ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙)

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月29日 17:19:00

コロナ対策が、少し不安でした。
    ・チェックイン時に、体温を測らない
    ・朝食時に、手袋が利き手だけしか渡されない。また、手袋が小さい為、使いにくい。サイズが選べるとベスト。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年08月31日 14:21:31

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。コロナの対策としてお客様に不安をさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、体温計についてですがスタッフ一同共有しておりまして、今後はそのことが起きないように一人ひとりのお客様に体温測るのを忘れずに徹底して参ります。
    ご朝食の手袋については貴重なご意見をいただきまして変更させていただきました。手袋のサイズは(L)と(M) 2種類ご用意させていただきました。
    これからもよりよいホテルを目指し精進してまいります。
    また京都へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ベッセルホテルカンパーナ京都五条
    フロント ソーモーチョウ

【60歳以上限定】ツインシングルユース シニアプラン☆朝食付
    【スーペリアルーム☆禁煙】

投稿者さん 2019年05月05日 17:11:48

朝食におばんざいがあり、美味しかったです。しかし、ホテルの駐車場が満車で停められず、提携駐車場もなかった為、有料の近隣のパーキングに停めました。駐車場に限りがあるなら、提携パーキングを作って欲しいです。かかった駐車料金を負担するサービスがあれば満足でした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2019年05月06日 13:16:46

またお忙しい中、口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
    ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
    当館には立体駐車場がございまして、高さ制限と台数に限りがございます。ご利用料金は通常チェックイン日の14:00から翌日11:00までで1500円でご案内しております。
    ゴールデンウィーク等の繁忙期には混雑が予想され、近隣の提携でないコインパーキングをご案内することもございます。
    大変恐れ入りますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申しあげます。
    貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    さらに快適なホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
    再度お越しの際もぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 磯﨑

はんなりstay~京の旅◆大浴場でリフレッシュ★朝食付

投稿者さん 2018年12月04日 22:55:03

京都の紅葉を楽しみに11月17日より4連泊しました。京都駅から一駅の五条駅から近く観光には非常に便利でした。コンビニも近くにあり助かりました。ここのホテルには大浴場がありゆったりできて部屋の小さな浴槽より良いです。毎朝の朝食は非常に美味しく、また朝食会場のスタッフの方たちは多くのお客を連携よく丁寧に席に案内していました。非常に素晴らしいと思いました。
    ただ残念なことはフロントの接客で少しマイナス印象を持ってしまいました。当方の宿泊内容に一部変更があり事前に電話連絡し変更金額を確認しておいたのですが当日チェックイン時で言われた金額が高くなっていました。また変更内容をフロントの方に伝えて相互確認ができ安心していましたがフロントの担当者が変わると変更前の内容になってしまっていました。重要な変更内容はフロントで共有できているものと思っていましたがそれができていなく残念でした。この一点のみが残念でしたが他は素晴らしかったと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2018年12月05日 12:05:22

また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    チェックインの際に重要な変更内容だったにもかかわらず、スタッフ間での変更内容の伝達が上手く行き届いておらず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    今回いただいたご指摘を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
    ご迷惑をおかけしたにもかかわらず当館の立地や大浴場、朝食につきましてお褒めのお言葉をいただけ、恐れ入ります。
    これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 西嶋

【さき楽】【早割90】早めに予約してお得に宿泊☆朝食付
    【デラックスルーム☆禁煙】

クマ5234972さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) のクチコミ

クマ5234972さん [40代/男性] 2018年04月01日 16:46:39

今回は急な旅行から夫婦で利用させて頂きましたが京都なので仕方ないのでしょうが外国人の方が多くマナーが悪いことに今回びっくりしています。次回は料金が高くても外国人の方が少ないホテルを探します。口コミで評判の良かった朝食も大したものもなくガッカリしました。一階にあるサービスドリンクも常に氷が無い状況で出来ないのならサービスを辞めた方が良いですね。全てにおいて安いに甘えてる感じを受けました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2018年04月10日 08:50:40

こんにちは。
    ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
    海外のお客様のマナーにつきましてご不快な思いになられたとのこと、大変心苦しく思います。
    海外のお客様には日本のマナーのご案内をしておりますが、これからはこのようなことのないよう、ご案内をさらに徹底してまいります。
    また、ウェルカムドリンクにつきましても、補充ができておらず大変申し訳ございませんでした。
    二度とこのようなことなことのないようこまめなチェック、補充をしてまいります。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    スタッフ一同、これまでの現状を見直し改善に努めてまいります。
    お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 中川知子

