ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月26日 19:41:48

駅近で、すぐ横にコンビニがあり、建物がきれい、ウェルカムドリンクがあり、とてもよかった!
ただ、部屋は少し狭く、素泊まりなのでもう少し費用が安かったらなおよかった。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2024年03月27日 10:43:08

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
また京都にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント イェン

【変更&キャンセル不可・素泊り】オンライン事前決済でお得! 京都観光・京都出張に!

投稿者さん 2023年12月18日 19:17:18

ベビーウェルカムでベビー用のアメニティーもたくさん揃っています。家族向けにはとてもよかったです

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年12月19日 07:55:43

この度は当館にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

お子様向けのアメニティはフロントにてご用意しております。
また、ベビーカー・ベビーベッドなど一部の貸出品は予約制でご案内しております。
ご希望のお客様メールやお電話にてご連絡ください。

お客様により一層満足いただけるように、サービスの向あに努めて参ります。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 陳

【楽天スーパーSALE】5%OFFはんなりstay~京の旅【素泊り】
【スタンダードツイン☆禁煙】

f6251さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

f6251さん [50代/男性] 2023年11月09日 08:59:02

はじめて利用しました。外国からの団体客や修学旅行生で混雑していました。受付スタッフの方は親切で仕事も早くよかったです。建物も新しくて清潔でした。五条から近いのと京都駅からも15分程度で歩けるので私の行動範囲での立地は最高でした。隣にコンビニもあり便利です。
お部屋もベッドも広く良かったですが、部屋の匂いが気になりました。スプレーがあったのでそれを使って空気清浄機を回したら気にならなくはなりました。お風呂はとても広く良かったです。サウナ・水風呂もあって2階においてはこれが最適解かなと思います。最上階なら一部を露天にと言うこともできますが・・・。湯船は本当に広いです。洗い場も多く、脱衣所もまぁまぁ広いです。
ビジネスホテルで時々、大浴場完備とか書いてあって家族風呂程度の広さのところがままありますが、こちらのホテルは文字通り大浴場です。朝食の種類も豊富で2泊では全種類は食べきれないです。2日間で少しメニューが変わっていたのはありがたかったです。これ以上、豪華にする必要はないでしょう。強いて言えば、100%オレンジジュースや100%ピンクグレープフルーツジュースなどがあればなお良いですね。1点気になったのはエレベータ(3台あります)が時間帯で混雑します。2階のお風呂から上の階の客室に戻る時、1階からチェックインの方々が乗っていて、15分くらい待ちました。その場に4人待っていたのですが最後は、全員で下階行きのエレベータに乗って1階で降りずに上の階の各自室に戻り難を逃れました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年11月10日 08:13:20

またお忙しいなか、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

スタッフや建物のつきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
観光地の中心に位置しておりますので、京都観光をお楽しみいただくことができるかと存じます。京都駅方面や繁華街にお出掛けの際にはご活用いただけましたら幸いでございます。
当館大浴場では、お疲れを癒していただけましたようで大変うれしく思います。
当館の朝食もお召しあがりいただきありがとうございます。
エレベーターにつきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
ご利用に困っていらっしゃるようでしたら、お手数ですが階段もございますので、そちらもご利用いただけましたら幸いでございます。

また京都にお越しの際はぜひ当館にご宿泊ください。
またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 小林

【スタンダード・朝食付】京都ではんなりstay~京の旅 京都観光拠点ぴったりの立地

投稿者さん 2023年09月01日 19:42:24

五条駅のすぐそばという立地、ウェルカムドリンク(アイスキャンディーも)、サウナ付き大浴場、部屋の清潔感については、いずれもお値段以上です。
唯一残念だったのは、朝食です。力を入れていらっしゃると聞いていたので、非常に楽しみにしていたのですが、メニューには京都らしいものはあまりなく、味も普通、ごはんの水加減がイマイチで、べちゃっとした食感でした。デニッシュ系のパンはとても美味しかったですが。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年09月02日 09:08:38

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もいただき重ねてお礼申しあげます。

しかしながら、朝食に関しましてお客様にご満足いただけるサービスを提供できませんでしたこと、深くお詫び申しあげます。
今回いただきましたご指摘を一番の参考にさせていただきまして、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
お忙しいなか、ご感想を投稿いただき本当にありがとうございます。

まことに勝手ではございますが、また当ホテルへ足を運んでいただき、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント イェン

【変更&キャンセル不可・朝食付】オンライン事前決済でお得! 京都観光・京都出張に!
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

