大変お世話になりました 客室露天風呂大変よかったです、できれば連泊したかった 気になった点 部屋の壁が薄いのではないでしょうか、隣の部屋のシャワー音や浴室の扉が重いせいか閉めたときの音でドンッと壁を叩かれたような音がします これば改善して欲しいと思いました。 あと、他の方のレビューにもありますがバイキングの質が低いなと感じました (別料金でシャブシャブやステーキがあるようなので次回利用する機会あればそちらを追加したいと思います)
お正月に家族3人で宿泊しました。チェックインは大行列で20分位かかりました。バイキングはお料理事にコーナーが分かれておりスムーズに取ることが出来好印象何よりこの値段で飲み放題は呑んべいにとっては最高でした。
和室8畳広々とした大きなホテルでした。バス停からすぐ近くで函館駅からもアクセスが良かったです。トラピスチヌ修道院もバスで行きやすかったです。夜の食事は90分飲み放題付き食べ放題で時間も充分ですごく良かったです。味噌、塩、醤油ラーメンがどれも美味しくてたくさん食べました!お酒も美味しいし最後はアイスで締めて最高でした。卓球も無料だし、大浴場も広々として熱すぎず混みすぎずゆっくりできて最高でした。湯の川温泉に行く際は是非また泊まりたいです。すごくいい思い出になりました。ありがとうございました。
和室10畳リピートしています。 まさに伊藤園グループっていう感じのお宿で、特に、料理も、お部屋も、お風呂もすごいっていうところはないけど、それでいて、それなりに満足ができる。飲み放題がついて、この値段は、コスパがとってもいい。 まさに、肩の張らない、庶民の温泉ホテルです。
ホテルはかなり古めでした。 2人で泊まりましたが、ツインベッドに和室付きでとても広く快適に過ごせました。 ただ、ベッドが柔らかすぎました(T ^ T) 夜のバイキングに海鮮が少なかったのが残念でしたが飲み放題が付いてるので良しとします(^^) 朝ごはんも子供舌の私には満足しました。 また泊まらせて頂きます。
5人で宿泊でしたが部屋は古くコンセントも少なく設備がいまいち食事も寿司のシャリが硬く美味しくないただビール飲み放題で良い カラオケや卓球など無料でおおいに楽しめた
バイキングや大浴場、卓球、カラオケ、ビリヤードなどホテル内で満足できることがたくさんありました。函館駅まで無料バスで移動できるのもいいです。
レンタカーの方は空港から近く、函館の中心街、近隣の観光地へ移動しやすい。 温泉は大きくゆっくり入浴でき最高でした。
急遽、宿泊させていただきましたが、親切な対応をしていただきました。
出張で利用しましたが二食付、飲み放題付、で良い温泉まであってこの価格はすごいと思います。また利用したいです。
一泊で飲み放題プラン。夕食後カラオケ🎤で楽しみました。 温泉♨️に浸かり一年の疲れを癒して貰いリフレッシュしました。🙌 明日からまた頑張りますよ💪 またご利用させて貰います。よろしく🙏
5人で夕朝食付きで宿泊しましたが、満足でした。施設の古さは否めませんが、お値段以上で滞在を楽しめました。ただ、露天風呂の温度がぬるすぎて寒かったです。
バイキングも少なくなると直ぐに補充してくれて満足して食べれた
ツイン(階段利用・景観なし)2食付き価格がリーズナブル、最近は函館出張での利用が多い
温泉はGOOD サウナがあればもっとGOOD
【紅葉を見に行こうよ!】1泊2食バイキングプラン(90分無料飲み放題付)
和室10畳バイキングの刺身が美味しかった。 会場が拡張されていて席の確保がしやすかった。
和室8畳(階段利用)3年ぶりに宿泊しました。温泉はいつも満足していますが、今回は2つある浴場のうち1つの浴場側、ぬる湯の浴槽が故障中でお湯がはられていなかった点が残念。 食事は「伊東園ホテル」グループだなと言う定番メニューが多く普通ですが、年末の土曜日泊でこの値段(夕食アルコール飲み放題付き)なら満足です。
和室10畳何回か宿泊してますが 今回和洋室を選択しました。 年数がある旅館なので仕方はないと思いますが 以前和室で宿泊した部屋より隅々の汚れが気になりました。 お風呂は良かったですが 髪の毛など定期的に掃除入って欲しいです 脱衣所に沢山落ちてて気持ち悪かったです。
行き帰り送迎してくれてありがたかったです。朝食、夕食もバイキングで楽しめました。 全体的に古さはありましたが、値段がリーズナブルで良かったです。 海外の団体客がとても多かったです。
連泊~2泊しました。 バイキングの食事は、宿泊代からすると満足です。 フロントの方の対応も良かったです。 総合的に値段からするとGoodです。