ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月28日 15:09:15

スタッフの方も本当に感じよく迎えて下さるし、快適に過ごせます。また行きます!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年08月29日 11:17:17

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

当館でのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。京都は四季折々イベントや祭事がございます。また春にはさくら、秋には美しい紅葉をご覧になることができるかと思いますので、ぜひともまた違う季節にもお越しいただき、お楽しみくださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 廣瀬佳奈恵

【【建物側】エコノミーツイン☆禁煙】

投稿者さん 2017年08月28日 09:26:11

家族3人で利用しました。
車の利用だったのですが駐車場が満車で、近くにコインパーキングに停めました。
満車でも近くにコインパーキングあるので便利でした。

京都観光でいっぱい歩いた後の、広い浴場も助かります。
無料のドリンクバーには子供大喜びでした。
部屋もきれいで、スタッフさんの対応も気持ちよかったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年08月28日 13:19:31

当館でのご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当館の駐車場は立体駐車場のため駐車可能な台数が制限されております。近隣コインパーキングにご駐車お願いし、ご迷惑おかけいたします。

また、当館ラウンジでは14時から23時まで毎日無料でコーヒーやジュースをご用意しておりますので、ご家族みなさまでお楽しみくださいませ。

京都にお越しの際はぜひとも当館にご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン★喫煙】

投稿者さん 2017年08月26日 16:08:43

初めての宿泊でした。
食事は食べていませんが、部屋は清潔感があり、よかったです。

祇園に行くことが多いので、立地はベターではありませんが、また機会があれば泊まりたいホテルです。
近くに用事がある方は、おすすめのホテルです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年08月27日 07:46:00

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当館の朝食は皆様よりご好評いただいでおり、おばんざいや季節ごとに違ったメニューをご用意しております。
機会がございましたら、次回是非ご賞味下さいませ。
また、当館の近くには地下鉄の他に京阪電車や市バスもございます。
祇園方面や京都駅など観光スポットへもお出かけしやすいと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ポイントアップ☆朝食付
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

momotaki2861さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

momotaki2861さん [50代/男性] 2017年08月24日 02:53:46

京都駅からも徒歩圏内でサービスも充実しており、お部屋もとても清潔感ありとても良い。
ランドリー設備の充実さは他にないと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年08月24日 10:36:25

こんにちは。このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルはご連泊されるお客様も多く、ランドリー設備を充実させております。長くご滞在されるかたも、1泊のお客様にも、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また京都へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

momotaki2861さん [50代/男性] 2017年08月24日 02:50:58

設備も充実しており、セキュリティーも完璧で建物や部屋も清潔で綺麗です。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年08月24日 10:23:38

ホテルの外装や設備にかんして、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申しあげます。
セキュリティーに関しても、お客様にご安心してご宿泊いただけるよう、努めております。例えば、当ホテルはカードキーがないとエレベーターが作動いたしません。女性用大浴場にはセキュリティーの暗証番号がございます。
他にも、お客様に快適にお過ごしいただくための工夫や仕組みがホテル内にたくさんございます。
また京都へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【【建物側】スタンダードシングル★喫煙】

投稿者さん 2017年08月22日 22:15:39

京都観光で8月12日に
利用させていただきました。
五条駅から近くて
助かりました^^;
そして、お部屋が
京都らしいもので
まとめられていてとても
可愛かったです(^^)
大浴場も広くて綺麗で
ゆっくりと休めました。
また利用させていただきます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年08月23日 07:20:10

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきありがとうございます。
当館は地下鉄五条駅3番出口よりすぐの位置にございます。
京都駅や四条までも地下鉄で一駅ですので、観光の拠点にしていただければと思います。
また、当館自慢の大浴場で旅行の疲れを癒していただけました事大変嬉しく思います。
また京都へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
最後になりましたが、口コミにご投稿いただきありがとうございます。

【スタンダードツイン☆禁煙】

yukke7634さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

yukke7634さん [40代/男性] 2017年08月22日 19:35:01

子供用の可愛い部屋着に感激しました。国道1号線沿いでしたが静かでした。ランドリーも心地よく利用させて頂きました。また泊まりに行きたいホテルでした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年08月23日 07:13:47

また、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
お客様の仰る通り、当ホテルは五条通り沿いに面していますが、静かでゆっくりとお寛ぎいただけると思います。
またご家族皆さまでご利用いただけますようお子様用アメニティも充実しておりまます。
数に限りはございますが、フロントにてお貸出ししていますのでご利用ださいませ。
また京都へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードツイン☆禁煙】

てるてる3271さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

てるてる3271さん [30代/女性] 2017年08月20日 16:09:03

ヘアパックのサービスや、ドリンクのサービスなどよかったです
忘れ物もすぐ、速達で送って頂き助かりました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年08月21日 07:37:14

