旅亭 雪の屋 クチコミ・感想・情報

旅亭 雪の屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月13日 21:39:29

大浴場が暑い。
お湯はもちろんですが、浴室内がサウナ状態で、とてもゆっくり浸かっていられません。子連れの方は気をつけたほうが良いと思います。

【1泊朝食付】遅いご到着に☆客室風呂付&旭川を一望☆

kaz-nsyさんの 旅亭 雪の屋 のクチコミ

kaz-nsyさん [40代/男性] 2016年08月07日 09:05:48

コンビニは近くには無いですが、市内までは15分程なので問題無いと思います。部屋は想像以上に広く、食事も朝夕と部屋で食べることが出来、内容も申し分の無いものでした。少食の方は食べ切れない量です。旭川近辺に行った時は、また泊まりたい宿になりました。

【1泊2食付/お部屋食】旅亭 雪の屋スタンダードご宿泊プラン
【数奇屋造りの和室【客室風呂付】】

720なつおさんの 旅亭 雪の屋 のクチコミ

720なつおさん [40代/男性] 2016年08月05日 19:45:00

小学校の息子、2歳の娘を含む4人で宿泊しました。
部屋は2部屋続きの大変広い部屋で夜景も素晴らしく良かったのですが、空調が3段階、温度設定が出来ない、アメニティが少ない(ハンドソープがない等)など、考えられない部分に不満を感じました。
大浴場は寝湯や打たせ湯をはじめ4つほどあるのですが、どの風呂も温度が大変高く、熱くて長湯出来ません。
また洗い場も同時に何人も利用するとシャワーが全く使えなくなります。。
料理は大変素晴らしく、質、量とも満足度は高かったです。
今回指摘した部分を改善して頂けたらもっと魅力的なお宿になると思います。

投稿者さん 2016年07月25日 21:08:51

夜はいいですが、日中はベランダ前が草がうっそうとしていていたので草刈りをしたほうがいいと思いました。
また1階の部屋なのでベランダはカギは修理したほうがいいと思います、セキュリテーに不安が残りました。
洗面所には石鹸があってもよいかと思います。
それからエアコンを入れるときしむ音がしてうるさいです、あと外の車の音がうるさいと思いました。

投稿者さん 2016年07月09日 11:00:13

眺めの良い広々したお部屋で大変美味しいお食事堪能しました。伊勢エビも最高に美味しくデザートの盛付けも素敵でした。宿の皆さんの親切なおもてなしも感謝します。

投稿者さん 2016年01月04日 23:18:44

12月25日に夫婦で泊まりました
団体さんがいて忙しそうでした
食事は美味しかったです。部屋はちょつと寒かったです

2015年12月
旅亭 雪の屋 2016年01月05日 07:24:30

この度は、旅亭 雪の屋をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
クリスマスにお泊り頂き頂きましたが、お部屋の暖房が寒かったとの事でお風邪などおひきにはならなかったでしょうか。大変ご迷惑をおかけ申し訳ございません。
ボイラー調整の不具合かと思いますが、早速、点検修理を行い、今後お客様へ快適なお部屋造りをお約束いたします。
大変、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

またご縁があり、旭川へお越しの際は旅亭 雪の屋をご利用頂きます様お待ち申し上げております。

その際は、スタッフ一同笑顔でお迎えさせていただきます。
寒さ厳しい折、お客様にはご自愛くださいませ。

この度はお忙しい中のご意見ありがとうございました。

フロント 和田

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF★旅亭 雪の屋スタンダードご宿泊プラン【1泊2食付/お部屋食】

投稿者さん 2015年11月17日 20:05:31

立地条件大変良く、部屋からの景色が良く夜景が最高でした。

2015年11月
旅亭 雪の屋 2015年11月24日 17:13:17

この度は、旅亭 雪の屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋からの旭川市内の夜景が大変評判を頂いております。
ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか?
また旭川にお越しの際は、是非、旅亭 雪の屋にお越しくださいます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
今後とも、宜しくお願いいたします。

フロント
   和 田

投稿者さん 2015年10月09日 12:21:16

We would love to stay in the future!

2015年09月
旅亭 雪の屋 2015年10月10日 17:41:42

This time thank you for staying at yukinoya.
What you were able to do relaxedly in a large room, all the staff are glad very much.
All the staff look forward to the next use of the visitor.
This time thank you for a precious opinion of the inside busy.

Front Wada

【1泊朝食付】遅いご到着に☆客室風呂付&旭川を一望☆
【数奇屋造りの和室【客室風呂付】】

よたろう1965さんの 旅亭 雪の屋 のクチコミ

よたろう1965さん [50代/男性] 2015年09月05日 00:53:32

バイク・ツーリングで一人で宿泊しました。バイクの故障で到着が大幅に遅れ、夕食を食べそびれたと覚悟していたのですが、温かい食事を提供してくださり、大変、感謝しております。
部屋も広く、料理もおいしく、良い滞在となりました。

旅亭 雪の屋 2015年09月05日 13:41:17

この度は、バイクでの北海道旅行にて、雪の屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
途中、バイクのトラブルがあったようですが、
楽しい旅行が出来たでしょうか?

