ハイアットリージェンシー那覇沖縄 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー那覇沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月03日 20:13:41

立地も良く全体的にきれいです。

サービスもとても行き届いています。

朝食に、オムレツなどがあれば良いと思います。

大体こういうホテルには、作りたてであり、

割と楽しみにしておりました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2016年08月09日 15:33:11

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食への貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。お客様にご朝食をお召し上がり頂いだ2階 skaurazakaでは、ライブキッチンで焼き立てのパンケーキや、フレンチトーストをご提供しております。高層階クラブフロアにご滞在のお客様専用のクラブラウンジでは、作り立てのオムレツをご提供しております。その他にも、カクテルタイムなどクラブラウンジでは特別なサービスをご用意しておりますので、次回ご滞在時、ぜひお楽しみ頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

500円で贅沢朝食がセットに!【開業1周年記念】Web限定!1周年感謝祭タイムセール!
【デラックスツインエキストラ(32平米)【禁煙室】(トリプル)】

投稿者さん 2016年03月28日 13:14:24

立地もよく価格以上のお値打ち感はあります。新しいのでハードもよく、中国人客ばかりだけれど、今のところ、静寂と高級感は保たれています。

残念な点

1.立地は良いがレストランから見える民家が興ざめだったり、周辺の環境が高級ホテル感を下げている。
2.ラウンジで乳幼児連れが「お食事会」状態。子供の叫び声。ラウンジのカクテルタイムという性質を考えれば多くの海外のホテルのように、乳幼児の入室は遠慮してもらって欲しい。
3.食事のクオリティーは高いが、ラウンジレストランとも、マカロニサラダが袋から出しただけの出来合いのものであるのは残念。
4.ラウンジで、ホテルの傘を部屋に戻してと頼んだが戻っていない。従業員は精一杯やってはいるが自然なサービスにはほど遠い。

2016年03月
ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2016年04月04日 20:42:12

この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、ホテルをご出発されてから貴重なお時間を費やし、オンラインアンケートにご回答を頂戴し、厚く御礼申し上げます。

せっかく期待を込めてご宿泊いただいたにも関わらず、クラブラウンジでの応対につきまして、ご満足いく滞在をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

今回のご意見を該当部署だけでなく全社にて共有し、改善に努めてまいります。

お越しになるお客様に、快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、何卒ご容赦下さいますようよろしくお願い申し上げます。

改めまして、貴重なお時間を費やし私どもにご感想をお伝え下さったことに感謝申し上げます。

これからも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【室数限定】おためしハイアットステイ Part.1 スイートを含む特別フロアが朝食付でお得!
【クラブ ツイン(28平米)【禁煙室】】

投稿者さん 2016年02月08日 10:32:28

夜中に水が落ちてくるような音がして翌日、苦情を言ったが、原因不明であった。2日目から部屋を変えてもらった。
バスタブがすこし小さい、外国人は困るのでは?

2016年01月
ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2016年02月18日 19:33:55

この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の大事なお時間を割き、ご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。

ご滞在中の異音につきまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後同様の事が起こらないよう、お部屋の清掃の際に点検を徹底いたします。

また、バスタブの広さにつきましては、構造上改善が難しいのですが、貴重なご意見として
ホテル内にて共有させていただきます。

次回お越しいただける機会がございましたら、是非ともまた、成長したホテルをご覧いただき、ご意見をお寄せいただければ幸いにございます。

今後とも、末永くご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【 うとぅいむち旅行券宿泊プラス 】連泊でご宿泊の方必見!お得プラン【朝食付@sakurazaka】

投稿者さん 2016年01月21日 17:30:45

価格的にもお安いプランで空きがあったので、クラブラウンジが使えるタイプにしました。クラブラウンジでのサービスは、他のホテルと比べ良いと感じました。特に夕方のカクテルタイムでは、そこそこ食べるものがあって、味も良かったです。再訪したいホテルです。

2016年01月
ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2016年02月04日 08:38:49