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!はんなりstay~京の旅☆朝食付

投稿者さん 2018年01月21日 14:12:24

夜、遅くまで遊んでおりホテルに帰ってきたのが夜中になったため、朝から大浴場を利用させて頂きました。大浴場は9時半最終入館、10時終館であったため、9時15分頃から入浴し、45分ころあがりドライヤーをしていたら、ドライヤーをしている回りでスタッフの方がバタバタと片付けはじめました。そこまでは良かったのですが、あと15分あるのに、なんの前触れもなく、10時になると男性の人が入ってきますよ?や、10時までなのですが、と急かすように話しかけられて来ました。また、スタッフ同士でプライベートの話を大きな声でベラベラとしておられ、非常に不愉快でした。それ以外は何不自由なく快適に過ごさせて頂きました。お風呂のスタッフは、外の業者を雇っておられるのかもわかりませんが、あの人たちだけのために、評価が落ちるのは残念です。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2018年01月25日 15:55:41

大浴場では、清掃スタッフの言動でご不快になられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    ただちにいただきましたお声を清掃スタッフに伝え、厳重注意いたしました。
    ごゆっくりおくつろぎいただくはずの大浴場で大変失礼な振る舞いをしてしまい、大変心苦しく思います。
    今後このようなことがないよう、スタッフ一同行動を見直し、改善に努めてまいります。
    またよろしければ当ホテルをご利用いただければと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 中川

【室数限定】スペシャルプライスツイン☆素泊まり
    【スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2018年01月12日 23:44:24

立地は良かったです。
    部屋が少し狭く感じましたが、リラックスは出来たような気がします。
    1階から持っていくアメニティがバラバラになってしまい、部屋まで持っていく袋が目につくところにあればいいのに、と思いました。
    ウェルカムドリンクのサービスは有難かったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2018年01月13日 08:13:30

こんにちは。
    また、おいそがしい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    お部屋ではリラックスしていただけましたようで大変嬉しく思います。
    今回ご予約いただきましたお部屋のタイプより広いタイプのお部屋もございますのでぜひご参考くださいませ。
    アメニティについて貴重なご意見ありがとうございます。
    これからもお客様に満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 西嶋 祐也

【【建物側】エコノミーツイン☆禁煙】

7103564さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) のクチコミ

7103564さん [30代/女性] 2017年11月06日 22:40:37

立地はかなり最高です。
    駅から徒歩一分で、大通りに面しているので、夜遅くても全く問題ありませんでした。

部屋はグレードアップして頂き、一人での宿泊だったんですが、ツインの広めのお部屋に通していただきましたw

朝ごはんに関しては、京都で他のホテルのバイキングに比べたら、私には物足りませんでした。
    もう少し京都らしいものを増やすなどしてくれたら、いいなと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2017年11月07日 10:59:04

こんにちは。
    このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきあありがとうございます。
    当日はお部屋に空きがありましたので、広めのお部屋に変更させていただきました。
    お喜びいただけたようで嬉しく思います。
    次回は朝食でもご満足いただけるよ、メニューも工夫してまいります。
    今後ともベッセルホテルカンパーナ京都五条をよろしくお願いいたします。

はんなりstay~京の旅(スタンダードプラン)☆朝食付

投稿者さん 2017年10月13日 17:34:42

駐車場料金1500円は高すぎる。
    その他の設備は、まあまあでした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2017年10月14日 07:45:32

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

駐車料金に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。近隣駐車場の料金とも比較し1泊あたり1500円とさせていただいております。大変申し訳ございませんが現状のところ料金の変更等は考えておりません。あしからずご了承くださいませ。

ぜひまた京都にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 廣瀬

投稿者さん 2017年08月27日 18:46:04

皆さんの口コミ通り 交通の便もよくすぐ横ににコンビニもあり 何より思っていた以上に 過ごしやすいホテルでした。
    今回は 短時間しか滞在する事ができず 大浴場も朝食も味わえず残念でした。残念と言えば事前にチェックアウトの時間を一時間延長のお願いの連絡をホテル側にしてチェックイン時に延長料金も支払ったはずがチェックアウト時に再度請求され領収書を提示したところ女性のstaffの方の態度が余りにもふてぶてしくお詫びの一言も無かったのにはびっくりしました…
    ですがその他は良かったのでまた是非宿泊させて頂きたいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2017年08月28日 12:58:31

