ハイアットリージェンシー那覇沖縄 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー那覇沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月22日 22:35:04

憧れのホテルに宿泊する事が出来てとても嬉しかったです。スタッフの方々もとてもフレンドリーで緊張が解れました。お部屋も綺麗で、ベッドも寝心地がとても良かったです。追加のアメニティも気が効くものばかりで感動しました。寒くて乾燥してる日だったので加湿器も快く貸出しして頂き、お陰で乾燥を気にせず過ごせました。朝食もとても美味しく、お腹いっぱいいただきました。また宿泊出来る日はが来るといいなと話しながら帰りました。ありがとうございます。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2022年01月24日 17:17:53

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、たくさんの温かいお言葉をお寄せいただいたことに重ねてお礼申し上げます。

当館をお選びくださったお客様をお迎えすること、気持ち良く心地良くお部屋でお過ごしいただけるようお部屋づくりをすることがホテリエの喜びでございます。いただきましたスタッフへのお言葉やお部屋に対するコメント、大変励みになります。ありがとうございます。また、加湿器がお役に立ったようでほっといたしました。季節の変わり目ですので、こちらでいたらない点、リクエストをお伝えいただきありがとうございました。次回お越しの際も、お手伝いできることがありましたら、なんなりとお申し付けくださいますよう、お願い申し上げます。

当館のレストランは、地元の方をはじめ、リピーターの方々も多く、何度おいでになってもご満足いただけるよう、クオリティとサービスの向上に注力しております。お楽しみいただけたようで、嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます。

今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【ワクチン2回接種済みの方へ】ルームアップグレード&22時間ロングステイ @朝食付き

投稿者さん 2021年12月02日 18:18:01

今回で二度目の利用でした。
上の階で夕食を食べさせて頂きましたが、
お料理は勿論のこと、お酒もすべて美味しくて、大満足でした。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2021年12月06日 16:17:15

いつも、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、大切なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル18Fのレストラン「MILANO|GRILL」でお食事をお愉しみいただけ、さらにご満足いただけたとのコメントを拝読し大変嬉しく思います。那覇随一の夜景を眺めながら美食を味わうひと時は、特別なお時間になったかと存じます。お客様から頂戴したお言葉を励みに、よりよい空間、極めた料理を提供してまいります。

今後ともご満足いただけるご滞在を提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ご好評につき延長】今だけ期間限定20%OFF!お得にハイアットステイを満喫 @シンプルステイ

投稿者さん 2021年11月28日 15:38:56

昨年、GoToを使ってスイートに泊まったのですが、とても良かったので、又、スイートに泊まらせて頂きました。朝食ビュッフェも種類が豊富で美味しいです。ラウンジ、テラスもカクテルタイム等、無料で飲食が出来、料理もおいしく満足出来ました。ただ、今年は、コロナの影響なのか、カクテルタイムへのゲスト招待の制限、時間短縮だったのが残念でした。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2021年11月30日 09:34:18

日頃よりハイアットリージェンシー那覇沖縄に格別のご高配を賜り、誠にありがとうございます。 貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

前回に引き続き、スイートルームにご宿泊いただけ光栄でございます。リビングルームとベッドルームが分かれた広々としたスペースで、ごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。また、高層階からの眺望もお客様の想い出の1つになっていましたら幸いでございます。

さらに、朝食、クラブラウンジ共にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。シェフが早朝から皆様の1日の活力の源になる食事を丹精込めて作っております。ご満足いただけた様子をシェフに共有し、今後の励みとさせていただきます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プラチナさき楽45】45日前予約で23%OFF!◆高層階クラブラウンジアクセス付
【リージェンシーエグゼクティブスイートツイン(64平米)禁煙】

投稿者さん 2021年10月24日 13:59:57

那覇の宿泊はハイアットリージェンシー那覇沖縄に決めています。、レンタカーで到着すると、笑顔で迎えるスタッフに癒されます。
新しいスタッフの足りない所はベテランのスタッフサービスで補えています。
皆んな頑張ってるホテルです。いつもありがとう。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2021年10月25日 11:26:57

お客様を最初にお迎えするゲストサービススタッフを含め、全スタッフが笑顔でお客様をお迎えし、気持ちのいいホテルステイをご提供できるよう取り組んでおります。この度頂戴したコメントに励まされ、また明日から頑張ろうという私共のモチベーションに繋がっております。

館内でのお食事もお楽しみいただけましたでしょうか。1Fのthe loungeでは、パティシエメイドのスイーツや、軽食をご用意しております。グリーンが美しいガーデンを眺めながら、観光の小休憩や気分転換にご利用いただければ幸いでございます。

