ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

投稿者さん 2015年12月18日 09:14:58

12月10日に宿泊しました。京都駅からゆっくり徒歩15分、地下鉄五条駅は、本当に1分。かなり強めの雨が降っていたので、助かりました。お風呂もお部屋も新しくて、またぜひ泊まりたいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2015年12月18日 10:44:55

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきありがとうございます。

また、このような嬉しいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
また機会がございましたらぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 新井加奈子

【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

花1105さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

花1105さん [70代/男性] 2015年12月13日 18:21:18

新しい施設、設備で気持ちよく利用できました。安全・清潔なホテルで満足した旅ができました。ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2015年12月14日 11:07:54

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊頂きありがとうございます。
旅の想い出作りのお手伝いをさせて頂け、とても嬉しく思います。
また京都へお越しの際は、是非ベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

投稿者さん 2015年12月12日 19:53:56

12月8日から3泊お世話になりました。到着早々いきなり車が車高の関係で立体に入れなかったのですが、近くのパーキングを駐車場の係りの方に教えて頂きました。建物、設備、新しくてきれいで大満足でした。毎日のお掃除も行き届いていました。加湿器付き空気清浄器がお部屋にあるのもよかった。カードキーを宿泊者一人ずつに渡してくれるので大浴場等別行動が出来て良かった。大浴場は足が伸ばせてゆったりできました。タオルも脱衣場にあるので良かった。ウェルカムドリンクは嬉しいサービスですね。時間中は部屋までもっていけるのですがサービス時間外にお部屋でお茶パックのみだったので、お部屋で飲めるように紅茶、コーヒーを部屋にセットするか又はアメニティのようにフロントで頂けたらありがたいなあと思いました。特に朝食なしプランだったので早朝、コーヒーが飲みたくて困りました。隣にコンビニありますがさすがに着替えて出かけるのはと思いガマンしましたが。あと部屋着で大浴場まで行けるのは良いのですが女性一人でエレベーター内で旅行客と鉢合わせると気まずいと思います。ちなみに私は私服で出かけました。個人の問題なので仕方のないことですね。でも、また利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2015年12月15日 16:06:29

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊頂き、ありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルは2階と6階に、自動販売機を設置しており皆様にご利用頂いております。
館内着のままでも行って頂けます。
また次回、京都へお越しの際は、是非ともご朝食もお召し上がり下さいませ。
京都のおばんざいなど、数多く取り揃えております。
ご来館頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
貴重なお時間を口コミ投稿にお使い頂き、ありがとうございました。

【期間限定】ミネラルウォーター付プラン☆素泊まり

投稿者さん 2015年12月05日 22:25:08

家族3人で利用させていただきました。
到着時間から家族が疲れない京都駅の周りで探す予定が、予算的なこともあり一駅頑張ってもらいましたが、駅から直ぐの好立地の場所にあり目印のコンビニの看板が直ぐ目に入ったので喜んでいました。
お部屋も都会のホテルと違いとても落ち着いた感じのとても綺麗なお部屋で快適でした。
ベットのクッションもとても良くサイズも大きかったのですが、さらにグレードupして頂いたので、
ぐっすり休めることだできました。ありがとうございました。
あいにくの天気で予定の変更などあり素泊まりにしたのですが、食事付きのプランでも宿泊したいと思いました。
18歳以下の添い寝はありがたいので他の子も連れて次回は連泊したい!と言ってます。

1点だけコンビニが隣にあるのですが、ホテル内の自販機でちょっとしたスナックを置いていただけるとありがたかったかな…すみません。

スタッフの方も感じもとても良く、いいホテルでした

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2015年12月06日 15:31:48

このたびは、数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ京都五条をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適に過ごしていただけたようで、大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食はビュッフェスタイルとなっており、京都のおばんざいをご用意した和食や、お子様にも喜んでいただける洋食とご用意しております。
また、2階には大浴場もございまして、お子様とご一緒にゆっくりとご入浴いただけますので、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

自販機の件ですが、2階大浴場のエレベーター前のコーナーに、ジュース類の自販機と一緒に、アイスクリームの自販機を設置しておりますので、そちらをご利用下さいませ。

お忙しい中口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 片山祐真

投稿者さん 2015年11月07日 17:09:36

初めて利用しました。良いホテルだと思います。京都へ出張する際の定宿としたいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2015年11月08日 12:08:48

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条に
ご宿泊いただきありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。
また機会がございましたらでひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 新井加奈子

【スタンダードシングル☆禁煙】

すっ飛び1203さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

すっ飛び1203さん [40代/男性] 2015年10月30日 23:16:03

プレオープン期間の9月8日に宿泊しました。スタッフ対応、お部屋は最高です。唯一、せっかくの大浴場サウナ温度が風邪ひくくらい低すぎで残念でした。是非、温度上げてください。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2015年11月01日 13:33:25

サウナの温度が低すぎということで、大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後、こまめに点検いたします。
貴重なご意見、ありがとうございました。
またのご宿泊、お待ちしております。

【9/3~9/15】プレオープン☆素泊まり
【デラックスシングル★喫煙】

わかやまとしさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

わかやまとしさん [60代/男性] 2015年10月15日 17:28:09

部屋がきれいでフロントの対応もいい感じでした。同伴者はお風呂がとてもよかったと喜んでいました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2015年10月17日 14:39:07

こんにちは。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条でございます。
このたびはご宿泊ありがとうございます。
満足のお声をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また京都へお越しの際はぜひ当館をご利用いただければと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 奥野

【スタンダードツイン☆禁煙】

ターチンヨチヨチさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

ターチンヨチヨチさん [40代/男性] 2015年10月05日 09:51:37

9月27日宿泊のする父母の為に予約しました。感想は、非常に綺麗(まだオープン直後だから当たり前か。。)で部屋も広くそれでいて廉価で施設に対する評価は、文句ないそうです。しかし、唯一戸惑ったのが、セキュリティ対策の強化による、煩雑な作業。若い世代には全く問題ないことですが、年寄りには難しいみたいです。エレベーター内でキーを接触させる、大浴場での暗証番号を入れての開錠等、素晴らしいセキュリティ対策ですが、68歳の母でギリでした。75歳の父はめんどくさいと感じた様です。便利で安心じゃないかと考えるのが普通でしょうが・・  外国人のマナーの問題等もあり、ホテルも大変なんだなと改めて感じました。それにしても父は京都に行くならまたここに泊まるといって相対的には大満足だった様です。お世話になりありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2015年10月05日 18:06:21

こんにちは。
このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

女性用大浴場は、安心してお入り頂けるよう、セキュリティを設けております。
今後、お子様からご年配の方まで皆様にわかりやすくお伝えできるよう、改善してまいります。

当ホテルは、ご朝食もご用意しております。
ビュッフェスタイルで、メニューも多く取り揃えておりますので、お喜び頂けると思います。
またご宿泊の際は、是非ご朝食もご賞味下さいませ。
次回お泊り頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリアルーム☆禁煙【ベッド2台~3台】】