ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月05日 17:11:48

朝食におばんざいがあり、美味しかったです。しかし、ホテルの駐車場が満車で停められず、提携駐車場もなかった為、有料の近隣のパーキングに停めました。駐車場に限りがあるなら、提携パーキングを作って欲しいです。かかった駐車料金を負担するサービスがあれば満足でした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2019年05月06日 13:16:46

またお忙しい中、口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
当館には立体駐車場がございまして、高さ制限と台数に限りがございます。ご利用料金は通常チェックイン日の14:00から翌日11:00までで1500円でご案内しております。
ゴールデンウィーク等の繁忙期には混雑が予想され、近隣の提携でないコインパーキングをご案内することもございます。
大変恐れ入りますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申しあげます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
さらに快適なホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
再度お越しの際もぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 磯﨑

はんなりstay~京の旅◆大浴場でリフレッシュ★朝食付

投稿者さん 2018年12月04日 22:55:03

京都の紅葉を楽しみに11月17日より4連泊しました。京都駅から一駅の五条駅から近く観光には非常に便利でした。コンビニも近くにあり助かりました。ここのホテルには大浴場がありゆったりできて部屋の小さな浴槽より良いです。毎朝の朝食は非常に美味しく、また朝食会場のスタッフの方たちは多くのお客を連携よく丁寧に席に案内していました。非常に素晴らしいと思いました。
ただ残念なことはフロントの接客で少しマイナス印象を持ってしまいました。当方の宿泊内容に一部変更があり事前に電話連絡し変更金額を確認しておいたのですが当日チェックイン時で言われた金額が高くなっていました。また変更内容をフロントの方に伝えて相互確認ができ安心していましたがフロントの担当者が変わると変更前の内容になってしまっていました。重要な変更内容はフロントで共有できているものと思っていましたがそれができていなく残念でした。この一点のみが残念でしたが他は素晴らしかったと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2018年12月05日 12:05:22

また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際に重要な変更内容だったにもかかわらず、スタッフ間での変更内容の伝達が上手く行き届いておらず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたご指摘を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず当館の立地や大浴場、朝食につきましてお褒めのお言葉をいただけ、恐れ入ります。
これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 西嶋

【さき楽】【早割90】早めに予約してお得に宿泊☆朝食付
【デラックスルーム☆禁煙】

投稿者さん 2015年09月24日 15:51:55

シルバーウィークに宿泊しました。
新しいのでとてもきれいです。部屋も品が良く、浴室も広く、大浴場へもスリッパで行けてよかったです。
女性用アニメティーも充実していて、化粧水・乳液・ヘアパックが個袋であるのは清潔感があってよかったです。
朝食もメニューが多く満足です。
スタッフの方も、やや慣れてない感じですが、一生懸命接待してくださっているのが伝わってきました。

ただ、二つだけ不満があります。

一つ目は、部屋が建物の内側であったため外の景色はまったく見えず、天気もわかりませんでしたが、それよりも携帯の電波が入らず、電話が使えなかったことです。万一のために、家にホテルの電話番号を伝えましたが、ビジネスなどの人は困るかもしれません。

二つ目は、チェックアウト後立体駐車場から車を出してもらう時、スタッフに紙を渡し、前に2家族いたので順番待ちをしていましたが、間違えて私たちの後の方の車を先に出しました。
1台出すのもわりと時間が掛かり、重い荷物を持って10分近く待っていたのにスタッフは謝罪もなく、後の車の方のほうが恐縮されていました。

係りの人は紙を出したか?とかよくわからない言い訳をして不愉快でした。
間違い勘違いは仕方ないことですが、きちんと謝罪をすべきでしょう。
それまで気持ちよく過ごしていたのに、一人のスタッフの対応のために残念な気持ちで出発しました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2015年09月30日 19:49:34

こんにちは。
このたびは数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきありがとうございます。

女性用アメニティーなどご満足いただけたようで嬉しく思います。当ホテルの朝食は京都の食材にこだわったものもご用意しております。
大浴場にはサウナも設けており、ごゆっくり寛いでいただけるようになっております。
何かご要望等ございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
また、スタッフの不慣れにもかかわらず寛容な心で受け止めて下さり感謝いたします。
今後はお客様をスムーズにご案内できるようスタッフ一同日々精進して参ります。

ご指摘いただいた電波状況の悪さにつきましては、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。現在改善に向け進めております。

駐車場でのスタッフの不手際、大変失礼致しました。
今後はこのようなことがないよう、スタッフ全員で情報を共有し、お客様に快適に過ごしていただけるよう指導させていただきます。

今回いただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいりますので、まことに勝手ではございますが、今後ともベッセルホテル京都五条をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。
お忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 新井加奈子

