ハイアットリージェンシー那覇沖縄 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー那覇沖縄のクチコミ・お客さまの声

MA88さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

MA88さん [50代/男性] 2023年07月02日 15:40:25

スパに水着着用のジャグジーがあります。

お食事は朝食のみの利用でしたが、沖縄料理も楽しめます。
やちむん通り、公設市場も近いのでお買い物は便利です。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2023年07月04日 09:29:31

MA88 様

数あるホテルの中からハイアットリージェンシー那覇沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございました。また ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 MA88 様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【さき楽14】14日前のご予約がお得!口コミ高評価の自慢の朝食ブッフェを堪能/朝食付

投稿者さん 2023年03月29日 14:30:21

立地もよく部屋の掃除も行き届いていて、スタッフの方々も気持ち良い接客でホテル全体のインテリアもこだわりが感じられとてもいいホテルでした。
クラブの食事は美味しかったですが、種類は少なめでした。朝食は2階のバイキングかクラブフロアか選べるのかと思ってましたが実際は2階バイキングは追加料金が必要でした。クラブフロアでの朝食は種類はかなり少なめなので沢山の種類の中から選ぶ楽しさはあまりありません。
スタッフの方々の接客はかなりレベル高くスキが無いけれどもあたたかい親しみやすさもあり、歓迎して頂いてる気持ちが伝わってきましたし、ラグジュアリーな気分を味わわせていただきました。ありがとうございました。
唯一の残念ポイントは部屋からの素晴らしい眺望があるにも関わらず、窓が潮の跡で曇って風景が見えづらかった事ですが、やはり海に近いホテルで高層となれば解決は難しいのかもしれませんね。
とても良かったのでまた宿泊させて頂きたいです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2023年03月30日 09:38:46

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、 心より御礼申し上げます。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めて参りますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【LUXDAYS】セール&ポイント10倍 45日前予約限定プラン 高層階/クラブアクセス付
【クラブ ツイン(28平米)【禁煙室】】

よっしー5014さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

よっしー5014さん [40代/女性] 2023年03月07日 23:03:49

初めて利用させていただきました。
国際通りにから少し入った所にあり、便利な立地だと思います。
トイレとお風呂がセパレートな所が良かったです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2023年03月15日 09:37:05

よっしー5014 様

これからも現状に満足することなく、よっしー5014 様をはじめ、 ご来館いただいた全てのお客様にお喜びいただけるお時間をご提供できるよう精進を重ねて参ります。 よっしー5014 様とご家族様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】28日前のご予約がお得!口コミ高評価の自慢の朝食ブッフェを堪能/朝食付
【ツインルーム(28平米)【禁煙室】】

シュプールトレインさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

シュプールトレインさん [60代/男性] 2023年03月02日 11:13:19

立地、サービス、共に嬉しいです。
朝食会場が少し狭くバタバタ感があり、もう少し会場(他のレストラン)が増やせれば、ゆっくり出来ると思います。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2023年03月03日 09:58:33

シュプールトレイン 様

数あるホテルの中からハイアットリージェンシー那覇沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

当館が立地する牧志は、国際通りをはじめ、琉球王朝時代からやちむんの陶工たちのまちとして知られる壺屋、平和通りをはじめとするアーケード商店街など、新旧入り混じるエリアで、海や自然以外の沖縄の魅力をお愉しみいただける場所だと思います。

シュプールトレイン 様より頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからも快適にお過ごしいただけますようサービス向上を目指してまいります。シュプールトレイン 様のまたのご来館をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】17%OFF&ポイント10倍!28日前予約限定◆口コミ高評価の朝食ブッフェ付
【デラックスツインエキストラ(32平米)【禁煙室】(トリプル)】

投稿者さん 2022年12月11日 17:07:08

クラブアクセスで、滞在中の食事が自由に使用でき快適に過ごせました。
ホテルで、まったりと過ごすには最高です。
レンタカーを借りてホテルの戻ると、スタッフの方が入庫出庫全てして頂き
良かったです。
買い物するところが小さく、その点だけが残念でした。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2022年12月13日 13:25:17

過日は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、大切なお時間を割いてご投稿いただきましたことに重ねて重ねて御礼申し上げます。

当館の最上階にあるクラブラウンジ「Regency Club Lounge」やクラブフロアのお客様専用のバレーサービスにご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます。ホカンスを愉しまれる際には、クラブラウンジをご利用いただきますと、より一層有意義なホテルステイになると思います。今後もお客さまに快適なご滞在とホテル体験をお届けできるよう精進してまいります。

