ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙)

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月09日 22:28:10

仕事で利用しましたが、何処へ行くにもアクセスが良く、
    食事もお風呂も満足です。
    朝食時の手袋が小さく入らなかった時も、急いで大きめのを
    用意してくれたのはとても感謝です。
    コンビニが隣なのもうれしいポイントです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2021年02月10日 10:01:10

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    当館大浴場では、お疲れを癒していただけましたようで大変嬉しく思います。
    お客様のご要望については今後もできる限り対応させていただきますので申し付けてください。
    これからもお客様に喜んでいただけるように日々努めてまいります。
    京都にお越しの際は、是非 お立ち寄りくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ベッセルホテルカンパーナ京都五条
    フロント ソーモーチョウ

【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

o036yamadaさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2021年02月09日 09:05:48

清潔感があり、快適に過ごせました。
    朝食は品数も多く、大変満足出来ました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2021年02月10日 09:29:47

また、当館につきましてもお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
    ご朝食も大変満足いただけた様子で心よりうれしく思います。
    これからもよりよいホテルを目指し精進してまいります。
    また京都へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ベッセルホテルカンパーナ京都五条
    フロントソーモーチョウ

楽天限定【ポイント10倍★】ポイントアップ☆朝食付・レイトアウト付きプラン

投稿者さん 2021年02月05日 10:18:04

市内中心部で連泊で駐車場が確保できるという事で利用しました。
    外出時等、駐車場の空きを気にする事なく利用できとても便利でした。
    スタッフの方も外国の方が中心のようですが、皆さん丁寧な日本語を話されており好印象。
    部屋はベッドヘッドにUSBコンセントがあれば良かったですが概ね不満なし。
    唯一、朝食については利用人数が少ないというのがあるのでしょうが、余らせないようにしたいがためか
    どの料理も補充がないというかギリギリというか、時期的に理解はできますがそんな感じでした。
    滞在中に延泊をさせて頂きましたが、延泊時は素泊まりにしました。。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2021年02月06日 08:34:45

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    またおいそがしい中口コミいただき重ねてお礼申しあげます。
    お部屋にUSBコンセントがなかったこと、大変ご不便をおかけいたしました。
    次回は貸出品としてご用意させていただきたいと思いますのでご希望の際はぜひお申し付けください。
    現在感染対策として、お客様には数々の制限・お願いをさせていただいておりますが、お客様の安全を第一に、これからも改善に努めてまいります。
    ベッセルホテルカンパーナ京都五条 広住

【口コミ投稿者限定】1日1室限定!モニタープラン☆朝食付き

投稿者さん 2021年01月18日 11:17:58

コロナで客が少なかったので、ゆっくりできました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2021年01月19日 13:04:08

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけ何よりうれしく思います。
    今後ともより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。

【60歳以上限定】シニアプラン☆素泊まり
    【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

mymy_mymyさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) のクチコミ

mymy_mymyさん [50代/男性] 2021年01月15日 17:44:49

スタンダードツインは少し私には狭かったですが、スーペリアルームに変更したら快適でした。
    写真では違いがちょっと分かりづらかったです。
    温泉も非常に良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2021年01月17日 08:01:15

またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけなかったことをお伺いし、大変心苦しく思います。
    いただきましたご意見はスタッフ間で共有し、検討課題とさせていただきます。

また大浴場に関しまして、お客様の疲れを癒すことが少しでもできたのならば、望外の喜びでございます。
    大浴場はお仕事でお忙しいお客様でも時間を気にする事なくご利用頂けるよう、深夜1時までとなっております。

これからもお客様に満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
    また京都にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 酒井

【お子様添い寝不可】ツインシングルユース★素泊まり
    【スーペリアルーム☆禁煙】

秋味楽天さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2021年01月06日 09:55:41

マヨネーズでににくいです。
    綺麗!

風呂が清潔感が大切。

生命線は大浴場。

幸あれホテル業界。負けないて!コビット19に!

