ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店)のクチコミ・お客さまの声

はなえ8899さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

はなえ8899さん [30代/女性] 2021年04月30日 20:39:19

出張で利用しましたが、不足無いサービスで素晴らしいホテルでした。
客室や廊下、大浴場や朝食会場も清潔で安心して過ごせました。
排水の音がお部屋に響いていたのが少し残念でしたが、そんなに気になるほどではなかったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年05月01日 10:20:34

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。またおいそがしい口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申しあげます。
排水の音でご滞在中にご不便をおかけし申し訳ございません。異常があるかないかを早速確認してまいります。
ご不便をおかけしたにも関わらずたくさんのお褒め言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
当館の自慢大浴場ではお仕事の疲れた癒されましたでしょうか。
朝食については季節によってメニューをご提供しております。
これからもお客様に満足していただけるホテルを目指してまいります。
京都にお越しの機会がございましたら、当館をお立ち寄りくださいませ。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条
ソーモーチョウ

【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

五橋エディさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

五橋エディさん [50代/男性] 2021年04月25日 23:19:21

仕事で平日に一泊しました。大浴場があり部屋の風呂も広めで清潔でした。500mで賀茂川というロケーションなので朝に二条の先まで河川敷を気持ち良く朝ランし、大浴場で朝風呂を浴びてから野菜沢山のヘルシーな朝食を摂り仕事に臨めました。ホテルが非常に清潔で感染対策もしっかりなされていたので安心して宿泊出来ました。部屋が中庭に向いていたので朝も暗くのがやや残念な点ですがプライバシーは保たれていたのでまた次回も利用しようと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年04月27日 13:27:20

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当館の大浴場や立地、朝食や部屋につきましてたくさんのお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
お部屋の向きに関してですが、ご期待にお答えできず誠に申し訳ございませんでした。
当館におきましてスタンダードシングルのお部屋タイプは全室建物側を向いておりますが、五条通側の日当たりの良いお部屋タイプもございますので、もし機会がございましたらぜひご検討くださいませ。
いただきましたお言葉を励みに、今後もより素敵な思い出に残るホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 渡邊

【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月25日 22:45:25

3月23日に1泊しました。18歳以下が添い寝無料の対象というサービスには感激でした。部屋は狭かったけどこの値段なら当たり前かな。清潔感がありとても良かったです。
駐車場での対応がものすごくよく、フロントの方も親切で初めからとても気持ちがよかったです。
朝食は期待以上でした!!種類も豊富で美味しくて文句なしでした。
また利用したいと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年03月26日 21:24:15

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
また京都にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 広住

【スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2020年01月23日 18:03:10

自分のミスでプランを間違えてしまいましたが迅速に対応していただきありがとう
ございました。
何度も滞在させていただいて
ますがいつも清潔な空間を
提供していただき気持ち良い
旅になります。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2020年01月23日 18:31:49

また、いつも当館をご利用いただき、スタッフ対応につきましてもお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけ大変嬉しく思います。
今後ともよりご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 中川

【60歳以上限定】シニアプラン☆素泊まり

投稿者さん 2019年04月03日 21:42:51

接客対応が良く、朝食がとても美味しかったので満足いく宿泊でした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2019年04月04日 07:15:45

またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
接客対応やご朝食に関しましてお褒めのお言葉も賜り大変嬉しく思います。
さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 磯﨑

【さき楽】【早割28】早めに予約してお得に宿泊☆朝食付
【【建物側】コンフォートツイン☆禁煙】

投稿者さん 2018年01月03日 15:20:47

ホテルの方は皆さん丁寧、親切で感じがとても良かったです。コンビニも直ぐ横にあり便利でした。観光するには、何処へでも行けて最高の立地です。京都に行った際はまた利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2018年01月04日 10:10:21

またおいそがしい中、口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館の立地、スタッフにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 西嶋 祐也

