ハイアットリージェンシー那覇沖縄 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー那覇沖縄のクチコミ・お客さまの声

ふく0213さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

ふく0213さん [30代/女性] 2018年09月29日 12:10:17

ベッドがとても良かったです。
お風呂はお湯の温度の調整が難しかったです。
ホテルや設備がしっかりしているだけに、ドライヤーだけはちょっと貧相でした。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2018年10月04日 13:39:31

ふく0213 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。しかしながら、お風呂のお湯の調整、ドライヤーにおいてご不憫をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。私共はお客様から頂戴するご意見は財産だと考えております。お寄せいただいたご意見は、現場とも共有し、雰囲気に負けないサービスがしっかりとできるよう、努めて参ります。恐れながら次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ハイアット秋の贅沢那覇ステイ@素泊りシンプルステイ

豚小間さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

豚小間さん [50代/女性] 2017年09月21日 15:31:43

食事なしのプランで宿泊しました。
ホテル全体がきれいで清潔、スタッフの方たちの語学力もよく、いろいろと安心できるところが気に入りました。
風呂というよりプールとジャグジーが清潔でよかったです。
部屋のお風呂は見た目はゴージャスなのですが、水圧が弱くてそれだけが残念でした。
日本人の客よりアジア圏の外国籍の客のほうが圧倒的に多いと思いました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年10月02日 17:05:48

豚小間様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。しかしながらシャワーの水圧におきましてご期待に沿うサービスをご提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。私共はお客様から頂戴するご意見は財産だと考えております。お寄せいただいたご意見は、現場とも共有し、雰囲気に負けないサービスがしっかりとできるよう、次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。豚小間様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山田

【ファイナルサマーバーゲン】期間限定タイムセール!お得に贅沢ハイアットステイ@素泊りシンプルステイ

投稿者さん 2017年06月19日 18:38:48

建物も部屋もとても綺麗です。
入館前にコンセルジュの方が名前を聞きにきていただき、荷物も預かっていただきました。
チェックインまでソファーで待たせていただき並ぶ必要もありませんでした。
チェックアウトもスムーズで、全くストレスを感じることはありませんでした。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年06月22日 18:58:53

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。合わせて満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルでの朝食もお楽しみ頂けましたでしょうか。バラエティに富んだメニューでご好評を頂いておりますので、ぜひお試し頂ければ幸いでございます。これからもお越し頂けるホテルであり続けられるよう従業員一同努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山田

【Web限定】事前決済・変更キャンセル不可でお得!おためしハイアットステイ【素泊まり】
【ツインルーム(28平米)【禁煙室】】

のはらみさえ29さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

のはらみさえ29さん [40代/女性] 2017年05月13日 16:55:15

最後のチェックアウトの男性スタッフ以外は、笑顔で出迎えてくださるスタッフばかり。すれ違う際のスタッフも笑顔。駐車場の方も売店の方もとにかく皆さん感じが良くて親切。
チェックアウトのあの無表情な男性は、なんだったんでしょう…偉い人なのか??だとしたら呆れますね。それ以外はお部屋も綺麗で国際通りも近くて便利。最高に素敵なホテルでした!

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年05月23日 10:40:51

のはらみさえ29様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、ご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。一部スタッフの対応でお客様へのご期待に沿うサービスをご提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。お寄せいただいたご意見は、現場とも共有し、雰囲気に負けないサービスがしっかりとできるよう努力して参る所存でございます。次回、沖縄にお越しの際は、私共の成長した姿をお見せできる機会を頂けたら幸いでございます。のはらみさえ29様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山田

【連泊がお得!】2泊で6000円引!3泊で9000円引!4泊でなんと12000円引!最大5泊@素泊り

投稿者さん 2017年04月26日 15:38:34

病状が安定してきた老犬の介護の合間に1泊だけお休み取って弾丸で初沖縄にリフレッシュ旅行してきました。チェックアウトの後にプールでのんびりしようとしていたけど強風で予定通りはいかず・・・でもおかげで人もあまりいなくて静かでよかったです。全体的に清潔感があってきれいでみなさんにこやかで気持ちよく過ごせました。
強いて言えばプールのロッカールームの扉が開いていることが多くて気になりました。スタッフの方が開けているのか他の宿泊者の方が開けているのか不明ですが・・・丸見えになるわけではないのですけどね。
今回はかなりバタバタしていたのでゆっくりまた行きたいです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年05月01日 18:36:18

