ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店)のクチコミ・お客さまの声

シノビ4755さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

シノビ4755さん [30代/男性] 2024年01月27日 20:24:15

朝食が美味しかったです♪
ありがとうございました!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2024年01月28日 07:37:48

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館の朝食もお召しあがりいただきありがとうございます。朝食を美味しくお召しあがりいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
また京都にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント イェン

【変更&キャンセル不可・朝食付】オンライン事前決済でお得! 京都観光・京都出張に!
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月12日 08:12:48

設備がよく過ごしやすいため、よく利用させてもらっています。
これからも全国で利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2024年01月13日 09:10:11

また、いつも当館をご愛顧いただきまして、重ねて心よりお礼申しあげます。
是非これからもベッセルホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 吉川

【楽天スーパーSALE】5%OFFはんなりstay~京の旅【朝食付】

投稿者さん 2024年01月07日 20:46:28

紅葉シーズン真っ盛りの土曜日に家族で宿泊しました。
小学生の子供2人の料金が無料であったのが本当に有難かったです。
(この点は、子供の居るファミリーのホテル選びの際にかなりウェイトを占めます)
京都駅からやや距離はあるものの、地下鉄の駅も近く
観光にも便利でした。
部屋は和モダンで妻も満足していましたし、
大浴場も清潔感があってとても気持ち良く
また利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2024年01月08日 07:36:10

当館は観光地の中心に位置しておりますので、身軽にご旅行をお楽しみいただきましたこと大変嬉しく思います。ホテル自慢の大浴場では、お客様の疲れを癒すことが少しでもできたのならば、望外の喜びでございます。沢山のお褒めの言葉心より感謝申しあげます。お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント イェン

【スタンダード・素泊り】京都ではんなりstay~京の旅 京都観光拠点ぴったりの立地
【スタンダードツイン☆禁煙】

一休さん07さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

一休さん07さん [60代/男性] 2024年01月04日 07:47:17

地下鉄五条駅からとても近くて、大浴場は広くて、ゆったりとできた。
野菜豊富で種々の朝食が美味しかった。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2024年01月04日 09:35:19

京都市の中心街に位置しており、観光やお買い物などに便利なこの立地は、私共ホテルの特徴の一つでございます。お出掛けの際にはご活用頂けましたら幸いでございます。
当館大浴場では、お疲れを癒していただけましたようで大変嬉しく思います。
朝食につきましては京都ならではの食材を使用し、四季の風味を感じていただきたく、季節ごとに異なったメニューをご用意しております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント メンデ

【一番人気・朝食付】ポイントアップ☆12時チェックアウト

投稿者さん 2023年12月10日 07:32:58

地下鉄の出口にホテルの名前が表示されていて、駅からも近くて便利です。朝食の食堂も明るくブッフェスタイルでいろいろなものが食べられます。美味しかったです。大浴場もあり良かったのですが私には浴槽の湯の温度が少しぬるいかなと思いました。12月初旬に宿泊しましてフロントは混んでいましたがスタッフの対応もよかったです。コンビニがホテルの隣ですので何か足りないものがあった時に使い勝手が良いです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年12月11日 07:55:11

このたびは当館にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

当館の朝食もご利用いただき、美味しくお召しあがりいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
しかしながら、大浴場につきましてはご期待に沿えず大変申し訳ございません。
いただきましたご意見はスタッフ間で共有し、検討課題とさせていただきます。

これからもより快適におくつろぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、また京都へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 二井野

【スタンダード・朝食付】京都ではんなりstay~京の旅 京都観光拠点ぴったりの立地

投稿者さん 2023年09月01日 19:42:24

五条駅のすぐそばという立地、ウェルカムドリンク(アイスキャンディーも)、サウナ付き大浴場、部屋の清潔感については、いずれもお値段以上です。
唯一残念だったのは、朝食です。力を入れていらっしゃると聞いていたので、非常に楽しみにしていたのですが、メニューには京都らしいものはあまりなく、味も普通、ごはんの水加減がイマイチで、べちゃっとした食感でした。デニッシュ系のパンはとても美味しかったですが。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年09月02日 09:08:38

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もいただき重ねてお礼申しあげます。

しかしながら、朝食に関しましてお客様にご満足いただけるサービスを提供できませんでしたこと、深くお詫び申しあげます。
今回いただきましたご指摘を一番の参考にさせていただきまして、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
お忙しいなか、ご感想を投稿いただき本当にありがとうございます。

まことに勝手ではございますが、また当ホテルへ足を運んでいただき、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

