、
大浴場も綺麗な方でした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年01月24日 13:42:06

また、お忙しい中口コミもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ウエルカムフリードリンクサービスにつきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後ご迷惑をおかけすることのないよう機械の整備に努めてまいります。
当館の立地や衛生面に関しお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。大浴場ではご旅行のお疲れを癒していただけましたでしょうか。
当館は京都市の中心部に位置し、近くにはコンビニエンスストアや24時間営業のスーパー、飲食店もございますので、ご旅行の際にご活用いただけるかと存じます。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 西野

【デラックスルーム☆禁煙】

joe8974さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

joe8974さん [60代/男性] 2021年12月21日 22:28:46

大変快適でした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年12月22日 14:41:26

また京都にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条
ティリココミャッ

【期間限定・素泊り】ワクチン接種者限定!接種証明書ご提示でお得に宿泊 京都観光・京都出張に!
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

TARO2012さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

TARO2012さん [60代/男性] 2021年12月13日 11:36:03

一時期インバウンドで予約すら取れなかったが、最近予約ができて助かっている。
大風呂+サウナ付きでビジネス利用だが、リゾート気分を味わえる。
コロナ禍で利用客は減っているが、朝食も手抜きせず努力している様子が
伺えます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年12月14日 14:35:51

口コミ投稿にもご協力いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
現在はコロナウイルスの影響でインバウンドの方が海外から来られる方がほとんどいらっしゃらないのでこれを機に多くの日本にお住いのお客様が京都に来る際当館をご利用いただいております。
大変感謝申しあげます。
また、当館の朝食は京都の料理であるおばんざい等を提供しており、そちらの方を満足していただきましたこと大変嬉しく思いますので、また、京都に来る機会がございましたら当館をご利用いただけると幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント達川

【【建物側】デラックスシングル☆禁煙】

投稿者さん 2021年11月22日 17:50:52

朝食もおいしく、子供達も喜んでました。大浴場もきれいで良かったです。
プランによると思いますが、部屋が少し狭かったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年11月24日 21:01:08

このたびは数あるホテルの中から、ベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大切なご旅行でお子様にお喜びいただけたとのお言葉、本当に嬉しく感じております。
朝食でございますが、スタッフ一同自信を持ってお客様にオススメしている京都のおばんざいバイキングとなっており、毎日でも食べたくなるようにメニューに工夫を凝らしております。
お部屋に関しまして、快適におくつろぎいただく事ができず、ご不便をおかけいたしました。
ベッドサイズや広さなど、ご用意させていただけるお部屋をご不明な場合にはご案内させていただきますので、お気軽にホテルまでお問い合わせくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。
このたびは、ご投稿いただきありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 林

【【建物側】コンフォートツイン☆禁煙】

sweet Jennyさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

sweet Jennyさん [50代/女性] 2021年11月18日 17:43:53

宿は、夜に泊まりに行くだけの予定だったので、こちらのプランを選択しました。建物側なので、景色は望めませんが、窓はあるので、リーズナブルに泊まりたい方にはおすすめです。
ベッセルホテルはアメニティが選べたり、朝食が美味しい、立地が良い、リーズナブルなので、他県でも宿泊しました。
今後も利用したいホテルです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年11月24日 20:13:28

数あるホテルの中からお選びいただき、お褒めのお言葉をまで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
今後も利用したいと変わらず思っていただけるホテル作りをスタッフ一同で取り組んでまいります。
朝食に関しましては、京都ならではのお食事を楽しんでいただけるよう和洋バイキングをご用意しておりますので、楽しんでいただけたならば何よりでございます。
このたびは貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 林

【【建物側】エコノミーツイン☆禁煙】

投稿者さん 2021年11月16日 19:37:37

スタイリッシュで清掃も行き届いて、
チェックインやタクシーのこととか多少やりとりをしたスタッフの方もみなホスピタリティを感じました。

体調がすぐれず多くは食べられませんでしたが 朝食も種類・質ともに高いと思います。

近隣にコンビニ、薬局があるので便利です。鉄道からは離れているのがやや難でしょうか。

一点だけ気になったのは、シーツなどリネン類が少々くたびれ気味なのかちょっとだけ香りが気になりました。
総合ではとても優れたホテルだと思います

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年11月20日 19:18:55

また、口コミもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館のスタッフのサービスや朝食につきましてお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
その後体調はいかがでしょうか。くれぐれもご自愛くださいませ。
また、リネン類につきましては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。
これからもお客様の思い出に残る素敵なホテルを目指し日々精進してまいりますので、