【お子様添い寝可】開業記念☆朝食付
【スタンダードシングル☆禁煙】

kei777keiさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

kei777keiさん [40代/男性] 2023年01月03日 18:21:51

京都駅から15分ほど、車が大きいため駐車場探しが必要だが、周辺に数件あります。部屋は写真のイメージと異なり狭い。露天風呂は良かった。ジュースは飲み放題でした。朝食のバイキングは種類豊富でおいしかった。ロビーは狭くゆっくり寛げる感じはなかった。ビジネスホテルですかね。1人か2人宿泊ならよいかも。家族には狭いかも。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年01月06日 17:21:18

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の立体駐車場は高さが180cmを超えるお車はお停めいただけないため、提携ではない、近隣のコインパーキングにお客様ご自身でお停めをお願いいたしております。
ご理解を賜りますようお願い申しあげます。

客室に関してましては、今回ご予約いただきました、スタンダードツインのお部屋以外にも複数少しお広めのお部屋タイプのご用意もございます。次回以降ご検討いただけますと幸いです。

これからも現状に満足することなく、さらにお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
また京都へお越しの際は、ぜひ当館に足を運んでいただけますと幸甚でございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

副支配人 森

【楽天スーパーSALE】5%OFFはんなりstay~京の旅【朝食付】
【スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2021年11月13日 10:01:10

シングルの予約でしたが、ツインの広いお部屋にご案内いただいたり、フロント対応やホテル全体の綺麗さ、朝食は大変良かったです。
ベッドの枕に近い掛け布団の上に、アンダーヘアのような太くちぢれた毛が乗っており、大変残念でした。ベッド二台の部屋でしたので、反対側のベッドを使いましたが…。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年11月15日 20:55:46

このたびは当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

当館の朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子で嬉しい限りでございます。

しかしながら、掛布団に毛がついていたとのこと大変申し訳ございません。
清掃スタッフに共有し、この様なことが無いよう改善させていただきます。
この度は当館の清掃不足により、ご不快な思いにさせてしまい、申し訳ございません。

お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 酒井

【期間限定・素泊り】ワクチン接種者限定!接種証明書ご提示でお得に宿泊 京都観光・京都出張に!

投稿者さん 2020年08月29日 17:19:00

コロナ対策が、少し不安でした。
・チェックイン時に、体温を測らない
・朝食時に、手袋が利き手だけしか渡されない。また、手袋が小さい為、使いにくい。サイズが選べるとベスト。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2020年08月31日 14:21:31

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。コロナの対策としてお客様に不安をさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、体温計についてですがスタッフ一同共有しておりまして、今後はそのことが起きないように一人ひとりのお客様に体温測るのを忘れずに徹底して参ります。
ご朝食の手袋については貴重なご意見をいただきまして変更させていただきました。手袋のサイズは(L)と(M) 2種類ご用意させていただきました。
これからもよりよいホテルを目指し精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント ソーモーチョウ

【60歳以上限定】ツインシングルユース シニアプラン☆朝食付
【スーペリアルーム☆禁煙】

投稿者さん 2018年01月12日 23:44:24

立地は良かったです。
部屋が少し狭く感じましたが、リラックスは出来たような気がします。
1階から持っていくアメニティがバラバラになってしまい、部屋まで持っていく袋が目につくところにあればいいのに、と思いました。
ウェルカムドリンクのサービスは有難かったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2018年01月13日 08:13:30

こんにちは。
また、おいそがしい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋ではリラックスしていただけましたようで大変嬉しく思います。
今回ご予約いただきましたお部屋のタイプより広いタイプのお部屋もございますのでぜひご参考くださいませ。
アメニティについて貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 西嶋 祐也

投稿者さん 2017年10月13日 17:34:42

駐車場料金1500円は高すぎる。
その他の設備は、まあまあでした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年10月14日 07:45:32

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

駐車料金に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。近隣駐車場の料金とも比較し1泊あたり1500円とさせていただいております。大変申し訳ございませんが現状のところ料金の変更等は考えておりません。あしからずご了承くださいませ。

ぜひまた京都にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 廣瀬

【【建物側】エコノミーツイン☆禁煙】

海進6888さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

海進6888さん [60代/男性] 2017年05月25日 21:23:59

5月22日に宿泊新しくすごく綺麗でした車で早く出てホテルの駐車場にとところが駐車係りの方に12:00を過ぎないとダメだと言われショック早く観光と思っていた矢先それからぐるぐるとまあコメントはこんなもんでしょう

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年05月29日 11:55:47

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにご投稿頂き、重ねてお礼も申し上げます。駐車場の案内不足の為、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 西岡信子

