ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店)のクチコミ・お客さまの声

zihuatanejo_rdptn921さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

zihuatanejo_rdptn921さん [30代/男性] 2016年12月28日 09:37:31

京都出張の際の常宿にさせていただいています。
部屋とお風呂は快適、レストランスタッフの方々の対応も親切でお値段以上の価値と感じます。京都駅から一駅離れていても、酔い覚ましに歩くのがちょうど良いと思っています。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2016年12月29日 16:04:47

こんにちは。
いつもご利用ありがとうございます。
「お値段以上」lとのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
今後ともベッセルホテルカンパーナ京都五条をどうぞよろしくお願い申し上げます。

はんなりstay~京の旅☆朝食付
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

投稿者さん 2016年06月09日 18:54:18

きれいで明るく雰囲気の良いホテルでした。
フロントの方の接客が丁寧で行き届いていてとてもよかった。
シングルで予約しましたが、空いていたツインの部屋に通してもらえて非常に快適に過ごすことができました。
建物側、という点が暗いのかと気になっていましたが、吹き抜けになった部分に面して大きい窓があり暗くなく、照明も十分あって調光もできたため全く問題なかったです。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

2016年06月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2016年06月10日 09:16:30

こんにちは。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条でございます。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは昨年九月にオープンさせていただき、ホテル設備に関しましてたくさんのお褒めの言葉をいただいております。
我々スタッフもホテル設備に負けぬよう、常に新しい気持ちでお客様をお迎えし、良いサービスをご提供できるよう心がけております。

次回ご来館いただいたときにも、ご満足いただける接客とホテル設備を目指して、お褒めの言葉を励みとさせていただきます。

このたびはお忙しい中口コミにご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 片山祐真

開業記念☆素泊まり
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

チャンポン1960さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

チャンポン1960さん [50代/男性] 2016年01月23日 15:56:39

今回仕事で利用しましたが、新築での事も有り全体的にとても綺麗で気持ち良く利用する事が出来ました。また、朝食も和洋折衷と気を使っており、係の方々も気持ちの良い対応をしてくれました。それと、車で行きましたので駐車場が気に成りましたが、ホテルの横付に有り不便を全く感じませんでした。駐車場の係の方も色々と気を使って頂いた事にとても感謝致します。また、京都へ訪問の際には是非予約したいと思います。

2016年01月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2016年01月23日 16:53:07

こんにちは。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条でございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、多数のお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお褒めのお言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただけるサービスが出来ますよう、精進させていただきます。

次回のお客様のご宿泊を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 片山祐真

開業記念☆朝食付
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

すっ飛び1203さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

すっ飛び1203さん [40代/男性] 2015年10月30日 23:16:03

プレオープン期間の9月8日に宿泊しました。スタッフ対応、お部屋は最高です。唯一、せっかくの大浴場サウナ温度が風邪ひくくらい低すぎで残念でした。是非、温度上げてください。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2015年11月01日 13:33:25

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊頂き、ありがとうございます。

サウナの温度が低すぎということで、大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後、こまめに点検いたします。
貴重なご意見、ありがとうございました。
またのご宿泊、お待ちしております。

【9/3~9/15】プレオープン☆素泊まり
【デラックスシングル★喫煙】

plainfieldさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

plainfieldさん [60代/女性] 2015年10月04日 17:54:18

ホテルが新しいので設備も最新、とても気持ちよく使えました。
特に大きいお風呂は気持ちよいのでまるで温泉宿に泊まったみたいに、何度も入ってしまいました。セキュリティも安心感があります。朝食バイキングも品数豊富でした。
ただ今までは京都駅至近のホテルが多かったので、それに慣れている私たちには一駅移動するのがちょっとマイナス点。五条駅はすごく階段が長いので、エレベーターのある出口のほうにもホテルの場所の案内があったほうがいいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2015年10月05日 17:46:30

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

地下鉄のエレベーターからの出口は、ホテルからは少し離れております。
一番近い出口からは徒歩1分でございます。
地下鉄出口の、ホテルの場所案内につきましては、貴重なご意ご意見として今後検討させて頂きます。

京都は紅葉もお楽しみ頂けます。
京都にお越しの際は、またベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊下さいませ。

