ハイアットリージェンシー那覇沖縄 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー那覇沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月14日 15:32:00

立地もよく、ホテル内も良かったです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2020年08月17日 10:31:41

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、満点の評価を頂戴し深く御礼申し上げます。

空港から車で約20分、また国際通りまで徒歩圏内と便利なロケーションがお客様のお役に立てた様子が伺え大変嬉しく思います。

当ホテルのご朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。感染症対策を行いながら、朝食ブッフェを提供させて頂いております。和洋沖縄料理など多彩なメニューをご用意しておりますので、ぜひお試し頂けましたら幸いでございます。

まだまだ予断の許さない状況が続きますが、当ホテルにてリラックスできるひと時をお過ごし下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊ロングステイ】楽天限定!最大7泊まで!ハイアット那覇◆人気の朝食付@sakurazaka

投稿者さん 2020年04月11日 19:32:27

サービスも、朝食も良かったです。マスクや手袋など、衛生面でも非常に気をつかっているのがわかりました。

一つだけ言うとしたら、バスタブが随分小さいですね。それ以外は全体的に落ち着いて、とてもよいホテルです。

2020年04月
ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2020年05月22日 10:52:42

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

バスタブにつきまして、ご満足頂ける設備でなかったとのこと申し訳ございませんでした。コロナウイルスが気になる時期のご宿泊だったかと思いますが、当ホテルの対策を評価頂きありがとうございます。まだまだ油断できない日々が続きますが、再び当ホテルにてリラックスタイムをお過ごし頂ければ幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お日にち限定!今ならなんと大特価20%OFF!朝食付@sakurazaka

投稿者さん 2020年03月27日 16:36:26

心地イイ2泊3日を過ごせました。スタッフの人達が コロナ対策でマスクしているけど 目だけでも分かるぐらいの明るい表情や声が とても良かったです。清掃の女性の『行ってらっしゃいませ』が 朝出かける時に明るくとてもイイ印象に残ってます。 また沖縄でゆっくり泊まりたいホテルの1つになりました

2020年03月
ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2020年04月08日 17:05:08

この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用頂き誠にありがとうございます。

コロナ対策として、当館ではお客様に安心してご宿泊していただけるよう、スタッフのマスク着用をはじめ、朝食やランチにおけるsakurazakaにおいてもお客様にアルコール消毒や、お料理を取っていただく際手袋をしていただいたりお願いしている点もあります。
ホテル滞在をそれでも最大限に楽しんでいただけるよう努めておりますので、また沖縄にお越しになる際はご検討いただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【プラチナさき楽45】45日前予約で23%OFF!◆高層階クラブラウンジアクセス付
【リージェンシースイートツイン(56平米)【禁煙室】】

投稿者さん 2020年02月29日 21:47:23

夫の出張で月に1度は宿泊させていただいているのですが、毎回とても気持ちよく滞在させていただいています。スタッフの皆様の挨拶、声掛けを始め、対応や表情、非常に良いと思います、毎回良いサービスを受けさせていただいております。前回宿泊した際、チェックアウトの日に体調を崩してしまい、延泊をお願いしました。ですが、その日の内に体調が良くなったので、飛行機もまだ取り直していなかったため、17:00頃にチェックアウトの為フロントに行き、レイトチェックアウト分の費用(恐らく1泊分の半分の金額は請求されるだろうと思ったのですが)を支払う準備をしていたら、「大丈夫ですよ、いただきません、それより体調は大丈夫ですか?」と優しくご対応くださり、感動しました。いつも丁寧なご対応に感謝です。また次回もぜひともよろしくお願いいたします。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2020年03月31日 17:06:46

この度もハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、毎回のお褒めのお言葉光栄に思います。
スタッフ一同お客様に最高に満足していただけるよう努めております。
体調がよくなって何よりです。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【Web限定】事前決済・変更キャンセル不可でお得!おためしハイアットステイ【素泊まり】
【デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

たた584さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

たた584さん [40代/男性] 2020年02月27日 19:42:18

クラブラウンジ利用可能なプランで予約しました。
出迎え:素敵な笑顔があり車も駐車場まで移動してもらえたので、とても好印象
チェックイン:最上階の専用フロアでのチェックインは贅沢な気分
クラブラウンジ:混んでいましたが、ローストビーフを切っていた男性の気遣いで比較的空いているスペースへ移動でき夫婦で夕日を見ながらゆっくり出来ました。
ビール・泡盛・ワインなど飲み放題はとても良い。
部屋:窓が大きくて14Fからの夜景が綺麗
お風呂とトイレもセパレートされていて使い易い
朝食:クラブラウンジでの朝食は品数が少なく感じましたが、空いていてゆっくり朝食を食べられた
全体的にとても満足できる内容でした。
ハード面もスタッフのホスピタリティもとても良いと思いました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2020年03月31日 17:02:07

