ハイアットリージェンシー那覇沖縄 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー那覇沖縄のクチコミ・お客さまの声

Bikkieさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

Bikkieさん [40代/女性] 2020年04月05日 18:26:54

とても丁寧な接客でどのスタッフをとっても完璧な対応だと思いました。
マッサージをオプションでお願いしたのですがセラピストのレベルもかなり高いと思いました。
お部屋も快適でアメニティも充実していました。
朝ごはんもコロナの影響で検温や冷たい料理については一つひとつ容器に入れてあるなど、気を遣っている様子がわかりました。料理もとても美味しかったです。
また機会があれば利用したいホテルです。

2020年03月
ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2020年04月08日 17:28:07

この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの接客へのお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
スタッフ一同今後ともハイアットリージェンシー那覇沖縄に来られたお客様に最高の思い出と斉藤の滞在になるよう努めてまいります。
コロナ感染対策もお客様にはお手数おかけして大変申し訳ないのですが、安心して滞在していただけるよう、ご協力をお願いしております。
また沖縄にお越しの際はぜひご検討ください。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!14日前ポイント10倍◆春の贅沢那覇ステイ@シンプルプラン

投稿者さん 2020年04月04日 13:44:59

3月27日から2泊しました。商店街ややちむん通りが近く、立地はとてもよかったです。お部屋は落ち着いた空間でゆっくりできました。ホテルだとなかなか寝付けないのですが、寝心地良いベッドでぐっすり眠れました。またホテル内のジムを利用させてもらいましたが、すべて貸し出ししていたので、手ぶらでできるのはいいですね。
最上階のレストランは19時までハッピーアワーをやっていたので少し利用しました。美ら海のカクテル美味しかったです。
日にち限定で格安で宿泊させていただき、ありがとうございました。
また那覇市内に行く際には泊まりたいと思います。

2020年03月
ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2020年04月08日 17:18:14

国際通りから約3分。近いけれども少し奥に入った閑静な場所にあるため、静かな滞在ではなかったでしょうか。ホテルのベッドはアメリカの最大手のメーカーさんに特注で作っていただいたもので気に入っていただけたようで大変光栄です。
ジムもウェア、靴の貸し出しをしており、プールもスイムウェアの貸し出しを行っています。
オリジナルカクテルは私も大変好きで、お客様からも好評です。次回お越しの際はいろいろなカクテルをお楽しみいただけると幸いです。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

お日にち限定!今ならなんと大特価20%OFF!素泊り@シンプルステイ

投稿者さん 2020年02月14日 16:36:52

トリプル利用でしたが、広いお部屋でのんびり過ごす事が出来ました。ロビー付近にはスタッフが常駐しており、挨拶等声かけをしてもらえるので、出掛ける際にちょっと聞きたい事など気軽に質問出来てありがたかったです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2020年02月15日 15:29:50

投稿者 様
スタッフ一同、皆様の沖縄旅行、滞在が最高のものとなるよう精一杯努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

【楽天限定】ポイント10倍★素泊まりシンプルステイ
【デラックスツインエキストラ(32平米)【禁煙室】(トリプル)】

だぶろうさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

だぶろうさん [50代/男性] 2019年12月15日 08:19:37

クラブラウンジの席が詰まりすぎていて落ち着かなかった、混雑がひどいので改善の余地があるんではないでしょうか?
朝食もメニュが少なかった
サービスについてはよかったです

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2019年12月18日 12:42:55

だぶろう 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。しかしながらクラブラウンジにおいてご不憫をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。私共はお客様から頂戴するご意見は財産だと考えております。お寄せいただいたご意見は、現場とも共有し、雰囲気に負けないサービスがしっかりとできるよう、努めて参ります。恐れながら次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍★【高層階】クラブラウンジアクセス付
【クラブ デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

あさきち1021さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

あさきち1021さん [40代/女性] 2019年10月26日 19:48:27

スカイラウンジの店内が暗すぎて、カクテルの色が見えなかったのが残念でした。
朝食バイキングが何を食べても最高に美味しかったです!