【スーペリアルーム★喫煙】

投稿者さん 2016年12月15日 12:28:02

前回宿泊してとても良かったので再度訪れました。窓を開けると車内が濡れてしまうくらい土砂降りの中駐車場に到着すると、自分にだけ傘をさした方から『アンテナ倒して』と言われました。傘をこちらにかざすわけでも無く、とても冷たく素っ気ない対応でした。
車を停める気が無くなり、別のコインパーキングに停めました。
こんな日に限って、部屋のテーブルにも前のお客さんにコップ跡が多数有りました。寂しくなりました。これはたまたまだと思いますが。
お風呂、朝食がとても良いので出張の常宿にしたかったので残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2016年12月15日 15:42:24

こんにちは。
このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきありがとうございます。
雨の中お越しいただいたにもかかわらず、駐車場では係が失礼な対応をしてしまい、申し訳ございませんでした。
直ちに駐車場係に指導いたしました。
とても反省しておりました。
今後、お天気に関係なくすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
是非、京都に出張でお越しの際にはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊くださいませ。
お客様にお会いできる日をお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 山本梨加

ポイントアップ☆朝食付

投稿者さん 2016年09月23日 21:16:54

浴場が広くて、気持ちいい。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2016年09月24日 08:07:21

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館の大浴場でゆっくりとおくつろぎいただけましたようで大変嬉しく思います。
お客様の旅の疲れを癒すことができましたら幸いでございます。
これからもより良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、
また京都へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 笠松緑

投稿者さん 2023年11月03日 14:30:07

立地は駅から直ぐなのでとても良いです。
外国客が非常に多く、皆さん京都旅行を楽しんでおられる気持ちはわかりますが、廊下や朝食会場などで大声で騒ぐなどマナーが悪いので、1人で静かにくつろぐのは難しいです。
チェックインなどホテルの職員の皆さんは印象も良く、テキパキと案内して頂きスムーズなチェックインができているのですが、静かに過ごすには私にとっては少し残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年11月04日 10:33:41

このたびは当館にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。

立地につきまして、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
しかしながら、今回ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けなかったことをお伺いし、大変心苦しく思います。
いただきましたお声はスタッフ間で共有し、徹底して改善に努めてまいります。
これからもお客様に少しでもご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、他にもお気づきの事がございましたら何なりとお申しつけ下さいませ。
また京都にご再訪の際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 二井野

【一人旅・朝食付】お子様添い寝不可のツインシングルユース
【スーペリアルーム☆禁煙】

クマ5234972さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

クマ5234972さん [40代/男性] 2018年04月01日 16:46:39

今回は急な旅行から夫婦で利用させて頂きましたが京都なので仕方ないのでしょうが外国人の方が多くマナーが悪いことに今回びっくりしています。次回は料金が高くても外国人の方が少ないホテルを探します。口コミで評判の良かった朝食も大したものもなくガッカリしました。一階にあるサービスドリンクも常に氷が無い状況で出来ないのならサービスを辞めた方が良いですね。全てにおいて安いに甘えてる感じを受けました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2018年04月10日 08:50:40

こんにちは。
このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
海外のお客様のマナーにつきましてご不快な思いになられたとのこと、大変心苦しく思います。
海外のお客様には日本のマナーのご案内をしておりますが、これからはこのようなことのないよう、ご案内をさらに徹底してまいります。
また、ウェルカムドリンクにつきましても、補充ができておらず大変申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことなことのないようこまめなチェック、補充をしてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、これまでの現状を見直し改善に努めてまいります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 中川知子

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!はんなりstay~京の旅☆朝食付
【【建物側】デラックスシングル☆禁煙】

天下無敵2004さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

天下無敵2004さん [60代/男性] 2016年08月28日 18:21:28

まだまだ発展途上……
オープンから1年まだまだ発展途上です
新しいため、建物の設備などはとてもよく出来ています。
ただ、中のスタッフがひどすぎる。
特にフロントの対応が人によってバラバラです。
女性スタッフなどは料金を間違えて多く取られ、自分が気がつかなければそのままになってしまうところでした。気が付いて男性スタッフに再度見ていただくと、間違いだったことが判明し、返金してもらいました。
ただ、翌日その女性スタッフはフロントにいたにもかかわらず「昨日は大変失礼いたしました」の一言もありませんでした。
フロントならばお客様まして自分のミスしたお客様の顔ぐらいは覚えておくべきではないでしょうか。
それに始まり、なんでもマニュアル通りで臨機応変さが全くないと思いました。
もっとお客様の為に行動する、それにはマニュアルなんてないと思います