今後もお客様の常宿としていただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【沖縄Days】【今ならポイント5倍】【75日前のご予約がお得!】ハイアットシンプルステイ

投稿者さん 2021年10月15日 15:15:00

スタッフの気配りや対応に感動しました。エントランスの出迎えから笑顔で丁寧にチェックインまでお手伝いしていただき、気持ちよく過ごすことができました。大変に素晴らしいホテルでした。ありがとうございました。大満足です。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2021年10月18日 10:42:54

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、たくさんの温かいお言葉をお寄せいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

沖縄県の緊急事態宣言が明け、お客様も少しずつ多くなり、スタッフ1人1人がお客様に寄り添ったサービスを提供しようと改めて日々邁進しております。お客様から頂戴したお言葉を社内で共有し、励みにさせていただきます。

館内でのお食事もお楽しみいただけましたでしょうか。最上階のthe barでは沖縄ならではの泡盛を使ったオリジナルカクテルをはじめ、各種アルコールをご提供しております。マジックアワーから夜景まで美しい景色をご覧いただけます。ぜひ次回ご滞在の際に、お試しいただけましたら幸いでございます。

旅の想い出にハイアットリージェンシー那覇沖縄が今後も残っていただけるよう、引き続き努めて参ります。 投稿者様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ご好評につき延長】今だけ期間限定20%OFF!お得にハイアットステイを満喫@朝食付き
【クラブ ツイン(28平米)【禁煙室】】

思考ぱんださんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

思考ぱんださん [50代/男性] 2021年10月05日 22:41:47

クラブルームを大変リーズナブルに利用できて快適でした。サービス、アメニティ、食事等全てに満点をあげたかったのですが、マットが少し柔らかすぎて、家内共々寝心地が今一つだったところが残念です。人により固さの好みは当然分かれますが、他の項目が高評価ゆえ、厳し目の評価となってしまいますが、オプションで固さを変更できるとなお良いと思いました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2021年10月07日 19:06:08

思考ぱんだ 様

この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またホテルを出発されてからも貴重なお時間を割いて、ご滞在について感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しましては、最上階のリージェンシークラブラウンジへのアクセス可能なクラブフロアにてご宿泊いただき、よりパーソナルなおもてなし、クラブフロア専用のアメニティ、人気のブッフェダイニング「sakurazaka」でのご朝食と、ご滞在をご満喫頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

10月より緊急事態宣言が解除され、自慢のオリオン生ビール飲み放題サービスを再開し、最上階からの景色を眺めつつ寛ぎのひと時をお過ごしいただけたかと存じます。

ご意見頂きましたベッドについては、マットレスの変更などは即時にはできかねるものの、皆様がごゆっくりお休みいただけるようオプションなど検討して参りたいと存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。思考ぱんだ 様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【クラブ ツイン(28平米)【禁煙室】】

ぴらのすけさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

ぴらのすけさん [50代/女性] 2021年09月22日 16:36:50

立地もお部屋も家具もサービスもお食事もどれも文句なしです。
プールを利用しましたが、タオルはもちろん、シャンプー、コンディショナー、メイク落とし、化粧水など全てが揃っていて困ることが一つもありませんでした。もちろん、水着やキャップも借りられます。
そして、何より高齢の母が亡くし物をしたいうのに根気よく付き合って親切にしてくださり、感謝でいっぱいです。ご迷惑をおかけしてしまいましたが、また利用させていただきます。ありがとうございました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2021年09月24日 09:52:27

ぴらのすけ 様

この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、たくさんの温かいお言葉をお寄せいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして感謝の言葉を頂戴し、光栄でございます。お客様のご旅行がより良いものになる様、お手伝いさせていただくことが、私共にとって喜びでございます。お困りごとがございましたら、いつでもスタッフにお声がけいただけましたら幸いでございます。

また、館内施設、食事にもご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ぴらのすけ様、ご家族の皆様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

あつし3172さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

あつし3172さん [40代/男性] 2021年09月21日 17:14:09

綺麗で対応も良かった

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2021年09月24日 09:39:26

あつし3172 様

過日は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、大切なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

館内の設備、サービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ご宿泊者様専用の屋外プール、フィットネスセンターもご利用いただけましたでしょうか。水着や、ウェア、シューズの無料レンタルもご用意しておりますので、手ぶらでお気軽にご利用いただけます。旅行中のワークアウトに活用いただければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後ともハイアットリージェンシー那覇沖縄をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。あつし3172様とまたお会いできる日を楽しみに、お待ち申し上げております。

【ホテルで応援】部屋飲みプランでスポーツ観戦!朝食付き
【ツインルーム(28平米)【禁煙室】】

あつし3172さん [40代/男性] 2021年09月21日 17:13:34

やはりハイアット・リージェンシーはいい!