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2019年10月28日 18:46:44

あさきち1021 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。スカイラウンジの明るさにおいて、ご不憫をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。現場とも共有し日々改善を重ね、上質なサービスをご提供できるよう努めて参ります。しかしながらsakurazakaでのご朝食をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【WE LOVE 安室奈美恵】限定ステッカー&カクテルプレゼント!@素泊り

投稿者さん 2019年10月24日 15:26:48

中国人のマナーが改善されれば
オール5です。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2019年10月25日 13:03:33

投稿者 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見の言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お寄せいただいたご意見は、現場とも共有し、雰囲気に負けないサービスがしっかりとできるよう、努めて参ります。恐れながら次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍★素泊まりシンプルステイ
【デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

さーさちゃんさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

さーさちゃんさん [50代/女性] 2019年10月02日 18:45:38

まず、国際通りや牧志公設市場には近く便利ですが、最寄りの駅からはちょっと歩く(坂道有り)ので来館には車をお勧めします。お部屋はリゾートというより都会的な感じで調度品もスタイリッシュ、キチンと整えられたベッドやお部屋は気持ち良く、客室係さんもいい仕事されてます。シャンプー等のアメニティは2人でも1セットしか置いてありません!お申し付けをって事でしょうけど言いにくいよね・・・ちなみに化粧水を忘れてこれはお願いしましたがミキモトの立派なサンプルセットを下さいました、が、これも1回分です。朝の分困りました。高層階の窓際でゆっくりしようと思ってたけど、写真では設置してあるはずのソファーがありません。壁側のコーナーにありましたが、まあ、沖縄の紫外線強いから置いとくとあせちゃうもんね。ラウンジは広いのですが、めいっぱい椅子とテーブルがあってぶつかりそう。それでもカクテルサービスの時間にはあっという間に満席になってたので、特に窓際は始まる前に行ってオリオン飲んで待ってるのがいいかもです。ローストビーフはとても美味しく、他のフードも充実してるのでそれだけでお腹いっぱい!ディナーの予約は少なめに!(笑)

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2019年10月03日 13:46:09

さーさちゃん 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。ホテル周辺でのお時間やクラブラウンジでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。しかしながらお部屋のアメニティーにおいてご不憫をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。お寄せいただいたご意見は、現場とも共有し、雰囲気に負けないサービスがしっかりとできるよう、努めて参ります。改めまして、この度のご感想を頂きました事、またホテルへのお気遣いのお言葉を頂戴しましたこと本当に感謝申し上げます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【クラブ デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

投稿者さん 2019年08月09日 15:24:45

8月2日に宿泊しました。国際通りから近く大変便利でした。荷物が多かったですが、部屋まで運んでいただけ、またベッド配置の変更も快く実施いただき大変快適に過ごさせていただきました。朝食はとてもおいしかったです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2019年08月13日 12:32:09

投稿者 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。これからも投稿者様にお越し頂けるホテルであり続けられるよう従業員一同努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ハイアット◆夏の贅沢那覇ステイ 朝食付@sakurazaka
【ツインルーム(28平米)【禁煙室】】

tetsuro104さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

tetsuro104さん [60代/男性] 2019年07月29日 13:19:23

夏休みスタートと重なり、家族連れの利用者が多くクラブラウンジ使用の際、夕刻のカクテルタイムが食堂と化していたのが残念。
立地は申し分なく壺屋やちむん通り、平和通り、国際通りも数分で散歩出来て便利で楽しい。
ホテルスタッフも親切で心地よい接客でした。
那覇で泊まるならここにします。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2019年08月02日 17:04:13

tetsuro104 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。クラブラウンジにおいてご不憫おかけしました事大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたご意見は、現場とも共有し、雰囲気に負けないサービスがしっかりとできるよう、努めて参ります。またホテルへのお気遣いのお言葉感謝申し上げます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

5室限定◆オリオン生ビール飲み放題!至福の一杯を好きな時に好きなだけ!新クラブラウンジ特典@朝食付

投稿者さん 2019年06月04日 19:33:59

バレーサービス付きだったようですが
雨の日にもかかわらず離れた立体駐車場まで行くことになり
雨の中ホテルでのチェックインとなり残念でした。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2019年06月20日 15:31:10