また、当館のHY Deliもご利用くださいましてありがとうございました。小さなスペースではございますが、選りすぐりの品々をご用意しております。

今後もお客様の常宿としていただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【3泊以上の特別プラン】連泊だからお得!最大20%OFF!ハイアットで沖縄を満喫/クラブアクセス付

投稿者さん 2022年12月03日 16:17:54

朝食の野菜、果物が新鮮で美味しかったです。
お風呂だけが、浴槽が狭く残念でした。
お部屋は、清潔でサービスも良かったです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2022年12月05日 12:01:01

過日は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、大切なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食やお部屋をお愉しみいただけたご様子を嬉しく拝読いたしました。浴槽に関しましては、デラックスツインルームは浴室と洗い場が分かれているタイプとなっております。次回ご滞在いただける際にはご検討いただければ幸いです。また3階にございますジェットバスは通年ご利用いただけますのでこちらもお愉しみいただければと存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、 今後ともハイアットリージェンシー那覇沖縄をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。 お客様とまたお会いできる日を楽しみに、お待ち申し上げております。

【さき楽45】【45日前のご予約がお得!】【現地支払いOK】 朝食付@sakurazaka

投稿者さん 2022年12月03日 11:32:16

好みの枕を部屋に持ってきてもらうようお願いしたら、速攻電話を切り、枕を届ける時も忙しなく渡され去って行き、そのスタッフ一人で大変そうでサービスを頼んで申し訳ない気分になりました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2022年12月05日 12:01:10

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、今回のご滞在に関してご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。 しかしながら、ご利用になる枕のお届けに関しまして、ご不快な思いをおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますよう お願い申し上げます。この度ご意見をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】17%OFF&ポイント10倍!28日前予約限定◆朝食付@sakurazaka

投稿者さん 2022年12月02日 13:01:55

ハイアット・リージェンシー瀬良垣に比べると、どうしてもランクが下がる気がしますが、それでも流石ハイアット・リージェンシーですね、ビジネスホテルとは大違いです

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2022年12月05日 12:00:24

数あるホテルの中からハイアットリージェンシー那覇沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございました。 ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

賜りましたご意見を真摯に受けとめ、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけます様、 サービスの改善および向上に努めて参ります。投稿者様の、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月12日 12:02:59

立地がすごく良かったです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2022年07月13日 13:21:17

お客様に記していただきました通り、当館は国際通りや平和通りといったアーケード商店街、歴史情緒が残る壺屋やちむん通りも徒歩圏内にあり、那覇をお愉しみいただくには絶好の立地かと思います。

またお越しの際もぜひ那覇の「まちまーい」(沖縄の言葉で「まち巡り」のこと)」をお愉しみください。

お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【レンタカーなしの沖縄旅】ゆいレール牧志駅から徒歩7分 ハイアットから那覇を満喫@シンプルステイ

投稿者さん 2022年07月01日 10:47:55

車で到着すると、エントランスに沢山のスタッフさんが待ち構えていて、バレーサービスがありました。とても厚い待遇で恐縮してしまうほどでした。
チェックインはクラブフロア専用ラウンジへ。ちょうどカクテルタイムで賑わっており、品のあるスタッフさんの声が聞こえず…。ただ、声のボリュームが大きいお客さんにはスタッフが声をかけていたので対応はしっかりとされていました。
沖縄滞在中、他の最高級リゾートホテルさんにも宿泊したのですが、ハイアットさんの方がリーズナブルで部屋も綺麗で現代的で、個人的断然こっちだと思いました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2022年07月04日 10:04:48

過日は、数あるホテルの中からハイアットリージェンシー那覇沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

バレーやクラブラウンジのサービスにご満足いただけたご様子を拝読し、安堵しております。沖縄でのご旅行に慣れていらっしゃるお客様に「個人的に断然こっち」というこの上ないお言葉をいただき、身の引き締まる思いです。

今後もお客様の常宿としていただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【お日にち限定】20%OFFの特別価格☆お部屋でのんびりハイアットステイ@朝食付き
【クラブ デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

トウニュウ大好きさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

トウニュウ大好きさん [60代/女性] 2022年05月29日 17:07:59

年に2回沖縄に行っており、いつもラウンジアクセス付きで利用しています。
いつも満足していますが、14階のお部屋が多いのです。
それより上層階の利用をしてみたいですがクラブツインでは無理かもしれませんね。
また利用させていただきます。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2022年05月31日 19:22:20

トウニュウ大好き 様

日頃よりハイアットリージェンシー那覇沖縄に格別のご高配を賜り、誠にありがとうございます。 貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