フロント以外の掃除スタッフ、浴室のスタッフは少しお願いすると、すぐに対応していただきました

これからも利用すると思いますが、ホテルの顔のフロントはバイト感覚ではなく、「おもてなし」の精神を大切に、世界の人々に尽くして欲しいと強く感じました

【【建物側】デラックスシングル☆禁煙】

光陽88さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

光陽88さん [30代/女性] 2016年08月21日 09:14:08

2回目の宿泊です。
1回目の宿泊で、朝食が京都らしく、また種類も多く大満足でしたが、今回種類が減っていたように思ったのですが、、。食べ物が乗っていたテーブル(台)も減っていたような。
お客が座るテーブルを置くためかもしれませんが残念でした。
また綺麗な部屋でしたが、息苦しくなる狭さです。
お風呂はサウナも気持ちよく利用できました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2016年08月21日 16:21:57

こんにちは。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条でございます。この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食のビッフェ台ですが、開業当時と同じでございます。種類もご用意しておりましたが、少なく感じたという事で、申し訳ございませんでした。今後の参考にさていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
また京都へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 西岡信子

開業記念☆朝食付
【スタンダードツイン★喫煙】

7103564さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

7103564さん [30代/女性] 2017年11月06日 22:40:37

立地はかなり最高です。
駅から徒歩一分で、大通りに面しているので、夜遅くても全く問題ありませんでした。

部屋はグレードアップして頂き、一人での宿泊だったんですが、ツインの広めのお部屋に通していただきましたw

朝ごはんに関しては、京都で他のホテルのバイキングに比べたら、私には物足りませんでした。
もう少し京都らしいものを増やすなどしてくれたら、いいなと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年11月07日 10:59:04

こんにちは。
このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきあありがとうございます。
当日はお部屋に空きがありましたので、広めのお部屋に変更させていただきました。
お喜びいただけたようで嬉しく思います。
次回は朝食でもご満足いただけるよ、メニューも工夫してまいります。
今後ともベッセルホテルカンパーナ京都五条をよろしくお願いいたします。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 山本梨加

はんなりstay~京の旅(スタンダードプラン)☆朝食付

投稿者さん 2017年07月21日 00:54:24

朝食のバイキングで、後ろに並んだ方が舌打ちをして不快だった。特に待たせたりはしてないのですが、外国の方でしたので…。
祇園祭に行くには立地は良く、コンビニ等近くあり便利でした!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年07月23日 10:24:44

こんにちは。このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、立地に関してお褒めのお言葉をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
祇園祭りはお楽しみいただけたでしょうか?京都最大のお祭りで、ホテルだけでなく、京都の街全体が活気あふれる時期でこざいます。
季節によっても違った景色がお楽しみいただけますので、次回また京都へいらした時は是非当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 田島真央

はんなりstay~京の旅(スタンダードプラン)☆朝食付

投稿者さん 2023年05月15日 18:56:33

毎回京都に行く時は泊まらせてもらっています。が、値段が高くなってきてることが不満です。
なかなかエレベーターも来なくなってきてるので今後は少し考えます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年05月28日 13:59:15

いつもベッセルホテルカンパーナ京都五条にてご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
京都は人気の観光地となりますので、シーズンによっては宿泊料金が変動いたしますのでご了承いただけたら幸いです。
またお越しいただける機会がございましたら、是非、ベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用いただけたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

フロント 大日

【冬春旅セール】京都でお得に宿泊☆素泊り
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

a-redhotさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

a-redhotさん [40代/女性] 2023年03月12日 22:34:10

ホテル自体は高級感はないですが清潔感があり傷んでいることもなくとてもよかったです。(とても大事なポイント)
京都駅から電車1駅、駅からも1分以内。タクシー使ってもいいのでは。コンビニも並びにありますので使い勝手いいです。河原町まで少し歩きますが旅は街歩きも楽しみたいので丁度良い距離でした。レンタル自転車の貸し出しもあったので利用しました。気持ちが良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年03月13日 08:51:54

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にてご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
当館でのご滞在を楽しんでいただけたようで、たいへん嬉しく思います。
旅の醍醐味はやはり徒歩ですよね。乗り物に乗っていたら発見できないものが発見できて楽しいです。何か新発見はございましたか?
自転車に乗ってどこまで行かれたのか気になります。また京都へお越しの際はベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 大日

【スタンダード・素泊り】京都ではんなりstay~京の旅 京都観光拠点ぴったりの立地

投稿者さん 2022年05月08日 20:37:45

子供に優しい!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年05月09日 09:44:45

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当館ではお子様用アメニティをはじめ、おもちゃや絵本などの貸出品もご用意しております。お子様にも喜んでいただければ幸いでございます。
今後もお客様の思い出に残る素敵なホテルを目指して精進してまいります。京都へお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 西野

【変更&キャンセル不可・素泊り】オンライン事前決済でお得! 京都観光・京都出張に!