ハイアットリージェンシー那覇沖縄 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー那覇沖縄のクチコミ・お客さまの声

nanao716さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

nanao716さん [60代/男性] 2023年03月21日 23:09:55

駐車料金は込みにしてほしい。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2023年03月22日 09:29:12

nanao716 様

過日は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、大切なお時間を割いて貴重なご意見をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。 nanao716 様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬春旅セール】3連泊以上ならこちら!ハイアットステイ/朝食付

投稿者さん 2023年02月24日 19:15:58

国際通りのすぐそばで、飲食店もたくさんあるし便利!ゆいレールの駅からは若干歩きましたが、ほんの7、8分くらいで思ったより近かったです。普通プランの部屋なので低層階でしたが、ホテルは坂道を登ったところにある?ので、眺めが良かったです。夜にはバーも利用しましたが、ドリンクがお安くなる時間帯がありラッキーでした!朝食が美味しいですね^_^

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2023年02月25日 10:10:21

数あるホテルの中からハイアットリージェンシー那覇沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございました。また ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

当館最上階のthe barもブッフェダイニングsakurazakaでの朝食もお愉しみいただけたご様子を、大変嬉しく拝読いたしました。励みになるお言葉の数々、ありがとうございます。

これからも現状に満足することなく、ご来館いただいた全てのお客様にお喜びいただけるお時間をご提供できるよう精進を重ねて参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽14】14日前のご予約がお得!口コミ高評価の自慢の朝食ブッフェを堪能/朝食付

投稿者さん 2022年09月15日 10:38:27

夏休みに娘と2人で宿泊しました。
立地は素晴らしく、国際通りからもすぐ、やむちん通りも至近距離でショッピングも楽しめました。
シティホテルなので仕方ないかなとは思いますが、スイミングプールがかなり小さめなので、子供を思い切り遊ばせるという感じではないかもしれません。
部屋からの景色は、高層階からは夜景が楽しめるのかなと思います。

朝食も種類が多く楽しめました。
コロナ禍ということで、今回は団体客もおらずのんびりとした雰囲気でした。

最近、エコ清掃ということで毎日ベッドメイキングの無い宿増える中、こちらは毎日清掃が入るので気持ちよかったです。
やはりホテルに泊まったら、外から部屋に帰った時にピシッとしたシーツのベッドを見るのは嬉しいですね。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2022年09月16日 09:34:43

過日は、お嬢様とのご旅行にハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、大切なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

頂戴いたしましたお言葉の数々を励みに、今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。またぜひお寛ぎのひとときをお過ごしにお越しくださいませ。 お客様とお嬢様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】沖縄の夏を楽しむハイアットステイ ポイント10倍 朝食付き@sakurazaka

投稿者さん 2022年07月01日 10:47:55

車で到着すると、エントランスに沢山のスタッフさんが待ち構えていて、バレーサービスがありました。とても厚い待遇で恐縮してしまうほどでした。
チェックインはクラブフロア専用ラウンジへ。ちょうどカクテルタイムで賑わっており、品のあるスタッフさんの声が聞こえず…。ただ、声のボリュームが大きいお客さんにはスタッフが声をかけていたので対応はしっかりとされていました。
沖縄滞在中、他の最高級リゾートホテルさんにも宿泊したのですが、ハイアットさんの方がリーズナブルで部屋も綺麗で現代的で、個人的断然こっちだと思いました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2022年07月04日 10:04:48

過日は、数あるホテルの中からハイアットリージェンシー那覇沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

バレーやクラブラウンジのサービスにご満足いただけたご様子を拝読し、安堵しております。沖縄でのご旅行に慣れていらっしゃるお客様に「個人的に断然こっち」というこの上ないお言葉をいただき、身の引き締まる思いです。

今後もお客様の常宿としていただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【お日にち限定】20%OFFの特別価格☆お部屋でのんびりハイアットステイ@朝食付き

