nobiakiso
アクセス便利!ラウンジと朝食に大満足

初沖縄でした。アクセスが便利な上に安心のブランドで宿泊先を決めました。滞在中、ロビーラウンジと最上階のバーラウンジを利用しましたが、どちらも落ち着いた雰囲気でスタッフの皆さまの対応も心地良かったです。お部屋も広くてバスルームも独立型でしたので、疲れを癒すことができました。朝ごはんはサラダコーナーが充実していて大満足。お米もおいしかったです。また沖縄に行く際に利用したいと思います。ありがとうございます♪

【LUXDAYS】セール&ポイント10倍 75日前予約限定プラン/朝食付

nobiakiso 様 この度は、初めての沖縄旅行のご宿泊先としてハイアットリージェンシー那覇沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、館内施設やスタッフの対応などについて温かいお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。すてきなお写真をご共有いただきましたことにも、心より感謝申し上げます。 また沖縄へお越しの折には、ぜひnobiakiso 様を再びお迎えできますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
ハイアットリージェンシー那覇沖縄
2025-12-22
ゼロブレイク
清掃が行き届いた、立地最高のホテル

色々褒めたいところがありまして… まずチェックイン30分前に到着したのですが快く部屋に入れてくださり、こちらを労る優しい言葉もいただけました。 部屋も本当に綺麗!昔清掃の仕事をしていたため掃除に関して厳しい家族が「このホテルは綺麗だ」と褒めていました。 部屋は狭さを感じさせず明かりも落ち着く雰囲気で大変良いです。立地も最高。 大浴場はありませんが、時間があまり取れなかったのもあり部屋のシャワーで十分満足でした。 他にも地味な嬉しいポイントがあり、前日のホテルはトイレットペーパーがシングルだったのですがこちらはダブルだったのも個人的に◎(笑) お茶やコーヒーも種類があり楽しい。 それから何と言っても翌日の朝食バイキング!大好きなグァバジュースやクリームチーズ、スモークサーモンなどがあり、パンやフルーツも種類豊富でケーキがなくても満足度が高かったです。 空いた皿を従業員の方が素早く片付けてくれるのも良いです。 と、何だか色々書きましたが家族も自分も満場一致で良いホテルだったねと言いながら帰りました。 もしまたこちらにお邪魔することがあれば今度は時間を長めに取って、今回行けなかったプールも満喫してみたいですね。 この度はありがとうございました。

【18%OFF】【楽天スーパーSALE】ポイント10倍!75日前予約限定◆口コミ高評価の朝食付

ゼロブレイク 様 この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただき、誠にありがとうございました。 またお忙しい中、大変励みとなる多くのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。 屋外プールは現在休業期間に入っておりますが、3月1日よりご利用いただけます。 ゼロブレイク 様の常宿としていただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。
ハイアットリージェンシー那覇沖縄
2025-12-01
ゆっこ2416

7月2日から二泊しました。 クラブフロア付きで宿泊するのは今回で3度目ですが毎回大変満足しています。 ホテルに着いたらその場で車を預けられるところや、通常のフロントではなくクラブフロアでのチェックイン・アウトができるのもとてもありがたいです。 またチェックインしたらオリオンビールが楽しめ、夜はカクテルなど様々なアルコールと美味しい食事をいただくことができ、沖縄に行き夕食をラウンジ以外で一度もとっていないくらい、とても居心地がいいです。 ちょうど7月2日はこのホテルの10周年ということで『首里石鹸』の石鹸をプレゼントしていただいたり、夜はシャンパンや和牛のローストビーフなどを特別にいただきました。 いつもスタッフの方がとても親切にしてくださり、また必ず宿泊しに行きます。今回もありがとうございました。 10周年おめでとうございます。

【期間限定】ベストレート&ポイント10倍 75日前予約限定@クラブフロア付き

ゆっこ2416 様 この度も、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また お忙しい中、たくさんの温かいお言葉、開業10周年のお祝いのお言葉までいただき、ゆっこ2416 様のお心遣いに重ねて御礼申し上げます。 今後もゆっこ2416 様の常宿としていただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。 ゆっこ2416 様ご一家のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。
2025-07-13
2024年9月宿泊
khan1957