【一人旅・朝食付】お子様添い寝不可のツインシングルユース

投稿者さん 2021年09月25日 17:16:59

2021年9月17日に
法事に参加するために宿泊
しました。機械式駐車場の
横幅が広いため外国車のワゴンでも
止めることができたのが助かりました。全体的に清潔感があり
隣にコンビニもあり
五条であってもなかなかに
便利のいいところだと感じ入りました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年09月26日 19:19:30

また、口コミもお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館には高さ180cmのお車までお停めできる立体駐車場を設けておりますので、お車でのご移動の際にはご活用いただけるかと存じます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
また京都へお越しの際は当館をご利用くださいませ。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 渡邊

【ワクチン接種済みの方限定!】ワクチン接種応援プラン☆素泊り
【【建物側】デラックスシングル☆禁煙】

投稿者さん 2021年09月05日 20:05:55

今回で2回目です。京都は毎年来てますので、大浴場に駐車場があったり近くにコンビニや居酒屋さんがあったりするホテルだと非常に便利です。
今回も希望通りのお部屋で館内もコロナ対策もしっかりして綺麗に清掃してあり気持ちよく過ごせました。ただ1つ冷蔵庫に水が入ってなかったのが残念でした。今後考慮していただけたら助かります。朝食も美味しかったです。また来年も泊まりに行きますのでよろしくお願いします。。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年09月07日 17:33:26

数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして大変光栄でございます。
新型コロナウイルスで大変な時期ではございますが、対策を徹底しお客様が安心安全に過ごすことのできるよう日々努めております。
冷蔵庫のお水につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
一階のラウンジにてお水やソフトドリンク、コーヒーなどを無料で提供させていただいております。
紙コップでお部屋にお持ちいただいけますので次の機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
これからもお客様の思い出に残る素敵なホテルを目指し日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年08月19日 18:37:41

何度か利用していますが、たぶん今回が一番狭い部屋だと思います。これまでの部屋とは異なり、照明の位置が良くて、明るく読書ができました。一人だと十分だが、二人の場合は少し狭いか。
ひとりで、ぼーっとするには、ちょうど良いホテル。テレビを見たり、読書をしたり、パソコンキーを叩いたり、風呂に入ったり、サウナに入ったり、適当にドリンクサービスで一服したり、近くに買い物に出かけたり、近くに食事に出たり、ホテル周囲に騒々しい場所がない、悪くない時間の過ごし方かもしれない。それができるので、ホテルを選ばせてもらっています。
コロナで大変でしょうが、頑張って営業を続けてほしいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年08月20日 17:35:58

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当館をいつもご愛顧いただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子で嬉しい限りでございます。
コロナ禍ではありますが、お客様が安心安全にご宿泊いただけるよう努めてまいります。
お客様からのこのようなありがたいお言葉を励みにこれからも精進してまいりますので、これからも当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月16日 18:33:13

気に入って、常宿にさせてもらっています。部屋は狭くない、静かである、風呂が落ち着けて長時間入浴可能である、食事は悪くない、近くにコンビニやスーパーや食事処がある、ドリンクサービスも良い、私はしばしばコインランドリーを利用している、などが常宿にしている理由である。
今回は、朝食後に急いで大阪の勤務に出るため、午前7時半過ぎにフロントに部屋カードキーを返却に行ったところ、一人の中年女性客がフロント係と長話していた。話の内容は「25連泊している」という言葉が聞こえてきたので、これは長話になるなと判断したが、フロント係は一人しかいなかった。待てないと考え、フロント係とその宿泊客の話に割り込んで、チェックアウトですと言って、カードキーをフロント係に渡して、ホテルを出た。昼間に、ホテルからカードキーが返却されていないと電話あり。朝食後の時刻は、チェックアウトする客が多数並ぶ時間帯である。フロント係が一人で対応するにしても、長話になる客の場合は、すぐに応援のスタッフを呼び出すべきである。さらに、宿泊費は前払いなので、追加支払いはゼロである。チェックアウトするときにカードキーを返すだけに客を並ばせる必要はないのではありませんか?客も職員も時間の無駄だと思いますが。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年08月19日 19:54:15