この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
クラブラウンジを楽しんでいただいた様子が分かり大変うれしく思います。
クラブラウンジの人気がおかげさまで上昇しており、ローストビーフやワイン、オリオンビールの飲み放題など、他に類を見ないおもてなしを準備させていただいております。那覇空港に向かうほど建物が低くなっていきますが(制限の為)、
ハイアットリージェンシー那覇沖縄の最上階からは他の建物に夜景を遮られることなく那覇市を一望できるようになっております。

また沖縄にお越しの際はハイアットリージェンシー那覇沖縄をご検討いただけると幸いです。

お日にち限定!今ならなんと大特価20%OFF!高層階@クラブラウンジアクセス付

投稿者さん 2019年12月23日 22:09:58

近くのライブハウスのイベントの宿泊で利用させていただきました。
国際通りからもすぐで立地も良く、その割に静かに快適に過ごさせていただきました。
ペルボーイさんをはじめスタッフ皆様の応対も素晴らしく是非また利用させていただきたいと思います。
今までは別のホテルを利用していましたがすっかりファンになりました(笑)
また近々宜しくお願い致します。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2019年12月24日 17:22:15

投稿者 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。”すっかりファンになりました”のお言葉、私共にとってこれ以上にないお褒めの言葉でございます。投稿者様の温かいお言葉を従業員で共有し励みにして、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍★【高層階】クラブラウンジアクセス付

投稿者さん 2019年11月05日 11:58:14

コインランドリーが各階毎に一つしか用意されていない
両替機もなく何度も部屋とランドリーを往復しながらあいたランドリーの階に遭遇するまで大変でした

ジムは22時までなので
できれば24時間にしてもらえると子持ちの親としては旦那と子供が寝た後に利用できる楽しみがあるのかなと感じました

ランドリーの待ち時間とかにでも利用できると有り難いですね

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2019年11月07日 15:51:07

投稿者 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。しかしながら、コインランドリーの設置においてご不憫をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。現場とも共有し日々を改善を重ね、上質なサービスをご提供できるよう努めて参ります。また今後のホテルのために貴重なご意見を記載していただき本当に感謝申し上げます。恐れながら次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽75】【75日前のご予約で15%OFF!】【現地支払いOK】 朝食付@sakurazaka

ちたゆさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

ちたゆさん [20代/女性] 2019年09月07日 09:21:56

泊まってよかったホテルです。
国際通りまですぐで夜遅くまで遊べました!
アメニティも充実していましたし、プールも人が少なく満喫できました!

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2019年09月13日 14:44:35

ちたゆ 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。ちたゆ様の温かいお言葉を従業員で共有し励みにして、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】20%OFF!ハイアット夏の贅沢那覇ステイ朝食付@sakurazaka

投稿者さん 2019年08月18日 13:38:39

ラウンド利用のデラックスツインに泊まりました。
子どもが小さいのでほとんどホテルでプールに入って遊んでのんびりする滞在にしました。
なのでラウンジ利用にして本当に良かったです。
昼間はラウンドはほぼ貸し切りで、朝食や夕食タイムも満席かな~という感じでしたが座れないことはなく、サービスというか接客もさりげなく丁寧でした。子どもがラウンドで寝てしまった時もブランケットを持ってきてくださったり有り難かったです。
プールも小さい子用プールと大人用プールがあり、浮き輪的なものも貸し出してくれて脱水機も脱衣所にあり助かりました。
街中をちょっと入った場所にありお土産を買いにふらっと出かけるには便利です。
外国の方も多いですが、マナーが悪い人には出会わず快適でした。
また滞在したいです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2019年08月20日 18:03:26

投稿者 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。ホテルでのご滞在にご満足いただけたうえ、詳細にお気に召された内容を記載していただき本当に感謝申し上げます。全従業員にとって今後の励みとなります。投稿者様の温かいお言葉を従業員で共有し励みにして、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