おかず28さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

おかず28さん [40代/男性] 2023年08月16日 16:04:25

駐車場を除いて、大満足でした!
部屋も清潔でスタッフも親切でしたし、朝食も家族皆満足してました!
また、京都観光する時はお邪魔したいと思いました!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年08月17日 09:29:20

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
また、当館の朝食もお召しあがりいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 吉川

【春夏旅セール】はんなりstay~京の旅【朝食付き】
【スーペリアルーム☆禁煙】

投稿者さん 2023年06月20日 13:59:21

リフレッシュ目的で利用しました。
地下鉄五条駅出口すぐで、立地もよく、周辺には1人ご飯しやすいお店が沢山あるので、食事に困りませんでした。大浴場があるので、ゆっくり入浴出来ました。ラウンジでのフリードリンクも有難かったです。ですが、最近は湯上りに、アイスのサービスやラウンジでのアルコールサービスがあるホテルも増えてきていますので、検討して頂けると嬉しいです。
スタッフの方はどの方も丁寧でした。
朝食は彩りもよく、種類も豊富でしたが、目玉のメニューがあればもっといいかなと思います。
上手にコストカットされてて、コスパの良いホテルだと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年06月21日 07:38:17

当ホテルのアクセスの良さは多くのお客様からもお褒めのお言葉を頂戴しており大変嬉しく思います。
周辺には飲食店やドラッグストア、24時間営業のスーパーマーケットもございますので、また当館にご宿泊される際は是非お立ち寄りください。
当館自慢の大浴場では、お疲れを癒していただけ大変嬉しく思います。
当館の朝食もお召しあがりいただきありがとうございます。
また、大変貴重なご意見を頂戴しまことにありがとうございます。
是非検討させていただきたく思います。

また京都へお越しの際はベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 金本

【楽天スーパーSALE】5%OFFはんなりstay~京の旅【朝食付】

投稿者さん 2022年10月17日 11:27:40

京都駅にも近くて便利!
子供が添い寝で料金かからないのは
ありがたい!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年10月27日 19:26:25

またお忙しい中、口コミのご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ベッセルホテルズでは18歳以下の添い寝のお子様は大人の方と同じベッドでおやすみいただく場合、ご宿泊料金をいただいておりません。
ご朝食につきましては、6歳以上より頂戴しておりますので、ご了承のほど、よろしくお願いいたします。

これからも現状に満足することなく、さらにお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

副支配人 森

【秋冬旅セール】SALEプラン★朝食付
【スタンダードツイン☆禁煙】

コン21さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

コン21さん [40代/男性] 2022年05月16日 18:28:54

きようと魅力再発見プランで予約
きようと魅力で、京都のホテルを何店舗か経験した中で気づいた事を投稿しています。

・朝食バイキングが豊富で美味しい
・アメニティが豊富
・大浴場は広めで、サウナがある
以上の点で非常に満足した宿泊ができました。

朝食バイキング
ベッセルグループは朝食に力を入れていると思います。品数は多めで、和洋とも内容は分かりやすく、目的を持って品目を選ぶ事が出来ます。京都らしい和定食や茶粥を、選ぶ事も出来れば、ウインナーハムエッグ等、パン中心の洋食も堪能出来ます。スイーツもケーキのやフルーツ、ヨーグルトや各種ドリンク、コーヒーも揃っています。コーヒーは食後、部屋にお持ち帰り可能のカップもあります。

アメニティ
アメニティは部屋に無いので、フロント横とコーナーが設置してあるので、自由に部屋に持っていけます、インスタントコーヒーが自由に持って行けるのは初めてでした。

大浴場
ホテルの立地にしては大浴場は大きいと感じました。サウナも、ついて心も身体も温まりました。

フロントの方も、子供の浴衣についての有無に気を使って頂いたり、事前にメールにて質問していた、宿泊前の子供の朝食バイキングに、別途料金がかかる件に速やかに答えて頂き、安心した宿泊ができました。ありがとうございました。

ただ、楽天トラベル記載の内容では、理解出来ない、内容もあり例えば朝食バイキングの子供料金の有無や、きようと魅力再発見の補助金の算出方法があり、その点は改善が必要かもしれません。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年05月22日 15:29:36

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙し中口コミもお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

朝食やアメニティ、大浴場やフロントスタッフの対応などにつきまして数々のお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
当館の朝食は季節ごとに異なる旬の食材を用いてご用意しておりますので、また機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。

