ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

メイミー☆さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) のクチコミ

メイミー☆さん [40代/女性] 2020年09月28日 16:04:36

まず、早速入った部屋の机に、掃除用の使い古した雑巾が置いたままで気分悪かった。
それ以外は大浴場も大きくてキレイで、アメニティもたくさん揃っていて良かった。
朝食も美味しく品数豊富。
作務衣は少しゴワゴワした。
こどもが添い寝無料という独自のプランがありがたく、安く泊まれて満足です。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年09月29日 08:04:06

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回、お部屋の机に清掃用雑巾を置いたままにしており、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに直ちに伝達し、今後は二度とこのようなことがございませんよう確認を徹底し改善に努めてまいります。
ご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、当館の大浴場や朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴しまことにありがとうございます。
よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、また京都へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都 中川

☆変更&キャンセル不可☆オンライン事前決済限定・お得な朝食付きプラン
【スーペリアルーム☆禁煙】

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月07日 20:48:17

五条烏丸に近く、地下鉄にも便利だし四条の大丸や高島屋にも徒歩で行ける。
とにかく宿泊料が安いのが有難い。だから部屋のカーテンを開ければ前にビルがあっても気にならない。空調も風呂の水回りもベッドも快適。
熟年夫婦にとって今の時代は安くて便利で清潔がイチバン。
朝食付きだったが、全然期待していなかった。ところがメニューは豊富で和食洋食なんでもあるし美味しいのでビックリ。次々と出来立てを運んでくるので美味しさ倍増。
早速、宿泊当日の夜に年末の三泊を予約した。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年09月08日 07:29:59

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、当館の設備や朝食等につきましても数々のお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は心ゆくまでお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。
いただきましたお言葉を励みに、今後も素敵な思い出に残るホテルを目指して精進してまいります。
京都へお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条ウィ

【50歳以上限定】朝食無料・広いお部屋で古都満喫

投稿者さん 2020年09月07日 20:38:20

よかったです

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年09月08日 07:27:56

また、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
京都へお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 ウィ

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【朝食付】
【【建物側】デラックスシングル☆禁煙】

投稿者さん 2020年08月07日 17:46:01

地下鉄駅から近く便利な立地でした。部屋が清潔でゆっくり寛げました。
朝食は種類が多く、温かい料理が美味しかったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年08月08日 07:51:20

また、当館の立地や朝食につきましてお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はご家族皆様でごゆっくりおくつろぎいただけ、朝食ビュッフェもお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。
今後とも、素敵な思い出に残るホテルを目指して精進してまいります。

【スタンダードツイン☆禁煙】

オカン1809さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) のクチコミ

オカン1809さん [60代/女性] 2020年08月02日 16:40:39

当日朝に「何処かゆっくりお風呂でも」と検索するとGO toでお得価格に。
受付の女性も笑顔で感じ良く、帰りもバス停を訪ねた時の若い男性も親切な対応でした。
部屋も大浴場も綺麗で部屋からタオル類持って行かなくて良いので便利でした。
段差が無いようにバリアフリーに気をつけているのが良かった。
コロナで無ければ人気で混雑していたのだろうなと伺える良いホテルでした。
もちろん朝食も美味しくいただきました。
また行かせてもらいたいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年08月03日 07:42:51

当館の大浴場ではごゆっくりお疲れを癒していただけましたでしょうか。
また、ご朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
お客様よりスタッフにお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
これからもよりよいホテルを目指し精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロントソーモーチョウ

投稿者さん 2020年07月25日 14:19:23

7/23宿泊しました。

朝食は、とても美味しく頂けました。
品数も、多く満足しました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年07月26日 07:43:09

また当館の朝食へのお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食は季節の食材を使用した和洋バイキングとなっております。
コロナウイルス対策を徹底し、お客様に安心してご利用していただけるようスタッフ一同努めている次第でございます。
また当館にお越しの際は再び朝食に足を運んでいただけましたら幸いでございます。
これからもよりお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
京都にお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 酒井

【楽天トラベルセール】5%OFF!J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン 朝食付
【スタンダードツイン☆禁煙】

サービスエース1991さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) のクチコミ

サービスエース1991さん [50代/男性] 2020年04月30日 23:23:49

朝食がバイキングから定食に代わっていたが、オプションがあるのでバイキングに近く味も良かったので満足のいくものであった。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年05月29日 11:20:25