応援してます。
    以上

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2021年01月06日 15:58:33

またたくさんのお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
    当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
    マヨネーズが出にくいとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    早急に確認させていただきます。
    次回お越しの際にはさらにご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    ベッセルホテルカンパーナ京都五条 ソーモーチョウ

【【建物側】デラックスシングル☆禁煙】

ヒボ さかえさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) のクチコミ

ヒボ さかえさん [60代/男性] 2020年12月06日 18:20:32

土曜日ということもあり、インの手続きで人が列をなしていた、スタッフも大忙しで追われていたことは理解できるが説明不足ではなかろうかと感じた。だからといって不便が生じたことはなかった。
    京都巷のホテル、大浴場完備は数あれど狭い。ベッセルだけが大浴場と言えると思う。あえて苦言を言わせてもらえば、時間的な問題もあるが、朝食会場が密になっていた。「隣の方も同じことを小声でささやいていた。」
    コスパが良いホテルに入ると思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年12月08日 08:33:57

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、当館コストパフォーマンスにつきましてもお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。
    チェクインの際は大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、よりスムーズにご案内できますよう精進してまいります。
    時期にもよりますが、週末は時間帯により大変混雑することがございます。誠に恐れ入りますがご了承の程お願い申しあげます。
    また、朝食会場におきましても混雑しており大変恐れ入ります。
    できる限り密にならないようお席のご案内をしておりますが、時間帯により混雑いたします。
    よろしければ次回、フロントに内線いただければ朝食会場の混雑状況をお伝えいたします。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    今後も、よりご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

【【建物側】エコノミーツイン☆禁煙】

投稿者さん 2020年12月03日 09:53:31

地下鉄の駅から徒歩1分で隣にはセブンイレブンがあるため立地は申し分なく、前の広い通りの騒音も気になりません。近年新築した京都のホテルにはインバウンド客を意識してか過剰に和風デザインを強調したところが多いのですが、ここは控えめで落ち着けます。
    朝食の品数は多いのですが、おかずは既製品そのままか簡単な加熱調理をしただけのものが大半のようです。このため煮物類のようにおいしいものと鶏肉のソテーのように固くてまずいものが混在していました。朝食だけの営業の場合プロの料理人を置くのは難しいと思うので、仕入れ時に吟味することを希望します。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年12月04日 09:49:37

また、当館の立地等につきましてもお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。
    ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子で大変うれしく思います。
    また、朝食もお召し上がりいただき誠にありがとうございます。
    いただきましたお声は朝食スタッフと共有させていただき、よりよい朝食になりますよう改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 中川

【60歳以上限定】ツインシングルユース シニアプラン☆朝食付
    【デラックスルーム☆禁煙】

投稿者さん 2020年11月28日 18:27:24

朝食のCOVID-19対策はシッカリしていると思います。対策が春よりも進化しています。
    COVID-19新規感染者拡大とGOTOトラベル事業継続の関係はあまり無く、旅行者側の意識の問題かと改めて思いました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年11月28日 19:03:20

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用いただきましてまことにありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴いたしましてお声をいただきまして、重ねてお礼申しあげます。
    当館では新型コロナウイルス感染症防止対策には尽力しておりますが、ご安心いただけましたようで幸いでございます。
    再度京都へお越しになる際はぜひまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 笠原

【スーペリアルーム☆禁煙】

銀乃介さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) のクチコミ

銀乃介さん [50代/男性] 2020年11月25日 00:22:37

連休で紅葉見物のためGOTOトラベルを利用して宿泊しました。
    同類の宿泊客が多いのかホテルは盛況でした。
    スーペリアルームという事で高層階を期待していたが低層階で少し残念でした。
    幹線道路沿いとコンビニ近くのため、車や緊急車のサイレン、コンビニ前での客の話し声やゴミ収集車等の音が少し耳に付きました。
    ホテル自体は綺麗で心地良くエレベーターも3基あり、待ち時間にストレスを感じません。
    大浴場は管理も行き届いており雰囲気も良いです。サウナにテレビがないのが残念なくらいです。
    朝食も松茸ご飯など季節を感じられるメニューもあり良かったです。
    おばんざいも良いですが、京漬け物とかの品揃えがもっとあれば良いですね。
    全体的には平均点以上のホテルだと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年11月25日 17:04:37

また、お忙しい中口コミをご丁寧に書いていただき重ねてお礼申しあげます。
    当館の設備や大浴場、朝食に関してお褒めのお言葉をいただき、たいへんうれしく存じます。
    しかしながら、静かな高層階のお部屋をご案内できず申し訳ございませんでした。ご要望を事前にお伺いしている方から優先的に対応いたしております。もしも再度ご利用いただける機会がございましたらぜひお気軽にお申し付けくださいませ。お部屋のタイプや空き状況によってご案内ができない場合もございますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
    また、サウナ内のテレビと京漬け物につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    こちらに関しましては、直ちにスタッフと共有し今後検討させていただきます。
    今回いただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
    また機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。
    ベッセルホテルカンパーナ京都五条 中西