5室限定◆オリオン生ビール飲み放題!至福の一杯を好きな時に好きなだけ!新クラブラウンジ特典@朝食付
【デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

tunagirlさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

tunagirlさん [40代/女性] 2019年07月29日 14:48:18

お部屋は清潔でスタッフの対応もすばらしかった。1点、ファブリーズ的なものとアイロンが各部屋に設置されていなかったので、そこだけ残念でした。
あと、上のBarがハッピアワーがあり500円~でお酒がいただけるとのことでしたが
それを知ったのは最終日・・・・。部屋にこっそりお知らせがおいてあり気づきませんでした。
ハッピアワーがあるなら是非行ってみたかったので、チェックインときに、フロントで案内してほしかったなーと思います。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2019年08月02日 17:04:46

tunagirl 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。しかしながらファブリーズやアイロン、Barのご案内においてご不憫おかけしました事大変申し訳ございませんでした。お寄せいただいたご意見は、現場とも共有し、雰囲気に負けないサービスがしっかりとできるよう、努めて参ります。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

happyluckywinさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

happyluckywinさん [40代/男性] 2019年07月01日 19:29:00

朝からオリオンビールを堪能させてもらいました。
旅行はあいにくの雨でしたが、ラウンジではゆっくり出来て良かったです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2019年07月18日 11:55:03

happyluckywin 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。クラブラウンジでのお時間をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。朝からのオリオンビールの飲み放題サービスはおかげ様で大変ご好評頂いております。これからもhappyluckywin様にお越し頂けるホテルであり続けられるよう従業員一同努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

MARON2007さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

MARON2007さん [50代/男性] 2019年05月29日 08:55:10

クラブフロアのサービスは、スタッフの対応が大変良かったです。よく教育されていますね!

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2019年06月20日 14:58:29

MARON2007 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。お写真の投稿もありがとうございます。MARON2007様の温かいお言葉を従業員で共有し励みにして、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】贅沢クラブフロアがお得!最上階クラブラウンジアクセス付でお一人様10,500円~!
【クラブ ツイン(28平米)【禁煙室】】

投稿者さん 2019年05月15日 16:29:14

クラブラウンジでのテェックインなどスタッフのきめ細かな対応に満足でした。
カクテルタイムでは夕暮れの市内景色と美味しいお酒や料理にゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。お部屋もきれいで満足でした。国際通りにも近く便利でした。又の機会に是非利用させて頂きたいと思っています。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2019年05月24日 11:14:03

投稿者 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。クラブラウンジでのお時間やホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。投稿者様の温かいお言葉を従業員で共有し励みにして、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【3周年記念】1日5室限定!ローストビーフとワインが飲み放題!最上階クラブラウンジ付豪華特典@朝食付

投稿者さん 2019年01月08日 12:17:44

メインテナンスとお掃除が行き届いているようで、まだピカピカでした。立地はそれほど便利とは言えませんが、快適な滞在ができました!時期的なものでしょうか、日本人がほとんどでした。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2019年01月17日 12:18:27

投稿者 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。これからも投稿者様にお越し頂けるホテルであり続けられるよう従業員一同努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

bobby515さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

bobby515さん [50代/男性] 2018年03月08日 21:35:04

スタッフの皆さんの士気や配慮も素晴らしいですし、部屋も調度品もトイレットペーパーの品質に至るまで素晴らしいホテルでした。ただふたつ程。3基はあるものの、エレベーターの時間的ストレスが毎回あったことと、夕食を戴けるレストランが館内に一店舗のみというのは惜しい事かと思います。勿論、那覇でゆったりするには最高の施設かと思いました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2018年03月20日 14:28:39

bobby515様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。しかしながらエレベーターや夕食レストランの数で不便をお掛けしたこと、大変申し訳ございませんでした。私共はお客様から頂戴するご意見は財産だと考えております。お寄せいただいたご意見は、現場とも共有し、雰囲気に負けないサービスがしっかりとできるよう、努めて参ります。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。bobby515様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【クラブ ツイン(28平米)【禁煙室】】

シーサー8030さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

シーサー8030さん [60代/女性] 2017年08月31日 10:38:46

夏季休暇を利用して、家族とハイアットステイを楽しみました。クラブラウンジのカクテルアワーは、多くの利用者で混雑気味でしたが、後半の時間はゆったりと楽しむことができました。都合により、早朝のチェックアウトのため、朝食をゆっくり楽しむことができなかったため、次回は2階のSAKURAZAKAで、ゆっくり楽しみたいと思います。いつも、快適にホテルステイを満喫させて頂き、ありがとうございます。また、お世話になります。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年09月06日 17:52:06

