ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店)のクチコミ・お客さまの声

シノビ4755さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

シノビ4755さん [30代/男性] 2024年01月27日 20:24:15

朝食が美味しかったです♪
ありがとうございました!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2024年01月28日 07:37:48

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館の朝食もお召しあがりいただきありがとうございます。朝食を美味しくお召しあがりいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
また京都にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント イェン

【変更&キャンセル不可・朝食付】オンライン事前決済でお得! 京都観光・京都出張に!
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月12日 08:12:48

設備がよく過ごしやすいため、よく利用させてもらっています。
これからも全国で利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2024年01月13日 09:10:11

また、いつも当館をご愛顧いただきまして、重ねて心よりお礼申しあげます。
是非これからもベッセルホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 吉川

【楽天スーパーSALE】5%OFFはんなりstay~京の旅【朝食付】
【【建物側】デラックスシングル☆禁煙】

一休さん07さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

一休さん07さん [60代/男性] 2024年01月04日 07:47:17

地下鉄五条駅からとても近くて、大浴場は広くて、ゆったりとできた。
野菜豊富で種々の朝食が美味しかった。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2024年01月04日 09:35:19

京都市の中心街に位置しており、観光やお買い物などに便利なこの立地は、私共ホテルの特徴の一つでございます。お出掛けの際にはご活用頂けましたら幸いでございます。
当館大浴場では、お疲れを癒していただけましたようで大変嬉しく思います。
朝食につきましては京都ならではの食材を使用し、四季の風味を感じていただきたく、季節ごとに異なったメニューをご用意しております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント メンデ

【一番人気・朝食付】ポイントアップ☆12時チェックアウト

投稿者さん 2023年11月08日 23:36:33

11月7日に宿泊しました。お風呂も部屋も朝食も大満足でした。京都に行き際は利用したいと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年11月09日 10:05:22

当館の朝食もお召しあがりいただきありがとうございます。
これからもホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント  メンデ

【スタンダード・朝食付】京都ではんなりstay~京の旅 京都観光拠点ぴったりの立地
【スタンダードツイン☆禁煙】

おかず28さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

おかず28さん [40代/男性] 2023年08月16日 16:04:25

駐車場を除いて、大満足でした!
部屋も清潔でスタッフも親切でしたし、朝食も家族皆満足してました!
また、京都観光する時はお邪魔したいと思いました!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年08月17日 09:29:20

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
また、当館の朝食もお召しあがりいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 吉川

【春夏旅セール】はんなりstay~京の旅【朝食付き】
【スーペリアルーム☆禁煙】

十勝丸男さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

十勝丸男さん [50代/男性] 2023年08月06日 15:52:16

出張にて京都へ行きました。どのホテルへ泊まるかあまりにも数多いホテルに少し迷いましtが立地と交通の便利
性で宿泊しました。接客もとても親切に説明をいただきました、関わったどのスタッフもとても教育が行き届いた
感じを受けました。特に驚いたのは、部屋を清掃するスタッフが外国人の方で、今時は珍しくはありませんがとても一生懸命さを感じたのと日本語をきちんと理解されていて、出掛けに部屋に依頼事をメモに残した通りしてくれたりとても関心しました。もちろん清掃も行き届いたいました。私は仕事柄、出張が多いのでホテルの朝食をする機会も多いですがさすがに食欲が湧くような内容でなければ宿泊しても食べません。こちらのホテルは連泊にて初日お試しで翌日考えようと思いましたが初日に食して大変満足したので翌日も頂きました。ホント次回は仕事抜きで来たいですね。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年08月07日 08:19:29

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

スタッフの対応につきまして、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
当館ではあたたかいおもてなしを心がけておりますので、お客様のお言葉が励みとなります。
また、当館の朝食もお召しあがりいただきありがとうございます。美味しくお召しあがりいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
今後も皆様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同より一層精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
ご旅行でご来館できることを願いながら、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 二井野

【スタンダード・素泊り】京都ではんなりstay~京の旅 京都観光拠点ぴったりの立地

投稿者さん 2023年03月13日 13:43:42

京都駅から近くアクセスがとてもよかったです。朝食もレビューでみた通りとても豪華で家族連れの方も楽しそうに朝食を取られてる姿が印象的でした。アメニティも必要な分をフロント近くで取っていくスタイルで環境にも優しい取り組みをされていました。また観光にきた際は宿泊したいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年03月14日 16:09:08

