ハイアットリージェンシー那覇沖縄 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー那覇沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月01日 10:47:55

車で到着すると、エントランスに沢山のスタッフさんが待ち構えていて、バレーサービスがありました。とても厚い待遇で恐縮してしまうほどでした。
チェックインはクラブフロア専用ラウンジへ。ちょうどカクテルタイムで賑わっており、品のあるスタッフさんの声が聞こえず…。ただ、声のボリュームが大きいお客さんにはスタッフが声をかけていたので対応はしっかりとされていました。
沖縄滞在中、他の最高級リゾートホテルさんにも宿泊したのですが、ハイアットさんの方がリーズナブルで部屋も綺麗で現代的で、個人的断然こっちだと思いました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2022年07月04日 10:04:48

過日は、数あるホテルの中からハイアットリージェンシー那覇沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

バレーやクラブラウンジのサービスにご満足いただけたご様子を拝読し、安堵しております。沖縄でのご旅行に慣れていらっしゃるお客様に「個人的に断然こっち」というこの上ないお言葉をいただき、身の引き締まる思いです。

今後もお客様の常宿としていただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【お日にち限定】20%OFFの特別価格☆お部屋でのんびりハイアットステイ@朝食付き

投稿者さん 2022年06月27日 22:50:19

プールが20:00迄しか利用できず、終わる時間が早過ぎでした。
部屋は徐々に経年劣化していますが、まだ大丈夫です。
バスソルト2種がアメニティに含まれているのは有り難いです。
朝食は7:00に行っても長蛇の列で、混んでいました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2022年06月28日 08:29:21

過日は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、大切なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

賜りましたご意見を真摯に受けとめ、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけます様、 サービスの改善および向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【沖縄Daysポイント5倍】連泊限定20%OFF!さらにレイトアウト特典付き@朝食付き
【ツインルーム(28平米)【禁煙室】】

トウニュウ大好きさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

トウニュウ大好きさん [60代/女性] 2022年05月29日 17:07:59

年に2回沖縄に行っており、いつもラウンジアクセス付きで利用しています。
いつも満足していますが、14階のお部屋が多いのです。
それより上層階の利用をしてみたいですがクラブツインでは無理かもしれませんね。
また利用させていただきます。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2022年05月31日 19:22:20

トウニュウ大好き 様

日頃よりハイアットリージェンシー那覇沖縄に格別のご高配を賜り、誠にありがとうございます。 貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

クラブフロアのサービスに関してご満足いただけているご様子、嬉しく拝読いたしました。

お部屋の階層に関しましては、クラブツインは17階までご用意がございます。当日の空き次第にもなりますが、次回以降の宿泊ではなるべく上層階をご用意できるようにさせて頂きます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 トウニュウ大好き 様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プラチナさき楽75】75日前予約で26%OFF!◆高層階クラブラウンジアクセス付
【クラブ ツイン(28平米)【禁煙室】】

投稿者さん 2022年03月21日 17:25:23

国際通り、空港に近く便利でした。
プールを利用しましたが、温水ですと更に良かったです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2022年03月22日 16:34:17

投稿者 様

数あるホテルの中からハイアットリージェンシー那覇沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

コメントを頂きました通り、当館は国際通りから徒歩3分、那覇空港までお車で約20分とビジネス、レジャーとあらゆる場面でご利用いただけるアクセスの良いロケーションです。

また、最寄りのビーチ「波の上ビーチ」まではお車で約10分と、沖縄らしい青い海も楽しめる観光の拠点としてご利用頂くのもオススメです。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。 またぜひお寛ぎのひとときをお過ごしにお越しくださいませ。 投稿者 様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ワクチン2回接種済みの方へ】ルームアップグレード&22時間ロングステイ @朝食付き
【デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

0212tvxqさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

0212tvxqさん [60代/女性] 2022年03月14日 19:45:28

朝食がとても美味しかったです。沖縄料理も沢山あり、フレンチトーストも、黒糖ソースがあり、本当に美味しかったです。
ただ、パジャマが、少しへたっていて、残念でした。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2022年03月15日 16:10:21