おかず28さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

おかず28さん [40代/男性] 2023年08月16日 16:04:25

駐車場を除いて、大満足でした!
部屋も清潔でスタッフも親切でしたし、朝食も家族皆満足してました!
また、京都観光する時はお邪魔したいと思いました!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年08月17日 09:29:20

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
また、当館の朝食もお召しあがりいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

【スーペリアルーム☆禁煙】

十勝丸男さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

十勝丸男さん [50代/男性] 2023年08月06日 15:52:16

出張にて京都へ行きました。どのホテルへ泊まるかあまりにも数多いホテルに少し迷いましtが立地と交通の便利
性で宿泊しました。接客もとても親切に説明をいただきました、関わったどのスタッフもとても教育が行き届いた
感じを受けました。特に驚いたのは、部屋を清掃するスタッフが外国人の方で、今時は珍しくはありませんがとても一生懸命さを感じたのと日本語をきちんと理解されていて、出掛けに部屋に依頼事をメモに残した通りしてくれたりとても関心しました。もちろん清掃も行き届いたいました。私は仕事柄、出張が多いのでホテルの朝食をする機会も多いですがさすがに食欲が湧くような内容でなければ宿泊しても食べません。こちらのホテルは連泊にて初日お試しで翌日考えようと思いましたが初日に食して大変満足したので翌日も頂きました。ホント次回は仕事抜きで来たいですね。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年08月07日 08:19:29

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

スタッフの対応につきまして、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
当館ではあたたかいおもてなしを心がけておりますので、お客様のお言葉が励みとなります。
また、当館の朝食もお召しあがりいただきありがとうございます。美味しくお召しあがりいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
今後も皆様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同より一層精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
ご旅行でご来館できることを願いながら、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 二井野

投稿者さん 2023年06月20日 13:59:21

リフレッシュ目的で利用しました。
地下鉄五条駅出口すぐで、立地もよく、周辺には1人ご飯しやすいお店が沢山あるので、食事に困りませんでした。大浴場があるので、ゆっくり入浴出来ました。ラウンジでのフリードリンクも有難かったです。ですが、最近は湯上りに、アイスのサービスやラウンジでのアルコールサービスがあるホテルも増えてきていますので、検討して頂けると嬉しいです。
スタッフの方はどの方も丁寧でした。
朝食は彩りもよく、種類も豊富でしたが、目玉のメニューがあればもっといいかなと思います。
上手にコストカットされてて、コスパの良いホテルだと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年06月21日 07:38:17

当ホテルのアクセスの良さは多くのお客様からもお褒めのお言葉を頂戴しており大変嬉しく思います。
周辺には飲食店やドラッグストア、24時間営業のスーパーマーケットもございますので、また当館にご宿泊される際は是非お立ち寄りください。
当館自慢の大浴場では、お疲れを癒していただけ大変嬉しく思います。
当館の朝食もお召しあがりいただきありがとうございます。
また、大変貴重なご意見を頂戴しまことにありがとうございます。
是非検討させていただきたく思います。

また京都へお越しの際はベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 金本

投稿者さん 2023年06月16日 16:55:49

ベッセルのグループホテルは度々利用させていただいているのですが、京都は初めて。
地下鉄の出入口からも近く、アクセスはいいです。部屋は広く、コンセント口も多くあり、不便しませんでした。お風呂も広く、気持ち良かったです。フェイスタオルが浴室に設置してあるので、髪の長い私としては、とてもありがたかったです。
ただ一つ残念だったのは、食事。メニューはとても多く、満足だったのですが、スタッフの対応が…。ゆっくり食事をし、さてさてデザートをと思い、フルーツとヨーグルトをもってテーブルへ。ケーキも欲しいと取りに行って戻って来たら勝手にお膳が下げられていて…。もちろん直前に持ってきたばかりのフルーツとヨーグルトも…。そりゃ、混んでたから少し時間がかかったけど、まだ食べていないものが残っていたのに、勝手に下げてしまうのはいかがなものでしょうか。下手すれば、まだ食事中なのに、他の人を案内してしまう可能性もある状況。お膳だけが残っている場合、食事を終えて帰ってしまったのか、それとも、まだ食事中で料理を取りに行っているのか、その区別ができるような仕組みにした方が良いと思いました。せっかく美味しい料理が多く並んでいたのに、私のように嫌な思いをするのはもったいないです。ぜひ検討をお願いします。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年06月17日 17:47:00