クラブフロアのサービスに関してご満足いただけているご様子、嬉しく拝読いたしました。

お部屋の階層に関しましては、クラブツインは17階までご用意がございます。当日の空き次第にもなりますが、次回以降の宿泊ではなるべく上層階をご用意できるようにさせて頂きます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 トウニュウ大好き 様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プラチナさき楽75】75日前予約で26%OFF!◆高層階クラブラウンジアクセス付

投稿者さん 2022年03月21日 17:25:23

国際通り、空港に近く便利でした。
プールを利用しましたが、温水ですと更に良かったです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2022年03月22日 16:34:17

投稿者 様

数あるホテルの中からハイアットリージェンシー那覇沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

コメントを頂きました通り、当館は国際通りから徒歩3分、那覇空港までお車で約20分とビジネス、レジャーとあらゆる場面でご利用いただけるアクセスの良いロケーションです。

また、最寄りのビーチ「波の上ビーチ」まではお車で約10分と、沖縄らしい青い海も楽しめる観光の拠点としてご利用頂くのもオススメです。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。 またぜひお寛ぎのひとときをお過ごしにお越しくださいませ。 投稿者 様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ワクチン2回接種済みの方へ】ルームアップグレード&22時間ロングステイ @朝食付き

投稿者さん 2022年02月15日 10:19:03

全体的に満足でした!大人2人での宿泊で、20時過ぎと遅めのチェックインでしたがスタッフが快く迎えてくれて嬉しかったです。お部屋も清潔感がありとてもリラックスして過ごすことができました。ひとつだけ残念だった点が、ヘアアイロンの貸し出しが無かったことです。ドライヤーの熱風で軽く髪を巻けるものを代わりにお借りしましたが、ヘアアイロンより大幅に準備に時間がかかったので、設備として置いててもらえたら嬉しいなと思いました。

2022年02月
ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2022年02月18日 10:12:15

この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて、ご滞在について感想と貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフサービスにご満足いただき、お部屋もおくつろぎいただけた様子を伺え、大変嬉しく拝読いたしました。コメントをお寄せくださいました温かいお心遣いに感謝申し上げます。

設備(ヘアアイロンの貸し出し)についてのご意見もありがとうございました。当館では現在、カールドライヤーのみの貸し出しとなっておりますが、いただきました貴重なご意見は社内で共有いたします。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。 またぜひお寛ぎのひとときをお過ごしにお越しくださいませ。 またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

キャサリン6049さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

キャサリン6049さん [60代/女性] 2021年12月01日 01:19:15

緊急事態宣言が解除され、おっかなびっくり初孫の顔を見に沖縄へ。お部屋もコネクティングにしていただき、息子夫婦たちとも久しぶりにゆっくり会えて大変楽しい旅でした。
お部屋も清潔で、ベッドの枕の高さも私にはちょうど良くよく眠れました。
一夜にしてロビーのクリスマスツリーが現れ、感激。
朝食もメニューが豊富で、美味しい。
国際通りへも、市場通りへも歩いて行ける便利な立地でとても良いと思いました。
1回のラウンジが混んでいて、利用できなかったのが残念。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2021年12月03日 09:47:44

キャサリン6049 様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、 心より御礼申し上げます。

クリスマスツリーは12月26日まで飾られる予定でございます。毎年この時期恒例のクリスマスツリーの展示をお楽しみいただき大変うれしく思います。

また、朝食につきましても高評価を頂きまして感謝申し上げます。ご朝食はシェフが丹精込めて一つ一つ丁寧に作っております。ライブキッチンで出来立てメニューも提供しており、ホテルならではの多彩なメニューをお楽しみいただけたかと存じます。

国際通りまでは徒歩3分の便利なロケーションがお客様のお役に立て幸いでございます。ホテル正面には、沖縄の工芸品の陶芸「やちむん」のお店が立ち並ぶ、壺屋やちむん通りが広がります。私共、ホテルスタッフもおすすめのスポットでございます。

ラウンジをご利用できなかったことに関しまして、大変申し訳ございませんでした。満席の時間も多くなっておりますが、事前のご予約も承っておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際にはお申しつけくださいませ、

今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。ぜひ、ご家族の皆様の想い出のホテルとして、今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。 キャサリン6049 様、ご家族の皆様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ワクチン2回接種済みの方へ】ルームアップグレード&22時間ロングステイ @素泊り

投稿者さん 2021年05月02日 13:19:55

ご飯も美味しく、サービスもよく、とてもよかったです。ひとつ残念だったのが、ラウンジに子供を連れて行くのは迷ったのですが、チェックイン時はたくさんの人でガヤガヤしていたし大丈夫かなと別な日に連れて行くと、平日で人もあまりいなかったのですが、入口まで子供の声が聞こえていますと注意されました。それ以来ラウンジは使いませんでした。年齢制限があればと思いました。ラウンジのサービスは魅力的で楽しみのひとつでもあったので、子供が大きくなったらまた行きたいなと思います。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2021年05月04日 09:31:38