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、ご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。プールのロッカールーム扉の件ではご心配をおかけしまして誠に申し訳ございません。お寄せいただいたご意見は、現場とも共有し、雰囲気に負けないサービスがしっかりとできるよう努力してまいる所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山田

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!春の贅沢那覇ステイ@素泊まりシンプルステイ
【ツインルーム(28平米)【禁煙室】】

Taguyanさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

Taguyanさん [30代/男性] 2017年01月08日 02:19:56

流石一流の一言に尽きる。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年01月23日 12:28:58

Taguyan 様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。「一流」との最高のお褒めの言葉を頂戴し、とても光栄でございます。ご滞在中、館内施設を満喫頂けましたでしょうか。3月には当ホテルのプールもオープンの予定でございますので、お楽しみ頂ければ幸いでございます。これからもブランドの名に相応しいサービスをご提供できるようスタッフ一同邁進して参ります。ぜひ、再び当ホテルをご利用下さいませ。Taguyan 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

仲尾

【お日にち限定】贅沢クラブフロアがお得!最上階クラブラウンジアクセス付でお一人様10,500円~!
【クラブ ツイン(28平米)【禁煙室】】

投稿者さん 2016年12月20日 11:58:38

チェックアウト時の栞を2枚頂きました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2016年12月29日 19:38:32

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。栞のサービスはささやかではございますが、お客様に喜んで頂けたようで嬉しく思います。また、ハイアット那覇でのご滞在はいかがでしたでしょうか。当ホテルでは魅力的な施設を備えており、最上階には創作イタリアングリル「MILANO│GRILL」や「the bar」、クラブフロアご宿泊者様のみご利用頂けるクラブラウンジがございます。次回ご宿泊の際にお試しいただけたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお持ちしております。
丸山

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF!冬の贅沢那覇ステイ@素泊まりシンプルステイ

投稿者さん 2016年10月21日 16:39:12

とても綺麗だし、ホテルマンの方々はみなさんとても丁寧で愛想がよく、とても気持ちよく泊まることができました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2016年10月25日 16:42:38

この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。スタッフへのお褒め言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは那覇空港まで約20分とアクセスが良く、ご旅行の最後の時間までショッピングや観光をお楽しみ頂けます。ホテル周辺のおすすめスポットも紹介させて頂きますので、ぜひコンシェルジュにお申し付け下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【38時間限定タイムセール】おひとり様10,000円以下!シンプル素泊まりステイ

投稿者さん 2016年09月12日 23:13:20

牧志公設市場が近くて楽しいですね。街歩きしながら過ごせる立地が良いです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2016年09月14日 18:15:39

この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは那覇市内の観光に最適な立地にございます。ホテルの正面には、伝統工芸の焼物「やちむん」の工房が立ち並ぶ「やちむん通り」がございます。散策にオススメの場所ですので、次回ご滞在時の楽しみにして頂ければと存じます。その他にも、オススメのスポットをご紹介させて頂きますので、当ホテルのコンシェルジュにお申し付け頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室20%OFFお得に贅沢ハイアットステイ@素泊まりシンプルステイ

投稿者さん 2016年01月16日 00:11:22

優れたホテルと考えます。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2016年01月27日 16:04:59

このたびは、ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
一言に集約されたご感想に、私どもは感謝の言葉を述べさしていただき、今後もその言葉に足るホテルであり続けられるようスタッフ一同努力を続けて参ります。
クチコミのご投稿ありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【早割】【90日前のご予約がお得!】 素泊まりシンプルステイ

投稿者さん 2015年08月14日 18:27:54

オープンしたばかりで部屋もきれいで広さも十分でした。
部屋のコーヒーも美味しかったです。
洗濯物を干せるような設備があるともっと良かったです。
また機会がありましたらぜひ宿泊したいと思います。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2015年08月17日 13:07:37

このたびは、ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

客室に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見致しました。

また、洗濯物を干せる設備についてですが、折りたたみの洗濯物掛けを貸出品としてご用意しておりましたが、お客様へのご案内が足りておらず、大変ご不便をお掛けいたしました。

その他にも、リクエストに応じてお貸し出しできる備品も用意しておりますので、次回お越しいただける際は、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

~2015年7月OPEN~ 【スタンダードプラン】 素泊まりシンプルステイ
【デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】