はんなりstay~京の旅(スタンダードプラン)☆朝食付
【スタンダードツイン☆禁煙】

サニータケコさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

サニータケコさん [50代/女性] 2017年08月18日 19:22:28

フロントのスタッフ方々がとても親切です。 ラウンジで、ソフトドリンク飲み放題も美味しく有り難いサービスです。 大浴場も広くて清潔で観光の疲れも取れました。京都の定宿にします。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年08月19日 21:40:47

こんにちは。
このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
大浴増でおくつろぎいただけますでしょうか。女性の方のヘアパックや化粧水などのアメニティはご自由に利用いただけるように用意しております。また、ナノケアの美顔器もご用意しておりますので、次回お越しの際に必要でしたらお声かけて下さいませ。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 魏 希原

【60歳以上限定】シニアプラン☆素泊まり
【【建物側】エコノミーツイン☆禁煙】

投稿者さん 2017年01月08日 15:30:07

部屋は想像していたより狭かったが、綺麗に掃除されていて良かった。

隣にはコンビニがあり飲食店も近くにありとても便利。

京都駅までも歩いて10分~15分と近からず遠からずで
散策するにはちょうどよく
うちの家族は京都駅前の居酒屋で食事を済ませませました。

ホテルの感想ではないけど
お店を案内してくれたお兄さんも親切で観光地ぽくて良かった。

朝食もシビジネスホテル以上で味もコスパも良いと感じました。

ただ、駐車場は背丈の高い車は入れないので要注意!
近隣のコインパーキングを使うしかありません。
近くのパーキングは宿泊客で直ぐにいっぱいになるので
チェックインは早めがお勧めです。
(うちは1/3・15:00チェックインでギリ1台空いてました。)

スタッフの対応もこちらが
宿泊料金の件で質問すようとするしぐさをしていたら
直ぐに『何かございましたか?』を声を掛けてくれて
質問しやすく良かったです。

ただ、うちの様に子供がいるネット予約に客にも
子供の朝食代金が含まれていない旨は
‘わかりやすく,表示説明されていれば
もっと親切だと思いました。

観光・就寝目的ならば十分立派なホテルです。

機会があれば又泊まりたいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年01月09日 10:29:49

このたびは、ベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

至らぬ点などもあったと思いますが、

「観光・就寝目的ならば十分立派なホテルです。機会があれば又泊まりたいです。」とお言葉を頂戴し、お気遣いに感謝いたします。

ご予約をされるお客様は口コミを参考にされる方も多く、駐車場の告知などもありがとうございます。
ネット予約のお子様料金につきましては、ご意見を参考に今後の改善案件といたします。

お客様が、ベッセルホテルでお過ごしいただいた時間が、良き思い出となればこれ以上嬉しいことはございません。

今後もお客様に選ばれ続けるホテルをめざしてサービス内容向上に努めてまいります。

京都をお訪ねの際には、またぜひベッセルホテルカンパーナ京都五条をお選びいただけましたら幸いでございます。

次回のご来館も心よりお待ちいたしております。

フロント 河合

はんなりstay~京の旅☆朝食付
【【建物側】コンフォートツイン☆禁煙】

furufuru9888さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

furufuru9888さん [50代/男性] 2016年07月19日 23:50:21

眺望のない部屋でしたがとくに問題はありません。地下鉄の5条駅よりとても近く、河原町や烏丸まで歩いても良いですが、バスの便も大変よく、立地は抜群です。もう少し部屋が広いと良いのですが、まあ、問題はありませんでした。大浴場もありますし、朝食のメニューも凝っていてパンがとっても美味しかったです。次回もぜひ利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2016年07月20日 09:16:39

こんにちは。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条でございます。
ご滞在中はゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当ホテルには広めのデラックスルームもございますのでまた機会があればどうぞお問い合わせくださいませ。
よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますのでまた京都へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
又のご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 中川知子

開業記念☆朝食付