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2021年09月24日 09:43:46

あつし3172 様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中、重ねてレビューにご協力いただきましたこと、御礼申し上げます。

館内でのお食事はお楽しみいただけましたでしょうか。最上階18Fにある創作イタリアン「MILANO|GRILL」では、国内外の旬の食材を用いたコース料理をご提供しております。那覇の夕景、夜景を眺めながら美食を愉しむひと時は、旅のハイライトになるかと存じます。ぜひ、お試しいただけましたら幸いでございます。

これからも現状に満足することなく、あつし3172様をはじめ、ご来館いただいた全てのお客様にお喜びいただけるお時間をご提供できるよう精進を重ねて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【3泊以上の特別プラン】20%オフでお得に泊まる。ハイアット那覇 朝食付
【ツインルーム(28平米)【禁煙室】】

Wajajaさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

Wajajaさん [30代/女性] 2021年08月16日 08:34:02

さすが世界のハイアットリージェンシーでした。メインエントランスやフロントだけでなく裏口付近にいる従業員の方ですら上質なおもてなしをされていました。
朝食ビュッフェが最高でした。パンや卵系が美味しい!プールは日中は子供ばかりなので夜に行こうと思っても最終受付時間が夕食時間とカブるのでもう少し遅いとありがたいです。全てにおいて良いホテルで1年に1回の自分へのご褒美旅行を満喫できました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2021年08月18日 09:14:39

Wajaja 様

私共のサービスをお喜びいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変励みに感じております。朝食は種類も豊富で、数多くの品をシェフたちが早朝から手作りしている自慢の朝食でございます。

プールの営業時間につきましてご指摘ありがとうございます。こちら社内で共有し検討させていただきます。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めて参りますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【開業6周年 特別セール】今だけ期間限定20%OFF!お得にハイアットステイを満喫 @朝食付き
【ツインルーム(28平米)【禁煙室】】

ドリームリョンさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

ドリームリョンさん [30代/男性] 2021年08月09日 12:42:26

毎年宿泊しています。毎回クラブフロアに泊まりますが、
今回は以前のように「お帰りなさい」と言われなかったのが
少し寂しかったです。それ以外は変らず素敵な宿でした。
緊急事態宣言でラウンジでのアルコールが提供ができないので、代替の
部屋にワイン設置サービスと、缶ビールとチューハイを部屋に
持って帰らせて頂くサービスも気がきいていて素晴らしいと思います。
最初は遠慮して妻と1本ずつ持って帰ろうとしたら、「遠慮せず袋に入れて
たくさんお持ちください」と言われありがたかったです。
何回泊まっても那覇のハイアットさんは飽きがこないホテルです。
ベル・フロント・ラウンジどこのスッタフも気もちの良い接客をしています。
今後も那覇に行く際は必ず泊まりたいです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2021年08月10日 18:31:44

ドリームリョン 様

この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またホテルを出発されてからも貴重なお時間を割いて、ご滞在について感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフからの「お帰りなさい」の声がけがなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。リピーターのお客様には、いつもご利用いただいている感謝の気持ちを込めた接客を心掛けておりますが、おもてなしが行き渡らず改めてお詫び申し上げます。

緊急事態宣言中のため、クラブラウンジやレストランでのアルコール類の提供を休止しております。その様な状況下でも、お客様に最大限ホテルステイを楽しんでいただけるよう、サービス内容を試行錯誤しているところでございます。ドリームリョン様 からいただいた温かいお言葉を励みに、より一層サービスの向上に努めて参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ドリームリョン様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル】14日前予約でお得。ポイント5倍でハイアットステイ@朝食付き

投稿者さん 2021年06月07日 22:04:27

ハネムーンで滞在しましたが、スタッフの対応は親切で、部屋の掃除も行き届いており大変快適な空間でした。
さらに、ラウンジで過ごす時間がまた格別で、オリオンビールをはじめとした各種飲み物、幅広いジャンルの食事メニューが食べ放題なのが最高によかったです。
沖縄を訪れる際にはまた行きたいと思えるホテルでした。、

