ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月09日 12:25:40

11月7日に宿泊。部屋も広く、清潔で、満足。朝食も品数豊富で、美味しくいただきました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年11月10日 02:47:30

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。またお忙しい中口コミもお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

当館のお部屋や朝食につきましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当館の朝食では京都ならではの「おばんざい」をはじめ、和洋中の豊富な種類のメニューをご用意しております。また、季節ごとに異なる旬の食材を用いておりますので、機会がございましたらぜひまたお召しあがりください。

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

今後もより良いホテルを目指し日々精進して参りますので、京都へお越しの際は当館にお立ち寄りいただけますと幸いででございます。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【【建物側】デラックスシングル☆禁煙】

投稿者さん 2022年11月07日 00:04:52

前回に引き続きお世話になりました。交通も便利で、賑やかな場所にありますが、部屋のなかは静かに過ごせました。朝ごはんも美味しく、また利用させていただきます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年11月09日 21:42:56

前回に引き続き当館をご愛顧いただき大変光栄でございます。
また、アクセスや朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。

当館は地下鉄京都五条から徒歩1分に位置し、近くには複数のバスの路線も通っております。京都市内の観光や繁華街へのお出かけの際はぜひご活用ください。

また、朝食につきましては季節ごとに異なる旬の食材を用いたメニューをご用意しておりますので、機会がございましたらお召し上がりください。

今後もお客様よりいただきましたあたたかいお言葉を励みにより良いホテルを目指し日々精進して参ります。

また京都へお越しの際は当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 渡邊

【楽天スーパーSALE】5%OFFはんなりstay~京の旅【朝食付】

投稿者さん 2022年11月03日 00:11:11

初めて宿泊させて頂きました。部屋、風呂、サウナ共に良かったです。また、宿泊させて頂きます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年11月09日 21:32:32

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。また、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変光栄でございます。

当館のお部屋や大浴場、サウナにつきまてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。

ご滞在中はゆっくりとお疲れを癒していただけましたでしょうか。

当館大浴場はご宿泊以外のお客様もご利用いただけます。お気軽に足をお運びください。

今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

【秋冬旅セール】SALEプラン★素泊り
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

2525(*^^*)さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

2525(*^^*)さん [40代/女性] 2022年10月31日 20:20:22

10月29日に家族で宿泊代しました。駐車場管理人さんに、とても優しく迎えていただきました。ホテルの方もとても親切でした。ウエルカムドリンクも美味しかった。朝食も美味しくて食べ過ぎちゃいました(笑)ただ、早くから予約していたのに、楽天トラベルさんから旅行支援頂けず、国からの旅行支援は何もなかった。ワクチン接種もPCR検査も無駄でした。ホテルはよかったのに残念です。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年11月06日 11:57:55

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。また、お忙しい中口コミもお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

当館のスタッフの対応や、朝食につきましてお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
当館ではあたたかいもてなしを心掛けておりますのでこのようなお言葉を頂戴でき幸甚に存じます。

また、朝食につきましては季節ごとに異なる旬の食材を用いたメニューをご用意しておりますので、機会がございましたらぜひお召しあがりください。

全国旅行支援につきましてはご希望に添えず心苦しく存じます。各予約サイトや経路ごとに異なる対象基準がございます。ご理解いただけますと幸いでございます。

また京都へお越しの際はぜひ当館をご利用ください。

【楽天スーパーSALE】10%OFF朝食付プラン
【スーペリアルーム☆禁煙】

投稿者さん 2022年10月31日 16:14:01

大満足のホテルです。理由は以下の3つ。
①朝食バイキングが、美味すぎる。ちりめんや湯葉、小川珈琲等地元の名物まで盛り沢山。
②大浴場に90℃のサウナと10℃前後の水風呂。整い椅子もありました。
③和テイスト部屋の清潔感と洗面と風呂が別れている点。部屋着の作務衣も欲しくなるほどGood。
また泊まりたいです!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年11月02日 20:27:56

ベッセルホテルカンパーナ京都五条でございます。
また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

当館の朝食メニュー、大浴場、お部屋の清掃と作務衣などにお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
朝食につきましては京都ならではの食材を使用し、四季の風味を感じていただきたく、季節ごとに異なったメニューをご用意しております。
機会がございましたら是非お試しください。
また当館大浴場でお疲れを癒していただけましたようで大変嬉しく思います。

お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【スーペリアルーム☆禁煙】

投稿者さん 2022年10月28日 19:13:29

これまで京都には何十泊もしているが、正直ここのホテル以外は考えられないくらいお気に入り。
京都旅行の計画を立てる際も、当たり前のように宿泊の予約をしています。
たまに、お部屋の掃除が甘いこともあるけど、許容範囲内てす。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年10月29日 09:11:29