0212tvxq 様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 また、お客様の大切なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。

「とても美味しかった」とお言葉いただきました朝食会場のブッフェダイニングsakurazakaは、地元のお客様のリピーターも多く、いつ・何度お越しいただいてもお楽しみいただけるよう、定番の味と新しいお料理をご用意しております。0212tvxq 様の「お気に入りの一品」に入れていただけるよう、これからも尽力して参ります。

柔らかな肌触りでご好評いただいているパジャマではございますが、0212tvxq 様からのご指摘を共有しアメニティの充実にも努めて参りたいと思います。

今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 0212tvxq 様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

だぶろうさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

だぶろうさん [60代/男性] 2022年03月07日 16:18:28

何度も宿泊しているので、サ-ビスについては安心です。
前から改善してほしい点2点、クラブル-ムが席間が狭すぎ、特に夕方は混雑するので最近は利用していません、対応を考えてほしいです、もう一つはル-ムサ-ビスが充実していません、このレベルなら、24時間で、朝食も利用できるようにしてほしいし、夕方も食事が2種類のみで、あまりにも選択の余地がなさすぎます。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2022年03月08日 15:05:48

だぶろう 様

平素よりハイアットリージェンシー那覇沖縄にご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。また、ホテルをご出発されてからも貴重なお時間を割きご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

何度もご宿泊いただいている、だぶろう様よりサービスについて信頼をお寄せいただいているというコメントを頂戴でき何よりでございます。

一方でご指摘を頂いております、クラブラウンジ及びルームサービスの運用に関しましては、今後安心してかつご満足いただけるサービスを提供できるよう社内で改善を検討して参ります。

今後もだぶろう 様の常宿としていただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【新春スペシャル】期間限定☆20%OFFの特別価格!お部屋でのんびりハイアットステイ@朝食付き
【クラブ デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

やいよ5309さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

やいよ5309さん [40代/女性] 2021年12月23日 17:23:16

一流ホテルでグレードが高い評価の割りには、プロントの対応がいまいちでしたのでそこは三流ホテルの対応と変わりませんでした。受付で間違いが多い。食事やレストランの対応は良かったです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2021年12月24日 09:59:34

やいよ5309 様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、今回のご滞在に関してご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、フロントでの対応に関しまして、ご不便ならびにご不快な思いをおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。やいよ5309 様に頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの改善および向上に努めて参ります。

また、そのような中、食事とレストランスタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございました。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますよう お願い申し上げます。この度ご意見をお寄せいただきましたことに、重ねて感謝申し上げます。やいよ5309 様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【おきなわ彩発見】沖縄県民限定!お得にハイアットステイ@朝食付き
【デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

キャサリン6049さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

キャサリン6049さん [60代/女性] 2021年12月01日 01:19:15

緊急事態宣言が解除され、おっかなびっくり初孫の顔を見に沖縄へ。お部屋もコネクティングにしていただき、息子夫婦たちとも久しぶりにゆっくり会えて大変楽しい旅でした。
お部屋も清潔で、ベッドの枕の高さも私にはちょうど良くよく眠れました。
一夜にしてロビーのクリスマスツリーが現れ、感激。
朝食もメニューが豊富で、美味しい。
国際通りへも、市場通りへも歩いて行ける便利な立地でとても良いと思いました。
1回のラウンジが混んでいて、利用できなかったのが残念。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2021年12月03日 09:47:44

キャサリン6049 様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、 心より御礼申し上げます。

クリスマスツリーは12月26日まで飾られる予定でございます。毎年この時期恒例のクリスマスツリーの展示をお楽しみいただき大変うれしく思います。

また、朝食につきましても高評価を頂きまして感謝申し上げます。ご朝食はシェフが丹精込めて一つ一つ丁寧に作っております。ライブキッチンで出来立てメニューも提供しており、ホテルならではの多彩なメニューをお楽しみいただけたかと存じます。