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2021年06月09日 09:20:57

投稿者 様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、 心より御礼申し上げます。

ご結婚誠におめでとうございます。大切なハネムーンのご宿泊先として当ホテルを選んでいただき、とても光栄でございます。

リージェンシークラブラウンジではオリオンビールの飲み放題が朝から楽しめるという旅行ならではの、非日常を提供させていただいております。夕方のカクテルタイムで特に人気のあるローストビーフはお召し上がりいただけましたでしょうか。

感染症対策等でサービスの一部を変更することもあり、お客様には大変ご迷惑をおかけしておりますが、引き続き多くの皆様にお楽しみいただけるよう全力で安心安全を保ち、精進して参ります。

投稿者さん 2021年05月13日 19:25:38

一泊でしたので殆ど部屋の中に居ましたが、快適でした。プールを見学に行ったら誰も泳いでいませんでした。次回はプールを利用したいと思います。クラブラウンジは18階で、素晴らしい眺望。見ていて飽きませんでした。皆さんのおっしゃる通りローストビーフは本当に美味しかった。ただお菓子の様なセロファンに包んだスモークチーズはいただけないな。つまみとしてのチーズはもっと種類が欲しい。ボルドーのワインは美味しかったです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2021年05月18日 13:31:21

18階に位置するクラブラウンジは、おもろまち・首里方面に面しており、街並みを愉しんでいただけたかと存じます。ローストビーフはホテル内でじっくり調理した自慢の一品です。その他にもクラブラウンジのカクテルタイムの域を超えるアペタイザーの種類を揃えております。

感染拡大防止を行いつつ、皆様に安心して楽しんでいただけるサービスを日々考えております。チーズの種類に関しましても、スタッフとすぐに確認をしてベストな案を考えて参ります。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、 今後ともハイアットリージェンシー那覇沖縄をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。 投稿者様とまたお会いできる日を楽しみに、お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】17%OFF&ポイント10倍!28日前予約限定◆朝食付sakurazaka

投稿者さん 2021年05月13日 17:30:29

今回初めて利用をさせて頂いたのですがとても気持ち良く宿泊させて頂きました。

チェックインが15~だったのですが、飛行機の便の時間の関係で荷物だけ預かってもらおうと思い13時過ぎにホテルに到着した所スタッフさんからお部屋が出来ているとの事でチェックインさせて頂きました。

その他にもダイビングに行く直前に日焼け止めを持ってくるのを忘れていたのでフロントに伝えた所、紙袋に日焼け止めとアメニティ、そして人数分のミネラルウォーターが入っていました。

細やかな気配り、心配りでとても快適な旅行になりました。

また沖縄に来た際には利用させて頂きたいと思えるホテルでした。

有難うございました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2021年05月18日 13:37:46

楽しく快適な沖縄旅行になった様子が伺え、私共も大変うれしく思います。上質なサービスを追求している私共にとって、お客様から頂戴したお言葉が何よりも励みになっております。改めて、感謝申し上げます。

今後とも想い出に残るご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 投稿者様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】【28日前のご予約がお得!】【現地支払いOK】シンプルステイ
【ツインルーム(28平米)【禁煙室】】

タキタ自工さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

タキタ自工さん [50代/男性] 2021年05月05日 02:16:56

良かった!

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2021年05月07日 10:04:21

タキタ自工 様

当ホテルの便利なロケーションはお役に立てましたでしょうか。国際通りから徒歩3分という立地は観光にはもちろん、那覇市内のビジネス街へのアクセスも良く、レジャー、ビジネスのどちらのご旅行でもご利用いただけるかと存じます。

今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 タキタ自工 様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【プラチナさき楽75】75日前予約で26%OFF!◆高層階クラブラウンジアクセス付
【クラブ ツイン(28平米)【禁煙室】】

ぼーちゃん4948さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

ぼーちゃん4948さん [50代/男性] 2021年05月03日 23:06:21

3泊4日スケジュールで次女の結婚式の沖縄へ4月25日に沖縄の最終日に宿泊しました。
ハイアットの利用は新婚旅行でのハワイ以来2度目でしたが、口コミとおり素晴らしい
おもてなしでした。
あえて残念ポイントは窓からの眺めでしょうか。国際通りからすぐの立地で住宅街のホテルなので
沖縄=リゾート地というにはちょっと?いう感じでした。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2021年05月07日 10:01:54

ぼーちゃん4948 様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、今回のご滞在に関してご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。また、お嬢様のご結婚、誠におめでとうございます。

