ナビオス横浜 クチコミ・感想・情報

ナビオス横浜のクチコミ・お客さまの声

yu3379さんの ナビオス横浜 のクチコミ

yu3379さん [40代/男性] 2023年09月25日 09:48:35

立地は良く、コンビニや飲食店が近くにあり便利だった。
空調が集中管理で、細かな設定ができなかったのが残念。

ナビオス横浜 2023年09月30日 15:56:47

この度はナビオス横浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当館の強みである立地面に関してお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。

また当館の客室空調につきましては仰っていただきました通り、全館一括空調でございます。
温度調整は客室ごとに可能でございますが暖房、冷房の切り替えは出来かねてしまいます。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。

営業部営業課 渡邉

【素泊まり】みなとみらいの凱旋門×『これぞ横浜!』全客室から愉しめる極上夜景★アクセス&立地◎
【セミダブルルーム◇19平米【喫煙】眺望指定なし】

投稿者さん 2023年08月24日 02:47:48

みなとみらいでのポケモンイベント参加のため家族で利用させていただきました。
当日部屋をアップグレードしてくださっていて広いお部屋で快適に過ごせました。
部屋からの景観(観覧車)そしてホテルの立地が今回の目的に合っていて大満足でした。
建物自体は歴史を感じるものの清掃は行き届いていました。スタッフの方々も挨拶をしてくださり好印象です。
チェックインアウトは機械利用でしたが受付からお声掛けいただき操作もスムーズでした。
ナビオスさんを選んで良かったです。

ナビオス横浜 2023年09月02日 11:30:23

当館を選んで良かったとの大変ありがたいお言葉を頂戴することができまして大変光栄に存じます。

そのような嬉しいありがたいお言葉は我々の日々の励みになります。

ポケモンWCS開催中は横浜みなとみらいがポケモン一色となり観覧車もピカチュウ仕様になっておりましたからお楽しみいただけたご様子が伺え嬉しく思います。

【ダブルルーム◇19平米〔禁煙〕眺望指定なし】

Pon-yさんの ナビオス横浜 のクチコミ

Pon-yさん [50代/男性] 2023年08月17日 20:40:50

和室で、家族で宿泊して安くあがりました!

ナビオス横浜 2023年08月20日 16:57:41

当館はみなとみらいでは珍しい和室8畳と12畳の客室タイプがございます。

またご家族でご宿泊の際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【和室◇8畳〔禁煙〕ファミリーでの旅行に♪眺望指定なし】

投稿者さん 2023年07月12日 18:29:57

パシフィコ横浜での学会時に利用しました。徒歩圏内で便利でした。
夜景は見えましたが、私もの泊まった部屋は極上夜景、ではありませんでした。
部屋は古いですが、問題ありませんでした

ナビオス横浜 2023年07月17日 16:14:30

当館の立地面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。

経年劣化による老朽化につきましては、すぐの改善が困難な場合もございますが、少しずつ取り組んでいき、清潔なお部屋の提供に努めて参ります。

また横浜にお越しの際は当館をご検討いただけましたら幸いでございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

営業部営業課 渡邉

【 【眺望確約】ダブルルーム◇19平米【喫煙】観覧車ビュー】

レオンさん9744さんの ナビオス横浜 のクチコミ

レオンさん9744さん [60代/男性] 2023年07月12日 04:08:42

これぞ!横浜→羨望。
立地も便利満喫できます。

ナビオス横浜 2023年07月17日 15:54:50

当館の強みである眺望や立地面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。

【セミダブルルーム◇19平米【喫煙】眺望指定なし】

投稿者さん 2023年05月30日 16:38:15

レジャーのため家族3名で宿泊。
乳幼児がいたため和室を選択し、立地や部屋からの眺めは大変満足。

不満点
清掃面は、窓ガラスに指紋がベッタリ。窓枠には埃があり残念。
アメニティは、室内に置かれていた電気ケトル内にカビが生えていた。
交換を希望しフロントに連絡したところ
なるほど、では新しい物を持っていけばいいですか。と謝罪もなく質問返し。
部屋まで持って来てもらった際も、電話同様に対応が悪くサービス面でも大変残念だった。

ナビオス横浜 2023年06月03日 16:08:12

しかしながら客室清掃に不備がありご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ケトルでございますが水分中のミネラルからできてしまうカルキでございますが、きちんと清掃できておらず、ご連絡いただいた際のご対応につきましても大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

清掃スタッフに共有し改善に努めて参る所存でございます。

今後ともお客様からのお声を参考にお寛ぎいただけるご宿泊をご提供できますよう努めて参りますので引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【和室◇8畳〔禁煙〕ファミリーでの旅行に♪眺望指定なし】