9月29日に疲れ休みのレジャーで一泊しました。いつものとおり満足できる内容です。今回、気がついたのはベルボーイ(女性でしたのでベルスタッフさん)のご対応が以前に増して大変スマートになっていて、チェックインで混み合うリスクを解消しているという事でした。今回もチェックインタイムより早く着いてしまって以前ですと1Fのレセプションでその旨をお伝えして荷物を預かっていただいたりしたいたのですが、今回は車寄せでベルスタッフさんに伝えたところ、名前を聞かれてインカムでフロントと確認されて案内いただき、家内のキャスターバッグと私のショルダー(重い)を預かっていただきました。用事を済ませて戻った際にはやはり、そのベルスタッフさんにお迎えいただき荷物は部屋に運んでいただいた事とエレベーターまでご案内いただきクラブフロアのご案内までいただきました。人手不足の中、このグレード、この規模のホテルではベストなサービスだと思います。クラブラウンジの飲食についてはいつも通り満足しました。部屋では部屋着が年間を通して一種であるのかわかりませんが、空調を調整してもやや厚手かなと私も家内も感じました。ともあれ、那覇では友人知人に自信を持ってお勧めできるベストチョイスです。

khan1957 様 このたびは、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉をいただきましたこと、 心より御礼申しあげます。 まだまだ至らぬ点もございますが、お客様よりちょうだいいたしましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧をたまわりますようお願い申しあげます。 khan1957 様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
2024-10-14
2024年4月宿泊
ばいかうずき

こちらは 場所的にもレンタカー返した後の空港アクセスが良いのと ラウンジが素晴らしいとの事で沖縄最後のホテルに選び間違いなかったです。5泊のうち1泊のみ少し残念でしたが 4泊は大満足締めくくりに又最高のホテルに泊まる事が出来大満足致しました。 18階フロントの方の接遇も素晴らしく スタッフの方々も とても親切で行き届いておりました。 他地域でもラウンジ付きのホテルが好きで泊っておりますが ハイアットリージェンシー 案内は頂いてるのですが 泊まった記憶が…多分系列ホテルに泊まってるのでしょうね。 他地域でも 同じ感じでしたら 是非共お泊まりしてみたいと思いました。 金婚のお祝いのお菓子も戴き ありがとうございました。 とても 良い気分で沖縄離れる事が出来ました。

七変化 様 この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、たくさんの温かいお言葉をお寄せいただいたこと重ねてお礼申し上げます。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。 またぜひお寛ぎのひとときをお過ごしにお越しくださいませ。 七変化様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2024-06-12
2024年4月宿泊
コロワンちゃん

昨年の11月の宿泊以来、今回で2度目の宿泊になります。今回は、僕の還暦祝い及び退職祝いを兼ねて、ハイアットリージェンシー那覇沖縄を沖縄旅行1日目の宿泊ホテルに決めました。ホテルスタッフさんからの素晴らしい「おもてなし」のお陰で、沖縄旅行がとても気持ちの良いスタートとなりました。抜群のロケーション、清潔感のある客室、居心地の良いクラブラウンジ、新鮮で美味しい料理、低姿勢で上品な「おもてなし」、どこの面をとってみても、何一つとして申し分ありません。あっという間の滞在時間でしたが、とても居心地が良く、心身共にリフレッシュ出来ました。定期的に沖縄へ行っておりますが、また那覇で宿泊する際は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄に宿泊したいと思います。特にクラブラウンジでの居心地は素晴らしかったです。最後に、宿泊部の男性スタッフのNさんには、終始、優しい笑顔で「一流のおもてなし」を下さり、大変感謝しております。次回も、またチームリーダーのNさんの優しい笑顔に出会える日を、今から楽しみにしております。この度は大変お世話になりました。どうも有難うございました。

コロワンちゃん 様 この度は、貴重なお祝いのご旅行にハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただき、誠にありがとうございました。 またお忙しい中、たくさんの温かいお言葉をお寄せいただいたこと重ねてお礼申し上げます。 まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴いたしましたお声を励みとさせていただき、より快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
2024-06-12
2024年1月宿泊
khan1957