【お子様添い寝可】シニアプラン☆朝食付
【スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2023年03月04日 21:54:28

部屋の広さ、綺麗さどれをとっても一級品でした。大変心地よく過ごすことができました。

ただ、立地がすこし悪かった。目の前にセブンがあるのは良いが、京都駅から遠かった点、飲食店があまりなかった点は残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年03月05日 16:11:40

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりおくつろぎされましたでしょうか。
またお忙しいなか口コミ投稿もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

客室に関してお褒めのお言葉をちょうだいし大変光栄でございます。

また当館の立地の件ですが、お客様にはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
館内にテイクアウトメニューをご用意しておりますのでそちらをご利用いただければと思います。

また京都へお越しの際はベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用いただけると幸いです。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 金本

【冬春旅セール】京都でお得に宿泊☆素泊り

投稿者さん 2023年01月21日 14:56:17

サウナが最高でした!!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年01月22日 07:48:39

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
またお忙しいなか口コミ投稿もちょうだいし重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
大浴場では当館設備の中でも人気でございますのでご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

また京都へお越しの機会がございましたら当館をご利用ください

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 安東

【変更&キャンセル不可・素泊り】オンライン事前決済でお得! 京都観光・京都出張に!

投稿者さん 2022年02月27日 18:35:38

朝ごはんが美味しい
大浴場がある
息子の受験のため、部屋に机がある
立地
などを考慮しこちらのホテルにしました。全てが大正解でした。
部屋の机は小さめで勉強には不向きだったものの、フロント近く一階にフリースペース(宿泊者無料)があり、飲み物も自由に飲めて
仕事や勉強には最適で大変快適でした。
朝ごはんもたくさんの和食材がありおいしかったです。

2022年02月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年02月28日 12:58:49

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご子息のお受験でお越しいただいたとのことで、大変お疲れ様でございました。当館のフリースペースをご活用いただき光栄でございます。お部屋の机の大きさにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館自慢の大浴場ではごゆっくりとお疲れを癒していただけましたでしょうか。朝食にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、季節ごとに旬の食材を活かしたメニューをご準備しておりますのでまた機会がございましたらお召し上がりいただけますと幸いでございます。
今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
また京都へお越しの際は当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館をお待ちしておりますとともに、ご多幸を心よりお祈りしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条  西野

【バリュープライス・朝食付】レフ松山市駅 開業記念!宿泊券が抽選で当たる!

投稿者さん 2021年11月04日 14:13:02

レジャーで宿泊しました。
エコノミーで申し込みましたが、部屋が空いてるからとスタンダードツインの部屋に変更してくれました。
お風呂も広くてよかったです。脱衣所は広くないのですが、そこにタオルが置いてあるのが便利でした。
とにかく施設全体が綺麗で、ありがたかったです。
また利用させていただきます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年11月07日 16:29:26

数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変光栄でございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当館の大浴場の脱衣所では、たくさんのフェイスタオルをご用意しておりますので、枚数を気にせずお使いいただけるかと存じます。
お役立ていただけますと幸いでございます。
今後もお客様の思い出に残る素敵なホテルを目指し日々精進して参りますので、また京都へお越しの際はぜひとも当館をご利用くださいませ。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 渡邊

【ワクチン接種済みの方限定!】ワクチン接種応援プラン☆素泊り
【【建物側】エコノミーツイン☆禁煙】

はたぼ62さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

はたぼ62さん [50代/男性] 2016年08月28日 22:58:00

新しいホテルで部屋は美しく,部屋の設備やアメニティなども良かったです。明らかに同じ価格クラスのビジネスホテルよりは1つ上でした。おまけに大浴場でリラックスできて最高でした(特に家族旅行の場合は,部屋のバスを順に使うより。ずっと便利です)。
ただ,立地は弱点で,五条烏丸は,地下鉄沿線を使うには便利ですが,バスを使うには少し不便なので,行き先への経路を確かめておいた方がよいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2016年08月29日 07:59:55

こんにちは。
この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、ゆっくりとお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
いただいたお褒めのお言葉を励みに、よりよいホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

交通につきましては、フロントでいつでもご案内いたしますので、次回ご不明な点等ございましたら、ぜひお尋ねくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多忙の中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 中川知子

連泊エコプラン☆素泊まり