当館自慢の大浴場もご満足いただけましたご様子で嬉しい限りでございます。
ゆっくりとおつかれを癒していただけましたでしょうか。

アメニティにつきましては1階ロビーにて化粧水や化粧落とし、乳液や洗顔料まで豊富な種類を取り揃えております。
急なご宿泊やお荷物の削減にお役立てくださいませ。

楽天トラベル記載の内容が分かりづらかったとのことでご不便をおかけしまことに申し訳ございませんでした。
今後の参考にさせていただきます。
貴重なお声をありがとうございます。

今後もお客様からのお声を励みに、より良いホテルを目指し日々精進してまいりますので、また当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 渡邊

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】お得な朝食付プラン!

投稿者さん 2021年11月25日 14:14:50

とても綺麗なホテルで受付の方も感じが良かったです。
朝食のバイキングもとてもメニューが豊富で、こまめに補充され不足はありまさせんし清潔で朝から嬉しかったです。
また、お部屋内には加湿器空気清浄機があったので乾燥も気にならず助かりました。
ただ、旅の疲れを想定して大浴場付きのホテルがよかったのでこちらを選んだのですが、21時過ぎに大浴場に行くとロッカーの空きがなく、一度部屋に戻って22時ごろ再度行きましたが、脱衣所内にロッカー待ちの列ができておりやはり入れず。諦めて部屋風呂に入りました。
また、ヘアアイロンの貸出があるとのことで持参して行かなかったのですが、チェックイン時に申し出たところ全て貸出済みとのことで用意頂けなかったです。
紅葉で混む時期だったので仕方ないですが、事前情報にそぐわない部分がいくつかあったのは残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年11月30日 17:51:25

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
事前情報にそぐわない部分が多々ございましたこと大変申し訳ございませんでした。貸出備品に関しましては、当館、仮押さえが出来かねまして、先着順となっております。大浴場に関しましては20時から22時頃が一番混雑が予想されており23時ごろから少しずつ空きができる状態でございます。事前にご連絡出来なかったこと重ねてお詫び申しあげます。また、京都に来る機会がございましてたら、当館をご利用いただけると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条フロント達川

【60歳以上限定・朝食付】古都京都でお得に宿泊♪ 京都観光拠点に最適です
【【建物側】エコノミーツイン☆禁煙】

かわず5064さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

かわず5064さん [40代/女性] 2021年08月08日 20:30:18

なかなか旅行に行けないご時世ですので、近場でサウナがあるこちらのホテルでのんびりさせて頂きました。
お部屋は眺望は望めないものの、ゆったりと落ち着いて過ごせました。
大浴場は広くて清潔感と高級感があります。
サウナも小さい分しっかりと温まり、テレビなどがないため非常に落ち着きます。
水風呂もしっかり冷たく申し分がないです。
また近いうちにお伺いしたいと思います。

2021年06月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年08月09日 13:35:27

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊くださり、まことにありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴いたしましてお声をお寄せいただき、お部屋や大浴場など数々のお褒めのお言葉をちょうだいすることができ大変光栄でございます。
当館にご滞在中はおくつろぎいただけましたら幸いです。
ぜひまた当館をご利用ください。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 張

投稿者さん 2021年06月15日 21:11:54

年に2-3回利用しています。朝食は変わらず種類が多く美味しかったです。
今回Wi-Fiがちょくちょく切れました。そのほかは素晴らしかったので、残念です。
スタッフの方はサービスが素晴らしかったです。

2021年06月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年06月16日 13:53:43

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきまして重ねてお礼申しあげます。

ホテルスタッフやご朝食についてお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
いただきましてお褒めのお言葉を糧にこれからも精進してまいります。
しかしながら、お部屋のWi-Fiに関してご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
今後ともカンパーナ京都五条をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申しあげます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 安東

連泊エコプラン☆朝食付
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

ひまわり7212さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

ひまわり7212さん [50代/女性] 2021年04月01日 00:42:55

ホテルの立地は今回は高速バスを利用した為にバス停も近く便利で良かったです。
ホテルの建物自体も良く部屋はとても綺麗でした。
フロントの方の対応も良く大浴場はとても雰囲気が良くて静かで綺麗でとても癒やされて良かったですね。
ちなみに食事はコロナ化の中で料理を取る際は手袋を使いマスクをしてでのバイキング方式だったので安心して利用できました。
品数も多くて食べきれないあったので良かったと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年04月03日 15:17:24