1月18日から家内のバースデイ旅行で一泊しました。 リージェンシークラブやプールサイドのジェットバスでゆっくりくつろぐのも楽しいと改めて感じました。 いつ泊っても期待を裏切らない上質なサービスがハードソフト両面できちんと提供していただけるので安心して利用できます。初見のスタッフの方でも以前からの顔見知りのような気がするフレンドリーでホスピタリティに満ちたご対応をいただき居心地の良い一日でした。チェックアウト時に隣の部屋をご用意なさっていたルームメイクのご担当にお声を掛けてチャックアウトする旨をお伝えしましたが笑顔でお礼とご挨拶をいただき各部署で働かれている皆さんの意識の高さに感心致しました。クラブラウンジの皆さんもティータイムのお菓子の種類までよくご存じで素晴らしいです。知人や友人にも自信を持って薦められる素晴らしいホテルです。追加ですがクラブフロアに宿泊しても2階のsakurazakaレストランでの朝食を希望する場合、全額ではなく半額程度の追加に変更していただきましたね。きっと、こういったユーザーのコメントをご検討いただいたのかと思いました。

khan1957 様 改めまして、奥様のお誕生日という特別なご旅行で当館をご宿泊先にお選びくださいましてありがとうございました。 khan1957 様より頂戴いたしました温かいお言葉の数々を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めて参ります。 khan1957 様と奥様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
2024-01-23
2023年5月宿泊
khan1957

いつも期待を裏切らないばかりか新たな何かを見せてくれるホテルです。 国際通りに近く那覇市内として立地的には申し分ありません 外で食事をして、ジムのジャグジーで寛ぎゆっくり休んで2階のレストランでバァフェイスタイルの朝食を楽しむ。系列のビーチのホテルで過ごすのももちろん素晴らしいですが、こちらで過ごすのも1日や2日の休暇でも充分に楽しい時間です。 無理を承知で言えば、クラブフロアのプランで全額ではなく幾らかの追加料金で2階のレストランで朝食が楽しめれば次回から選択したいところです。 2階のレストランの朝食の内容はベストかと思っていた以前より目に見えて上がっています。材料が値上がりしているのに大変だと思います。スタッフの皆さんもテキパキしており、やはり友人知人に那覇で泊るべきホテルと言えばここだと、自信を持って薦められるホテルです。今回、到着が予約時に伝えた時刻より少し早くなってルームメークができていませんでしたが、速やかに用意いただきありがとうございます。人手不足でご苦労されていると思いますが、今のレベルを維持向上していていただけるよう期待しています。

khan1957 様 いつも、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、khan1957 様の大切なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 賜りましたご意見を真摯に受けとめ、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけます様、 サービスの改善および向上に努めて参ります。khan1957 様の、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。
2023-06-03
2023年4月宿泊
アキタン3536

初めて宿泊させて頂きました。 以前、公設市場の近くの猫がたくさんいる公園から見えていた高台のホテル。 いつかは泊まりたいなぁ、でもお高いのだろうなぁと思っていましたが、意外とお手頃な価格なので驚きました。 部屋からは平和通りが見えたり、やはり見晴らしが良いですね。 クラブラウンジも利用させて頂きましたが、カクテルタイムは平日でも結構混んでいて窓際最後のテーブル、辛うじて座ることができました! バスルームは完全に欧米人仕様ですね。 洗い場にはレインシャワーと普通のシャワーだけでカランの付いた蛇口がなかったので、個人的には若干使い勝手が悪かったです。 高級ホテルはたくさんあれど、落ち着いていて優越感があるホテルでした。

アキタン3536 様 過日は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、大切なお時間を割いてご投稿いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。 今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 アキタン3536 様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。
2023-05-11
2023年1月宿泊

国際通りにも近いしDFSにもすぐなので立地でこちらのホテルを選びましたが、 スタッフのみなさんもとても感じがよくお部屋も快適でとてもよかったです。 レンタカーで伺いましたが誘導もきちんとしていただきました。 夕食を国際通りでとろうとおもっていたのですが、母がつかれたというのでホテルの中か 近くにないかお尋ねしたらとても困られたご様子だったんですが目の前にステーキの お店もあり、すぐホテルにも帰れました。最上階の宿泊者用のラウンジに行こうとしたら まだ早すぎたのでお部屋に戻ったのですが早くから利用できたようで行けずに残念でした。 チェックインの時に用紙もあわせて丁寧に説明もいただいてたのでそれはこちらの確認ミスです。 次回行きたいと思います。朝食ヴュッフェがついてるプランでこちらのホテルを選びましたが 満足できる量や種類で朝食だけで満腹になりました。アメニティもシャンプーもとてもいい香りだし バスソルトもありバスローブもあったのでとても快適にすごせました。バスタブもとても余裕があり長い時間リラックスできました。また沖縄に行くときはこちらのホテルにしたいと思います。

