ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月05日 08:14:45

近隣地域に住んでいるのですが、リフレッシュの為に、度々お世話になっています。
久しぶりにお邪魔しましたが、変わらず、安心して過ごす事できました。
地下鉄五条駅至近で、清水寺にはゆっくり歩いて30分(タクシーで3分約800円)
京都駅や四条に一駅、歩いてもアクセス可能、本当によい立地のホテルです。
いつもと変わらず、大浴場も快適で、朝食も美味しく、ゆっくりできました。
朝食ブッフェは、使い捨ての手袋を無料で配布して下さり、小分けにしたお皿の準備も多く
感染対策に気配りされていらっしゃる様子でした。
遅い時間には並ぶ皿数こそ減りますが、品数はキープする様スタッフの方がこまめに補充も
して下さっているので、食品ロスをなくす意味でも、よいなと思いました。
朝食のゲストの方も、席を離れる際はマスクと手袋着用をしっかりと守っていらして、
大声でお話される方もいらっしゃらず、
お子様連れの方々も、皆様気遣いをされていて、
お互いを思いやりながら滞在されていらっしゃることが、うかがえました。
スタッフの皆様の、マスク越しの笑顔には、ほっこりしました。
どうもありがとうございますした。これからもよろしくお願いします。
またすぐにうかがいますね。See you soon.
1日3回以上地下鉄に乗る予定の方は、地下鉄の1日乗車券(600円)のご利用をお勧めします。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年10月05日 10:28:17

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミをご投稿、いただきまして重ねてお礼申しあげます。
当館につきまして、数々のお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変うれしく思います。
感染対策として、お客様には数々のご協力をいただいておりますが、一層ご満足いただけるよう、これからも精進してまいります。
観光でお困りの際も是非一度ご相談下さいませ。

投稿者さん 2020年10月04日 18:38:44

このあたりの大浴場のあるホテルで一番お手頃お価格なのはここ。
サービスや部屋の広さも問題なし。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年10月05日 10:23:06

また、口コミ投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは朝食にも特に力を入れておりますので、次回お越しの際はぜひご朝食もご利用くださいませ。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 広住

☆変更&キャンセル不可☆オンライン事前決済限定・お得な素泊りプラン

投稿者さん 2020年10月04日 18:38:31

サービスや部屋の広さも問題なし。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年10月05日 10:28:58

また、口コミ投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

はったん71さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) のクチコミ

はったん71さん [40代/男性] 2020年09月27日 15:36:04

8月に宿泊して、2度目ですが、変わらず最高の施設でした。
また機会があれば、こちらに宿泊したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年09月27日 19:24:38

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、いつも当館をご利用いただき、最高とのうれしいお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子で大変うれしく思います。
今後ともいただきましたお声を励みに、素敵な思い出に残るホテルを目指し精進してまいります。

2名以上でお得にステイ♪平日限定早期割引★朝食付き
【【建物側】エコノミーツイン☆禁煙】

マサキチ9444さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) のクチコミ

マサキチ9444さん [50代/男性] 2020年09月24日 05:02:32

広い部屋で、ゆっくり寛ぐことが、できた。
五条駅にも近く京都観光に利便性抜群。
温泉ではないものの、大浴場にはサウナもあり、大変気持ち良かった。
スタッフの方達も皆さん丁寧な応対であり、また、利用させていただきます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年09月24日 07:47:36

また、当館の立地やスタッフ対応等につきましても数々のお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は皆様でごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子で大変うれしく思います。
いただきましたお声を励みに、今後とも素敵な思い出に残るホテルを目指し精進してまいります。

投稿者さん 2020年09月23日 20:24:32

8月上旬に宿泊。駐車場は障害者専用使わせてもらい、また大浴場は常に貸し切り状態。水風呂キンキンに冷えてて最高。コロナで客が少なかったのでゆっくりで来ました

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年09月24日 07:46:01

また、当館の大浴場等につきましても数々のお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。。

【スタンダードツイン☆禁煙】

RAME0524さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) のクチコミ

RAME0524さん [50代/女性] 2020年09月23日 20:14:51

先日はお世話になりました。
コロナが落ち着いてるうちにと、母の少し早めの誕生日に京都旅行に行かせていただきました。アメニティの多さにも感動、大浴場も気持ち良く、コロナ対策も万全で部屋も綺麗で加湿機能付空気清浄機もあり、ベッドも大きく枕の高さも自由自在で熟睡できました。朝ご飯も手作りの物で種類も多くて食べすぎちゃいました。チェックイン時からロビー近くのジュースを飲みまくったのは内緒…笑
とにかくリピ間違いなしの宿でした。夜ご飯はホテル目の前の蕎麦の名店よしむらにも行けました。さいこー