当ホテルは市街地にあり、国際通りから徒歩約3分の位置にあります。閑静な立地に建つため、静かなホテルステイをお楽しみいただけるのですが、お客様のおっしゃる通り、景色はシティービューとなります。
沖縄=海、リゾートというイメージでお越しになる方には立地上、期待にお応えできず、申し訳ございません。当ホテルが位置する、桜坂・壺屋エリアは沖縄の戦後復興の拠点となった場所でございます。那覇の歴史と共に、地元の方々のエネルギッシュな暮らしを感じる風景としてお楽しみいただければ幸いでございます。

今後もお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。 ぜひ次回の沖縄旅行もハイアットリージェンシー那覇沖縄で優雅なひと時をお過ごし下さいませ。 ぼーちゃん4948様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】18%OFF&ポイント10倍!75日前予約限定◆朝食付@sakurazaka
【デラックスツインエキストラ(32平米)【禁煙室】(トリプル)】

Hareruyaさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

Hareruyaさん [50代/女性] 2021年05月02日 17:26:17

所用のため、主人と2泊させて頂きました。コロナ禍でしたが蜜になることもなく快適に滞在できました。お部屋も快適でアメニティは【Portico】。他のホテルのアメニティを使用したらほぼ確実にお肌が乾燥するのですが、【Portico】は乾燥しませんでした。朝食はとても美味しくて全品、堪能したかったほどです。那覇市内に宿泊することはあまり機会がないのですが、また機会がございましたらお世話になりたいと思いました。さすが、リージェンシーです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2021年05月04日 09:21:25

Hareruya 様

アメニティにつきまして高評価をいただき、ありがとうございます。アメニティに関しましては、予告なく変更することもございますが、私共がお客様に喜んでいただけるよう自信を持ってセレクトしているアメニティとなっております。Hareruya様のお肌に合っていたとのこと、幸いでございます。

朝食は、ホテル内でシェフが早朝から丁寧に仕上げ、提供させていただいております。オープンキッチンにて目の前で作るメニューや、手作りスムージー、絶品キッシュなどバラエティに富んでおり、一度では制覇できないラインナップかと存じます。ぜひ次回ご滞在の際にも、今回召し上がれなかったメニューもお試しくださいませ。

今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 Hareruya様、ご家族の皆様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【連泊がお得】1泊毎に4,000円!最大7日で28,000円OFF!レイトアウト可@朝食付
【ツインルーム(28平米)【禁煙室】】

ひろ1188さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

ひろ1188さん [40代/男性] 2021年05月02日 16:25:57

国際通り近くの立地で、クラブラウンジを楽しめました。清潔でスタッフさんも親切でした。また利用したいホテルです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2021年05月04日 09:24:48

ひろ1188 様

ハイアットリージェンシー那覇沖縄は国際通りから徒歩3分程、最寄の牧志駅からも徒歩6分程度と便利な立地にございます少し奥に入り、閑静な立地に建つため、街の喧騒からは離れ静かな滞在でお寛ぎいただけたのではないかと存じます。

クラブラウンジはおかげさまで大変好評となっております。ひろ1188様にも、ご満喫いただけたようで幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10倍!14日前予約限定◆朝食付sakurazaka

投稿者さん 2021年04月26日 16:35:20

3月に利用しました。
感染対策はもちろんきちんとされていらっしゃいました。
さすがはハイアットブランドな居心地の良さを感じる時間を過ごすことが出来ました。

スタッフ皆様の丁寧さはもちろんのこと、ホスピタリティー溢れる接客は本当に素晴らしかったです。

レストラン、バーも利用しましたが、本当に良いです。
クラブラウンジは、結構たくさんのお客様が利用しているので、レストラン、バーのほうが落ち着けるかもしれません。

また那覇での滞在時には利用したいと思っております。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2021年04月30日 09:08:43

クラブラウンジが混雑していたとのこと、ご不便をおかけし失礼いたしました。the barは「大人の遊び場」として多くの方にご利用いただいております。生演奏を目の前で愉しみ、厳選されたワインや、ドリンクの数々と共に優雅なひと時をお過ごしいただけましたら、幸いでございます。

【プラチナさき楽14】14日前予約で17%OFF!◆高層階クラブラウンジアクセス付

投稿者さん 2021年03月25日 17:49:57

楽しい卒業旅行になりました。
感謝します。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2021年04月02日 09:56:28

過日は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、大切なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大切な節目の時期に思い出深いご旅行になったとの事、大変嬉しく思います。コロナ禍の中、大変な学生生活だったかと存じますが、卒業旅行での当ホテルにてお過ごしいただいた時間が、思い出に少しでも彩を添えることができたのなら幸いでございます。

お日にち限定!今ならなんと大特価20%OFF!朝食付@sakurazaka