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、いつも当館をご利用いただき重ねてお礼申しあげます。

チェックアウトの際は、フロントスタッフが1名しかおらず長らくお待たせしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
時間帯によりフロントスタッフは一名しかいない場合がございます。
大変恐れ入りますが了承の程お願い申しあげます。
ご迷惑をおかけし心よりお詫び申しあげます。
スタッフ一同でご意見を共有させていただき、改善に努めてまいります。。

より快適におくつろぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、
今後も当ホテルをご愛顧していただければ幸いでございます。

またお客様のご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 張

【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

かわず5064さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

かわず5064さん [40代/女性] 2021年08月08日 20:30:18

なかなか旅行に行けないご時世ですので、近場でサウナがあるこちらのホテルでのんびりさせて頂きました。
お部屋は眺望は望めないものの、ゆったりと落ち着いて過ごせました。
大浴場は広くて清潔感と高級感があります。
サウナも小さい分しっかりと温まり、テレビなどがないため非常に落ち着きます。
水風呂もしっかり冷たく申し分がないです。
また近いうちにお伺いしたいと思います。

2021年06月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年08月09日 13:35:27

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊くださり、まことにありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴いたしましてお声をお寄せいただき、お部屋や大浴場など数々のお褒めのお言葉をちょうだいすることができ大変光栄でございます。
当館にご滞在中はおくつろぎいただけましたら幸いです。
ぜひまた当館をご利用ください。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 張

【楽天スーパーSALE】5%OFFはんなりstay~京の旅【朝食付】

投稿者さん 2021年07月26日 18:40:21

よく利用している者です。今回は朝食の時に混雑していて、初めて待たされた。大浴場にも、いつもの数倍の客が来ていて、コロナ騒動が無くなったような印象でした。
前々から気になっていましたが、朝食時のレストランで、客が立った後に、使用したテーブルと椅子をアルコール消毒するのは世の中どこでも同じであるが、ひとつ配慮に欠けています。職員にもよるが、隣のテーブルで食事をしているのに、近くの使用後テーブルにアルコールを散布して拭いている。アルコールの散布エアロゾルが明らかに、食べているテーブルに届いてくる。コロナは飛沫感染であるから、飛沫を作ってどうするつもりなのか?アルコールは消毒薬であり、食べ物に振りかけて食べるものでもない。この非常識さには、気になっていました。近くに食事をしている客がいないときにはそれでいいと思うし、客がいる場合はアルコールを湿らせたティッシュペーパーか布でテーブルを拭くべきである。絶対に噴霧するべきではない。最後の掃除片付け時間ではない。
それ以外は、気に入っていますので、再利用します。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年07月27日 16:51:17

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、おいそがしい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
今回、朝食会場でのアルコール消毒液の扱い方につきましてお客様への配慮が乏しくご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。すぐにスタッフ間で共有し、改善させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
いつも当館をご愛顧していただいているにも関わらず、ご不便をおかけしましたこと、改めてお詫び申しあげます。
しかしながら、その他の点では当館を気に入っていただき大変光栄でございます。
お客様のお声を励みに日々精進して参りますので今後とも当館をご利用いただければ幸いです。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 渡邊

【ワクチン接種済みの方限定!】ワクチン接種応援プラン☆朝食付き

投稿者さん 2021年07月12日 07:27:18

お気に入りのお宿です。
しかし、今回はサウナ退室後、水風呂に入る前に汗を流さない客のマナーの悪さが目立ちました。
ひとりではありません。朝風呂の6:00から7:30の間に3人も。
みかねて注意しました。
サウナの内扉に、水風呂に入る前は必ず汗を流してください等の注意喚起を貼り出していただけませんか?
みんなが気持ちよくすべての施設を利用できるように。
よろしくお願いいたします。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年07月12日 15:35:33

またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
いつもご愛顧いただき大変光栄でございます。
しかしながら、ほかのお客様のマナーにつきましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
誤ったご利用方法のお客様がいらっしゃった場合は従業員がお声がけをさせていただくようにしておりますが、今回このようにお客様を不快にさせてしまいましたこと心苦しく思います。
お客様からいただきましたお声をスタッフ間で共有し、改善に努めてまいりたいと思います。
貴重なご提案をありがとうございます。

引き続きベッセルホテルカンパーナ京都五条をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申しあげます。
また機会がございましたらぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。