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ドリンクやアメニティについてのお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。また、お忘れ物も無事お客様のお手元に届きスタッフ一同安心しております。
これからも、お客様の京都旅行がより素敵なものになるようにスタッフ一同精進してまいります。

【スーペリアルーム★喫煙】

サニータケコさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

サニータケコさん [50代/女性] 2017年08月18日 19:22:28

フロントのスタッフ方々がとても親切です。 ラウンジで、ソフトドリンク飲み放題も美味しく有り難いサービスです。 大浴場も広くて清潔で観光の疲れも取れました。京都の定宿にします。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年08月19日 21:40:47

こんにちは。
また口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
大浴増でおくつろぎいただけますでしょうか。女性の方のヘアパックや化粧水などのアメニティはご自由に利用いただけるように用意しております。また、ナノケアの美顔器もご用意しておりますので、次回お越しの際に必要でしたらお声かけて下さいませ。

【【建物側】エコノミーツイン☆禁煙】

投稿者さん 2017年08月17日 22:38:58

烏丸線五条駅にも近く大変交通の便が良いです。部屋に空きがあったということでアップグレードしていただきました。ウエルカムドリンクも大満足です。乾いたのどを潤してくれました。朝食も種類が豊富で、良かったです。チェックアウト後、荷物を夕方までホテルで預かっていただき、京都観光に出かけました。荷物を取りにホテルへ戻ると、無料のドリンクバーをさりげなく進められ、疲れていたので有難かったです。次回もお世話になろうと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年08月20日 07:48:44

こんにちは。
ご宿泊の際、大浴増でおくつろぎいただけますでしょうか。
当館チェックイン前やチェックアウト後、お荷物のお預かりが可能でございますので、次回お越しの際もお声かけてくださいませ。

投稿者さん 2017年08月10日 06:30:15

地下鉄五条駅から近く、便利なホテルでした。
思っていたより落ち着いた感じで、ゆったり滞在できました。
風呂も良いです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年08月11日 09:07:39

こんにちは。
大浴増でおくつろぎいただけますでしょうか。また、当館の朝食は季節に備えた料理をご用意しておりますので、別の季節にもぜひご利用くださいませ。
当館は地下鉄五条駅3番出口より徒歩3分の場所にございます。また、近くにバス停もございますので、交通便は便利だっと思っております。

ポイントアップ☆素泊まり
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

はる7122さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

はる7122さん [30代/男性] 2017年08月09日 22:55:57

家族旅行に利用しました。夫婦、中学生の息子、小学高学年の娘と宿泊。息子は大人料金を払って3台目のベッドを付けてもらい、セミダブルサイズのベッドをくっつけて娘と夫婦で寝ました。あまり、大きな子との添い寝は厳しいかもです。
新しいホテルだけあって、セキュリティや設備は申し分ないです。大浴場も気持ちよかったです。朝食も美味しかった。機会があれば、また利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年08月11日 09:17:55

投稿者さん 2017年08月08日 21:49:02

小学3年、1年、保育園の3人を連れて家族5人で宿泊しました。
とても気持ち良いホテルでした。フロントの対応もよく気持ちよく宿泊できました。
立地もよく、地下鉄駅に近くてとても便利でした。
お風呂も清潔できれい。バスタオルなどを部屋から持っていかなくてもお風呂に準備されていたので便利でした。
朝食は品数も多く、朝からテンションが上がりました。子どもも大喜びでした。
また、ぜひ利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年08月09日 07:56:25

こんにちは。
また、スタッフ対応などにつきまして数々のお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。
また、当館の朝食や大浴場もお楽しみいただけ大変嬉しく思います。大浴場のタオル設置は、大変多くのお客様にお喜びいただいております。また朝食につきましては季節ごとに違ったメニューをご用意いたしますのでぜひまた皆様でご賞味いただければと思います。

【スーペリアルーム☆禁煙】

travelworkerさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

travelworkerさん [50代/男性] 2017年08月08日 21:28:58

地下鉄の五条駅からすぐのところにあり、まわりにリーズナブルな定食屋があるので、時々利用しています。施設もとてもきれいで、スタッフの方の対応もとても丁寧です。また、利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年08月09日 07:49:54

また、数々のお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。当館では温かい接客を心がけておりますので、スタッフ対応についてのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年08月08日 15:42:15

地下鉄の駅から近く、大変便利でした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年08月09日 07:45:48

こんにちは。
ご投稿いただきましたとおり、当ホテルは駅から近く京都駅、四条の繁華街からともに1駅の観光にも便利な立地にございます。また京都へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 中川知子

【さき楽】【早割28】早めに予約してお得に宿泊☆素泊まり
【デラックスルーム☆禁煙】

123_123_123さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

123_123_123さん [30代/男性] 2017年08月05日 22:12:22

家族旅行で泊まりました。大変綺麗でお安く満足してます。アメニティですがもう少し良いシャンプー等ならより良いと思います。髭剃りは首振りの使い捨てがついていました。首振るタイプははじめてで大変満足しています。後随所に和風が感じれまして大変良い。部屋の表札、中に面した緑のクロス、風呂付近の庭、職員の服。大変良い。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年08月07日 08:33:39

