ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

投稿者さん 2016年03月28日 18:31:05

2月1日に宿泊しました。年間30日程度は仕事で京都へ行きます。烏丸五条という立地は私の仕事上非常に便利なので今回お世話になった次第です。部屋も清潔で広さも充分だと思いますが、壁を通して時折聞こえて来るブーンというモーター音(特に深夜)が気になります。朝食は味・品数ともに満足できるものだと思います。総合的には良いホテルだと思います。

2016年02月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2016年03月30日 10:31:01

こんにちは。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条でございます。このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

壁を通して深夜に時折聞こえるブーンというモーター音についてですが、現在調査中でございまして、原因解明にむけて尽力する次第であります。

このたびはお忙しい中口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【60歳以上限定】シニアプラン☆朝食付
【【建物側】スタンダードシングル★喫煙】

投稿者さん 2016年02月05日 13:32:33

京都での法事後、1泊で利用しました。
立地が良く、清水寺含め各お寺巡りにはぴったりの場所だと思います。
また、出来たばかりという事で、フロント、お部屋も大変綺麗&バリアフリーになっており、
高齢の足が悪い母も苦労することなく利用できました。

ウェルカムドリンクも食事の折のドリンクも飲み放題でしたが、
大浴場にも同様の機器でお水が飲めればいいなと思いました。

次回京都に宿泊する際も利用出来ればと思っています。

2016年01月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2016年02月05日 16:11:24

この度は数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきありがとうございます。

当ホテルのすぐ近くにはバス停や地下鉄の駅がございますので、京都の観光地にアクセス良好でございます。

また、ご希望のお客様には車椅子の貸し出しも行っておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

大浴場でのお飲み物につきましては今後検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

次回またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 新井加奈子

【お子様添い寝可】シニアプラン☆朝食付
【スタンダードツイン☆禁煙】

うだちん1127さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

うだちん1127さん [40代/男性] 2016年01月30日 15:52:00

一泊ビジネスで利用させて戴きました。館内スタッフの方の対応はとても良かったのですが、駐車場の年配のスタッフの対応は残念でした。
お部屋もとてもきれいで良かったのですが、ドライヤーの風が弱く館内では唯一それだけがざんねんでした。
本当なら五点満点と言いたいところですが、このような評価とさせて戴きました。

2016年01月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2016年01月31日 13:49:37

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊頂き、また貴重なご意見をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
駐車場スタッフの対応で、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
対応につきましては指導して参ります。
これからも多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ京都五条をご愛顧いただきますようお願い申しあげます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 西岡信子

【【建物側】スタンダードシングル★喫煙】

投稿者さん 2016年01月22日 10:06:03

去年オープンとの事でとても綺麗なホテルです。
館内設備・室内設備も充実していて申し分ありませんでした。
近くに食事が出来るお店も多く交通アクセスも良かったです。

残念だったのは室内の加湿器の水が補給されていなかった事と、館内全体でコインランドリーが6台しか無いため空きを待たなければいけなかった事くらいでしょうか。

2016年01月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2016年01月23日 16:09:21

こんにちは。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条でございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで、誠にありがとうございます。

加湿器についてですが、こちらは常に新しい、清潔なお水でご利用いただくため、あえて空の状態にてお部屋に設置させていただいております。
どうかご容赦くださいませ。

また、コインランドリーですが、現状コインランドリーの台数をこれ以上増やすことは、難しくなっております。なので、コインランドリーのご利用人数が少ない、お昼や深夜のお時間にご利用いただきますよう、お願いいたします。