シーサー8030様

いつもハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。夏休みシーズンで多くのお客様で混雑しており、おくつろぎ頂けなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。どの様な時でもお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参ります。リピーターのお客様のご期待を裏切らない、そしてより良いサービスをご提供できるホテルを目指し邁進して参ります。シーサー8030様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

山田

【PREMIUM TIME SALE】最大30%OFFハイアットステイ高層階クラブラウンジアクセス付

投稿者さん 2017年08月22日 21:44:52

連泊の最終日のみクラブフロアにしました。カクテルタイム満喫でローストビーフもおかわりし、朝食も下にはないエッグステーションがあるなど甲乙付け難く、いい経験になりました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年09月06日 17:07:39

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。クラブフロアをはじめ、sakurazakaでのお食事等、当ホテルを最大限満喫頂きましてありがとうございます。自慢の1つであるローストビーフがお客様のお口に合ったとのこと、とても嬉しく思います。お客様からの温かいお言葉を励みにさらなるサービスの向上に、スタッフ一同邁進して参ります。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山田

【サマーSALE】最大20%OFF!ハイアット那覇ステイ高層階【最上階クラブラウンジアクセス付】

投稿者さん 2017年08月22日 21:39:41

毎年夏は子連れで沖縄旅行が恒例でしたが、ここ数年、海沿いのリゾートホテルの値段が全く手が出なくなってしまい、最近は市内のプール付きバストイレ別のいいホテルを選んでいます。
また来年もお世話になると思います。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年09月06日 17:04:47

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お子様とのホテルステイをお楽しみ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。当ホテルは国際通り周辺ではめずらしい屋外プールがございますので、リゾート気分もお楽しみ頂けたかと存じます。当ホテルにご滞在中のお客様は、慶良間諸島へ日帰り旅行にお出かけになる方もいらっしゃいます。ぜひ、次回のご旅行の際に、当ホテルを拠点に離島観光などもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。また来年の夏、お客様、ご家族の皆様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

山田

【サマーSALE】最大20%OFF!ハイアット夏の贅沢那覇ステイ朝食付@sakurazaka

投稿者さん 2017年08月03日 12:29:22

沖縄旅行の、初日と最終日に利用さへていただきました。
旅行中は猛暑で大変暑く、やちむん通りや国際通りへのアクセスの良いホテルにして本当によかったと思いました。

旅行最終日前日、2歳の息子が高熱を出してしまい、チェックアウト11時から19時のフライトまで、猛暑の中どう過ごそう、と本当に困っていました。
ダメ元でフロントに相談したところ、近くの小児科を教えていただいたり、問い合わせしていただいたり、レイトチェックアウトなどお気遣いいただきました。

結局その後、体調が悪化してしまったため、ホテル側の丁寧な心遣いがなければ、もっと最悪な状況になっていたかもしれません。

豪華な内装や、一流のサービスだけでなく、そういった、個々の気遣いに本当に感謝でした。

本当に本当にありがとうございました!

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年08月18日 09:44:30

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、ご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。ホテルとしましてもご相談いただけて、微力ながらお手伝い出来たことを光栄に思います。その後のご子息の体調はいかがでしょうか。ご回復されていることをお祈り申し上げます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。お客様、ご家族の皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月12日 17:25:36

家族でGWに泊まりました。ホテル内に一歩足を踏み入れた時からハイアットさんの世界観と上質の空気漂う素敵なホテルでした。お部屋もクラブラウンジもおもてなしの気持ちが伝わり、かなりよかったです。お部屋やホテル内あちこちにアート作品があり、楽しめました。あと、夜は街歩きをして楽しめる便利な立地です。クラブラウンジの飲み物・食べ物の内容がかなり良くて、びっくりしました。リゾートホテルでもないし、規模的には小さめですが、質感とその土地の風土を楽しめる素敵なホテルに出会ったなあと思います。駐車料金が一泊1500円出るのは、那覇市内だからまあ仕方ないかなあと思いました。小学生まで添寝無料というのもあまりないので有難かったですね。またすぐ行きたいねと、家族みんなで話しています。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年05月23日 10:38:18

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割きご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。クラブラウンジやホテルでのお時間を、お楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。当ホテルの正面には沖縄の伝統工芸の焼き物「やちむん」の工房が立ち並ぶ「壺屋やちむん通り」があり、お買いものはもちろん、やちむん作りの体験も可能でございます。お子様にも人気のプログラムでございますので、ぜひ次回お試し頂けましたら幸いでございます。お客様とご家族の皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山田

【1周年記念】1日5室限定!ローストビーフとワインが飲み放題!最上階クラブラウンジ付豪華特典@朝食付