国際通りまでは徒歩3分の便利なロケーションがお客様のお役に立て幸いでございます。ホテル正面には、沖縄の工芸品の陶芸「やちむん」のお店が立ち並ぶ、壺屋やちむん通りが広がります。私共、ホテルスタッフもおすすめのスポットでございます。

ラウンジをご利用できなかったことに関しまして、大変申し訳ございませんでした。満席の時間も多くなっておりますが、事前のご予約も承っておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際にはお申しつけくださいませ、

今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。ぜひ、ご家族の皆様の想い出のホテルとして、今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。 キャサリン6049 様、ご家族の皆様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ワクチン2回接種済みの方へ】ルームアップグレード&22時間ロングステイ @素泊り

投稿者さん 2021年06月20日 19:37:36

お部屋もスタッフさんの対応もすごく良かったのですが、お風呂のシャワーの温度設定するレバー(?)が冷たくしても徐々に熱い方に戻ってきて、温度調節が大変でした。レバーが戻ってくるので足で抑えながらシャワーしました。そこだけ良ければ全体的に満足だったかなと思います…。

2021年06月
ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2021年06月22日 09:35:54

投稿者 様

しかしながら、シャワーに関してご不便ならびにご不快な思いをおかけいたしまして、 大変申し訳ございませんでした。関係部署に頂戴したコメントをしっかりと伝え、改善に努めて参ります。

ご滞在中にスタッフにお申しつけいただければ、お部屋の確認、修理対応が難しい場合には新しいお部屋への案内を提案させていただきますので、お気軽にお知らせいただけましたら幸いでございます。まず何よりも、お部屋の不備が発生しないよう、日頃のメンテンナンスをより一層気を引き締めて取り組んで参ります。

賜りましたご意見を真摯に受けとめ、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけます様、 サービスの改善および向上に努めて参ります。お客様の、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

お日にち限定!今ならなんと大特価20%OFF!朝食付@sakurazaka

投稿者さん 2021年05月02日 13:19:55

ご飯も美味しく、サービスもよく、とてもよかったです。ひとつ残念だったのが、ラウンジに子供を連れて行くのは迷ったのですが、チェックイン時はたくさんの人でガヤガヤしていたし大丈夫かなと別な日に連れて行くと、平日で人もあまりいなかったのですが、入口まで子供の声が聞こえていますと注意されました。それ以来ラウンジは使いませんでした。年齢制限があればと思いました。ラウンジのサービスは魅力的で楽しみのひとつでもあったので、子供が大きくなったらまた行きたいなと思います。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2021年05月04日 09:31:38

この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またホテルを出発されてからも貴重なお時間を割いて、ご滞在について感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
お子様のクラブラウンジご利用の件で不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

クラブラウンジは多くの宿泊施設では大人専用となりますが、ハイアットリージェンシー那覇沖縄では、年齢制限を設けておりません。お子様連れのお客様にも、ワンランク上のサービスをぜひ、お愉しみいただきたいと思っております。また、スタッフはお子様を「小さな紳士、淑女」としてお迎えしております。他のお客様にご迷惑になる場合などは、スタッフよりお声がけをさせて頂いております。ご理解いただければ幸いでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。 またぜひお寛ぎのひとときをお過ごしにお越しくださいませ。 投稿者様、ご家族の皆様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プラチナさき楽45】45日前予約で23%OFF!◆高層階クラブラウンジアクセス付

投稿者さん 2021年04月09日 19:51:02

丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2021年04月16日 16:21:46

投稿者 様

スタッフの励みとなる心温まるお言葉を賜りまして、ホテルといたしましても誠に喜ばしく改めて御礼申し上げます。

これからも現状に満足することなく、投稿者様をはじめ、 ご来館いただいた全てのお客様にお喜びいただけるお時間をご提供できるよう精進を重ねて参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(28平米)【禁煙室】】

pukupuku-usaさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

pukupuku-usaさん [50代/男性] 2021年03月08日 15:10:38

コロナウイルスの影響でクラブラウンジもですが全体的に早く締まっておりましたのでゆっくりな滞在気分を味わうことはできませんでしたね。朝食会場もクラブラウンジがクローズされておりましたので、一般のお客さんと同じ2階での案内と現在はなっている模様です。

