ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月26日 19:41:48

駅近で、すぐ横にコンビニがあり、建物がきれい、ウェルカムドリンクがあり、とてもよかった!
ただ、部屋は少し狭く、素泊まりなのでもう少し費用が安かったらなおよかった。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2024年03月27日 10:43:08

またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
また京都にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント イェン

【変更&キャンセル不可・素泊り】オンライン事前決済でお得! 京都観光・京都出張に!

投稿者さん 2024年03月19日 12:55:38

駅からとても近くて、子連れでスーツケースなど荷物があっても電車で楽々辿り着けました!お部屋やお風呂も綺麗にされていて気持ちよかったです。友達家族と泊まったのですが、大満足でした!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2024年03月20日 07:41:06

この度は当館にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

お客様により一層満足いただけるように、サービスの向あに努めて参ります。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント チャン

【変更&キャンセル不可・朝食付】オンライン事前決済でお得! 京都観光・京都出張に!
【【建物側】コンフォートツイン☆禁煙】

シノビ4755さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

シノビ4755さん [30代/男性] 2024年01月27日 20:24:15

朝食が美味しかったです♪
ありがとうございました!

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2024年01月28日 07:37:48

当館の朝食もお召しあがりいただきありがとうございます。朝食を美味しくお召しあがりいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
また京都にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2024年01月12日 08:12:48

設備がよく過ごしやすいため、よく利用させてもらっています。
これからも全国で利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2024年01月13日 09:10:11

また、いつも当館をご愛顧いただきまして、重ねて心よりお礼申しあげます。
是非これからもベッセルホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 吉川

【楽天スーパーSALE】5%OFFはんなりstay~京の旅【朝食付】

投稿者さん 2024年01月07日 20:46:28

紅葉シーズン真っ盛りの土曜日に家族で宿泊しました。
小学生の子供2人の料金が無料であったのが本当に有難かったです。
(この点は、子供の居るファミリーのホテル選びの際にかなりウェイトを占めます)
京都駅からやや距離はあるものの、地下鉄の駅も近く
観光にも便利でした。
部屋は和モダンで妻も満足していましたし、
大浴場も清潔感があってとても気持ち良く
また利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2024年01月08日 07:36:10

当館は観光地の中心に位置しておりますので、身軽にご旅行をお楽しみいただきましたこと大変嬉しく思います。ホテル自慢の大浴場では、お客様の疲れを癒すことが少しでもできたのならば、望外の喜びでございます。沢山のお褒めの言葉心より感謝申しあげます。お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント イェン

【スタンダード・素泊り】京都ではんなりstay~京の旅 京都観光拠点ぴったりの立地

投稿者さん 2024年01月05日 22:58:59

大人3名、低学年1名計4名でスーペリアルームに宿泊しました。ベッドが動かせたので広々とみんなで眠れました。
ほぼ寝るだけでの宿泊でしたがお部屋も綺麗で圧迫感もなく気持ちよく過ごせました。
交通の便の良いので次回もまた利用したいと思えるホテルでした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2024年01月06日 07:41:11

またお忙しいなか、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
今後とも京都の旅の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。

【スーペリアルーム☆禁煙】

一休さん07さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

一休さん07さん [60代/男性] 2024年01月04日 07:47:17

地下鉄五条駅からとても近くて、大浴場は広くて、ゆったりとできた。
野菜豊富で種々の朝食が美味しかった。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2024年01月04日 09:35:19

京都市の中心街に位置しており、観光やお買い物などに便利なこの立地は、私共ホテルの特徴の一つでございます。お出掛けの際にはご活用頂けましたら幸いでございます。
当館大浴場では、お疲れを癒していただけましたようで大変嬉しく思います。
朝食につきましては京都ならではの食材を使用し、四季の風味を感じていただきたく、季節ごとに異なったメニューをご用意しております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント メンデ