投稿者さん 2022年02月15日 10:19:03

全体的に満足でした!大人2人での宿泊で、20時過ぎと遅めのチェックインでしたがスタッフが快く迎えてくれて嬉しかったです。お部屋も清潔感がありとてもリラックスして過ごすことができました。ひとつだけ残念だった点が、ヘアアイロンの貸し出しが無かったことです。ドライヤーの熱風で軽く髪を巻けるものを代わりにお借りしましたが、ヘアアイロンより大幅に準備に時間がかかったので、設備として置いててもらえたら嬉しいなと思いました。

2022年02月
ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2022年02月18日 10:12:15

この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて、ご滞在について感想と貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフサービスにご満足いただき、お部屋もおくつろぎいただけた様子を伺え、大変嬉しく拝読いたしました。コメントをお寄せくださいました温かいお心遣いに感謝申し上げます。

設備(ヘアアイロンの貸し出し)についてのご意見もありがとうございました。当館では現在、カールドライヤーのみの貸し出しとなっておりますが、いただきました貴重なご意見は社内で共有いたします。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。 またぜひお寛ぎのひとときをお過ごしにお越しくださいませ。 またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ワクチン2回接種済みの方へ】ルームアップグレード&22時間ロングステイ @朝食付き
【デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

ニックネームしとささんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

ニックネームしとささん [50代/男性] 2020年07月06日 08:39:57

コロナの対策も素晴らしく、接客もコロナの不安があるなか、とても良かった。一つ問題点は、朝食の時、他人が食べ終わった食器をかたずけた手袋のまま、コーヒーカッブを持たれコーヒーを入れられ、空いたテーブルのセッティングをしていたのは、考えられない。若い男性のスタッフは、3人並んでしばらくおしゃべりしているほど、人手が足りているなら、担当者を決めて対応を、とても残念だった。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2020年07月12日 15:03:14

しとさ様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂きまして感謝申し上げます。

レストランのサービスについて不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したコメントは関係部署に共有をし、改善に努めて参ります。

衛生面を始め、サービスについて特に気になる時期かと存じます。全てのお客様に安心してご滞在頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

次回の沖縄旅行の際にも、当ホテルにご滞在頂き私どもの成長した姿をお見せできる機会を頂ければ幸いでございます。しとさ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

開業5周年記念!期間限定!感謝感謝の20%OFF!朝食付@sakurazaka
【クラブ デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

りお46さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

りお46さん [40代/女性] 2018年10月02日 00:53:19

初日だったのでゆっくりくつろげるこちらを選びました。出来たばかりだし、とても綺麗で不満はありません

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2018年10月04日 13:49:45

りお46 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。これからもりお46様にお越し頂けるホテルであり続けられるよう従業員一同努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【BULK HOMME x HYATT◆プレゼント企画】男性化粧品ONEDAYKIT付@素泊りプラン

投稿者さん 2018年08月16日 16:35:37

台風の影響で ずっと雨だった為 ホテルのプールを利用したのですが、冷たすぎて泳ぐどころではありませんでした。プール横のジャグジーは そこまで大きくないのですが 大人も子供も寒すぎて 暖かいジャグジーで温まってる状態。天候だけはどうしようもないと割り切るしかないですね。これも思い出のひとつになりました。

2018年07月
ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2018年08月21日 17:33:55

投稿者 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。今年は例年より多くの台風が発生しておりまして私共もとても残念に思います。”これも思い出のひとつになりました”のお言葉大変恐縮でございます。恐れながら次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽75】【75日前のご予約で15%OFF!】【現地支払いOK】 朝食付@sakurazaka
【デラックスツインエキストラ(32平米)【禁煙室】(トリプル)】