投稿者さん 2020年11月22日 22:31:05

朝食、靴を脱いで入る部屋になっている、洗面台が風呂と別にある、大浴場があるなどとても良いホテルです。
    ちょっと残念だったのは予定のチェックイン時間より早く部屋の階に行ったら他の部屋がほとんど掃除中で部屋の入り口に換えたシーツなどが見える状況だった。
    掃除の方は挨拶してくれたが出来たらそういうのは見たくなかった。
    改善の方法があるのではないでしょうか。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年11月23日 15:45:49

また、当館の客室や大浴場につきましてお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。
    今回、客室清掃中のリネン類が見える状況でご不快な思いになられたとのこと大変申し訳ございませんでした。
    今後は、できる限りお客様のお足元に邪魔になりませんようスタッフに伝達し改善に努めてまいります。
    しかしながら清掃の時間帯は他の客室のシーツなど、お客様に見えてしまうことがございます。
    誠に恐れ入りますがご了承の程お願い申しあげます。
    また京都へお越しの際は当館をご理よくださいませ。

【スーペリアルーム☆禁煙】

ふうらいぼう5さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) のクチコミ

ふうらいぼう5さん [50代/女性] 2020年11月14日 09:06:38

10月11月と2か月連続で利用、ホテル自体は4回目の利用です。とにかく駅から近いしコンビニも飲食店もすぐ近くで便利!で、アメニティも充実していて大浴場もありながら部屋の浴槽も広い。PCを使うので机の広さが必要なためホテル選びには結構慎重にしているのだがここは部屋をデラックス以上にすれば十分な広さを確保できるのでお気に入りです。朝食も種類が豊富で美味しかったので今回も利用したかったのですが、日曜日は混むだろうと予想したので利用せず(宿泊客が多かったので正解だったと思う)。星一つ減らしたのはチェックイン時の待ち時間の長さと部屋備え付けの携帯充電器が使えなかったこと。日にちを選んでまた利用させてもらおうとは思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年11月14日 16:21:52

平時よりベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用いただきましてまことにありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴いたしましてご評価いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。 数々のお褒めのお言葉とともに高い評価を頂戴し、大変光栄でございます。PCを使ったお仕事もはかどる空間をご提供できておりましたら幸いです。
    しかしながら、このたびチェックインの際に長くお待たせしてしまい、またお部屋の充電器が故障していたとのこと、大変申し訳ございませんでした。チェックインに関しましてお待たせすることがないようスタッフ一同努めておりますが、11月では紅葉シーズンも始まるなど多くのお客様にご宿泊いただいているため、ご来館のお時間によっては少々お待たせしてしまうことがあるかもしれません。ご了承頂けますと幸いです。充電器等の備品に関しましては、不備がある場合はすぐに交換させていただきますのでお手数ですがご連絡ください。
    このたびご不便をおかけしてしまったこと、重ねてお詫び申しあげます。今後このようなことがないよう最大限努めてまいりますので、厚かましいお願いではございますがまた当館をご利用いただける機会を頂戴できますと幸いでございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 笠原

楽天限定【ポイント10倍★】 ポイントアップ☆素泊まり・レイトアウト付きプラン
    【【建物側】デラックスシングル☆禁煙】

メイミー☆さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) のクチコミ

メイミー☆さん [40代/女性] 2020年09月28日 16:04:36

まず、早速入った部屋の机に、掃除用の使い古した雑巾が置いたままで気分悪かった。
    それ以外は大浴場も大きくてキレイで、アメニティもたくさん揃っていて良かった。
    朝食も美味しく品数豊富。
    作務衣は少しゴワゴワした。
    こどもが添い寝無料という独自のプランがありがたく、安く泊まれて満足です。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年09月29日 08:04:06

今回、お部屋の机に清掃用雑巾を置いたままにしており、大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフに直ちに伝達し、今後は二度とこのようなことがございませんよう確認を徹底し改善に努めてまいります。
    ご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、当館の大浴場や朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴しまことにありがとうございます。
    よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、また京都へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

ベッセルホテルカンパーナ京都 中川

☆変更&キャンセル不可☆オンライン事前決済限定・お得な朝食付きプラン

投稿者さん 2020年09月07日 20:48:17

五条烏丸に近く、地下鉄にも便利だし四条の大丸や高島屋にも徒歩で行ける。
    とにかく宿泊料が安いのが有難い。だから部屋のカーテンを開ければ前にビルがあっても気にならない。空調も風呂の水回りもベッドも快適。
    熟年夫婦にとって今の時代は安くて便利で清潔がイチバン。
    朝食付きだったが、全然期待していなかった。ところがメニューは豊富で和食洋食なんでもあるし美味しいのでビックリ。次々と出来立てを運んでくるので美味しさ倍増。
    早速、宿泊当日の夜に年末の三泊を予約した。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年09月08日 07:29:59