この度は数あるホテルの中から、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルとして力を入れているクラブラウンジのサービスに対するあたたかいお声、本当にうれしく拝見させていただきました。いつもとは少し違う非日常感を体験いただき、ご満足いただければ私どもとしましても嬉しい限りでございます。
今後もハイアットリージェンシー那覇 沖縄が誇るサービスの一つとして、スタッフ一同で育んで参りますので、また是非ご来訪いただければと存じます。
末永いご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年01月07日 14:48:19

誕生日プレゼントで宿泊。
クラブラウンジでは景色も雰囲気も最高で、のんびり過ごせた。

ルームマッサージがあると聞いていたがメニューがなかった。朝食では和洋とも美味しく頂いたが、アレルギーに関する表示がなく、何が使われてるか分からなかった。味噌汁(茶碗?)がカルキ臭がひどく飲めなかった。

高層階だったこともあり、部屋からの景色が良く、綺麗に清掃された広い室内でゆっくり過ごせた。次回はプールの使える時期に宿泊してみたい

2016年01月
ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2016年01月27日 16:03:39

このたびは、ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルの最上階リージェンシークラブラウンジでお過ごしいただく時間にご満足いただきまして何よりでございます。
またご指摘いただいた点に関してましては、関連部署と共に状況を確認し、改善・改良に向けて取り組んで参ります。貴重なお声を頂戴できましたこと、深く御礼申しあげます。
次回は夏でございますね。プールご利用開始の予定はゴールデンウィーク頃となっておりますので、のんびりと過ごす那覇ステイをお楽しみにいらしてくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【さき楽28】【28日前のご予約がお得!】【現地支払いOK】【15階以上】クラブラウンジアクセス付

投稿者さん 2015年12月26日 20:01:59

ロケーションは那覇の繁華街・国際通りからちょっと入った一味趣のある桜坂、市場通り等アーケードをそぞろ歩く楽しみも。一歩入ったロビー空間はハイアットのセンスが溢れてる。部屋は非常にいい出来で、32㎡以上の広さを感じさせ、水回りも必要十分で清潔で高品質。クラブフロアは土曜のためか混雑して席間も狭く落ち着かないが、ドリンク・フードは一般的。エレベーターはカードセンサーが備わっていたが機能させておらず、折角なのでフロアアクセスに制限をかけた方が安心感が増すと感じた。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2016年01月27日 16:01:57

ハイアットリージェンシー那覇沖縄のロケーションの魅力を存分に味わっていただいたご様子で、うれしい限りでございます。
またエレベーターに関しては貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。担当の部署にご意見を上げさせていただきます。今後もお客様の安心・安全・快適のために、改善に取り組んで参ります。
またここハイアットリージェンシー那覇沖縄でお目にかかる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】 【15階以上】クラブラウンジアクセス付

投稿者さん 2015年12月19日 17:19:40

とてもお得なプランだったので宿泊しました。部屋はとても綺麗で快適でした。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2016年01月27日 16:00:11

ご満足いただけるご宿泊だったようで、私どもとしても大変うれしく存じます。これからも多くのお客様に笑顔とご満足のお声をいただけるホテルであり続けられますよう、努力を重ねて参ります。
クチコミのご投稿ありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年11月18日 20:00:49

便利な場所にあります。
クラブラウンジのサービスやカクテルタイムは良かったです。部屋も清潔でした。これからの朝食などの変化に期待を込めて、評価4ですが、また利用させていただきたいと思います。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2015年12月08日 19:02:17

この度はハイアットリージェンシー那覇 沖縄へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴してのクチコミのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

頂戴いたしましたお言葉の中、「期待を込めて」という個所に、ホテルマン冥利に尽きる嬉しさを感じております。
お客様にご満足いただきましたときが何にも代えがたい最高の瞬間であると考えております。

まだまだ未熟ではございますが、お客様のご期待に背中を押されながら、日々進歩してまいります。
また那覇にいらっしゃる際には、ぜひお立ち寄りいただければと存じます。

【早割】【90日前のご予約がお得!】【15階以上】朝食付@クラブラウンジ
【クラブ デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

れみのおとうさんさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

れみのおとうさんさん [50代/男性] 2015年08月31日 21:22:16

国際通りに程近く便利よかったが、バスが他の沖縄のホテルより狭かった。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2015年09月08日 09:29:14