いつもベッセルホテルズをご利用いただきまことにありがとうございます。また京都に数あるホテルのなかで当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食につきましてスタッフの配慮が至らなかったことによりお客様にご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申しあげます。
当ホテルではご朝食をお召し上がりのお客様へ、お食事中であることを示すプレートを1グループに1枚お渡ししております。お食事中はプレートをテーブルに置いていただき、お料理を取りに行かれている際も、スタッフが分かるようにしております。
今回のスタッフの対応におきましては、プレートのお渡しができていなかったこと、あるいはプレートがテーブル上に置いてあったにもかかわらずスタッフで確認ができていなかったことが考えられます。混みあう時間帯だったとはいえ、今回のような不備により、お客様へご迷惑をおかけしてしまいましたこと大変心苦しく思います。
対策といたしまして、プレートを確実にお渡しすること、御膳をお下げする際はプレートが置かれていないか漏れなく確認することを徹底し、同じことを起こさぬようスタッフへ周知いたしました。
今回いただきましたお声を真摯に受け止め、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
また京都へお越しいただいた際は当ホテルをご利用いただき、挽回の機会をいただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 広住

投稿者さん 2023年05月12日 08:18:13

大浴場にはサウナがあり、水風呂もありました。ホテルの中なので空いていてゆっくり楽しめました。機会があればまた泊まりたいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年05月12日 10:35:29

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にてご宿泊いただき、まことにありがとうございます。当館の大浴場でごゆっくりと寛いでいただけたこと、たいへん喜ばしく思います。
また京都へお越しの際はベッセルホテルカンパーナ京都をご利用いただけたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月13日 13:43:42

京都駅から近くアクセスがとてもよかったです。朝食もレビューでみた通りとても豪華で家族連れの方も楽しそうに朝食を取られてる姿が印象的でした。アメニティも必要な分をフロント近くで取っていくスタイルで環境にも優しい取り組みをされていました。また観光にきた際は宿泊したいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年03月14日 16:09:08

朝食でのレストランのご利用もありがとうございます。美味しく召し上がっていただけたことは、レストランスタッフにも伝えており、大変喜んでおりました。これからの励みになるコメントありがとうございます。
また京都へお越しの際は、ぜひ、当館をご利用いただき、あわせて美味しい朝食もご利用いただけたら幸いです。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月11日 00:57:28

サウナ付きの大浴場は嬉しかった。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年03月12日 21:22:16

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にてご宿泊いただきまことにありがとうございます。
当館の大浴場をご利用いただきありがとうございます。大浴場で旅の疲れはとれましたか?
当館のサウナはたいへん好評で、多くの利用者の方にお喜んでいただいておるので、お客様にも喜んでもらいよかったです。
また京都にお越しの際はベッセルホテル京都五条をご利用ください。
スタッフ一同、お待ちもうしあげております。

フロント 大日

【変更&キャンセル不可・素泊り】オンライン事前決済でお得! 京都観光・京都出張に!
【【建物側】スタンダードダブル☆禁煙】

投稿者さん 2023年02月27日 11:49:42

良いホテルでした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年03月01日 07:58:58

また、お忙しい中口コミ投稿もいただきまして重ねてお礼申しあげます。

これからもより一層サービスの向上に努めてまいります。

また京都に観光にお越しの際は、ベッセルホテルカンパーナ京都五条のご利用いただけますと幸いです。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 金本

【冬春旅セール】京都でお得に宿泊☆朝食付
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

ヴィーノ5000さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

ヴィーノ5000さん [60代/男性] 2023年02月12日 09:49:23

きれいでお風呂も素敵で気に入りました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年02月12日 11:55:00

ベッセルホテルカンパーナ京都五条でございます。
この度は当館にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
これからもホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

【一人旅・素泊り】お子様添い寝不可のツインシングルユース
【スーペリアルーム☆禁煙】

ダンケ7276さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

ダンケ7276さん [70代/男性] 2022年10月28日 15:56:49

部屋もお風呂も、大変きれい。朝食は抜群においしかった。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年10月29日 09:02:51

ベッセルホテルカンパーナ京都五条でございます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

お部屋やお風呂につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
機会がございましたらぜひご利用ください。

お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 陳

【秋冬旅セール】SALEプラン★朝食付

投稿者さん 2022年06月05日 22:27:23

駐車場の代金と
子供の食事代の値段が、
プランにふくまれて、ほしいです。
それと、もう少しだけ
安くなれば嬉しいです。m(__)m

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年06月06日 20:44:35

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。また、お忙しい中口コミもお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変光栄でございます。
また、ご予約時の駐車場代やお子様のご朝食代につきまして貴重なお声をいただきありがとうございます。
駐車場につきましては、当館は立体駐車場である関係でお車の規格制限がいくつかございます。つきましては、実際にお越しいただいてからのご案内、ご精算になりますことをご了承いただけますと幸いでございます。
お子様のご朝食料金につきましては、今後の参考にさせていただきたく存じます。