投稿者さん 2018年07月03日 17:13:44

台風上陸でしたが素敵なお部屋でゆっくり過ごすことが出来たので概ね満足です。

しかし2点だけ気になることがありました。
1点目は、クラブラウンジフロアを利用出来るとのことで今回の部屋を取りました。19時まではカクテルタイムで軽食とアルコールが提供されます。私達は19時15分頃にクラブラウンジに行ったので周りが軽食やアルコールを飲み食べしている中、「時間が過ぎているのでコーヒーやお茶、お茶菓子のみとなります」と断られるのには理解できます。しかし、目の前に新しいフルーツが運ばれてきたり、軽食類があるのです。食べていいのかな?と思ってしまいます。案の定、19時前からいた宿泊者は当たり前のようにおかわりをしていました。しかし、私たちにはお皿やフォーク類が無いため食べられません。すると、19時40分頃、中国人らしき家族8名ほどがゾロゾロとクラブラウンジに入ってきて、アルコール類を含み食事をし始めました。何か理由があるのかもしれませんが、私達はあっさり断られたのに、19時を過ぎ、遅れてきた団体宿泊者が私達の真横でアルコールを注文したり、食事をする姿はあまり気持ちの良いものではありませんでした。もう少し配慮があっても良かったのではないかと思いました。

2点目は、お部屋の綺麗さ、クラブラウンジを利用出来る特別感の割にはドライヤーがボロだったことです。高級感のある袋に入った状態で浴室にあるため、いざ使用する時まで気づきませんでしたが、塗装が剥げ、何年ものかも分からないような傷だらけのドライヤーでした。故障はしていなくてもホテルの質、部屋の値段を考えると、見た目がボロボロのドライヤーを設置しておくのはどうかと思いました。

2018年07月
ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2018年07月10日 19:27:55

投稿者 様
この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にもかかわりませず私共へご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながらこの度のご滞在に於きまして、クラブラウンジ利用に関するご指摘も合わせて頂戴致しました。この日は、生憎台風7号接近に伴いクラブラウンジ利用ゲストが集中し通常カクテルタイム17時から19時のご案内でございますが、18時半過ぎよりラウンジ内満席となりお待ちいただくお時間が発生致しました。その為19時を最終受付とさせていただき、お席にご案内出来なかったお客様は一旦お部屋でお待ちいただく等、お席が空き次第のご対応させていただいておりましたが、最終のご案内ゲストが19時半を過ぎてのご案内となり、ラウンジ入口スタッフのご案内ご説明が不十分で至りませず、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、またご不快の念をお与え致しましたこと衷心より深くお詫び申し上げます。
また、ドライヤーにつきましては、開業3年をむかえ損傷が見受けられる物も出ておりました。今後の最優先事項として新規購入を検討させていただきたく存じます。貴重なご意見賜りましたこと誠に有難うございます。今後は、ひとりひとりのお客様に真摯に対応し、お客様の立場、目線に立って接客にあたるようスタッフ全員に指導の再徹底を図って参りますので、次回も那覇をご利用の際には、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
末筆ではございますが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。

宿泊部マネージャー
河井

【楽天スーパーSALE】最大20%OFFハイアット那覇ステイ高層階【最上階クラブラウンジアクセス付】
【クラブ ツイン(28平米)【禁煙室】】

シーサー8030さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

シーサー8030さん [60代/女性] 2018年03月25日 07:28:07

長い間の勤めを退任するにあたり、記念に家族と宿泊しました。1週間前に、某ホテルの
クラブラウンジ(昨年の12月にオープン)を利用し宿泊する機会がありましたが、比較して申し訳けないですが、貴ホテルには益々精進して頂きたいなと感じた次第です。
これまで、何度か利用させてもらい、お気に入りのホテルですので、クラブラウンジのクオリティを落とさずに精進して頂きたいと思います。マニュアル的な対応も気になる点です。
ハイクラスとしての内容とクオリティを常に意識して頂きたいと思います。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2018年04月10日 15:57:58