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年09月24日 07:45:06

お母様のお誕生日おめでとうございます。
誕生日旅行に当館をお選びいただき、たくさんのお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。

【60歳以上限定】シニアプラン☆朝食付
【【建物側】エコノミーツイン☆禁煙】

投稿者さん 2020年09月23日 16:28:41

京都駅から一駅ですが、駅もバス停も近く、お部屋もキレイでした。コロナ渦でも朝食のバイキングは種類が多く、どれも美味しく頂きました。化粧品やシャンプーなどのアメニティも充実してて、とても嬉しかったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年09月23日 19:28:04

また、当館の立地やお部屋等につきましても数々のお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。。

ベッセルホテルカンパーナ京都 中川

☆変更&キャンセル不可☆オンライン事前決済限定・お得な朝食付きプラン
【スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2020年09月22日 22:08:17

初めて利用しました。
当たった部屋が、窓を開けるとビルの壁面で外の景色が全く見えず、凄く重圧感を感じたので
フロントの方に部屋の変更をお願いしたら男性スタッフの方が快く受けてくださいました。
有難うございます。
お風呂もあるし、清潔だし、
ブッフェもあるしで、凄く
良いホテルと思います。
又、利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年09月23日 19:26:51

また、当館のスタッフ対応や朝食等につきましても数々のお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
変更させていただいたお部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子で大変うれしく思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都 中川

【19時まで滞在OK!】お得なレイトアウト付きプラン★素泊り
【【建物側】デラックスシングル☆禁煙】

投稿者さん 2020年09月17日 14:06:26

駅から近くお部屋も綺麗でした。また京都に来た際には泊まらせていただきたいと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年09月19日 16:11:11

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋にもご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 広住

楽天限定【ポイント10倍★夏旅】 ポイントアップ☆素泊まり・レイトアウト付きプラン

投稿者さん 2020年09月12日 15:35:38

凄く使い勝手がいいと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年09月12日 22:00:41

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にお泊まりいただきましてまことにありがとうございます。
また、ご多忙のところこのような口コミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。お褒めのお言葉をちょうだいし、大変光栄に存じます。
京都の町には一度は行っていただきたい観光スポットが寺社仏閣が多数ございます。京都をご再訪される際には、また当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 笠原

投稿者さん 2020年09月09日 15:25:57

一度泊まってみたいと思っていました。暑かったので14時チェックインとフリードリンクのサービスがありがたかった。チェックイン時やチェックアウト時の対応はとてもソフトで感じがよかった。お部屋はツインにグレードアップしてくださり、京都を感じる内装や色で素敵で使いやすいお部屋でした。大浴場もあり、設備も申し分ないです。朝食も案内のスタッフも感じよく料理も京都を感じる内容で小鉢のものもあり取りやすかったのと、いつもはパンがすきなのですが、おばんざいのおかずご美味しくてご飯を食べました。コロナでバイキングを中止している所が多い中、手袋やマスクで対策をしながらバイキングをやっていてうれしかったです。立地も五条駅がすぐで便利だった。トータルでとてもいいホテルでした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年09月09日 17:30:06

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、当館の立地や大浴場ににつきましてお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
朝食につきましては京都ならではの食材を使用し、四季の風味を感じていただきたく、季節ごとに異なったメニューをご用意しております。
スタッフ対応につきましても素晴らしいとのお声をいただけ、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
これからもホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
また京都へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
高評価の口コミをありがとうございました。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条
フロント ソーモーチョウ

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【朝食付】
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

オレンジぺこさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) のクチコミ

オレンジぺこさん [50代/女性] 2020年09月08日 19:20:21

地下鉄もバス停も近いので、どこに行くにも拠点になりました。
お部屋もきれいで、お風呂もよかったです。水風呂が冷たすぎて足しか入れられないくらい痛かったです。

食事も種類が豊富で、2泊してもおかずの入れ替えがあり飽きませんでした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年09月09日 07:55:18

また、当館の立地や朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけ大変うれしく思います。
水風呂の温度に関しまして、冷たすぎたとのことでご迷惑をおかけいたしました。
直ちに温度の確認をいたします。
京都へお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

連泊エコプラン☆朝食付

投稿者さん 2020年09月08日 12:15:28

8月28日に宿泊しました。部屋が広く大変快適に過ごすことができました。1階にあるドリンクバー、部屋でのVODサービス、大浴場にタオルが用意されていることなど満足度が高かったです。地下鉄の駅からは近いですが、他のホテルに比べるとやや不便な場所にあるかもしれません。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年09月09日 07:51:22

また、当館の客室やウェルカムドリンクにつきましてお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけ、大変うれしく思います。
当館は京都駅、または四条の繁華街より地下鉄で1駅の立地になっております。
観光などでまた京都へお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月08日 08:15:09