【一番人気・朝食付】ポイントアップ☆12時チェックアウト

投稿者さん 2023年12月22日 07:34:10

1昨日「クチコミ投稿」でいただいたクーポンで宿泊させていただきました。ありがとうございました。その時 夕食を済ませて帰ってきまして、部屋に歯ブラシが用意されていないのでフロント横の
置き場からいただこうと思ったら「歯ブラシ」は1本もなく、フロントの方に尋ねたら「明日入ってきます」とそっけない返事でした。翌日 チェクアウトして「歯ブラシ」置き場を見てみると 「子供用歯ブラシ」だけ置かれていました。「子供用歯ブラシ」があるのならせめてそれでも尋ねた時に提供して欲しかったです。最近 ビジネスホテルでは部屋に歯ブラシが用意されていないホテルも増えていますが、歯ブラシが全くいただけなかったのは初めてです。
ECOの為「歯ブラシ」を部屋に用意せず、フロント横など一ヶ所に集中して置くのは、一人で何本も持つて行く人がいて 反対にECOで無いと思います。今後は チェクインの時に人数分渡される方が良いのでは無いでしょうか。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年12月22日 09:37:16

また、再度当館をご愛顧いただきまして、重ねて心よりお礼申しあげます。
しかしながら、今回アメニティの不備でお客様にご不快な思いをさせてしまい、まことに申し訳ございませんでした。せっかくのご旅行に大変不快な印象を与えてしまい心よりお詫び申しあげます。歯ブラシに関しまして今後このようなことがないよう徹底してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中お声をお寄せいただきましてまことにありがとうございました。
お客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し日々努めておりますので、機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。

イェン/フロント
ベッセルホテルカンパーナ京都五条

【スタンダード・朝食付】京都ではんなりstay~京の旅 京都観光拠点ぴったりの立地
【【建物側】デラックスシングル☆禁煙】

Justeさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

Justeさん [60代/男性] 2023年12月21日 18:02:34

地下鉄烏丸線五条駅からすぐで、目の前にはコンビニもあり、とても便利です。フロントの方は少し硬さがありましたが、ウェルカムドリンクの種類もたくさんありますし、3Fには大浴場とウォーターサーバーがあり、ピッチャーで部屋に持ち帰られるのも驚きました。とてもおいしい水でした。製氷機もありますので、いつでも無料で冷たいお水を飲めます。部屋はワークデスクとしては少し狭いですが、有線LANもWi-Fiも、TVにはHDMI端子もあるので、手持ちのFireTVなどを使って動画配信を見ることもできます。ただ、内向きも部屋は窓を開けると目の前30cm画図なりのビルの壁で、他には明かり取りがないため、ずっと電気を付ける必要があるのだけが残念でした。それ以外は快適に過ごせます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年12月22日 10:26:16

立地につきましてお褒めいただきまことにありがとうございます。

接客につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご要望にできる限りお応えできるよう、精進してまいります。

大浴場やウォーターサーバー、コインランドリーなどはお2階にございまして、ご活用いただけたとのこと光栄に存じます。
ホテルの貸出品として、有線LANやHDMI端子、コンセントなどもございます。
貸し出しをご希望の際はお気軽にフロントまでお声がけください。

お部屋の明るさにつきましては、ご不便をおかけいたしましたこと大変申し訳ございません。
スタンダードシングルルームやコンフォートツインルームはすべて内側の部屋タイプのため、眺望はございませんのでご了承ください。
よろしければスタンドライトの貸出品がございますので、そちらをご利用ください。

投稿者さん 2023年12月18日 19:17:18

ベビーウェルカムでベビー用のアメニティーもたくさん揃っています。家族向けにはとてもよかったです

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年12月19日 07:55:43

当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

お子様向けのアメニティはフロントにてご用意しております。
また、ベビーカー・ベビーベッドなど一部の貸出品は予約制でご案内しております。
ご希望のお客様メールやお電話にてご連絡ください。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 陳

【楽天スーパーSALE】5%OFFはんなりstay~京の旅【素泊り】

投稿者さん 2023年12月18日 16:02:53

京都駅や五条の駅から近くて利便性もよく、部屋もコンパクトながら清潔感もあり使いやすかったです。大浴場が想像以上に満足で、朝晩の入浴がとても癒されました。
また、部屋で仕事をしていたため、机の広さとwifi環境が心配だったのですが、こちらも十分でした。
デスクライトも貸していただけましたし、仕事環境としても個人的には満足です。
学生さんの団体さんも利用されるみたいなので、エレベーターが混雑する時もありますが、概ね満足です。また次回も利用させていただきます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年12月19日 07:47:50