これでは差別化(クラブラウンジ相当分)サービスがないのが折角割り増し料金を払っているのに残念です。4月にまた伺う予定ですが改善されている事を切に希望します。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2021年03月09日 12:02:26

pukupuku-usa 様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、リージェンシークラブラウンジの営業内容を一部変更させて頂いております。ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂戴したご要望は社内で共有させて頂きます。

今後もお客様の安全・安心なご滞在を第一に、営業して参ります。次回のご滞在も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【沖縄セレクション】那覇を拠点に沖縄旅行!ハイアット那覇@シンプルステイ

オオ様さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

オオ様さん [60代/男性] 2020年10月10日 21:06:02

濡れたダイビング機材を預かっていただき、大変助かりました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2020年11月02日 16:34:35

オオ様 様

この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのサービスがお客様のお役に立てた様子が伺え大変嬉しく思います。私共はお客様のご滞在が快適なものになる様、可能な限り対応させて頂きますのでいつでもお声がけ頂ければと存じます。

これから肌寒くなっていきますが沖縄は一年を通じてダイビングをお楽しみ頂けますので、冬の海を楽しみにお越し頂ければ幸いでございます。

オオ様 様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お日にち限定!今ならなんと大特価20%OFF!素泊り@シンプルステイ
【クラブ ツイン(28平米)【禁煙室】】

投稿者さん 2020年08月15日 16:22:35

屋外プールがよかった

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2020年08月27日 10:52:20

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂きまして重ねて感謝申し上げます。

おくつろぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。まだまだ予断を許さず気の抜けない日々が続きますが、当ホテル内で非日常のひと時をお過ごし頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

開業5周年記念!期間限定!感謝感謝の20%OFF!朝食付@sakurazaka
【ツインルーム(28平米)【禁煙室】】

Bikkieさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

Bikkieさん [40代/女性] 2020年04月05日 18:26:54

とても丁寧な接客でどのスタッフをとっても完璧な対応だと思いました。
マッサージをオプションでお願いしたのですがセラピストのレベルもかなり高いと思いました。
お部屋も快適でアメニティも充実していました。
朝ごはんもコロナの影響で検温や冷たい料理については一つひとつ容器に入れてあるなど、気を遣っている様子がわかりました。料理もとても美味しかったです。
また機会があれば利用したいホテルです。

2020年03月
ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2020年04月08日 17:28:07

この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの接客へのお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
スタッフ一同今後ともハイアットリージェンシー那覇沖縄に来られたお客様に最高の思い出と斉藤の滞在になるよう努めてまいります。
コロナ感染対策もお客様にはお手数おかけして大変申し訳ないのですが、安心して滞在していただけるよう、ご協力をお願いしております。
また沖縄にお越しの際はぜひご検討ください。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!14日前ポイント10倍◆春の贅沢那覇ステイ@シンプルプラン

投稿者さん 2020年04月04日 13:44:59

3月27日から2泊しました。商店街ややちむん通りが近く、立地はとてもよかったです。お部屋は落ち着いた空間でゆっくりできました。ホテルだとなかなか寝付けないのですが、寝心地良いベッドでぐっすり眠れました。またホテル内のジムを利用させてもらいましたが、すべて貸し出ししていたので、手ぶらでできるのはいいですね。
最上階のレストランは19時までハッピーアワーをやっていたので少し利用しました。美ら海のカクテル美味しかったです。
日にち限定で格安で宿泊させていただき、ありがとうございました。
また那覇市内に行く際には泊まりたいと思います。

2020年03月
ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2020年04月08日 17:18:14