このたびは貴重なご意見誠にありがとうございました。

連泊エコプラン☆素泊まり
【【建物側】デラックスシングル☆禁煙】

vinykikiさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

vinykikiさん [60代/男性] 2015年12月25日 22:25:10

先々週泊まった時の対応はリピータを大事にしている姿勢が見えて(履歴をきちんと把握しているなど)よかったのですが、今回はまったく初めての客に対する応対だったのでがっかりしました。毎回同じ60歳以上限定プランです。前回は初回に身分証明を見せたので不要だったのでしょうが、今回は再度提示させられました、宿泊カードも全部書きました。経験のあまりない人だったのでしょうか、一生懸命自分の仕事はされていますが、お客様目線になっていない気がしました。履歴の問題は接客マニュアル上の問題かと思います。
このホテルは、ドーミーインPremium京都駅前を相当意識している気がしますが、こうした点は社員教育で改善された方がいいかと思います。
また、朝食時にスタッフがずらっと並んで挨拶されるのは、バイキングの時は止めた方がいいと思います。バイキングの時は少しほっといてほしい、そうしないと好きなものをたくさん食べるのに躊躇してしまいます。なにか見張られているようで。
今期、あと三回予約していますが、このままなら他のホテルでも変わらないので、変更を考えています。
とてもいいホテルだけにちょっとしたことで台無しになりかねません。そしてスタッフの方がそれを認識していないことが問題だと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2015年12月27日 19:00:14

いつもベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用くださいまして、
また、貴重なご意見をご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
このたびはスタッフの未熟な対応でお客様が不愉快な思いをされてしまったこと、
心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の履歴の問題、朝食時のスタッフの振る舞い、そして係の問題意識の共有は
どれもごもっともでございます。
お客様には、ご来館のたびにご満足いただけますようスタッフ一同
精進してまいります。
ご投稿ありがとうございます。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 河合美花

【60歳以上限定】ツインシングルユース シニアプラン☆朝食付
【スーペリアルーム☆禁煙【ベッド2台~3台】】

投稿者さん 2015年12月19日 12:21:30

地下鉄の階段を上がるとホテルの看板が見え、迷わずに着けました。
大浴場も男女別入れ替え無し、バスアメニティはローラアシュレイとかなり良かったです。
残念だったのは、部屋にタオルはあったけどバスタオルが無いこと。引き出しを開けたら髪の毛が何本も入ってたりバスルームの壁にも髪の毛がはりついていたこと。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2015年12月20日 14:14:07

こんにちは。
このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊頂きありがとうございます。
せっかくのご旅行に当ホテルをお選び頂きましたのに、お部屋に清掃不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際はこのような事がないよう、気を付けて参ります。
今後とも、ベッセルホテルカンパーナ京都五条をよろしくお願いいたします。

開業記念☆素泊まり
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

投稿者さん 2015年10月31日 00:49:30

新しいホテルだったので、どこもかしこもきれいで部屋も和のテイストが取り入れられて落ち着く空間となっていました。
大浴場もとてもよかった。
また部屋着が上下のウエアになっていてそのまま大浴場までいけるのでとてもリラックスできた。

また泊まりたい。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2015年11月01日 13:42:28

こんにちは。
このたびは、数あるホテルの中から、ベッセルホテルカンパーナ京都五条をお選び頂きありがとうございます。
ご滞在の間は、おくつろぎ頂けましたでしょうか。
これから紅葉シーズンを迎え、ライトアップも見ごたえがあります。
是非また京都へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【エコノミーツイン☆禁煙】

投稿者さん 2015年10月08日 03:19:17

値段の割には雰囲気も良くスタッフの応対ぶりも良かったのだが、窓からは見えたのはホテルの立体駐車場の壁だけだったのにはがっかりした。
予約のページに「訳ありの部屋(窓から立体駐車場の壁しか見えない)」と表示しておいて欲しかった。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2015年10月08日 15:31:03

このたびは数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ京都五条をお選びいただきありがとうございます。

シングルのお部屋は立地上、窓から外の景色をお楽しみいただける造りにはなっておりません。
インターネットの予約ページにつきましては、今後検討、改善していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 新井加奈子