お盆休みに予約しました。
お風呂も、朝食もとても満足で、9月の連休にまた予約しました。
鴨川も近く、レンタル自転車もとても気持ちが良かったです
今から泊まるのを楽しみにしています

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年09月09日 07:48:22

また、当館の大浴場や朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
また、レンタルサイクルもご利用いただき、心ゆくまでお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。
9月の連休にもご予約いただいたとのことで誠にありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
当日はどうぞお気をつけてお越しくださいませ。

楽天限定【ポイント10倍★夏旅】ポイントアップ☆朝食付
【スーペリアルーム☆禁煙】

てらじーなさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) のクチコミ

てらじーなさん [30代/女性] 2020年09月08日 02:14:21

朝食が美味しいくて最高でした!また宿泊したいです!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年09月08日 07:37:30

また、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は心ゆくまでお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。
京都へお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

【デラックスルーム☆禁煙】

投稿者さん 2020年09月08日 00:51:56

14-23時まで1Fでフリードリンクがもらえるのが本当にありがたい。コーヒーからジュースまである。シングルで予約していたが何故かツイン部屋になっておりホテル側のご厚意だったのだろうか。部屋は入り口から広く大きな荷物を持っている人でもストレスなく入室できる。空気清浄機、冷蔵庫、テレビ、電気ケトル、電波の良いwifi、館内着があり落ち着いて室内で過ごせた。大きい道路沿いの部屋だったが窓ガラスが良いのかカーテンが良いのか不明だが騒音が全く聞こえなかった。駅のすぐ近くなので夏や冬は助かりそう。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年09月08日 07:39:40

また、当館のウェルカムドリンクや設備等につきましてたくさんのお褒めのお言葉も賜わり重ねてお礼申しあげます。
今回は、ツインルームに空きがございましてそちらをご用意させていただきました。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で何よりうれしく思います。

投稿者さん 2020年09月07日 21:57:53

五条3番出口から徒歩すぐ、向かいにはコンビニ、横断歩道渡るとスーパーもあり、仕事で連泊したので立地は最高でした。また、サウナ付きの大浴場で疲れも取れ、ウェルカムドリンクがフリーなのも良かったです。
大浴場の洗い場の、排水溝が少し臭うのが残念でした。それ以外は、お部屋も綺麗で、とても満足しました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年09月08日 07:36:53

また、当館の立地やウェルカムドリンクにつきましてもお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、大浴場の排水の臭いが気になられたとのこと大変申し訳ございませんでした。
直ちに清掃スタッフに伝え、清掃と確認を徹底し改善に努めてまいります。
また京都へお越しの際は当館をご利用くださいませ。

【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

ももたろおさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) のクチコミ

ももたろおさん [60代/女性] 2020年08月31日 19:51:02

大阪に住んでいて京都に泊まることはほとんどありませんが、今回は「Go to」を利用しました。御所にまず行きたかったのでこのホテルを選びました。向かいにはお蕎麦で有名な「よしむら」があります。チェックアウト後、早めのランチを並ばずに入れました。口コミどおりお風呂は気持ちよく女性サウナもあるので久しぶりに汗を流しました。フロント前に必要な女性用アメニティがたっぷりあり、テンション上がりました。また利用させてもらいます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年09月02日 19:47:01

また、当館の大浴場やアメニティ等につきましても数々のお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけ、大人気のお蕎麦屋さんでもお食事をお楽しみになられたご様子で何よりうれしく思います。
また京都へお越しの際はこちらの大浴場でお疲れを癒していただければと思います。
いただきましたお言葉を励みに、今後も素敵な思い出に残るホテルを目指して精進してまいります。

【60歳以上限定】シニアプラン☆素泊まり

投稿者さん 2020年08月21日 13:03:30

2泊お世話になりました。部屋は清潔で気持ち良くて、五条通に面してますが部屋も静かでした。従業員の方々が笑顔で親切に接して頂けて、その点が一番良かったです。子供が汗をかくので大浴場の洗い場でしっかり洗えるのも良かったです。
荷物の置き場所も部屋に多くて満足でしたが、服をかけるところにS字フックもあるとトートバックなどをかけられて便利かと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条(全室禁煙) 2020年08月22日 07:32:22

また、スタッフ対応やお部屋につきましてお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申しあげます。
ご家族皆様でごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で大変うれしく思います。
お部屋のS字フックの貴重なご意見も賜りありがとうございます。
いただいたお声はスタッフ間で共有し、今後の参考とさせていただきます。
今後も、素敵な思い出に残るホテルを目指し精進してまいります。l

連泊エコプラン☆朝食付