また、当館の設備や朝食等につきましても数々のお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
    ご滞在中は心ゆくまでお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。
    いただきましたお言葉を励みに、今後も素敵な思い出に残るホテルを目指して精進してまいります。
    京都へお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。
    ベッセルホテルカンパーナ京都五条ウィ

投稿者さん 2020年09月07日 20:38:20

よかったです

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年09月08日 07:27:56

また、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
    京都へお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。
    ベッセルホテルカンパーナ京都五条 ウィ

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年08月07日 17:46:01

地下鉄駅から近く便利な立地でした。部屋が清潔でゆっくり寛げました。
    朝食は種類が多く、温かい料理が美味しかったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年08月08日 07:51:20

また、当館の立地や朝食につきましてお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。
    ご滞在中はご家族皆様でごゆっくりおくつろぎいただけ、朝食ビュッフェもお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。
    今後とも、素敵な思い出に残るホテルを目指して精進してまいります。

【スタンダードツイン☆禁煙】

オカン1809さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) のクチコミ

オカン1809さん [60代/女性] 2020年08月02日 16:40:39

当日朝に「何処かゆっくりお風呂でも」と検索するとGO toでお得価格に。
    受付の女性も笑顔で感じ良く、帰りもバス停を訪ねた時の若い男性も親切な対応でした。
    部屋も大浴場も綺麗で部屋からタオル類持って行かなくて良いので便利でした。
    段差が無いようにバリアフリーに気をつけているのが良かった。
    コロナで無ければ人気で混雑していたのだろうなと伺える良いホテルでした。
    もちろん朝食も美味しくいただきました。
    また行かせてもらいたいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年08月03日 07:42:51

当館の大浴場ではごゆっくりお疲れを癒していただけましたでしょうか。
    また、ご朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
    お客様よりスタッフにお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
    これからもよりよいホテルを目指し精進してまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロントソーモーチョウ

投稿者さん 2020年07月25日 14:19:23

7/23宿泊しました。

朝食は、とても美味しく頂けました。
    品数も、多く満足しました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年07月26日 07:43:09

また当館の朝食へのお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    当館の朝食は季節の食材を使用した和洋バイキングとなっております。
    コロナウイルス対策を徹底し、お客様に安心してご利用していただけるようスタッフ一同努めている次第でございます。
    また当館にお越しの際は再び朝食に足を運んでいただけましたら幸いでございます。
    これからもよりお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
    京都にお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 酒井

【楽天トラベルセール】5%OFF!J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン 朝食付
    【スタンダードツイン☆禁煙】

サービスエース1991さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) のクチコミ

サービスエース1991さん [50代/男性] 2020年04月30日 23:23:49

朝食がバイキングから定食に代わっていたが、オプションがあるのでバイキングに近く味も良かったので満足のいくものであった。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年05月29日 11:20:25

このたびは京都数あるホテルの中よりベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、当館の朝食についてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申しあげます。
    感染対策の一環として定食スタイルで提供しておりましたが、お客様の目線に寄り添って今後も改良を加えて提供させていただきます。
    現在は臨時休館につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    再開した折にはスタッフ一同、サービス向上のために取り組んでまいります。
    また京都にお越しの際は当館へのお戻りを心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 佐藤

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍♪ ポイントアップ☆朝食付
    【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

マイネルバニラさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) のクチコミ

マイネルバニラさん [50代/男性] 2020年03月25日 20:24:40

コロナの影響もあり、ビュッフェやサウナが使えなかったのは残念だった。
    大浴場は広くて清潔であった。洗い場も多くてきれいだった。
    部屋も清掃がいきとどいており満足。椅子の後ろのとって部分の清掃があれば完璧(ほこりがたまっていた)。
    ウエルカムドリンクが飲み放題なのはGOOD

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年03月26日 06:50:02

数々のお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。
    コロナウイルスの影響で朝食やサウナのご利用の変更があり、大変申し訳ございませんでした。
    当館の朝食は季節により旬のお料理をご用意しておりますのでぜひまたご賞味いただければと思います。
    今後とも、さらに素敵な思い出に残るホテルを目指し精進してまいります。
    また京都へお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 ウィ