この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またホテルを出発されてからも貴重なお時間を割いて、ご滞在について感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
お子様のクラブラウンジご利用の件で不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

クラブラウンジは多くの宿泊施設では大人専用となりますが、ハイアットリージェンシー那覇沖縄では、年齢制限を設けておりません。お子様連れのお客様にも、ワンランク上のサービスをぜひ、お愉しみいただきたいと思っております。また、スタッフはお子様を「小さな紳士、淑女」としてお迎えしております。他のお客様にご迷惑になる場合などは、スタッフよりお声がけをさせて頂いております。ご理解いただければ幸いでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。 またぜひお寛ぎのひとときをお過ごしにお越しくださいませ。 投稿者様、ご家族の皆様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プラチナさき楽45】45日前予約で23%OFF!◆高層階クラブラウンジアクセス付
【クラブ デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

投稿者さん 2021年04月09日 19:51:02

丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2021年04月16日 16:21:46

投稿者 様

スタッフの励みとなる心温まるお言葉を賜りまして、ホテルといたしましても誠に喜ばしく改めて御礼申し上げます。

これからも現状に満足することなく、投稿者様をはじめ、 ご来館いただいた全てのお客様にお喜びいただけるお時間をご提供できるよう精進を重ねて参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お日にち限定!今ならなんと大特価20%OFF!朝食付@sakurazaka
【ツインルーム(28平米)【禁煙室】】

未來6ちゃんさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

未來6ちゃんさん [30代/女性] 2020年12月03日 23:47:14

初めて母と一緒に利用しました。
人はいっぱいいましたが
食事時は感染予防をしていて安心して食べれました。
ご飯が美味しかったです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2020年12月04日 18:43:37

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お母さまとの大切なご旅行のご宿泊先として、当ホテルを選んで頂きとても光栄でございます。また、当ホテルの感染症対策にもご理解、ご協力を賜りまして感謝申し上げます。

今後もお客様に喜んで頂けるサービスをご提供できる様努めて参ります。次回も当ホテルにて、くつろぎのひと時をお過ごし下さいませ。お客様、ご家族の皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽14】【14日前のご予約がお得!】【現地支払いOK】 朝食付@sakurazaka

オオ様さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

オオ様さん [60代/男性] 2020年10月10日 21:06:02

濡れたダイビング機材を預かっていただき、大変助かりました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2020年11月02日 16:34:35

オオ様 様

この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのサービスがお客様のお役に立てた様子が伺え大変嬉しく思います。私共はお客様のご滞在が快適なものになる様、可能な限り対応させて頂きますのでいつでもお声がけ頂ければと存じます。

これから肌寒くなっていきますが沖縄は一年を通じてダイビングをお楽しみ頂けますので、冬の海を楽しみにお越し頂ければ幸いでございます。

オオ様 様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お日にち限定!今ならなんと大特価20%OFF!素泊り@シンプルステイ

投稿者さん 2020年07月26日 08:20:37

プールの人数制限があればよかったかなと思います。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2020年07月29日 09:40:25

プールが混み合っていたとのこと、申し訳ございませんでした。ソーシャルディスタンスを含め、館内の感染症対策についてお客様にご安心頂ける様、日々改善に努めて参ります。

依然、油断のできない状況が続きますが、当ホテルにて、ひと時でもおくつろぎ頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

開業5周年記念!期間限定!感謝感謝の20%OFF!素泊り
【ツインルーム(28平米)【禁煙室】】

Bikkieさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

Bikkieさん [40代/女性] 2020年04月05日 18:26:54

とても丁寧な接客でどのスタッフをとっても完璧な対応だと思いました。
マッサージをオプションでお願いしたのですがセラピストのレベルもかなり高いと思いました。
お部屋も快適でアメニティも充実していました。
朝ごはんもコロナの影響で検温や冷たい料理については一つひとつ容器に入れてあるなど、気を遣っている様子がわかりました。料理もとても美味しかったです。
また機会があれば利用したいホテルです。

2020年03月
ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2020年04月08日 17:28:07

この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの接客へのお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
スタッフ一同今後ともハイアットリージェンシー那覇沖縄に来られたお客様に最高の思い出と斉藤の滞在になるよう努めてまいります。
コロナ感染対策もお客様にはお手数おかけして大変申し訳ないのですが、安心して滞在していただけるよう、ご協力をお願いしております。
また沖縄にお越しの際はぜひご検討ください。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!14日前ポイント10倍◆春の贅沢那覇ステイ@シンプルプラン