投稿者 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。しかしながらバレーサービスをご提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。サービスが行き届いておらず不十分であったと猛省しております。お越し頂くすべてのお客様がご滞在にご満足頂けるよう、今まで以上にスタッフの教育と指導の充実を図り、ハイアットブランドに恥じないサービスの提供が出来るよう取り組んで参りますので、何卒ご容赦頂きますようお願い申し上げます。改めまして、この度のご感想を頂きました事に感謝申し上げます。恐れながら次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【3周年記念】1日5室限定!ローストビーフとワインが飲み放題!最上階クラブラウンジ付豪華特典@朝食付

投稿者さん 2019年05月07日 20:39:37

喫煙所が各階にあったら嬉しかったです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2019年05月24日 11:08:30

投稿者 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。現場とも共有し、日々を改善を重ね、上質なサービスをご提供できるよう努めて参ります。これからも投稿者様にお越し頂けるホテルであり続けられるよう従業員一同努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【連泊がお得!】2泊で6000円引!3泊で9000円引!4泊でなんと12000円引!最大5泊@朝食付
【デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

POS達さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

POS達さん [50代/男性] 2019年03月19日 09:54:25

3月17日に宿泊しました。今回は限定プランで宿泊しクラブラウンジを利用できゆっくりと滞在できました。サービスも良かったと思います。もう少し早めに那覇に行き周辺の観光をすれば良かったかな?と思っています・

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2019年04月12日 12:58:00

POS達 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。クラブラウンジでのお時間をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。これからもPOS達様にお越し頂けるホテルであり続けられるよう従業員一同努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月28日 03:55:12

2泊させて頂きました。
朝食は付けませんでしたが、
牧志公設市場が8時からあいているので、そちらで頂きました。立地がとても良いです。
センベロや屋台村もすぐそこで、すぐ下に屋台風焼き鳥屋さんもあります。ただ、最初部屋に入った時に嗅いだ事ない様な
香辛料?のような臭いがしました。海外の方が多いです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2018年11月30日 15:57:57

投稿者 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。ホテル周辺での時間をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。しかしながら、お部屋のにおいにおいてご迷惑おかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。私共はお客様から頂戴するご意見は財産だと考えております。お寄せいただいたご意見は、現場とも共有し、雰囲気に負けないサービスがしっかりとできるよう、努めて参ります。恐れながら次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【連泊がお得!】2泊で6000円引!3泊で9000円引!4泊でなんと12000円引!最大5泊@素泊り
【ツインルーム(28平米)【禁煙室】】

gomatamago89さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

gomatamago89さん [30代/女性] 2018年10月30日 08:58:00

スキンケア2点セット付となっているが、自身で客室係へ問合せしないともらえないようです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2018年10月31日 10:24:20

gomatamago89 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。ご指摘のありましたスキンケア2点セットでございますが、フロントスタッフにてチェックインの際にお渡しさせて頂くべきでございますが、担当者の宿泊プラン知識不足により、gomatamago89様へお渡し漏れとなってしまい大変申し訳ございません。今後はしっかりと様々な商品知識を身に付け、安心してご宿泊の手続きを行う事ができるよう、フロントスタッフの育成に努めて参りますので、何卒ご寛容頂きますようお願い申し上げます。改めましてgomatamago89様のご期待に沿うサービスをご提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。皆様により愛されるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んで参る所存でございますので、今後ともハイアットリージェンシー那覇沖縄をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。恐れながら次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【mama cosme x HYATT◆プレゼント企画】スキンケア2点セット付@朝食付プラン
【デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

りお46さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

りお46さん [40代/女性] 2018年10月02日 00:53:19

初日だったのでゆっくりくつろげるこちらを選びました。出来たばかりだし、とても綺麗で不満はありません

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2018年10月04日 13:49:45

りお46 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。これからもりお46様にお越し頂けるホテルであり続けられるよう従業員一同努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【BULK HOMME x HYATT◆プレゼント企画】男性化粧品ONEDAYKIT付@素泊りプラン
【ツインルーム(28平米)【禁煙室】】