シーサー8030様

いつも、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。クラブラウンジにおいてご期待に沿うサービスをご提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。また、せっかくの退任の記念日にご家族でのご利用に選んで頂いたシーサー8030様へ、残念な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。現場と共有し、改善を図り上質なサービスをご提供できるよう努めて参りたいと存じます。次回にお越しの際は、私共の成長した姿をお見せできる機会を頂けたら幸いでございます。恐れながらシーサー8030様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

山田

【2周年記念】1日5室限定!ローストビーフとワインが飲み放題!最上階クラブラウンジ付豪華特典@朝食付

投稿者さん 2018年02月13日 21:32:12

国際通りへは徒歩すぐのため、那覇泊の時には利用させていただいてます。
クラブフロアでの朝食は、卵料理は目の前で調理してもらえる上に種類もデザートも含め豊富で思わず朝から食べ過ぎてしまいます。
ホテル自体が新しく、部屋も清潔感があるため、ストレスなく過ごせます。
シティーホテルとしては申し分ないと思います。
また那覇に宿泊するときは利用しようと思います。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2018年02月21日 17:26:14

いつも、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。クラブラウンジやホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。投稿者様にまたお越し頂けるホテルであり続けられるよう努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山田

【楽天限定】★★ポイント10倍★★【高層階】クラブラウンジアクセス付
【リージェンシーエグゼクティブスイートツイン(64平米)禁煙】

投稿者さん 2017年05月09日 14:34:22

隣の部屋の話し声が深夜まで聞こえ気になりました。今回コネクションルームでしたが、隣との仕切りの扉の隙間から煙草の匂いがしてちょっと嫌な気分になりました。また、チェックイン時のフロントスタッフの説明がとても聞き取りにくく、困惑してしまいました。何度も聞き直すのも悪いと思い、結局よくわからないままのチェックインとなりました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年05月11日 10:39:37

この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、ご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お客様のご期待に沿うサービスをご提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。私共はお客様から頂戴するご意見は財産だと考えております。日々を改善を重ね、上質なサービスをご提供できるよう努めて参ります。次回、沖縄にお越しの際は、私共の成長した姿をお見せできる機会を頂けたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山田

【1周年記念】1日5室限定!ローストビーフとワインが飲み放題!最上階クラブラウンジ付豪華特典@朝食付
【デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

可愛い仔猫さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

可愛い仔猫さん [50代/女性] 2016年11月28日 08:43:34

「見つけた貴方は超ラッキー」と言う事でエグゼクティブスイートルームにお安く宿泊する事が出来ました。 まだ出来て1年位でさすがに建物・お部屋などどこをとっても綺麗で設備も充実して使いやすい!! スタッフの笑顔やサービスもさすがハイアットリージェンシーと言えるほどです。 一つだけ難点はせっかくのクラブラウンジですが他のホテルに比べ種類が少なくアルコールの提供時間が短過ぎ・・・・ でも立地などを考えるととても便利で今度沖縄に行く時もリピしたいと思います。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2016年12月28日 13:25:35

可愛い仔猫様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。スイートルーム、クラブフロアでのお時間をお楽しみ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。また、カクテルタイムの内容、時間につきましても貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様からのコメントは関係部署に共有をし、前向きに検討させて頂きます。またご利用頂けるとのお言葉を励みにサービス向上に努め、お客様の常宿として頂ける様スタッフ一同励んで参ります。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。可愛い仔猫様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

仲尾

【1日1室限定】スイートルームが半額50%OFF!!見つけた貴方は超ラッキー!今だけ!