このたびは、ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、客室のお風呂につきまして、お客様には窮屈に感じさせてしまい、ご不便をおかけいたしました。もう一方のスタンダードタイプの客室「デラックスツイン」は、バスルームに洗い場を設けており、若干広く使っていただけるかと存じます。
もし次回お越しいただける機会がございましたら、こちらもお試しください。

【タイムセール】今だけ!オープニングキャンペーンお試し価格プラン【朝食付@SAKURAZAKA】
【ツインルーム(28平米)【禁煙室】】

mistybluemoonさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

mistybluemoonさん [50代/女性] 2024年03月12日 16:59:19

国際通りにとても近く便利なホテルでした。
従業員のみなさんの対応もとても気持ちの良いものでした。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2024年06月12日 17:32:54

mistybluemoon 様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、 心より御礼申し上げます。

今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 mistybluemoon様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】2週間以内の宿泊ならこちら!お得にハイアットステイ/素泊り

投稿者さん 2023年10月25日 11:37:45

翌日も早くからの移動であまり滞在できませんでしたが、色々とお気遣いいただいたり雰囲気のいい場所でした。
またの機械があれば利用したいホテルです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2023年10月26日 09:10:43

数あるホテルの中からハイアットリージェンシー那覇沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございました。また ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【さき楽45】45日前のご予約がお得!口コミ高評価の自慢の朝食ブッフェを堪能/朝食付
【ツインルーム(28平米)【禁煙室】】

みーたん3103さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

みーたん3103さん [60代/女性] 2023年05月25日 16:37:32

5月18-21日宿泊しました。3泊4日の沖縄旅行でした。
スイートルーム予約で18階ラウンジを利用しました。オリオンビールがおいしかったです。
朝食付夕食なしでしたがラウンジのカクテルタイムは夕食代わりになりました。朝食は期待外れでした。
プールやフィットネスも利用可能でなにももたずにすべて準備されています。
また、利用したいともいます。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2023年05月26日 10:54:50

みーたん3103 様

過日は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、大切なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めて参りますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。みーたん3103 様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【プラチナさき楽75】75日前予約で26%OFF!◆高層階クラブラウンジアクセス付
【クラブ ツイン(28平米)【禁煙室】】

エイセスさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

エイセスさん [70代/男性] 2023年03月26日 14:35:22

ホテルスタッフの皆様の素晴らしいホスピタリティ、サービスはさすがハイアットのホテルと思います。
立地も少し国際通りの喧騒から離れ、静かに過ごすことができました。
夕食は歩いて国際通りで買い物がてらに済ますことができるので便利だなと思います、朝食は期待していた程ではなかったが充分満足できました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2023年03月27日 09:24:37

エイセス 様

過日は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、大切なお時間を割いて、たくさんの温かいお言葉をお寄せいただいたことに重ねてお礼申し上げます。

今後もエイセス 様の常宿としていただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。 エイセス 様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

せいしかんさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

せいしかんさん [70代/男性] 2023年02月03日 18:23:26

新しくて豪華であるがバストイレ洗面所が一ヶ所で仕切りが無く使いにくい。ライティングデスクの照明も暗くて本が読めない。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2023年02月06日 15:09:40

せいしかん 様

賜りましたご意見を真摯に受けとめ、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけます様、 サービスの改善および向上に努めて参ります。せいしかん 様の、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【プラチナさき楽14】14日前予約で17%OFF!◆高層階クラブラウンジアクセス付

投稿者さん 2020年12月26日 16:05:17

清潔感のあるまとまりが良いホテルです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2021年01月08日 10:21:43

この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。館内でのお食事はお楽しみ頂けましたでしょうか。最上階には、那覇の夜景を楽しみながら落ち着いたひと時をお過ごし頂ける the barがございますので、次回お試し頂けましたら幸いでございます。