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にてご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
朝食でのレストランのご利用もありがとうございます。美味しく召し上がっていただけたことは、レストランスタッフにも伝えており、大変喜んでおりました。これからの励みになるコメントありがとうございます。
また京都へお越しの際は、ぜひ、当館をご利用いただき、あわせて美味しい朝食もご利用いただけたら幸いです。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 大日

【【建物側】デラックスシングル☆禁煙】

投稿者さん 2023年01月11日 13:51:38

施設全体に清潔感があってよかったと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年01月11日 15:58:56

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただく為に清潔感はを保つことは大事なことの一つと考えておりますので、お褒め言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。次回、京都へお越しの際も是非、当館をご利用いただけると幸いでございます。
忙しい中、投稿していただいてありがとうございました。

フロント 大日

【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

旅人820153さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

旅人820153さん [60代/男性] 2023年01月10日 10:14:36

京都駅から1駅で五条英からも徒歩1分という好立地、繁華街にも歩いて行け、観光の要所としても大変便利な宿です。大浴場は清潔で旅の疲れを癒してくれます。朝食は種類も豊富で京料理も楽しめいつも食べ過ぎてしまいます。私が京都に来るときはビジネスでも観光でもここに決めています。
妻もここが大好きです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年01月10日 21:37:39

またお忙しい中、口コミのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

当館の大浴場ではお疲れを癒していただけたようで大変嬉しく思います。

これからは現状に満足することなくお客様に快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
大槻

【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

ダンケ7276さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

ダンケ7276さん [70代/男性] 2022年10月28日 15:56:49

部屋もお風呂も、大変きれい。朝食は抜群においしかった。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年10月29日 09:02:51

ベッセルホテルカンパーナ京都五条でございます。
この度は当館にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

お部屋やお風呂につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
機会がございましたらぜひご利用ください。

お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 陳

投稿者さん 2022年10月17日 11:27:40

京都駅にも近くて便利!
子供が添い寝で料金かからないのは
ありがたい!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年10月27日 19:26:25

またお忙しい中、口コミのご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ベッセルホテルズでは18歳以下の添い寝のお子様は大人の方と同じベッドでおやすみいただく場合、ご宿泊料金をいただいておりません。
ご朝食につきましては、6歳以上より頂戴しておりますので、ご了承のほど、よろしくお願いいたします。

これからも現状に満足することなく、さらにお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

副支配人 森

投稿者さん 2022年10月12日 17:07:15

2022年10月7日に宿泊しました。

今回、息子達の「大浴場付きホテルで!」というリクエストがあり、こちらを選びました。
大浴場はシンプルでありますが、旅の疲れを癒すことができました。個人的にはシャワーの水圧がもう少し強ければと思いましたが、個人差はあるかと思います。

朝食が非常に美味しかったです。おばんざい、鶏肉の西京焼き、松茸ごはん等々どれも本当に美味しかったです。品数も豊富でした。

チェックインの時間が18時以降となってしまい、ホテルの駐車場には停めることができず、ホテルから歩いて5分程度のところに停めましたが、苦ではありませんでした。

最後に、慣れない京都の街の観光について、フロントの方々が懇切丁寧に説明してくださり、非常に参考になりました。

全体に非常に良いホテルでした。また機会があれば宿泊させていただきます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年10月16日 15:52:27

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

お客様の疲れを癒すことが少しでもできたのならば、望外の喜びでございます。
また朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
よろしければまたご利用ください。

金曜日は非常に多くのご予約いただいているため、早めのお時間で満車になる場合がございます。
満車の場合、又それ以上の高さがある場合は近隣のコインパーキングへのご案内になります。
当館とは提携ではないため、お客様自身で料金等ご確認をして頂いておりますが、
周辺コインパーキングの地図はフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

また、京都市の中心街に位置しており、観光やお買い物などに便利なこの立地は、私共ホテルの特徴の一つでございます。
周辺の観光案内や、レストランなどの情報も多数取り揃えておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

これからもお客様に喜んでいただけるように日々努めてまいります。
京都にお越しの際は、是非 お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 陳

【【建物側】コンフォートツイン☆禁煙】

110kさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

110kさん [50代/男性] 2022年06月23日 16:22:34

京都に宿泊するときの定宿にしています。
ここのいいところは朝食。
バラエティに富んでいて、味もおいしいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年06月24日 10:53:54

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

いつも当館をご愛顧いただき大変光栄でございます。
当館の朝食をお気に召していただいておりますご様子で嬉しい限りです。
京都ならではのおばんざいから和洋中様々な種類のメニューをご用意しております。
また、季節ごとに異なる旬の食材を用いておりますので、また機会がありましたらぜひお召し上がりください。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進してまいりますので、
引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