投稿者さん 2016年08月08日 19:05:21

家族で行きました。国際通りが近いことが、本当によかったです。また、機会があれば、利用したいと思います。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2016年08月10日 14:42:47

この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。私共のロケーションがお客様のお役に立て、嬉しく思います。当ホテルのご朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。バラエティに富んだメニューを取り揃えており、特にホテルオリジナルレシピで作り上げた「島豚のソーセージ」はご好評を頂いております。次回ご宿泊時にお試し頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】【28日前のご予約がお得!】【現地支払いOK】 朝食付@sakurazaka

投稿者さん 2016年06月29日 16:18:26

繁忙期だから、フロントは忙しそうだけど、部屋の準備がまだできなくてウェルカムドリンクをくれました。
朝食はとってもおいしくて大変満足です。
また、部屋が狭いわりに風呂場は広い!大変満足です。
部屋掃除もちゃんとできたから、次回那覇へ行ったらまた利用したいと思います。

2016年06月
ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2016年07月05日 16:03:57

この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。チェックイン時にお待たせをしてしまい、申し訳ございませんでした。ご朝食、お部屋ともご満足頂けた様子が伺え、嬉しく思います。当ホテルではマリンアクティビティのご案内も承っておりますので、次回ご滞在時にぜひお楽しみ頂ければと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】【60日前のご予約で10%OFF!】【現地支払いOK】 朝食付@sakurazaka

投稿者さん 2015年12月26日 20:01:59

ロケーションは那覇の繁華街・国際通りからちょっと入った一味趣のある桜坂、市場通り等アーケードをそぞろ歩く楽しみも。一歩入ったロビー空間はハイアットのセンスが溢れてる。部屋は非常にいい出来で、32㎡以上の広さを感じさせ、水回りも必要十分で清潔で高品質。クラブフロアは土曜のためか混雑して席間も狭く落ち着かないが、ドリンク・フードは一般的。エレベーターはカードセンサーが備わっていたが機能させておらず、折角なのでフロアアクセスに制限をかけた方が安心感が増すと感じた。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2016年01月27日 16:01:57

このたびは、ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ハイアットリージェンシー那覇沖縄のロケーションの魅力を存分に味わっていただいたご様子で、うれしい限りでございます。
またエレベーターに関しては貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。担当の部署にご意見を上げさせていただきます。今後もお客様の安心・安全・快適のために、改善に取り組んで参ります。
またここハイアットリージェンシー那覇沖縄でお目にかかる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】 【15階以上】クラブラウンジアクセス付

投稿者さん 2024年05月10日 22:24:33

二連泊したので荷物の移動がなく、部屋もキレイでとても快適に過ごせました。朝食は1日だけにしたけど、美味しかったです。

2024年05月
ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2024年06月12日 16:20:02

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、今回のご滞在に関してご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!2連泊以上 ハイアットで沖縄満喫/食事なし

投稿者さん 2023年11月26日 22:16:44

国際通りまで近くて良かったです。
ホテルの方も対応が良く満足できました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2023年11月28日 11:27:33

お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めて参りますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【LUXDAYS】セール&ポイント8倍 45日前予約限定プラン 高層階/クラブアクセス付
【クラブ デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

うがちゃん75さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

うがちゃん75さん [50代/男性] 2023年10月28日 23:33:45

もう少し遅くまでラウンジの営業をしてほしい。
向かいの立体駐車場めで横断歩道を設置してほしい。
もしくは、道路を渡るために従業員による安全誘導がほしい。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2023年11月01日 10:33:30

うがちゃん75 様

数あるホテルの中からハイアットリージェンシー那覇沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございました。また ご多用の中、大切なお時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 うがちゃん75 様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【3泊以上の特別プラン】連泊だからお得!最大20%OFF!ハイアットで沖縄を満喫/朝食付

投稿者さん 2023年07月10日 16:27:35

場所は国際通りからすぐです。牧志駅から徒歩圏内。那覇市ではサービス面、施設面トップクラス。ラウンジも気軽に使えて良かった。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2023年07月11日 08:10:53

お客様より頂戴いたしました「那覇市ではサービス面、施設面トップクラス」というお言葉を励みに、これからも快適なご滞在をご提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【3泊以上の特別プラン】連泊だからお得!最大20%OFF!ハイアットで沖縄を満喫/クラブアクセス付