せんがわ~ずじゅ~んさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

せんがわ~ずじゅ~んさん [40代/男性] 2018年09月06日 11:51:34

ホテルスタッフの対応は最高で、さすがハイアットという感じでした。部屋もアップグレードしていただいたようでとても快適に過ごせました。

あえて指摘するならば、
・駐車料金が周りの相場に比べてやや高い
・館内に自動販売機がなく、わざわざ外のコンビニまで行かなくてはならない
・朝食のブッフェが高い

その程度です。

宿泊費を含め、全体的にもう少し安ければ、那覇での常宿にしたいところです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2018年09月10日 14:48:19

せんがわ~ずじゅ~ん 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。お寄せいただいたご意見は、現場とも共有し、雰囲気に負けないサービスがしっかりとできるよう、努めて参ります。恐れながら次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ハイアット夏の贅沢那覇ステイ@素泊りシンプルステイ

投稿者さん 2018年09月05日 19:09:58

ジムがあったので朝利用しました。外国人が多かったです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2018年09月10日 14:42:48

投稿者 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。これからも投稿者様にお越し頂けるホテルであり続けられるよう従業員一同努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(28平米)【禁煙室】】

かね1975さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

かね1975さん [40代/女性] 2018年09月02日 20:50:19

8月30日夫婦で1泊しました。
チェックインもチェックアウトも最上階のクラブラウンジで並ぶことや待つこともなく、ゆったりと済ませる事ができました。
国際通りに出るのに便利な立地ですし、ホテルの西には商店街があってローカルな雰囲気が楽しめました。
カクテルタイムはオリオンビール、赤ワイン、スパークリングワインなど、またローストビーフや生ハム、チーズ、フライもの、ゴーヤチャンプル、いなり寿司、サンドイッチなどでお腹いっぱいになりました。
Sakurazakaの朝食付きで申し込んだのに、チェックインではラウンジでの朝食の利用になっていて、Sakurazakaを利用するなら別料金と言われ、それを訂正してもらうのに、メールの予約確認書を見せたりしてかなり面倒でした。楽天トラベルからの予約確認書に@Sakurazaka付き と書いていただいた方が良いと思います。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2018年09月10日 13:19:48

かね1975 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。クラブラウンジでのご滞在やホテル周辺でのお時間をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。また詳細に内容を記載していただき本当に感謝申し上げます。全従業員にとって今後の励みとなります。しかしながらsakurazaka朝食付の確認においてご不憫をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。かね1975様の仰るとおり@sakurazakaが一番わかり易い記載でございます。私共はお客様から頂戴するご意見は財産だと考えております。お寄せいただいたご意見を今後に活かし、上質なサービスをご提供できるよう努めて参ります。恐れながら次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ハイアット高層階【最上階クラブラウンジアクセス付】@朝食付
【クラブ ツイン(28平米)【禁煙室】】

投稿者さん 2018年08月28日 18:13:06

国際通りからも近くて、便利なホテルでした、ラウンジ付きプランで子連れでもいけるラウンジでした。ラウンジのローストビーフおいしいです。
プールは小さいながら、ジャクジーもあったので子供は喜んで入ってました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2018年09月10日 12:04:34

投稿者 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。クラブラウンジでのお時間やホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。これからも投稿者様にお越し頂けるホテルであり続けられるよう従業員一同努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】最大20%OFF!ハイアット那覇ステイ高層階【最上階クラブラウンジアクセス付】
【クラブ ツイン(28平米)【禁煙室】】

投稿者さん 2018年08月25日 16:40:34

新しく綺麗なホテルでした。
サービス面では、行き届いていないという印象があります。
ハード面が揃っているのに少し残念でした。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2018年09月10日 11:59:54

投稿者 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。しかしながらサービス面においてご期待に沿うサービスをご提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。私共はお客様から頂戴するご意見は財産だと考えております。お寄せいただいたご意見は、現場とも共有し、雰囲気に負けないサービスがしっかりとできるよう、努めて参ります。恐れながら次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】7日前からの直近がチャンス!お部屋タイプお任せでお得に!現地支払いOK【素泊まり】
【おまかせ客室(28~32平米)【禁煙室】】