また、お客につきましてもお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

大浴場はお仕事でお忙しいお客様でも時間を気にする事なくご利用頂けるよう、深夜1時までとなっております。
お疲れを癒していただけましたようで大変嬉しく思います。

ご滞在中に団体様の利用につきましてご不便をおかけして大変申し訳ございません。
また、ご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
時期によりましては団体様の利用があり、朝食や館内施設が混み合うことがございます。
チェックイン時にご案内させておりますが、ご滞在中にご不便がございましたら対応させていただきますので、お気軽にお申し付けください。

これからもよりよいホテルを目指し精進してまいります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申
しあげております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 陳

【14泊以上限定】お得なマンスリープラン 長期京都観光・京都出張に!

投稿者さん 2023年12月17日 20:06:50

通常どこのホテルもペットボトルのサ-ビスがあると思いますが、ないのが残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年12月18日 08:17:25

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にてご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
当館でのペットボトルのサービスがなく残念に思われたのことでたいへん申し訳ございません。
その代わりにウェルカムドリンクのサービスを提供しておりますのでご利用いただいたと思います。
もし次回ご利用いただける機会がございましたら、当館のオフィシャルホームページよりご予約いただいた方へお渡ししておりますのでご検討ください。
ご利用ありがとうございました。

フロント 大日

投稿者さん 2023年12月10日 07:32:58

地下鉄の出口にホテルの名前が表示されていて、駅からも近くて便利です。朝食の食堂も明るくブッフェスタイルでいろいろなものが食べられます。美味しかったです。大浴場もあり良かったのですが私には浴槽の湯の温度が少しぬるいかなと思いました。12月初旬に宿泊しましてフロントは混んでいましたがスタッフの対応もよかったです。コンビニがホテルの隣ですので何か足りないものがあった時に使い勝手が良いです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年12月11日 07:55:11

当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

当館の朝食もご利用いただき、美味しくお召しあがりいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
しかしながら、大浴場につきましてはご期待に沿えず大変申し訳ございません。
いただきましたご意見はスタッフ間で共有し、検討課題とさせていただきます。

これからもより快適におくつろぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、また京都へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 二井野

【スタンダードツイン☆禁煙】

kazusan9749さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

kazusan9749さん [40代/男性] 2023年11月27日 15:27:27

部屋も綺麗でした。
静かな場所ですし、快適な睡眠がとれたと思います。
次回は食事付のPlanを試してみたいと思っています。
また、祇園など繁華街へのアクセスも良好で酔い覚ましがてら歩きでホテルへ戻りました。
京都出張も多いため、再度利用させて頂きたいと考えております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年11月28日 09:09:19

当館でおくつろぎいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
当館では、朝食に和洋のビュッフェをご用意しておりまして、京都ならではの食材を使用したメニューをお楽しみいただけます。
また、連泊のお客様にも毎日なるメニューを提供しております。
ぜひ、ご利用のほどお待ちしております。
アクセスにつきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

【一番人気・素泊り】ポイントアップ☆12時チェックアウト
【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

がりぞ—さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

がりぞ—さん [50代/男性] 2023年11月18日 16:02:28

仕事で一泊お世話になりました。飲み物がフリーでいただけたのには感謝です。ただ、スタッフのイメージがちょっと。全体的イメージが悪くなりました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年11月19日 08:45:52

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。 また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。 ウェルカムドリンクにつきましてお褒めの言葉をいただきまして幸いでございます。 しかしながら、スタッフの対応につきまして、お客様の期待に沿えずこと心よりお詫び申しあげます。
これからもお客様に喜んでいただけるように日々努めてまいります。 京都にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。 またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【一人旅・素泊り】お子様添い寝不可のツインシングルユース

投稿者さん 2023年11月17日 06:40:02

11月15日に宿泊しました。はじめて利用させてもらいました。
お風呂とサウナがあると言う情報でしたので予約しました。
ビジネスホテルのお風呂場ぐらいと想像していたのですが、がとても広くてゆっくりお風呂に入れました。
また 朝食会場も広く、種類も多くて嬉しかったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年11月17日 07:23:16