こんにちは。
お褒めの言葉いただき、大変嬉しく思います。
当館の大浴増でおくつろぎいただけますでしょうか。
当館の朝食は季節に備えた料理をご用意しておりますので、次回お越しの際ぜひご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】【早割60】早めに予約してお得に宿泊☆朝食付
【【建物側】コンフォートツイン★喫煙】

yotuba1さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

yotuba1さん [60代/女性] 2017年08月04日 18:26:27

今回で2回目の利用です。
京都駅からも近く地下鉄利用で五条駅から徒歩1分程度。隣にはコンビにもありとても便利です。
お風呂も広いですし朝食も品数が多く満足でき全てにおいて清潔だし、従業員の対応が常に笑顔で気持ち良かったです。
1回の利用(1年前)にもかかわらず前回の履歴が残っていて部屋をグレードアップしてくれました。
中国観光客が多いなと思いましたが、マナーを守って大声の会話がなくよかったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年08月05日 11:09:54

こんにちは。
お褒めいただき、大変嬉しく思います。
当日は少し広いお部屋に空きがあったため変更させていただきました。
また京都にお越しの際には是非ベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊くださいませ。
お客様のご予約を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 山本梨加

【60歳以上限定】シニアプラン☆朝食付
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

kyicさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

kyicさん [40代/男性] 2017年08月04日 13:18:25

8月2日に家族5名で宿泊しました。
立地
五条駅から近く場所も分かりやすいです。隣にコンビニもあり大変便利ですが飲食店は少ないです。
とてもきれいです。セキュリティもしっかりしているので安心です。子供の添い寝無料という点が非常にありがたいです。
食事
和洋種類が豊富で大変美味しくいただきました。ハンバーグやウインナー、食後のデザート等、子供も大喜びでした。
風呂
とても広々としていて洗い場も多いのでゆっくりと入ることができました。旅の疲れを癒せます。
サービス
チェックイン前後に無料で荷物を預かっていただけるので身軽で観光に行けました。ソフトドリンクが無料でいただける点もうれしいです。フロントの方の接客がとても親切で気持ち良く利用できました。
設備、アメニティ
大浴場にタオルが常備してあるので部屋から持って行く必要がなく便利でしす。必要な物はすべて揃っているので困ることはありません。
総合
今回初めて利用させていただきました。細部に渡り清掃が行き届いていて清潔感がありました。フロントの方の接客が親切で、各種サービスも大満足でした。是非また利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年08月05日 10:45:46

こんにちは。
ご朝食にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
京都らしいおばんざいもご用意しておりましたが、お召し上がりいただけましたでしょうか。
若鶏の西京焼きは、小さなお子様にも人気の一品でございます。
メニューは季節により変更しておりますので、次回もご満足いただけるメニューをご用意し、お客様のご宿泊をお待ちしております。
10月には時代祭もあり、紅葉の季節のご観光もおすすめでございます。
京都お越しの際には是非ベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 山本梨加

【スーペリアルーム☆禁煙】

999SGさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

999SGさん [40代/男性] 2017年07月25日 18:12:49

2回目の宿泊で土曜日ということで以前より宿泊代は1.8倍でしたが初めて宿泊したときの印象があまりにも良すぎたため、高かったけどベッセルホテルにしました。大浴場も部屋も朝食も従業員も前回同様素晴らしかったです。また、大きいお部屋にしてもらいありがとうございました。京都宿泊するときは必ず宿泊したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年07月26日 14:26:27

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊、また口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊のご料金でございますが、繁忙期や週末となりますと通常よりもお値段が高い設定となっております。当社ホームページからご予約いただきますと、少しではございますがご宿泊料金がお安くなっております。
京都にお越しの際はぜひまた当館にご宿泊くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 廣瀬

【【建物側】スタンダードシングル★喫煙】

tahkkhhさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

tahkkhhさん [30代/男性] 2017年07月23日 16:58:08

とてもキレイなホテルで、セキュリティもしっかりしていて、安心して泊まることができました。
細かなところですが、とにかくコンセントが多くて、とても便利でした!頭元に4口あり、テーブルのところにもあり、スマホや、ゲームの充電を1度にたくさん、出来るので良かったです!それと、大浴場の洗い場のシャワースタンドも手元にあって、凄く使いやすい設計だなぁと感心しました!
立地もいいので、また京都観光のときには、利用したいです!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2017年07月24日 15:08:13

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご宿泊の際、大浴増でおくつろぎいただけましたでしょうか。
また、京都にお越しの際は京都をもっと楽しんでいただけるように観光地案内もさせていただきます。