コン21さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

コン21さん [40代/男性] 2022年05月16日 18:28:54

きようと魅力再発見プランで予約
きようと魅力で、京都のホテルを何店舗か経験した中で気づいた事を投稿しています。

・朝食バイキングが豊富で美味しい
・アメニティが豊富
・大浴場は広めで、サウナがある
以上の点で非常に満足した宿泊ができました。

朝食バイキング
ベッセルグループは朝食に力を入れていると思います。品数は多めで、和洋とも内容は分かりやすく、目的を持って品目を選ぶ事が出来ます。京都らしい和定食や茶粥を、選ぶ事も出来れば、ウインナーハムエッグ等、パン中心の洋食も堪能出来ます。スイーツもケーキのやフルーツ、ヨーグルトや各種ドリンク、コーヒーも揃っています。コーヒーは食後、部屋にお持ち帰り可能のカップもあります。

アメニティ
アメニティは部屋に無いので、フロント横とコーナーが設置してあるので、自由に部屋に持っていけます、インスタントコーヒーが自由に持って行けるのは初めてでした。

大浴場
ホテルの立地にしては大浴場は大きいと感じました。サウナも、ついて心も身体も温まりました。

フロントの方も、子供の浴衣についての有無に気を使って頂いたり、事前にメールにて質問していた、宿泊前の子供の朝食バイキングに、別途料金がかかる件に速やかに答えて頂き、安心した宿泊ができました。ありがとうございました。

ただ、楽天トラベル記載の内容では、理解出来ない、内容もあり例えば朝食バイキングの子供料金の有無や、きようと魅力再発見の補助金の算出方法があり、その点は改善が必要かもしれません。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年05月22日 15:29:36

また、お忙し中口コミもお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

朝食やアメニティ、大浴場やフロントスタッフの対応などにつきまして数々のお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
当館の朝食は季節ごとに異なる旬の食材を用いてご用意しておりますので、また機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。

当館自慢の大浴場もご満足いただけましたご様子で嬉しい限りでございます。
ゆっくりとおつかれを癒していただけましたでしょうか。

アメニティにつきましては1階ロビーにて化粧水や化粧落とし、乳液や洗顔料まで豊富な種類を取り揃えております。
急なご宿泊やお荷物の削減にお役立てくださいませ。

楽天トラベル記載の内容が分かりづらかったとのことでご不便をおかけしまことに申し訳ございませんでした。
今後の参考にさせていただきます。
貴重なお声をありがとうございます。

今後もお客様からのお声を励みに、より良いホテルを目指し日々精進してまいりますので、また当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 渡邊

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】お得な朝食付プラン!

投稿者さん 2021年11月25日 14:14:50

とても綺麗なホテルで受付の方も感じが良かったです。
朝食のバイキングもとてもメニューが豊富で、こまめに補充され不足はありまさせんし清潔で朝から嬉しかったです。
また、お部屋内には加湿器空気清浄機があったので乾燥も気にならず助かりました。
ただ、旅の疲れを想定して大浴場付きのホテルがよかったのでこちらを選んだのですが、21時過ぎに大浴場に行くとロッカーの空きがなく、一度部屋に戻って22時ごろ再度行きましたが、脱衣所内にロッカー待ちの列ができておりやはり入れず。諦めて部屋風呂に入りました。
また、ヘアアイロンの貸出があるとのことで持参して行かなかったのですが、チェックイン時に申し出たところ全て貸出済みとのことで用意頂けなかったです。
紅葉で混む時期だったので仕方ないですが、事前情報にそぐわない部分がいくつかあったのは残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年11月30日 17:51:25

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
事前情報にそぐわない部分が多々ございましたこと大変申し訳ございませんでした。貸出備品に関しましては、当館、仮押さえが出来かねまして、先着順となっております。大浴場に関しましては20時から22時頃が一番混雑が予想されており23時ごろから少しずつ空きができる状態でございます。事前にご連絡出来なかったこと重ねてお詫び申しあげます。また、京都に来る機会がございましてたら、当館をご利用いただけると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条フロント達川

【60歳以上限定・朝食付】古都京都でお得に宿泊♪ 京都観光拠点に最適です
【【建物側】エコノミーツイン☆禁煙】

Tk3515さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2021年08月25日 19:47:28

今年1月の初利用から今回2回目の利用です。今回残念だったのが前回に続き部屋の清掃に不備があったこと。その旨をチェックイン時に渡されるアンケートに記入、ホテル側からの回答に希望の欄にチェックしてアンケート用紙をテーブルの上に置いてチェックアウト、それから5日経ちますが未だにそちらから回答がありません。前回はチェックアウト当日にメールで回答がありました。前回は直接フロントにアンケートを渡しましたが、今回は封筒にも入ってないむき出しのままの状態、失礼ですが、清掃の不備を記入したからそれをこっそり読んだ清掃員が故意に破棄したという疑念も持ってしまいます。広い大浴場,広い食事会場にメニューも豊富,室内外と区分けされた2つのスリッパ,地下鉄五条駅からすぐという良い面も今回のアンケート対応で印象が変わります。このままでも別にかまわないですが、今後の利用はないです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年08月27日 17:34:16