お客様からの評価を励みに、邁進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お日にち限定!今ならなんと大特価20%OFF!朝食付@sakurazaka
【ツインルーム(28平米)【禁煙室】】

pukupuku-usaさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

pukupuku-usaさん [50代/男性] 2020年10月25日 20:02:53

他の方も書かれてはおられますが、クラブラウンジはあるにはありますが内地の様なイメージで行くと非常にがっかりする結果になります。

クラブラウンジで晩御飯を済ませようとされる方々の非常に多いのとそれを中々片付けをして頂けないスタッフ。前を通っても知らん顔をされてるとしか思えない対応です。

まだ、コロナの影響で中〇人・〇国人の方々がおられないのが救いですね。インバウンドが復活したらエレベーターも3基ありますが中々来ないので大変な思いをします。

リーガーロイヤル沖縄・旧JALプライベートリゾートオクマと同じ経営基盤なのにこの差はどこから生まれるのか魔訶不思議です。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2020年11月02日 16:39:35

pukupuku-usa様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂きまして重ねて御礼申し上げます。

クラブラウンジにて不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂戴したコメントは関係部署と共有をし、サービスの内容、お客様へお声がけなど改善に努めて参ります。

次回も当ホテルにご宿泊頂き、私共の成長した姿を見せできる機会を頂ければ幸いでございます。pukupuku-usa様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お日にち限定!今ならなんと大特価20%OFF!素泊り@シンプルステイ
【クラブ デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

ニックネームしとささんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

ニックネームしとささん [50代/男性] 2020年07月06日 08:39:57

コロナの対策も素晴らしく、接客もコロナの不安があるなか、とても良かった。一つ問題点は、朝食の時、他人が食べ終わった食器をかたずけた手袋のまま、コーヒーカッブを持たれコーヒーを入れられ、空いたテーブルのセッティングをしていたのは、考えられない。若い男性のスタッフは、3人並んでしばらくおしゃべりしているほど、人手が足りているなら、担当者を決めて対応を、とても残念だった。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2020年07月12日 15:03:14

しとさ様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂きまして感謝申し上げます。

レストランのサービスについて不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したコメントは関係部署に共有をし、改善に努めて参ります。

衛生面を始め、サービスについて特に気になる時期かと存じます。全てのお客様に安心してご滞在頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

次回の沖縄旅行の際にも、当ホテルにご滞在頂き私どもの成長した姿をお見せできる機会を頂ければ幸いでございます。しとさ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

開業5周年記念!期間限定!感謝感謝の20%OFF!朝食付@sakurazaka
【クラブ デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

だぶろうさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

だぶろうさん [50代/男性] 2019年12月15日 08:19:37

クラブラウンジの席が詰まりすぎていて落ち着かなかった、混雑がひどいので改善の余地があるんではないでしょうか?
朝食もメニュが少なかった
サービスについてはよかったです

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2019年12月18日 12:42:55

だぶろう 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。しかしながらクラブラウンジにおいてご不憫をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。私共はお客様から頂戴するご意見は財産だと考えております。お寄せいただいたご意見は、現場とも共有し、雰囲気に負けないサービスがしっかりとできるよう、努めて参ります。恐れながら次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍★【高層階】クラブラウンジアクセス付

投稿者さん 2019年06月04日 19:33:59

バレーサービス付きだったようですが
雨の日にもかかわらず離れた立体駐車場まで行くことになり
雨の中ホテルでのチェックインとなり残念でした。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2019年06月20日 15:31:10

投稿者 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。しかしながらバレーサービスをご提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。サービスが行き届いておらず不十分であったと猛省しております。お越し頂くすべてのお客様がご滞在にご満足頂けるよう、今まで以上にスタッフの教育と指導の充実を図り、ハイアットブランドに恥じないサービスの提供が出来るよう取り組んで参りますので、何卒ご容赦頂きますようお願い申し上げます。改めまして、この度のご感想を頂きました事に感謝申し上げます。恐れながら次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【3周年記念】1日5室限定!ローストビーフとワインが飲み放題!最上階クラブラウンジ付豪華特典@朝食付

投稿者さん 2019年05月07日 20:39:37

喫煙所が各階にあったら嬉しかったです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2019年05月24日 11:08:30

投稿者 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。現場とも共有し、日々を改善を重ね、上質なサービスをご提供できるよう努めて参ります。これからも投稿者様にお越し頂けるホテルであり続けられるよう従業員一同努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【連泊がお得!】2泊で6000円引!3泊で9000円引!4泊でなんと12000円引!最大5泊@朝食付