また、お忙しい中口コミ投稿もいただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で大変光栄でございます。
当ホテルは、観光地の中心に位置しておりますので、京都観光をお楽しみ頂くことができるかと存じます。京都駅方面や繁華街にお出掛けの際にはご活用頂けましたら幸いでございます。
ご朝食はお客様にご安心いただけるようにマスク、検温、消毒は徹底をして行っております。
これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたします。
次回京都にお越しの際も、たくさんの素敵な思い出を作って頂き、ホテルではゆっくりと過ごして頂けるよう今後も精進して参りますので、ぜひまたご利用下さいませ。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 安東

投稿者さん 2021年03月28日 17:16:33

アメニティが豊富でとてもよかったですし、朝ご飯も大変美味しく大満足でした!
お風呂は、コロナ対策としてロッカーが減らされていました。しかし、いざ入ってみると時間の関係もあるとは思いますが、パンパンに人が入っていて少し怖かったので時間をずらすなどの対策があれば嬉しかったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年03月30日 16:35:43

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、いつも当館をご愛顧いただきまして、重ねて心よりお礼申し上げます。
アメニティや朝食について満足していただけたようすで心より嬉しく思います。
大浴場はコロナの対策としてロッカーの一部を間隔をあけているのでご了承ください。大浴場の利用時間を深夜におすすめします。
フロント ソーモーチョウ

投稿者さん 2021年03月21日 06:46:17

3月20日に泊まりました。部屋の中も綺麗でした。ありがとうございました。またこちらへ来た時は使います

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年03月23日 17:35:10

この度は、ベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用いただき、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。
京都は四季折々でお楽しみ頂ける観光地が多数ございますので、違った季節にも是非お越し下さいませ。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 張

【【建物側】コンフォートツイン☆禁煙】

madai81351215さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

madai81351215さん [60代/男性] 2021年03月14日 14:42:48

フロントの対応が親切で対応もよく
部屋もグレードアップしていただきありがとうございました。
部屋着も大きめを事前に用意していただきました。
是非、また利用させていただきます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年03月15日 08:43:24

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またおいそがしい中口コミ投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
お客様からいただいたお褒めの言葉を糧に、これからもより良いサービスに努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 広住

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊まり

投稿者さん 2021年01月18日 11:17:58

コロナで客が少なかったので、ゆっくりできました。

2021年01月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年01月19日 13:04:08

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけ何よりうれしく思います。
今後ともより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 中川

【60歳以上限定】シニアプラン☆素泊まり

投稿者さん 2020年11月28日 18:27:24

朝食のCOVID-19対策はシッカリしていると思います。対策が春よりも進化しています。
COVID-19新規感染者拡大とGOTOトラベル事業継続の関係はあまり無く、旅行者側の意識の問題かと改めて思いました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2020年11月28日 19:03:20

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用いただきましてまことにありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴いたしましてお声をいただきまして、重ねてお礼申しあげます。
当館では新型コロナウイルス感染症防止対策には尽力しておりますが、ご安心いただけましたようで幸いでございます。
再度京都へお越しになる際はぜひまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 笠原

【60歳以上限定】シニアプラン☆朝食付
【スーペリアルーム☆禁煙】

投稿者さん 2020年09月07日 20:38:20

よかったです

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2020年09月08日 07:27:56

また、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は心ゆくまでお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。
京都へお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 ウィ

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年11月10日 08:47:02

ホテル スタッフの接客、施設は良かったです。 夜中に隣接する 消防署の緊急車輌のサイレンで目が覚めてしまった。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2019年11月11日 07:57:52

また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。スタッフのサービスやホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。しかしながら夜中の緊急車のサイレンでゆっくりお休みいただくことが大変心苦しく思います。

今後もお客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 藤沢

はんなりstay~京の旅◆大浴場でリフレッシュ★朝食付

投稿者さん 2019年10月23日 16:17:17

カーテン開けたら蜘蛛の巣があり残念だった。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2019年10月24日 07:31:19

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回、カーテンの外側の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
数々のホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらずこのような不備がありスタッフ一同心よりお詫び申しあげます。
二度とこのようなことのございませんよう、いただいたお声は直ちに全スタッフ間で共有させていただき、清掃、確認を徹底し改善に努めてまいります。
もしまた機会がございましたら当館をご利用いただければと思います。
このたびは誠に申し訳ございませんでした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 中川

☆変更&キャンセル不可☆オンライン事前決済限定・お得な朝食付きプラン
【デラックスルーム☆禁煙】