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

ご宿泊の際に、スタッフの伝達ミスによりチェックアウト時に二重の請求をいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。また、ご出発時にフロントスタッフにより不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
    スタッフ間の伝達にミス・漏れがないよう確認・徹底していきたいと思っております。またスタッフの態度に関しましてもスタッフに注意し今後このようなことがないよう再教育いたします所存でございます。
    今回のことにこりず京都にお越しの際は当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 廣瀬佳奈恵

はんなりstay~京の旅(スタンダードプラン)★素泊まり
    【【建物側】スタンダードシングル★喫煙】

投稿者さん 2017年07月21日 00:54:24

朝食のバイキングで、後ろに並んだ方が舌打ちをして不快だった。特に待たせたりはしてないのですが、外国の方でしたので…。
    祇園祭に行くには立地は良く、コンビニ等近くあり便利でした!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2017年07月23日 10:24:44

こんにちは。このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、立地に関してお褒めのお言葉をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    祇園祭りはお楽しみいただけたでしょうか?京都最大のお祭りで、ホテルだけでなく、京都の街全体が活気あふれる時期でこざいます。
    季節によっても違った景色がお楽しみいただけますので、次回また京都へいらした時は是非当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 田島真央

はんなりstay~京の旅(スタンダードプラン)☆朝食付
    【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

maribu1192さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) のクチコミ

maribu1192さん [50代/女性] 2017年06月04日 08:57:58

大浴場があるのはとても便利です。先斗町や祇園に食事に出かけることが多いのでタクシーですぐの距離が便利です。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2017年06月05日 11:06:06

こんにちは。
    このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきありがとうございます。
    当ホテルは旅のお疲れを癒していただけるよいうにと、広々とした大浴場を完備しております。
    1階のラウンジでは14時から23時までドリンクをご用意しておりましたが、ご利用いただけましたでしょうか。
    祇園まではバスも出ており、フロントではバス一日乗車券も販売しております。
    近隣の地図もたくさんご用意しておりますので、次回のご宿泊の際には是非フロントにお尋ねくださいませ。
    お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

【60歳以上限定】シニアプラン☆素泊まり
    【スーペリアルーム☆禁煙】

海進6888さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) のクチコミ

海進6888さん [60代/男性] 2017年05月25日 21:23:59

5月22日に宿泊新しくすごく綺麗でした車で早く出てホテルの駐車場にとところが駐車係りの方に12:00を過ぎないとダメだと言われショック早く観光と思っていた矢先それからぐるぐるとまあコメントはこんなもんでしょう

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2017年05月29日 11:55:47

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにご投稿頂き、重ねてお礼も申し上げます。駐車場の案内不足の為、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    お客様より頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 西岡信子

【スーペリアルーム★喫煙】

投稿者さん 2016年12月15日 12:28:02

前回宿泊してとても良かったので再度訪れました。窓を開けると車内が濡れてしまうくらい土砂降りの中駐車場に到着すると、自分にだけ傘をさした方から『アンテナ倒して』と言われました。傘をこちらにかざすわけでも無く、とても冷たく素っ気ない対応でした。
    車を停める気が無くなり、別のコインパーキングに停めました。
    こんな日に限って、部屋のテーブルにも前のお客さんにコップ跡が多数有りました。寂しくなりました。これはたまたまだと思いますが。
    お風呂、朝食がとても良いので出張の常宿にしたかったので残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2016年12月15日 15:42:24

こんにちは。
    雨の中お越しいただいたにもかかわらず、駐車場では係が失礼な対応をしてしまい、申し訳ございませんでした。
    直ちに駐車場係に指導いたしました。
    とても反省しておりました。
    今後、お天気に関係なくすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    是非、京都に出張でお越しの際にはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊くださいませ。
    お客様にお会いできる日をお待ちしております。

ポイントアップ☆朝食付

投稿者さん 2016年09月23日 21:16:54

浴場が広くて、気持ちいい。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2016年09月24日 08:07:21

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
    当館の大浴場でゆっくりとおくつろぎいただけましたようで大変嬉しく思います。
    お客様の旅の疲れを癒すことができましたら幸いでございます。
    これからもより良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、
    また京都へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ベッセルホテルカンパーナ京都五条 笠松緑

【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

ピヨピヨ8193さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) のクチコミ

ピヨピヨ8193さん [30代/女性] 2016年09月20日 08:07:09

大浴場にあかちゃんの洗うものがあったのが良かったです。あかちゃん連れには嬉しいサービスです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2016年09月20日 11:02:53