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
また、お褒めの言葉をちょうだいし重ねてお礼申しあげます。

お部屋の清掃が行き届いておらず、せっかくのご旅行に不快な印象を与えてしまい心よりお詫び申しあげます。
清掃の係に注意喚起をいたしまして、今後このようなことがないよう改善を計って参ります。

これからもホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
高評価の口コミをありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 陳

【楽天スーパーSALE】5%OFFはんなりstay~京の旅【素泊り】
【デラックスルーム☆禁煙】

スゥイトピーパフェさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

スゥイトピーパフェさん [50代/女性] 2022年10月26日 17:42:49

館内全て清潔感がありました。
常に清掃されているようでした。
ウェルカムドリンクの種類も多く飲み物は一切困る事がありませんでした。
スタッフの接客も丁寧親切で良かったです。
快適に過ごす事ができました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年10月27日 23:16:28

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

当館のウェルカムドリンクやスタッフ、また清掃状況などにつきましてたくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

特に当館ではあたたかいおもてなしをこころがけておりますので、スタッフに関しこのようなお言葉を賜ることができ嬉しく存じます。

1階ウェルカムラウンジにてソフトドリンクやコーヒーなど豊富な種類の飲み物をセルフサービスにてご用意しております。
なお、お部屋にもお持ちいただけますのでごゆっくりお召しあがりください。

今後もお客様からのお声を励みにより良いホテルを目指し日々精進して参ります。
また京都へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【スタンダードツイン☆禁煙】

みっちー3728さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

みっちー3728さん [40代/男性] 2022年10月24日 12:22:27

急遽二日前に予約しました。
全国旅行支援や京都割は対象外でしたが、とても綺麗なホテルでサービスも良かったです。朝食ビュッフェもいろいろあって美味しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年10月27日 23:09:11

当館の朝食やサービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

当館の朝食は京都ならではのおばんざいをはじめ、和洋中の豊富な種類のメニューをご用意しております。
また、季節ごとに異なる旬の食材を使った料理をご提供しておりますので、また機会がございましたらぜひお楽しみください。

今後もお客様の思い出に残る素敵なホテルを目指し日々精進して参ります。

【スタンダードツイン☆禁煙】

みっちー3728さん [40代/男性] 2022年10月24日 12:20:40

急遽二日前に予約しました。
全国旅行支援や京都割は対象外でしたが、綺麗なホテルでサービスも良かったです。朝食もいろいろあって、家族も喜んでいました。
また機会があれば利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年10月27日 23:03:47

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

さらに朝食やサービスにつきましてお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。

当館では豊富な種類の無料アメニティやソフトドリンクやコーヒーの飲み放題といった様々なサービスをご用意しております。
ご滞在中はぜひご活用ください。

お客様からのあたたかいお言葉を励みに、より良いホテルを目指し日々精進して参ります。
また、京都へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 渡邊

【スタンダード・朝食付】京都ではんなりstay~京の旅 京都観光拠点ぴったりの立地

投稿者さん 2022年10月23日 23:08:28

駅に近くて部屋もきれいでとても快適でした。
朝食も美味しかったのですが白米がイマイチなのが残念です。
でも、コスパの良いホテルで又、利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年10月27日 22:56:39

また、お忙しい中口コミもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

当館の立地やお部屋につきましてお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
当館は地下鉄五条駅から徒歩1分の大変便利な場所に位置しております。京都観光の拠点にぜひまたご活用ください。

ご朝食もお召し上がりいただけたとのことで嬉しい限りでございます。
しかしながら、白米につきましてはご満足いただけなかったとのことで心苦しく存じます。
まことに申し訳ございませんでした。
朝食スタッフに共有し、より良い白米をご用意できるよう改善に努めてまいります。
貴重なお声をありがとうございます。

今後もより良いホテルを目指してまいりますので、機会がございましたらまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【秋冬旅セール】SALEプラン★素泊り
【スタンダードツイン☆禁煙】

セイコ6さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

セイコ6さん [50代/女性] 2022年10月18日 15:58:36

駅近で、部屋はきれいで朝食はたっぷりありました。朝食の食事会場もゆったりしてて、コーヒーサーバーも2箇所かな?あって良かったです。
サウナも高温、水風呂はキンキンに冷えてて気持ち良かったです。窓は景色は見えないけどそのかわり暗くてよく眠れました。京都はちょくちょくいくのでまた泊まりたいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年10月27日 19:34:08

またお忙しい中、口コミのご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の大浴場や朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
大浴場はサウナや水風呂を準備しており、皆さまに大変ご好評をいただいております。
朝食につきましても、京都のおばんざいを中心とした和洋食のビュッフェスタイルで提供しており、季節ごとに一部メニューの見直しも実施し、お客様が飽きることなくご利用いただけますよう、工夫をいたしております。

