ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月17日 19:46:15

京都旅行の時はお世話になっているホテルです。
立地、サービス、朝食など全てにおいて満足しています。
安心して泊まれるホテルです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年03月18日 22:27:28

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
また、立地、サービス、朝食につきましてもお褒めのお言葉をちょうだいし重ねてお礼申しあげます。
これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいりますので、またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 二井野

投稿者さん 2023年03月13日 13:43:42

京都駅から近くアクセスがとてもよかったです。朝食もレビューでみた通りとても豪華で家族連れの方も楽しそうに朝食を取られてる姿が印象的でした。アメニティも必要な分をフロント近くで取っていくスタイルで環境にも優しい取り組みをされていました。また観光にきた際は宿泊したいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年03月14日 16:09:08

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にてご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
朝食でのレストランのご利用もありがとうございます。美味しく召し上がっていただけたことは、レストランスタッフにも伝えており、大変喜んでおりました。これからの励みになるコメントありがとうございます。
また京都へお越しの際は、ぜひ、当館をご利用いただき、あわせて美味しい朝食もご利用いただけたら幸いです。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 大日

【スタンダード・朝食付】京都ではんなりstay~京の旅 京都観光拠点ぴったりの立地
【【建物側】デラックスシングル☆禁煙】

a-redhotさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

a-redhotさん [40代/女性] 2023年03月12日 22:34:10

ホテル自体は高級感はないですが清潔感があり傷んでいることもなくとてもよかったです。(とても大事なポイント)
京都駅から電車1駅、駅からも1分以内。タクシー使ってもいいのでは。コンビニも並びにありますので使い勝手いいです。河原町まで少し歩きますが旅は街歩きも楽しみたいので丁度良い距離でした。レンタル自転車の貸し出しもあったので利用しました。気持ちが良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年03月13日 08:51:54

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にてご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
当館でのご滞在を楽しんでいただけたようで、たいへん嬉しく思います。
旅の醍醐味はやはり徒歩ですよね。乗り物に乗っていたら発見できないものが発見できて楽しいです。何か新発見はございましたか?
自転車に乗ってどこまで行かれたのか気になります。また京都へお越しの際はベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 大日

【スタンダード・素泊り】京都ではんなりstay~京の旅 京都観光拠点ぴったりの立地
【【建物側】デラックスシングル☆禁煙】

投稿者さん 2023年03月11日 16:01:30

室内がややタバコのにおいが気になりました。
それ以外の設備やサービスは大満足です!また利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年03月12日 21:29:03

当館は全館禁煙でございますので、室内からはタバコの臭いはしないはずですが、大変申し訳ございませんでした。宿泊されたのは6階のお部屋ではなかったですか?喫煙所が6階にある関係でお部屋の方に臭いが流れていった可能性がございます。もし次回ご利用いただけるなら、備考に6階以外と記入していただければ6階を避けてお部屋をご用意いたします。是非、又のご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

フロント 大日

【変更&キャンセル不可・素泊り】オンライン事前決済でお得! 京都観光・京都出張に!
【【建物側】コンフォートツイン☆禁煙】

投稿者さん 2023年03月11日 00:57:28

サウナ付きの大浴場は嬉しかった。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年03月12日 21:22:16

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にてご宿泊いただきまことにありがとうございます。
当館の大浴場をご利用いただきありがとうございます。大浴場で旅の疲れはとれましたか?
当館のサウナはたいへん好評で、多くの利用者の方にお喜んでいただいておるので、お客様にも喜んでもらいよかったです。
また京都にお越しの際はベッセルホテル京都五条をご利用ください。
スタッフ一同、お待ちもうしあげております。

【【建物側】スタンダードダブル☆禁煙】

投稿者さん 2023年03月10日 17:10:26

3月7日から9日までの2泊で利用させて貰いました。
大浴場も予想よりも広くサウナもあり、洗い場の数も多く、疲れた体を癒すのにとても役立ちました。朝食付きのプランにしましたが、私が経験したビジネスホテルの朝食としてはこれまでで1番の品数とクオリティでした。2泊でもメニューがある程度変えてあるのも嬉しかったです。
部屋着も作務衣のような形で着心地が良く家着として持って帰りたいくらいでした。
市営地下鉄五条駅から徒歩1分と近く歩く距離が短いのはとても助かりました。
コロナやインフルエンザ流行中で旅行を中止する可能性を考えて、当日までキャンセル料が掛からない点も選んだポイントでありました。
難点といえば、ウェルカムドリンクをサロンで頂けるのはありがたく、何度も利用させてもらいましたが、風呂上がりなど、作務衣に着替えてゆっくりしながらお茶をいただきたいところが、作務衣での利用は不可な処でしょうか。人目や出入りの多いフロント近くなのでマナーを守ってという事なのでしょうね。
そこを割り引いてもとても快適なようホテルで、選んで良かったと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年03月10日 18:46:57