また次回お越しの際はお客さのご期待以上のサービスをご提供できます様、今後とも精進してまいりますので、引き続きご愛顧くださいます様、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中でのご感想誠にありがとうございました。

ペンペン太さんの 旅亭 雪の屋 のクチコミ

ペンペン太さん [40代/女性] 2015年09月04日 21:19:30

息子と二人で宿泊させていただきました。旅館は初めてでしたので少し緊張しながらでしたが出迎えてくださった方がとても親切でひと安心。料理はとても美味しかったです。ひとつひとつ目にも美味しいお料理でした。朝御飯も品数多く大満足です。また帰りたいと思えるお宿だと思います。

旅亭 雪の屋 2015年09月05日 14:09:45

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また初めての旅館に雪の屋をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

「大満足」とのお言葉、大変恐縮ながら非常に嬉しく思っております。
また、スタッフへの温かいお褒めのお言葉大変うれしく思います。

今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

kitaka116さんの 旅亭 雪の屋 のクチコミ

kitaka116さん [50代/男性] 2015年08月31日 17:33:14

お部屋・夜景・食事・最高でしたが、お風呂が最悪でした。お客さまが大勢で騒ぎ、歌を歌い女風呂の妻が私が巻き込まれていないか心配で落ち着かなかったようです。お客様のマナーですが、雪の屋のお客様とバッティングしないように時間制で分けてほしい。折角のいい雰囲気がお風呂で台無しです。お子様連れのお客様は恐怖だったかも。

旅亭 雪の屋 2015年09月01日 10:17:49

この度は、雪の屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご家族での大切なご旅行に、当館をお選びいただき、大変嬉しく思っております。

またご指摘事項を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
大浴場のご入浴につきましては不快な思いをさせ
大変申し訳ございません。
当日は、別館での学生さんの合宿もあり全館満室の状態ではございましたが、今後は雪の屋のお客様とのご入浴時間の調整を取り入れまして快適なご入浴をして頂けるよう心掛けてまいります。

今後は、お客様のご期待に沿えるよう、
スタッフ一同まい進してまいります。
引き続きのご愛顧、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2015年08月31日 10:09:14

夜景はきれいでしたが窓から見える庭が草がボーボーで手入れがされていません。
また、窓ガラスもよごれておりました。
大浴場は良かったのですが、室内の檜風呂・・・壁がカビだらけ、シャンプー&リンス、
ボディシャンプーの備えがありませんでした。
母をつれての宿泊でしたので残念でした>

旅亭 雪の屋 2015年08月31日 16:02:12

この度は、雪の屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度の不手際につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃につきましては、即急に全室の点検を行いこの様な不備の無いよう徹底した指導を行います。

窓からの景観につきましては定期的に草刈を行っておりますが、草刈の回数の見直しを早急に行いと思います。
せっかくのお母様とのご旅行を台無しにさせてしまい、改めまして数々の不備、不手際につきまして深くお詫び申し上げます。

お忙しい中でのご意見を頂きありがとうございます。
この度は誠に申し訳御座いませんでした。

支配人 矢作 総

投稿者さん 2015年08月04日 16:12:38

0歳児を連れて宿泊。
部屋がとても広く、子どもも自由に動き回れて良かったです。

部屋にトイレとは別のお風呂があり、子どもをそこで入れられたので良かったです。

部屋食で、豪華な料理にびっくりしました!
とても美味しかったです。
北海道に旅行に来て、ジャガバターを食べ損ねたという話を旅館の方にしたら、朝食にジャガバターを作って頂けたことがとても嬉しかったです。

北海道旅行でこの辺りに来たら、また泊まりたいです。

2015年07月
旅亭 雪の屋 2015年08月05日 09:13:15

この度は、旅亭 雪の屋をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようで、なによりでございます。
客室のお風呂もお子様とご利用頂けたとの事で大変嬉しく思っております。

多くのお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。

その際は、スタッフ一同笑顔でお迎えさせていただきます。
暑さ厳しい折、お客様にはご自愛くださいませ。

この度はお忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました。

フロント 和田

【少し贅沢に♪】ご夕食に焼物がついた1泊2食付プラン【お部屋食】

投稿者さん 2015年07月28日 20:17:30

一人では広すぎる部屋でノンビリ出来ました。いつもなら駅前のビジネスホテル利用が多いけどたまにはと思って利用して良かったです。ただ朝の食事前に大浴場に行ったらまだ利用時間のはずが掃除をしていたので入れなかったのが残念でした。

2015年07月
旅亭 雪の屋 2015年07月29日 11:06:27

この度は、旅亭 雪の屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数寄屋造りの広いお部屋でごゆっくりして頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝の大浴場のご利用につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いよう、スムーズに朝の大浴場をご利用頂けるよう改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中の貴重なご意見ありがとうございました。

お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  和田