当館自慢の大浴場では、お疲れを癒していただけ、大変嬉しく思います。
当館の朝食もお召しあがりいただきありがとうございます。

また京都へお越しの際はベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 金本

投稿者さん 2023年11月14日 16:38:28

総じて不満なし。ただ他の部屋の音がすこし大きく聞こえる。
部屋着は着やすく、心地よかったので、自分用に購入した。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年11月16日 15:51:03

騒音につきましてはご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申しあげます。
ご予約の際にお客様からのリクエストに静かな部屋とご入力いただけましたら、可能な限り静かな部屋をご用意させていただきますので、ご了承ください。
また、部屋着をご購入いただきまして、まことにありがとうございます。

今後も皆様に快適におくつろぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同より一層精進してまいります。

【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

f6251さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

f6251さん [50代/男性] 2023年11月09日 08:59:02

はじめて利用しました。外国からの団体客や修学旅行生で混雑していました。受付スタッフの方は親切で仕事も早くよかったです。建物も新しくて清潔でした。五条から近いのと京都駅からも15分程度で歩けるので私の行動範囲での立地は最高でした。隣にコンビニもあり便利です。
お部屋もベッドも広く良かったですが、部屋の匂いが気になりました。スプレーがあったのでそれを使って空気清浄機を回したら気にならなくはなりました。お風呂はとても広く良かったです。サウナ・水風呂もあって2階においてはこれが最適解かなと思います。最上階なら一部を露天にと言うこともできますが・・・。湯船は本当に広いです。洗い場も多く、脱衣所もまぁまぁ広いです。
ビジネスホテルで時々、大浴場完備とか書いてあって家族風呂程度の広さのところがままありますが、こちらのホテルは文字通り大浴場です。朝食の種類も豊富で2泊では全種類は食べきれないです。2日間で少しメニューが変わっていたのはありがたかったです。これ以上、豪華にする必要はないでしょう。強いて言えば、100%オレンジジュースや100%ピンクグレープフルーツジュースなどがあればなお良いですね。1点気になったのはエレベータ(3台あります)が時間帯で混雑します。2階のお風呂から上の階の客室に戻る時、1階からチェックインの方々が乗っていて、15分くらい待ちました。その場に4人待っていたのですが最後は、全員で下階行きのエレベータに乗って1階で降りずに上の階の各自室に戻り難を逃れました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年11月10日 08:13:20

スタッフや建物のつきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
観光地の中心に位置しておりますので、京都観光をお楽しみいただくことができるかと存じます。京都駅方面や繁華街にお出掛けの際にはご活用いただけましたら幸いでございます。
当館大浴場では、お疲れを癒していただけましたようで大変うれしく思います。
当館の朝食もお召しあがりいただきありがとうございます。
エレベーターにつきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
ご利用に困っていらっしゃるようでしたら、お手数ですが階段もございますので、そちらもご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月08日 23:36:33

11月7日に宿泊しました。お風呂も部屋も朝食も大満足でした。京都に行き際は利用したいと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年11月09日 10:05:22

当館の朝食もお召しあがりいただきありがとうございます。
これからもホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント  メンデ

投稿者さん 2023年10月13日 21:46:32

立地がよく、受付の方の対応も丁寧で心地よく過ごせました。部屋は狭く感じましたが、お風呂で疲れが癒されたのでよかったです。
ウェルカムドリンクですが使用済みのカップを他の(外国)のお客様が使用済みを使おうとしていたので、教えましたが、もう少しわかりやすくした方が良いかと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年10月15日 07:44:31

このたびは当館にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。 また、大浴場につきましてもお褒めの言葉をちょうだいし重ねてお礼申しあげます。 ご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく思います。
しかしながら、ウェルカムドリンクのご案内不足によりご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申しあげます。早急にスタッフ間で共有し英語表記を付け加えるなど工夫をしお客様に快適にお過ごしいただけるように 改善に努めてまいります。 これからもお客様に少しでもご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、他にもお気づきのことがございましたら何なりとお申しつけください。 貴重なお声をおきかせいただき、まことにありがとうございました。 また京都へお越しの機会がございましたら、再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。 ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント イェン