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で大変うれしく存じます。

作務衣もお気に召していただけたようでありがとうございます。
お部屋のものと同じものもフロントにて販売を行っております。
朝食につきましても季節にそったメニューも一部ご用意しております。
しかしながらウェルカムドリンクご利用の際に一度ご自身のお洋服にお着替えをいただいておりお手数をおかけし申し訳ございません。
館内着のご利用を2階のフロアまでと定めさせていただいておりますのでご理解のほどお願いいたします。

数あるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。
また京都へお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 安東

投稿者さん 2023年03月06日 14:56:41

子ども連れでも気兼ねなく泊まれるホテルを探していました!口コミで家族連れの方が多かったのが決め手でした。大正解でした!
本当に気兼ねなく、お客さん同士も気さくな雰囲気を感じ、お風呂・寝る・朝食だけの時間とは言えとても居心地が良かったです。
大浴場がついているのも最高ですね♪
朝食のビュッフェもとても美味しかったです!
夕食もあったら良いのになぁと思います。というのもホテル周辺の夕食処に入ってみたら子ども連れ向きではなかったので、ホテルで夕食もとれたらとっても楽だなぁと思いました。
家族連れでたのしめるご飯屋さんを京都で見つけるのは大変なのかもしれませんね。なのでここを強みにしていただけたらなぁと思いました(笑)。
とはいえ、今のままでも次もまた利用させていただきますね♪

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年03月06日 15:23:30

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

またお忙しいなか口コミ投稿もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
大浴場、バイキング、客室ともにお褒めのお言葉をちょうだいし大変光栄でございます。

ご指摘いただきました点につきましては、当館でテイクアウトメニューをご用意しておりますのでそちらをご利用いただければと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

また京都へお越しの際はベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【スタンダードツイン☆禁煙】

Taylor ニック5さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

Taylor ニック5さん [10代/女性] 2023年03月06日 12:03:51

大浴場がついていたので、とても楽しかったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年03月06日 15:31:36

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
またお忙しいなか口コミ投稿もちょうだいしし重ねてお礼申し上げます。

大浴場ではお疲れを癒していただけましたでしょうか。
当館サウナも設置いたしておりますので、変わらずご利用いただけましたら幸いです。

また京都へお越しの際は、ベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用いただけましたら幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月04日 21:54:28

部屋の広さ、綺麗さどれをとっても一級品でした。大変心地よく過ごすことができました。

ただ、立地がすこし悪かった。目の前にセブンがあるのは良いが、京都駅から遠かった点、飲食店があまりなかった点は残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年03月05日 16:11:40

ご滞在中はゆっくりおくつろぎされましたでしょうか。

客室に関してお褒めのお言葉をちょうだいし大変光栄でございます。

また当館の立地の件ですが、お客様にはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
館内にテイクアウトメニューをご用意しておりますのでそちらをご利用いただければと思います。

また京都へお越しの際はベッセルホテルカンパーナ京都五条をご利用いただけると幸いです。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

みっちゃん48296962さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

みっちゃん48296962さん [60代/男性] 2023年03月02日 11:58:18

部屋はきれいでした。設備も良かった、

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年03月02日 13:37:51

ご滞在中はゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

またお忙しい中口コミ投稿もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

客室、当館設備ともにお褒めのお言葉をちょうだいし大変光栄でございます。

また京都へお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いです。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月01日 11:53:18

風呂がとても大きくて、サウナも広くてとても良かったです。
また京都駅からも歩いていけ立地も良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年03月01日 15:32:31

この度はベッセルホテルカンパーナ京都五条に
ご宿泊いただきまことにありがとうございます。
またお忙しいなか口コミ投稿もちょうだいし重ねて
お礼申し上げます。

大浴場、当館立地ともにお褒めのお言葉を
ちょうだいし大変光栄でございます。
大浴場ではお疲れを癒されましたでしょうか。

また京都にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月27日 11:49:42

良いホテルでした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年03月01日 07:58:58

また、お忙しい中口コミ投稿もいただきまして重ねてお礼申しあげます。

これからもより一層サービスの向上に努めてまいります。

また京都に観光にお越しの際は、ベッセルホテルカンパーナ京都五条のご利用いただけますと幸いです。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

かわみちちゃんさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

かわみちちゃんさん [60代/男性] 2023年02月24日 22:02:20

①大浴場は満足感が高いです。ただ脱衣場のロッカー配置面では、お尻同士がぶつかりましたので、ちょっと工夫が必要だったのかと思います。
②朝食も口コミ投稿の高評価にたがわぬ 食材の配置やトレーの置くスペース・品数・美味しさ共に大満足でした。ここだけに限りませんが、ごはん入れの容器の蓋の閉めるときの、バタンという音を軽減出来ないものかな?
~と!~近くに座っていたので(笑)
③ホテルスタッフも挨拶・対応など高評価ですね。
コストパフォーマンス大が高評価のホテルでした。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年02月25日 20:45:40

またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか
当館の大浴場も大浴場もご利用いただきありがとうございます。
脱衣場のロッカー配置面はスタッフ間で共有し、検討課題とさせていただきます。

スタッフ対応につきましても素晴らしいとのお声をいただけ、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 大槻

【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

shuk1971さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

shuk1971さん [50代/男性] 2023年02月21日 18:28:19

京都マラソンに出場の為、宿泊させていただきました。
お部屋はとってもコンパクトにまとまっており、とっても綺麗でした。
フロント前にあるアメニティ類も充実しており、ウェルカムドリンクもよかったです。
特筆すべきは、やはり大浴場。
サウナ・水風呂のセッティングは最高でした。マラソンで疲れた体を癒すには本当に最高の大浴場でした。
また機会があれば絶対に宿泊したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年02月22日 08:24:13

ベッセルホテルカンパーナ京都五条でございます。
また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

大浴場につきましてお褒めの言葉をちょうだいしお礼申しあげます。

【スタンダードツイン☆禁煙】

タビニストAさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

タビニストAさん [70代/女性] 2023年02月15日 22:36:43

オープン時から利用させて頂いています。シティホテル並みの設と文字通りの大浴場が明るく広々として気持ち良く接遇も申し分なく本当に得した気分になります

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年02月16日 10:31:34

いつもベッセルホテルカンパーナ京都五条をご愛顧いただきましてまことにありがとうございます。
またお忙しいなか口コミ投稿もちょうだいし重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
大浴場でお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
これからもお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
また京都へお越しの際はご来館をお待ちしております。

フロント安東

【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

38アトランタさんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

38アトランタさん [50代/男性] 2023年02月14日 22:20:48

冬の京都寒いですね。
そんな時訪れたのがこのホテル。2階には大浴場、サウナがありとても体が暖められました。
一回のウエルカムドリンクもゆったりしたスペースで頂くっ事ができ、大変ありがたい。
正面出て通りを渡った左側に有名なそば処もあり名所に行くには大変便利な立地にあるホテル。
また、次回来させていただきます。
(VOD見放題でしたが、知っている作品がなく少し残念でしたが)まあ、京都にテレビを観に来たのではないので、問題なしです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年02月15日 08:06:10

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条に宿泊いただきまことにありがとうございます。
またお忙しいなか口コミ投稿もちょうだいでき重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
大浴場ではお疲れをいやしていただけておりましたら幸いでございます。
当館の立地は京都の中心にあり観光に行きやすい場所でございます。
お部屋のVODにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ間で共有いたします。

また京都へお越しの際はぜひ当館をご利用ください。
ご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント安東

【【建物側】スタンダードシングル☆禁煙】

ヴィーノ5000さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

ヴィーノ5000さん [60代/男性] 2023年02月12日 09:49:23

きれいでお風呂も素敵で気に入りました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年02月12日 11:55:00

ベッセルホテルカンパーナ京都五条でございます。
この度は当館にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
これからもホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

【一人旅・素泊り】お子様添い寝不可のツインシングルユース
【スーペリアルーム☆禁煙】

naka2000さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

naka2000さん [50代/男性] 2023年02月09日 12:55:00

駐車場は、ホテルに止められなかたので、大変でしたが、部屋、食事、お風呂は良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年02月09日 20:19:15

また、お部屋、お食事、お風呂につきましてもお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
この度の、駐車場の件で大変ご不便をおかけ致しましたこと、今一度重ねてお詫び申しあげます。
いただきましたご意見はスタッフ間で共有し、検討課題とさせていただきます。
これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申しあげます。
最後になりましたが、お忙しい中お声をお寄せ頂きましてまことにありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 二井野

【楽天スーパーSALE】5%OFFはんなりstay~京の旅【朝食付】
【スーペリアルーム☆禁煙】

ykoji0403さんの ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) のクチコミ

ykoji0403さん [50代/男性] 2023年02月04日 20:02:58

初めての利用でしたが、定宿化しそうです。いいホテルです。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年02月05日 14:35:19

投稿者さん 2023年02月04日 17:49:46

ビジネスホテルタイプでもあれだけの浴場があると、大変疲れが取れます。チェックイン時、寝る前、朝出発前と3回入りました。京都へ行くときは、また泊まります。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条|サウナ付大浴場(京都1号店) 2023年02月04日 19:14:03

このたびはベッセルホテルカンパーナ京都五条にご予約いただきまことにありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
大浴場でお疲れを癒していただけたご様子で大変嬉しく思います。
観光後・仕事後の憩いとしてご活用いただけますと幸いです。

今後もお客様に愛されるホテルを目指し精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ京都五条 フロント 安東