お部屋につきましては、ご予約いただくお部屋タイプによっては、景観が望めないお部屋タイプもございます。
ご予約時にご確認いただきますよう、お願いいたします。

これからも現状に満足することなく、さらにお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また京都へお越しの際は、ぜひ当館に足を運んでいただけますと幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条
副支配人 森

【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

タカシ1762さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

タカシ1762さん [50代/男性] 2022年10月09日 11:16:51

夜遅くのチェックインでしたが
親切丁寧に応対して頂きました。
各従業員の方の気持ちの良いご挨拶や応対などに
好感が持て
気持ち良く過ごせました。
また来させていただきたいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年10月16日 15:44:48

また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

お褒めの言葉が、スタッフの励みになります。
スタッフ一同、お客様にご満足頂けるような接客を目指しております。

これからもよりよいホテルを目指し精進してまいります。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 陳

京都府&近隣県にお住まいの方限定!朝食付で1名実質3,000円!【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】

投稿者さん 2022年10月06日 11:42:48

ちょうどいいとはまさにこの事。
センスいい過ごしやすい内装と広さで設備は使いやすかった。
何気にエレベーターが3機あり混み合いないのがポイント。
食事も美味しく、サウナとチラーが本格的で満足です。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年10月06日 19:43:46

また、当館自慢の大浴場、内装、設備と食事につきましてもお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
お客様の疲れを癒すことが少しでもできたのならば、望外の喜びでございます

これからもよりよいホテルを目指し精進してまいります。

投稿者さん 2022年10月02日 21:31:19

母といつも利用します。サウナがお気に入りでのんびり過ごしています。コンビニが隣にあるので、便利です。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年10月04日 10:20:08

またお忙しい中、口コミのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒めのことばを頂戴し、大変嬉しく思っております。

これからも現状に満足することなく、さらにお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月02日 21:28:05

市内在中ですが、気分転換によく利用します。立体、ホテル内、スタッフさん全て良いです。朝食も美味しいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年10月08日 23:50:26

数ある京都市内のホテルの中からいつも当館をお選びいただき大変光栄でございます。

また、スタッフや朝食などにつきまして数々のお褒めの言葉を頂戴し幸甚に存じます。
当館ではあたたかいおもてなしを心がけておりますので、このようなお言葉をいただき今後の励みとなります。

これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、
引き続き当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 渡邊

京都府&近隣県の方限定!朝食付で1名実質3,000円!【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】

投稿者さん 2022年10月02日 21:26:03

チェックイン時にウェルカムドリンクをいただき、ほっこりして・・常宿ですので、ただいまって感じです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年10月06日 20:28:41

また、いつも当館をご愛顧いただきまして、重ねて心よりお礼申しあげます。

当館のウェルカムドリンクのサービスがご満足いただけたようで嬉しく存じます。
14時から23時までラウンジの方にセルフサービスでご提供しておりますので、ご自由にお使いください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年10月02日 21:23:40

大浴場、とてもお気に入りです。シンプルですが、サウナもあり、何より冷水風呂の冷たい事!最高に気持ち良いです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年10月04日 10:23:39

ベッセルホテルカンパーナ京都五条からの返信

いつもベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用いただき、まことにありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館自慢の大浴場とにつきましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
次回もご利用いただけますと幸いでございます。
これからも現状に満足することなく、お客様にさらにご満足いただけるよう精進してまいります。
また近くへお越しの際は当館に足を運んでいただけますと幸甚でございます。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント ル

京都府&近隣県の方限定!1名実質室料1200円の朝食付きプラン【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】

投稿者さん 2022年10月02日 21:19:10

市バス停留所からすぐで、ホテルまでに、コンビニ、郵便局、マクドナルドやお蕎麦屋さんなどあり、とても便利です。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年10月04日 10:25:51

ベッセルホテルカンパーナ京都五条からの返信

いつもベッセルホテルズをご利用いただき、まことにありがとうございます。
客室やサービスなどお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
これからも現状に満足することなく、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
また京都へお越しの際は、ぜひ当館まで足を運んでいただけますと幸いでございます。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント ル

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】お得な朝食付プラン!

投稿者さん 2022年10月02日 21:17:21

よく連泊します、高齢者の母も気に入っていて、大浴場で長風呂しています。朝食もお気に入りのものがあり楽しみにしています。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年10月06日 20:20:19

当館自慢の大浴場でごゆくっりなさったようで大変うれしく存じます。
また、朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年10月02日 21:15:23

よく、連泊します。自宅の様にゆったり過ごしています。立地が良く、ホテル内も使いやすく、清潔です。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2022年10月06日 20:06:31

当館でごゆくっりお過ごししたようで大変うれしく存じます。
また、当館の立地、清掃につきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。