minniemey 様 過日は、お母さまとのご旅行にハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、大切なお時間を割いてご投稿いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。 ご来館くださいますお客様の快適なご滞在をお手伝いすることがホテリエの務めであり喜びでございます。minniemey 様より賜りましたお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めて参ります。 Regency Club Loungeはクラブルームまたはスイートルームにご宿泊のお客様専用のラウンジです。ラウンジアクセスをお求めの場合は、ご予約の際、またはチェックイン時にお申し付けいただければ幸いです。ご検討くださいますようお願い申し上げます。 今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 minniemey 様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2023-01-16
2022年9月宿泊
りん10731597

スイートを利用させてもらいました。車を降りた時から至れり尽くせりで、感激しました。 部屋は特別広い訳ではないけど、高級感があって、Bluetoothスピーカーで好きな音楽を楽しめました。 フィットネスも利用しましたが、清潔で時間帯によると思いますが貸し切りで伸び伸びトレーニングできました。 プールも素敵な様なので、利用するつもりでしたが、私の時間に余裕がなく今回は入らなかったのが心残りです。 クラブラウンジでオリオンビールを飲みながら、軽食もいただきましたが、種類も多くどれも美味しく、ここで充分夜ご飯が済ませられると思います。 外に食事に出る予定だったので、短時間の利用でしたが、ローストビーフがおいしかったです。 とにかくホテルの皆様親切で、貸出しの物も快く部屋まで届けてくださり、ありがとうございました。 また那覇市内に滞在する時は、こちらを利用させていただきたいと思います。 いい思い出になりました、本当にお世話になりました。

りん10731597 様 過日は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、たくさんの温かいお言葉をお寄せいただいたことに重ねてお礼申し上げます。 頂戴いたしましたお声を励みに、そして今後も りん10731597 様の常宿としていただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。りん10731597 様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。
2022-10-03
2022年2月宿泊
ドリームリョン

那覇では常にこちらに宿泊しています。ただ今回は「う〜ん」と 思う出来事があったので投稿します。 まず、予約の名前を言ったら、1階のスタッフに「予約がキャンセルされています」と 言われました。いやいや、こちらの楽天サイトにはしっかり予約が記録されています。 楽天サイトを開いたスマホを見せたら、「確認の為、お借りしてもいいですか?」と言われたので お貸ししましたが、楽天のサイトを開いた状態なので、他の予約情報も閲覧できる状態でした。 そのまま私の所から離れるというのは個人情報漏洩危機でしたね。私の目の届く所に 居たとしても、私の位置からはスマホで何を見ているのか確認できないので、 このやり方はホテルとしてNGにしたほうがいいと思います。 勿論、ハイアットのスタッフが勝手に他人のスマホをのぞき見するとは思いませんが、 気持ちの良いことではありません。 スマホ確認後、「すいません。大丈夫です。」と言われましたが、 こちらがサイトを見せなかったらダメだったんですかね? 顧客の予約管理がどうなっているのか少し疑問に感じました。 クラブラウンジでチェックインをして、部屋に案内して頂くと今度は、 「部屋の清掃最終チェック中なので5分程待ってほしいと」部屋の前で言われる始末。 クラブラウンジに戻り15分程してようやく部屋の準備ができたと言われ、部屋へ入室できました。 最終チェックが済んだかどうかも分からない部屋をアサインする程、 ハイアットのレベルは下がってしまったのでしょうか? クラブラウンジではお会いするスタッフの皆様が「大変申し訳ありませんでした」と 口にして下さる等、情報共有やホスピタリティーは素晴らしいと思います。 誰にだってミスはあるので責めるつもりもありません。ただ次回以降同じミスが なくなってほしいという思いで投稿させて頂きました。 春になったらまた泊まりに行きますので、改善されていることを期待します。 次回以降への期待と今までのサービスを考え総合☆5評価にしました。