【早割28】早めに予約してお得に宿泊☆素泊まり
【スタンダードシングル★喫煙】

nagikoukaさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

nagikoukaさん [30代/女性] 2015年09月23日 21:37:33

ストレスなく、快適に過ごさせて頂きました。
新しいホテルだけあり、スタンダードツインでも十分なベッドの広さです。
小学生のお子さん二人と添い寝なら、(寝相のよい方なら)問題ないかと。
未就学のお子さんならお二人でも全く問題ないと思います。
とてもよいホテルなのですが、フロントの方は、まだ顧客を捌くのに慣れてらっしゃらないのかな?
と感じました。
この辺りは恐らくスタッフの皆様が習熟されるにつれてどんどんよくなってくる部分だと思いますので、
今後に益々期待です。
とはいえ、接客に関してはこの値段帯のホテルとしては十分なものですので、心配はいりません。
市営地下鉄五条駅よりすぐで立地よし。四条烏丸まで徒歩で行けます。
ホテル目の前から四条に抜ける通りには美味しそうなお店もたくさんありましたので、そちらも楽しみ。
次回も是非利用させて頂きます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2015年09月24日 18:42:28

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ京都五条でございます。
このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
当ホテルは五条通に面しております。また、烏丸通からも近く、京都駅や四条通への移動にはたいへん便利でございます。

徒歩圏内にも居酒屋、洋食レストラン、手打ち蕎麦、和菓子のお店など、多数の飲食店がございます。
スタッフおすすめのお店などもご案内しておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

また、スタッフ一同がお客様にご満足いただけるサービスがご提供できますように、指導、教育を徹底させてまいります。

お忙しい中口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
またのご宿泊の日を、スタッフ一同心からお待ちしております。

【早割28】早めに予約してお得に宿泊☆素泊まり
【スタンダードツイン☆禁煙】

がりぞ—さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

がりぞ—さん [50代/男性] 2023年11月18日 16:02:28

仕事で一泊お世話になりました。飲み物がフリーでいただけたのには感謝です。ただ、スタッフのイメージがちょっと。全体的イメージが悪くなりました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年11月19日 08:45:52

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。 また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。 ウェルカムドリンクにつきましてお褒めの言葉をいただきまして幸いでございます。 しかしながら、スタッフの対応につきまして、お客様の期待に沿えずこと心よりお詫び申しあげます。
これからもお客様に喜んでいただけるように日々努めてまいります。 京都にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。 またのご来館を心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント イェン

【一人旅・素泊り】お子様添い寝不可のツインシングルユース
【スタンダードツイン☆禁煙】

miya9521さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

miya9521さん [50代/男性] 2017年06月30日 14:13:15

大浴場、サウナはよかった
使い古しと思われる歯ブラシがアメニティいれに入っていたのにはびっくりした

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年07月01日 06:30:20

こんにちは。
このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきありがとうございます。
せっかくのご滞在中にもかかわらず、お部屋に不備があり申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、お部屋の最終チェックをしっかりと行います。
もしご宿泊の際に、清掃の不備やお気付きの点がございましたら、お手数ですがフロントまでご連絡いただけますでしょうか。
直ちに対応させていただきたいと思います。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフだけでなくフロントスタッフも努力してまいります。
今後ともベッセルホテルカンパーナ京都五条をよろしくお願いいたします。

VOD見放題プラン☆朝食付
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

投稿者さん 2016年08月08日 07:16:33

息子と2人で利用しました。チェックインの時に少し問題がありましたが、立地もよく部屋も快適でした。
が、部屋にAVのパンフ?があり、少し困りました。子連れの宿泊者の場合、手間でしょうがアダルト系のものは排除しておいて欲しいです

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2016年08月08日 20:16:00

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき、また口コミに投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同、嬉しく思います。貴重なご意見、誠にありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
また次回京都にお越しの際もベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 西岡信子

【【建物側】コンフォートツイン★喫煙】

投稿者さん 2015年09月22日 12:21:43

プレオープンでもあってスタッフも慣れていなかったのかどういうわけか夜中に2度も携帯に着信があったのには驚きました。
さすがに出来たばかりのホテルですのでキレイですし部屋のレイアウトなどもいいですね。
京都駅からキャリーケース引いて歩いて距離ですし、となりがコンビになのも便利ですね。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2015年09月24日 14:46:28

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用いただき、ありがとうございます。
せっかくのご滞在にもかかわらず、ご不快なお思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフには、お客様にご満足していただけるサービスができるように、今後とも指導させていただきます。
お忙しい中、口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
またご利用いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

【9/3~9/15】プレオープン☆素泊まり
【デラックスシングル☆禁煙】