今後もお客様の思い出に残る素敵なホテルを目指し日々精進して参ります。
また京都へお越しの際は当館にご宿泊くださいませ。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 渡邊

【スタンダードツイン☆禁煙】

コン21さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

コン21さん [40代/男性] 2022年05月16日 18:28:54

きようと魅力再発見プランで予約
きようと魅力で、京都のホテルを何店舗か経験した中で気づいた事を投稿しています。

・朝食バイキングが豊富で美味しい
・アメニティが豊富
・大浴場は広めで、サウナがある
以上の点で非常に満足した宿泊ができました。

朝食バイキング
ベッセルグループは朝食に力を入れていると思います。品数は多めで、和洋とも内容は分かりやすく、目的を持って品目を選ぶ事が出来ます。京都らしい和定食や茶粥を、選ぶ事も出来れば、ウインナーハムエッグ等、パン中心の洋食も堪能出来ます。スイーツもケーキのやフルーツ、ヨーグルトや各種ドリンク、コーヒーも揃っています。コーヒーは食後、部屋にお持ち帰り可能のカップもあります。

アメニティ
アメニティは部屋に無いので、フロント横とコーナーが設置してあるので、自由に部屋に持っていけます、インスタントコーヒーが自由に持って行けるのは初めてでした。

大浴場
ホテルの立地にしては大浴場は大きいと感じました。サウナも、ついて心も身体も温まりました。

フロントの方も、子供の浴衣についての有無に気を使って頂いたり、事前にメールにて質問していた、宿泊前の子供の朝食バイキングに、別途料金がかかる件に速やかに答えて頂き、安心した宿泊ができました。ありがとうございました。

ただ、楽天トラベル記載の内容では、理解出来ない、内容もあり例えば朝食バイキングの子供料金の有無や、きようと魅力再発見の補助金の算出方法があり、その点は改善が必要かもしれません。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年05月22日 15:29:36

また、お忙し中口コミもお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

朝食やアメニティ、大浴場やフロントスタッフの対応などにつきまして数々のお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
当館の朝食は季節ごとに異なる旬の食材を用いてご用意しておりますので、また機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。

当館自慢の大浴場もご満足いただけましたご様子で嬉しい限りでございます。
ゆっくりとおつかれを癒していただけましたでしょうか。

アメニティにつきましては1階ロビーにて化粧水や化粧落とし、乳液や洗顔料まで豊富な種類を取り揃えております。
急なご宿泊やお荷物の削減にお役立てくださいませ。

楽天トラベル記載の内容が分かりづらかったとのことでご不便をおかけしまことに申し訳ございませんでした。
今後の参考にさせていただきます。
貴重なお声をありがとうございます。

今後もお客様からのお声を励みに、より良いホテルを目指し日々精進してまいりますので、また当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 渡邊

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】お得な朝食付プラン!
【スタンダードツイン☆禁煙】

らっきーあいすさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

らっきーあいすさん [60代/男性] 2022年04月26日 18:37:02

立体駐車場を利用しました。応対がスムーズで気持ちよかったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年04月27日 12:13:53

またお忙しいなか、口コミのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
駐車場スタッフの応対について、お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
今後も現状に満足することなく、お客様にさらにご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
コロナウイルスがいまだに猛威をふるっており、なかなか安心できない日々が続いておりますが、感染症対策においては引き続き徹底し、安心、安全にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また京都へお越しの際はぜひ当館へ足を運んでいただけますと幸甚でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

副支配人 森

【ビジネス・素泊り】QUOカード1000円付き 領収書対応 京都出張

投稿者さん 2022年04月18日 20:15:01

以前から気になるホテルがお得なプランだったので決めました。室内のレイアウトや備品。大浴場にタオルがあるなど、細やかな配慮が有りがたかったです。ただ、朝食が品数が少ないかなぁ、の印象です。評価が高かったので期待し過ぎたかもです。お味はよかったですよ!大浴場、室内、共にお掃除が行き届いて。気持ち良く過ごせました。ありがとうございました

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年04月20日 13:57:04

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
大浴場、客室とご満足いただけましたようで、大変うれしく思っております。
朝食については、ご期待に添えず、誠に申し訳ございません。
今後メニュー変更も計画をしておりますので、またご利用いただけますと幸いでございます。

また京都へお越しの際は足を運んでいただけますと幸甚でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

副支配人 森

【バリュープライス・朝食付】レフ松山市駅 開業記念!宿泊券が抽選で当たる!