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、お部屋やバスルームの清掃不備並びに、いただきましたアンケートへのお返事もお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回、お返事が遅れてしまった経緯としては、フロントスタッフによる伝達ミスが原因でありました。
今後このようなことが二度と起きないよう、気を引き締めて改善に努めてまいります。
前回に続き、数々の不手際によりお客様を不快な思いにさせてしまいましたこと改めてお詫び申し上げます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 渡邊

【ワクチン接種済みの方限定!】ワクチン接種応援プラン☆朝食付き

投稿者さん 2021年06月20日 17:52:18

朝食が良いとの口コミを見て利用させて頂きました。空いており、ゆっくり利用出来ました。朝食も口コミ通り、とても美味しかったです!
お部屋は、バス・トイレは広々でしたが、ベッド以外のスペースがほぼなく、2名利用ではちょっと狭かったです。ほぼ外出していたので、あまり気にはなりません。大浴場も広々で気持ちよく利用させて頂きました。

2021年06月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年06月21日 10:47:51

大浴場ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当館のシングルのお部屋は2タイプございまして、スタンダードシングルは16平米ですが、デラックスシングルは19平米でございます。次回ご予約の際はデラックスシングルのお部屋をおすすめいたします。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント ソーモーチョウ

【口コミ投稿者限定】1日5室限定!モニタープラン☆朝食付き

投稿者さん 2021年06月15日 21:11:54

年に2-3回利用しています。朝食は変わらず種類が多く美味しかったです。
今回Wi-Fiがちょくちょく切れました。そのほかは素晴らしかったので、残念です。
スタッフの方はサービスが素晴らしかったです。

2021年06月
ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年06月16日 13:53:43

また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきまして重ねてお礼申しあげます。

ホテルスタッフやご朝食についてお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
いただきましてお褒めのお言葉を糧にこれからも精進してまいります。
しかしながら、お部屋のWi-Fiに関してご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
今後ともカンパーナ京都五条をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申しあげます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 安東

連泊エコプラン☆朝食付
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

かさぱぱさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

かさぱぱさん [50代/男性] 2021年05月08日 04:00:48

5/1に倉敷のベッセルホテルに宿泊させていただき、かなりの好印象だったため、京都もいつも利用しているホテルからこちらに変更してみました。
とてもキレイなホテルで大浴場も快適に利用できましたし、朝食については種類、味ともに最高でした。
女性用の大浴場のパスワードが3回間違えたとのことでロックされてしまったようで、フロントに確認してパスワードは合っていると言われたようですが、面倒で部屋風呂にしてしまった点が唯一残念なところでした。
京都での常宿にさせていただきます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年05月08日 10:21:59

また、おいそうがし中口コミ投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
当館につきましてもお褒めの言葉をちょうだいし、心より嬉しく思います。
女性大浴場のパスワードについては3回間違ってロックされてしまいますが、その後2~3分程お待ちいただければ再度入力可能でございます。
大浴場をご利用できず不便をおかけし申し訳ございませんでした。

フロント ソーモーチョウ

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付き

投稿者さん 2021年05月06日 17:40:25

緊急事態宣言のために、スーパー銭湯も休業しており、ホテルの大浴場とサウナを利用したくて宿泊しました。客は少なかったが、大浴場で二人の若い男が大声で話し続けていたため、サウナは全く使用できず、大浴場も短時間で出ることにしました。どこに行っても、くだらない話を大声で話す若い連中がいるのにはウンザリします。彼らがコロナを増殖させているのでしょうが、ホテルの中までコロナを持ち込もうとするのは何とかしてほしい。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2021年05月07日 12:36:28

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

今回、大浴場におきまして大声で話されているお客様がいらしゃっり、ご不快な思いになられたとのこと大変心苦しく思います。
いただいたお声はスタッフ間で共有させていただき、今後はさらにこまめな確認、清掃を行い、おお声かけを徹底してまいります。
私共の力不足によりご不便をおかけいしまして大変申し訳ございません。

より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、また京都へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 張

【60歳以上限定】シニアプラン☆朝食付