【ワクチン2回接種済みの方へ】ルームアップグレード&22時間ロングステイ @朝食付き

ドリームリョン 様 この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄へご滞在いただきまして、誠に有難うございました。 また、ご出発後の貴重なお時間を頂戴し、今回のご滞在の感想を共有下さりました事、誠に有難うございます。 この度のご到着・チェックイン時には予約の把握にお時間を要してしまい、大変申し訳ございませんでした。社内にて原因を確認したところ、予約管理システムを用いた作業時に、誤って到着の日程を当日以降に変更してしまい、そのまま保存をしてしまった事が原因と判明致しました。本来であれば、お客様のご予約情報につきまして、お名前のみのご予約検索や、旅行会社様発行のご予約番号を確認させていただき、対応を致すべきところでした。お客様の携帯電話をお借りし、目の届かない場所へ移動しての確認行為は、ご指摘を頂戴した通りに個人情報漏洩の管理上、あってはならない事と再度の認識をさせていただきました。 また、お部屋の清掃確認につきましては、チェックイン担当者による清掃終了の表示確認漏れが原因と言う事が判明致しました。 ご到着時より、スムーズかつ確実なサービスのご提供が叶わずに、誠にお恥ずかしい限りでございます。 今回のご指摘を頂戴し、今一度お客様のお迎え対応手順につきまして、見直しを実施し改善に努めさせていただく次第であります。 この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございました。 春頃のご滞在を予定されているとの事、誠に有り難うございます。次回のご滞在時には、ご満足いただける滞在となります様、ドリームリョン 様のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。今後ともハイアットリージェンシー那覇沖縄を、何卒宜しくお願い申し上げます。
2022-02-16
2021年8月宿泊
ドリームリョン

毎年宿泊しています。毎回クラブフロアに泊まりますが、 今回は以前のように「お帰りなさい」と言われなかったのが 少し寂しかったです。それ以外は変らず素敵な宿でした。 緊急事態宣言でラウンジでのアルコールが提供ができないので、代替の 部屋にワイン設置サービスと、缶ビールとチューハイを部屋に 持って帰らせて頂くサービスも気がきいていて素晴らしいと思います。 最初は遠慮して妻と1本ずつ持って帰ろうとしたら、「遠慮せず袋に入れて たくさんお持ちください」と言われありがたかったです。 何回泊まっても那覇のハイアットさんは飽きがこないホテルです。 ベル・フロント・ラウンジどこのスッタフも気もちの良い接客をしています。 今後も那覇に行く際は必ず泊まりたいです。

【楽天トラベル】14日前予約でお得。ポイント5倍でハイアットステイ@朝食付き

ドリームリョン 様 この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またホテルを出発されてからも貴重なお時間を割いて、ご滞在について感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 スタッフからの「お帰りなさい」の声がけがなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。リピーターのお客様には、いつもご利用いただいている感謝の気持ちを込めた接客を心掛けておりますが、おもてなしが行き渡らず改めてお詫び申し上げます。 緊急事態宣言中のため、クラブラウンジやレストランでのアルコール類の提供を休止しております。その様な状況下でも、お客様に最大限ホテルステイを楽しんでいただけるよう、サービス内容を試行錯誤しているところでございます。ドリームリョン様 からいただいた温かいお言葉を励みに、より一層サービスの向上に努めて参ります。 今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ドリームリョン様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2021-08-10
2021年6月宿泊

前回5月後半に宿泊して、サービスや設備が素晴らしかったので今回もハイアットにしました。ホテルのエントランスからスタッフが笑顔で出迎えてくれ、お部屋まで荷物を運んでもらいました。クラブフロアでチェックインした後、お部屋に行くとワインのサービスがあり、コロナ渦でお酒の提供ができない中でも、ワインのサービスやラウンジからお酒を持ち帰ることができるなど、お部屋でも楽しめるような工夫が感じられ大満足です。ラウンジではノンアルコールのみの提供でしたが、ソフトドリンクや軽食が充実していたので、十分有意義な時間を過ごすことができました。軽食の中でもローストビーフがとても美味しく印象に残っています。また、ラウンジは最上階にあるので、那覇を一望でき、景色が良かったです。立地、サービス、食事、設備、お部屋、総合的にも大満足で、快適に過ごすことができました。秋にまた沖縄に行く計画を予定しているので、次回も宿泊したいです。

投稿者 様 この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、 心より御礼申し上げます。 昨今の状況の中、当館としてもお客様に最大限ご滞在をお楽しみいただけるよう試行錯誤しながらサービスに努めております。クラブラウンジでのアルコール類の提供を休止しておりますため、クラブフロアにご滞在のお客様には、期間限定ではありますがお部屋にてワインをお愉しみいただけるう準備させていただいております。こちらのサービスにつきまして、大変ご満足いただいている様子が伺え、大変うれしく思います。 今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2021-07-06
2021年5月宿泊
イチゴ3377