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊頂き、また口コミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。数々のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。これからも現状に満足することなく、お客様に快適にご安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ京都五条をご愛顧いただきますようお願い申しあげます。
    ベッセルホテルカンパーナ京都五条 辻本鈴乃

開業記念☆素泊まり
    【スーペリアルーム★喫煙】

天下無敵2004さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) のクチコミ

天下無敵2004さん [60代/男性] 2016年08月28日 18:21:28

まだまだ発展途上……
    オープンから1年まだまだ発展途上です
    新しいため、建物の設備などはとてもよく出来ています。
    ただ、中のスタッフがひどすぎる。
    特にフロントの対応が人によってバラバラです。
    女性スタッフなどは料金を間違えて多く取られ、自分が気がつかなければそのままになってしまうところでした。気が付いて男性スタッフに再度見ていただくと、間違いだったことが判明し、返金してもらいました。
    ただ、翌日その女性スタッフはフロントにいたにもかかわらず「昨日は大変失礼いたしました」の一言もありませんでした。
    フロントならばお客様まして自分のミスしたお客様の顔ぐらいは覚えておくべきではないでしょうか。
    それに始まり、なんでもマニュアル通りで臨機応変さが全くないと思いました。
    もっとお客様の為に行動する、それにはマニュアルなんてないと思います

フロント以外の掃除スタッフ、浴室のスタッフは少しお願いすると、すぐに対応していただきました

これからも利用すると思いますが、ホテルの顔のフロントはバイト感覚ではなく、「おもてなし」の精神を大切に、世界の人々に尽くして欲しいと強く感じました

【【建物側】デラックスシングル☆禁煙】

光陽88さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) のクチコミ

光陽88さん [30代/女性] 2016年08月21日 09:14:08

2回目の宿泊です。
    1回目の宿泊で、朝食が京都らしく、また種類も多く大満足でしたが、今回種類が減っていたように思ったのですが、、。食べ物が乗っていたテーブル(台)も減っていたような。
    お客が座るテーブルを置くためかもしれませんが残念でした。
    また綺麗な部屋でしたが、息苦しくなる狭さです。
    お風呂はサウナも気持ちよく利用できました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2016年08月21日 16:21:57

こんにちは。
    ベッセルホテルカンパーナ京都五条でございます。この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。
    朝食のビッフェ台ですが、開業当時と同じでございます。種類もご用意しておりましたが、少なく感じたという事で、申し訳ございませんでした。今後の参考にさていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
    また京都へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ベッセルホテルカンパーナ京都五条 西岡信子

開業記念☆朝食付
    【スタンダードツイン★喫煙】

投稿者さん 2016年04月05日 21:53:09

部屋にコンセントが多くてよかった。
    テレビも大きくHDMI端子が付いていた。

2016年02月
    ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2016年04月06日 07:33:19

ご滞在にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    また機会がございましたら是非、当ホテルへお越しくださいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 新井加奈子

【60歳以上限定】シニアプラン☆素泊まり
    【スーペリアルーム☆禁煙【ベッド2台~3台】】

投稿者さん 2016年03月09日 12:52:14

少し高い

2016年02月
    ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2016年03月09日 15:41:46

こんにちは。
    ベッセルホテルカンパーナ京都五条でございます。
    この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

少しお高いとの事ですが、今の時期はオフシーズンとなっており、比較的人気のシーズンよりもお安いお値段となっております。
    ただし、週末や桜、紅葉、夏休みや冬休みの時期は、この時期よりはお高い場合もございますのでご了承くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 片山祐真

連泊エコプラン☆素泊まり

投稿者さん 2016年01月26日 10:00:39

エレベーターを降りてからの お部屋への案内ボードが わざわざ 遠回りしてお部屋まで案内されていて そこが理解不能でした。広く見せるためか なんだろ?フリードリンクは ファミレス並で 気軽に飲めて こどもには 良いかも?ただ アメニティが エレベーターのドア前・食事コーナーの入口にあるのは ちょっと。

2016年01月
    ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2016年01月26日 16:10:35

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきありがとうございます。

案内ボードにつきましては、最短のルートを考えて設置させていただいているのですが、今回このようなご意見をいただき、アメニティーの設置場所とともに今後、改善の検討をさせていただきたいと思います。
    ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 新井加奈子

【お子様添い寝不可】ツインシングルユース開業記念☆素泊まり