このたびは京都数あるホテルの中よりベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、当館の朝食についてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申しあげます。
感染対策の一環として定食スタイルで提供しておりましたが、お客様の目線に寄り添って今後も改良を加えて提供させていただきます。
現在は臨時休館につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
再開した折にはスタッフ一同、サービス向上のために取り組んでまいります。
また京都にお越しの際は当館へのお戻りを心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 佐藤

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍♪ ポイントアップ☆朝食付
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

マイネルバニラさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) のクチコミ

マイネルバニラさん [50代/男性] 2020年03月25日 20:24:40

コロナの影響もあり、ビュッフェやサウナが使えなかったのは残念だった。
大浴場は広くて清潔であった。洗い場も多くてきれいだった。
部屋も清掃がいきとどいており満足。椅子の後ろのとって部分の清掃があれば完璧(ほこりがたまっていた)。
ウエルカムドリンクが飲み放題なのはGOOD

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年03月26日 06:50:02

数々のお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。
コロナウイルスの影響で朝食やサウナのご利用の変更があり、大変申し訳ございませんでした。
当館の朝食は季節により旬のお料理をご用意しておりますのでぜひまたご賞味いただければと思います。
今後とも、さらに素敵な思い出に残るホテルを目指し精進してまいります。
また京都へお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年03月10日 20:48:18

3月8日4人1部屋宿泊
10回位利用してます。
立地が良く、駐車場有りで助かりました。セブンイレブンが隣。
ウェルカムドリンク有り、アメニティが凄く充実で助かります。女性には嬉しいです。
大浴場はタオル使い放題。
湯加減はぬるかったです。
また利用します。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年03月12日 09:10:28

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、いつも当館をご愛顧いただきまして、重ねて心よりお礼申しあげます。
当館の立地や駐車場、ウェルカムドリンク、アメニティを高く評価していただき大変うれしく思います。
当館の朝食は季節や年中行事により様々なお料理を提供しておりますのでまた次回当館へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
今後ともより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 中西

【さき楽】【早割90】早めに予約してお得に宿泊☆素泊まり
【デラックスルーム☆禁煙】

投稿者さん 2020年03月08日 09:01:24

また利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年03月09日 08:22:54

お部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
今後とも、いただきました温かいお言葉を励みによりご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 張

【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

たまちゃん1053さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) のクチコミ

たまちゃん1053さん [50代/女性] 2020年02月24日 16:11:18

大晦日から2泊しました
チェックイン前(15:00)に着いたにも関わらず部屋に案内して頂きました
対応に感謝します
近くに駅もあり京都駅に行くにも便利です
京都駅からホテルまで歩いてかえりましたが苦ではありませんでした
部屋はそんなに広くないですがキレイで良かったです
食事もお正月料理が並び美味しく頂きました
機会があれば違う季節に又利用したいと思いました

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年02月25日 08:00:54

当館の立地についてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクやお部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当館の朝食では季節や年中行事によって様々な御料理をお楽しみいただけます。またお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン☆禁煙】

ひいこ3さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) のクチコミ

ひいこ3さん [40代/男性] 2020年01月05日 23:28:50

ハイルーフの車で高さを確認して大丈夫だったのでこちらのホテルに決めました。当日立体駐車場に入れる際に高さオーバーで入らないと言われましたが、サイズ内である事を係員さんと一緒に確認し入れてもらえて良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年01月06日 07:21:26

また、駐車場につきましてはサイズの確認が不十分で大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないようサイズ確認を徹底して行うようにいたします。
ご心配をおかけいたしましてお詫び申しあげます。
また京都へお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用いただければと思います。

2名以上でお得にステイ♪平日限定早期割引★朝食付き
【【建物側】エコノミーツイン☆禁煙】

投稿者さん 2019年11月25日 17:35:07

新しいホテルで綺麗で満足です。大浴場もありお風呂でゆっくりできました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2019年11月27日 08:14:04

また、当館の大浴場等につきまして褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。
ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後ともより素敵な思い出に残るホテルを目指し精進してまいりますので、また京都へお越しの際はぜひ当館をご利用いただければと思います。