以前から那覇に行くたびに一度宿泊したかったホテルでした。 今回は私自身の誕生日旅行の最終日に那覇に宿泊しました。主人が、予め連絡してくれていたので、お部屋には、プレゼントとメッセージカードも添えてくださり、感動でした。 また、オリオンビールが飲めるので、クラブフロアを予約しましたが75日前で、格安で宿泊出来て、バータイムのおつまみの種類の多さにもビックリでした。 チェックイン前でも、荷物を預かって頂くのは、どこのホテルもしているのでしょうが、入口のスタッフの対応も素敵で、田舎者の私達でも、分け隔てなくVIP対応が、感動でした。 次回からの、沖縄本島旅行は、ハイアットリージェンシー那覇が定宿になる予定です。

イチゴ3377 様 この度は、お誕生日という特別な日にハイアットリージェンシー那覇沖縄を選んでいただき誠にありがとうございます。 また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、 心より御礼申し上げます。 良い思い出になった様子が伺えとても嬉しく思います。クラブフロアでのご滞在も、サービスもお気に召されたとのこと、大変光栄でございます。カクテルタイムはローストビーフやその他ホットアペタイザーの種類が豊富でご好評をいただいております。お客様からのコメントを励みに、より良い空間をご提供できるよう、さらに邁進して参ります。 ぜひ次回の沖縄旅行の際にも、当ホテルにご宿泊いただき、ゆったりとお寛ぎいただければ幸いでございます。イチゴ3377様、ご家族の皆様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2021-06-16
2021年4月宿泊

今回初めて利用をさせて頂いたのですがとても気持ち良く宿泊させて頂きました。 チェックインが15~だったのですが、飛行機の便の時間の関係で荷物だけ預かってもらおうと思い13時過ぎにホテルに到着した所スタッフさんからお部屋が出来ているとの事でチェックインさせて頂きました。 その他にもダイビングに行く直前に日焼け止めを持ってくるのを忘れていたのでフロントに伝えた所、紙袋に日焼け止めとアメニティ、そして人数分のミネラルウォーターが入っていました。 細やかな気配り、心配りでとても快適な旅行になりました。 また沖縄に来た際には利用させて頂きたいと思えるホテルでした。 有難うございました。

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、 心より御礼申し上げます。 楽しく快適な沖縄旅行になった様子が伺え、私共も大変うれしく思います。上質なサービスを追求している私共にとって、お客様から頂戴したお言葉が何よりも励みになっております。改めて、感謝申し上げます。 今後とも想い出に残るご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 投稿者様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2021-05-18
2020年12月宿泊

いつもお世話になっております。 今年も宿泊させて頂きましたが、途中プラン変更したにも拘らずお部屋も高層階の良いお部屋をおさえて頂き最高の思い出になりました。年末から連日降ったり止んだりの雨や風でお部屋やラウンジの窓ガラスが濡れて多少雨跡が目立ってはいましたが、お陰様のお天気模様でしたのでラウンジから素敵な虹が見えました!年末年始ということもあってか昨年お伺いした時よりも客層が本当に様々で滞在中些かこちらも驚くことがありましたが、スタッフ様の対応力はいつでも素晴らしく、やはりどのホテルよりも気持ちのこもった素晴らしい接客とサービスだと感じました。コロナ対策もばっちりでした。加湿器やDVDプレーヤーはやはり当日申し入れた為在庫に空きがなく、予約とチェックイン時に確認しておけばよかった!と後悔!次回は気を付けようと思いました(笑)ラウンジのお料理もビールも楽しめましたし、sakurazakaの朝食、ランチブッフェも目で楽しく更には美味しく、スタッフ様の笑顔もヴァイオリン演奏も全てが最高でした。今年も彼とのいい思い出ができました。また利用したいと思います!