国際通りから約3分。近いけれども少し奥に入った閑静な場所にあるため、静かな滞在ではなかったでしょうか。ホテルのベッドはアメリカの最大手のメーカーさんに特注で作っていただいたもので気に入っていただけたようで大変光栄です。
ジムもウェア、靴の貸し出しをしており、プールもスイムウェアの貸し出しを行っています。
オリジナルカクテルは私も大変好きで、お客様からも好評です。次回お越しの際はいろいろなカクテルをお楽しみいただけると幸いです。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月24日 15:26:48

中国人のマナーが改善されれば
オール5です。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2019年10月25日 13:03:33

投稿者 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見の言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お寄せいただいたご意見は、現場とも共有し、雰囲気に負けないサービスがしっかりとできるよう、努めて参ります。恐れながら次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍★素泊まりシンプルステイ
【デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

さーさちゃんさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

さーさちゃんさん [50代/女性] 2019年10月02日 18:45:38

まず、国際通りや牧志公設市場には近く便利ですが、最寄りの駅からはちょっと歩く(坂道有り)ので来館には車をお勧めします。お部屋はリゾートというより都会的な感じで調度品もスタイリッシュ、キチンと整えられたベッドやお部屋は気持ち良く、客室係さんもいい仕事されてます。シャンプー等のアメニティは2人でも1セットしか置いてありません!お申し付けをって事でしょうけど言いにくいよね・・・ちなみに化粧水を忘れてこれはお願いしましたがミキモトの立派なサンプルセットを下さいました、が、これも1回分です。朝の分困りました。高層階の窓際でゆっくりしようと思ってたけど、写真では設置してあるはずのソファーがありません。壁側のコーナーにありましたが、まあ、沖縄の紫外線強いから置いとくとあせちゃうもんね。ラウンジは広いのですが、めいっぱい椅子とテーブルがあってぶつかりそう。それでもカクテルサービスの時間にはあっという間に満席になってたので、特に窓際は始まる前に行ってオリオン飲んで待ってるのがいいかもです。ローストビーフはとても美味しく、他のフードも充実してるのでそれだけでお腹いっぱい!ディナーの予約は少なめに!(笑)

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2019年10月03日 13:46:09

さーさちゃん 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。ホテル周辺でのお時間やクラブラウンジでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。しかしながらお部屋のアメニティーにおいてご不憫をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。お寄せいただいたご意見は、現場とも共有し、雰囲気に負けないサービスがしっかりとできるよう、努めて参ります。改めまして、この度のご感想を頂きました事、またホテルへのお気遣いのお言葉を頂戴しましたこと本当に感謝申し上げます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍★【高層階】クラブラウンジアクセス付
【クラブ デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

tetsuro104さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

tetsuro104さん [60代/男性] 2019年07月29日 13:19:23

夏休みスタートと重なり、家族連れの利用者が多くクラブラウンジ使用の際、夕刻のカクテルタイムが食堂と化していたのが残念。
立地は申し分なく壺屋やちむん通り、平和通り、国際通りも数分で散歩出来て便利で楽しい。
ホテルスタッフも親切で心地よい接客でした。
那覇で泊まるならここにします。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2019年08月02日 17:04:13

tetsuro104 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。クラブラウンジにおいてご不憫おかけしました事大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたご意見は、現場とも共有し、雰囲気に負けないサービスがしっかりとできるよう、努めて参ります。またホテルへのお気遣いのお言葉感謝申し上げます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

5室限定◆オリオン生ビール飲み放題!至福の一杯を好きな時に好きなだけ!新クラブラウンジ特典@朝食付
【デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

POS達さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

POS達さん [50代/男性] 2019年03月19日 09:54:25

3月17日に宿泊しました。今回は限定プランで宿泊しクラブラウンジを利用できゆっくりと滞在できました。サービスも良かったと思います。もう少し早めに那覇に行き周辺の観光をすれば良かったかな?と思っています・

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2019年04月12日 12:58:00

POS達 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。クラブラウンジでのお時間をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。これからもPOS達様にお越し頂けるホテルであり続けられるよう従業員一同努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【3周年記念】1日5室限定!ローストビーフとワインが飲み放題!最上階クラブラウンジ付豪華特典@朝食付