【60歳以上限定】シニアプラン☆素泊まり

投稿者さん 2019年11月20日 06:47:35

大阪観光の後、夜7時20分にホテルに到着、夜の清水寺 紅葉ライトアップ間に合わないかなと思っていたらタクシーで混んでなくて800円で行けてゆっくりまわれました、
お部屋もキレイで大浴場、朝イチ行くと部屋タオルとは別でタオル、バスタオルあり 便利でした!朝食バイキングもセルフだけど良かったですよ!ホテルのスタッフも親切でみんな対応良かったです、ありがとうございました、今回はハードスケジュールだったので次回は是非とも連泊してみたいですね
(^^)

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2019年11月20日 09:16:15

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当ホテルにつきまして、数々のお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
紅葉の季節は、京都はたいへん賑わいます。お客様にごゆっくり旅の疲れを癒していただけるよう、いつでもお待ちしておりますのでまた京都へお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 広住

【50歳以上限定】朝食無料・広いお部屋で古都満喫【紅葉】

投稿者さん 2019年11月10日 08:47:02

ホテル スタッフの接客、施設は良かったです。 夜中に隣接する 消防署の緊急車輌のサイレンで目が覚めてしまった。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2019年11月11日 07:57:52

また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。スタッフのサービスやホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。しかしながら夜中の緊急車のサイレンでゆっくりお休みいただくことが大変心苦しく思います。

今後もお客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。

はんなりstay~京の旅◆大浴場でリフレッシュ★朝食付

投稿者さん 2019年10月23日 16:17:17

カーテン開けたら蜘蛛の巣があり残念だった。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2019年10月24日 07:31:19

今回、カーテンの外側の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
数々のホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらずこのような不備がありスタッフ一同心よりお詫び申しあげます。
二度とこのようなことのございませんよう、いただいたお声は直ちに全スタッフ間で共有させていただき、清掃、確認を徹底し改善に努めてまいります。
もしまた機会がございましたら当館をご利用いただければと思います。
このたびは誠に申し訳ございませんでした。

【デラックスルーム☆禁煙】

投稿者さん 2019年10月15日 17:42:59

チキンの西京焼きがとても美味しかったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2019年10月16日 10:20:07

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
これからもお客様に満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
また京都にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高評価の口コミありがとうございます。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条
フロントソーモーチョウ

【50歳以上限定】朝食無料・広いお部屋で古都満喫【紅葉】

投稿者さん 2019年09月15日 09:12:08

部屋の窓から、光が入らず、晴れているのか曇っているのかわからない位でした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2019年09月16日 07:45:36

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
お部屋に日の光が入らず、ご満足いただけませんでしたこと大変心苦しく思います。
当館のスタンダードシングルまたはコンフォートツインルーム以外のお部屋でしたら光の入るお部屋をご用意出来ますのでまた機会がございましたらご検討いただければと思います。

投稿者さん 2019年09月11日 14:44:28

朝食にカレーがあるのは良かった。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2019年09月13日 14:46:23

また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。当館の朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
朝食につきましては京都ならではの食材を使用し、四季の風味を感じていただきたく、季節ごとに異なったメニューをご用意しております。また京都へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

himekawahiさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) のクチコミ

himekawahiさん [30代/女性] 2019年09月08日 15:43:58

とても綺麗でサービスも行き届いてました!部屋は本当に景色がない部屋でびっくりしましたが、トータルで1万ぽっきりでしたので納得です!むしろ大浴場は広すぎてびっくりしました!朝食も値段の割に品数はたくさんありました!京都駅から徒歩ではきつい距離なのが一番ネックですね。ただ駅もバス停も近いので気にならない方にはとってもおススメです!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2019年09月09日 09:03:52

ベッセルホテルカンパーナ京都五条でございます。この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。当館大浴場では、お疲れを癒していただけましたようで大変嬉しく思います。

朝食につきましては京都ならではの食材を使用し、四季の風味を感じていただきたく、季節ごとに異なったメニューをご用意しております。また違った季節にもご賞味くださいませ。

当館は京都市の中心街に位置しており、観光やビジネスやお買い物などに便利なこの立地は、私共ホテルの特徴の一つでございます。

これからもお客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 藤沢

【12時チェックアウトOK】カップル・ファミリーに嬉しいレイトアウト付★朝食付