いつも、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。 備品のご用意に関しては、在庫の問題上お手配ができずご不便をおかけし、失礼いたしました。ホテルの状況にもご理解を頂きまして、深く感謝申し上げます。 スタッフへの温かいお言葉を頂き、とても励みに感じております。昨年〜現在にかけて、ホテル業界には厳しい時代になっておりますが、お客様からのお声を力に変え、より良いサービスをご提供できる様邁進して参ります。 ぜひ次回のご旅行も、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にてくつろぎのひと時をお過ごし下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同子心よりお待ち申し上げております。
2021-02-11
2020年9月宿泊
ブランキー1109

9月16日に1泊させていただきました。 最上階18Fのクラブラウンジでチェックインし美味しいBEERも沢山いただき、カクテルタイムもしっかりお邪魔させていただきました、結局クラブラウンジの方が居心地がよくロケーションも素敵で最後まで堪能させていただきました。 とても大満足です。 沖縄のホテルでそこまで丁寧に対応して下さるホテルはあまりないので感激しています。 わたし以前別のホテルの宿泊部門でお仕事しておりましたので、とてもレベルが高くてスタッフの方々の接客は完璧でした。 又11月に計画してますので、とても楽しみです。 毎月ご褒美でいろんなホテルに宿泊しているのですが、ハイアットリージェンシーさんは、立地が良く第一にホテルのスタッフの方々の接客は見事です、いう事ありません。 でもお風呂のシャワーの水圧は残念です、改善していただければ完璧です、宜しくご検討ください。

ブランキー1109 様 この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、満点の評価を頂戴し重ねて感謝申し上げます。 シャワーの水圧に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。関係部署に共有をし、改善に向けて努めてまいります。 また、スタッフへの温かいお言葉を頂きまして御礼申し上げます。これからもお客様からのご期待に応えられるよう、頂戴したコメントを励みにスタッフ一同邁進して参ります。 ぜひ次回もハイアットリージェンシー那覇沖縄で優雅なホテルステイをお楽しみ下さい。ブランキー1109様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2020-09-21
2020年2月宿泊

夫の出張で月に1度は宿泊させていただいているのですが、毎回とても気持ちよく滞在させていただいています。スタッフの皆様の挨拶、声掛けを始め、対応や表情、非常に良いと思います、毎回良いサービスを受けさせていただいております。前回宿泊した際、チェックアウトの日に体調を崩してしまい、延泊をお願いしました。ですが、その日の内に体調が良くなったので、飛行機もまだ取り直していなかったため、17:00頃にチェックアウトの為フロントに行き、レイトチェックアウト分の費用(恐らく1泊分の半分の金額は請求されるだろうと思ったのですが)を支払う準備をしていたら、「大丈夫ですよ、いただきません、それより体調は大丈夫ですか?」と優しくご対応くださり、感動しました。いつも丁寧なご対応に感謝です。また次回もぜひともよろしくお願いいたします。

【Web限定】事前決済・変更キャンセル不可でお得!おためしハイアットステイ【素泊まり】

この度もハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、毎回のお褒めのお言葉光栄に思います。 スタッフ一同お客様に最高に満足していただけるよう努めております。 体調がよくなって何よりです。 またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
2020-03-31
2020年2月宿泊
たた584

クラブラウンジ利用可能なプランで予約しました。 出迎え:素敵な笑顔があり車も駐車場まで移動してもらえたので、とても好印象 チェックイン:最上階の専用フロアでのチェックインは贅沢な気分 クラブラウンジ:混んでいましたが、ローストビーフを切っていた男性の気遣いで比較的空いているスペースへ移動でき夫婦で夕日を見ながらゆっくり出来ました。 ビール・泡盛・ワインなど飲み放題はとても良い。 部屋:窓が大きくて14Fからの夜景が綺麗 お風呂とトイレもセパレートされていて使い易い 朝食:クラブラウンジでの朝食は品数が少なく感じましたが、空いていてゆっくり朝食を食べられた 全体的にとても満足できる内容でした。 ハード面もスタッフのホスピタリティもとても良いと思いました。

この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 クラブラウンジを楽しんでいただいた様子が分かり大変うれしく思います。 クラブラウンジの人気がおかげさまで上昇しており、ローストビーフやワイン、オリオンビールの飲み放題など、他に類を見ないおもてなしを準備させていただいております。那覇空港に向かうほど建物が低くなっていきますが(制限の為)、 ハイアットリージェンシー那覇沖縄の最上階からは他の建物に夜景を遮られることなく那覇市を一望できるようになっております。 また沖縄にお越しの際はハイアットリージェンシー那覇沖縄をご検討いただけると幸いです。
2020-03-31