ハイアットリージェンシー那覇沖縄 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー那覇沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月21日 17:25:23

国際通り、空港に近く便利でした。
プールを利用しましたが、温水ですと更に良かったです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2022年03月22日 16:34:17

投稿者 様

数あるホテルの中からハイアットリージェンシー那覇沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

コメントを頂きました通り、当館は国際通りから徒歩3分、那覇空港までお車で約20分とビジネス、レジャーとあらゆる場面でご利用いただけるアクセスの良いロケーションです。

また、最寄りのビーチ「波の上ビーチ」まではお車で約10分と、沖縄らしい青い海も楽しめる観光の拠点としてご利用頂くのもオススメです。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。 またぜひお寛ぎのひとときをお過ごしにお越しくださいませ。 投稿者 様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ワクチン2回接種済みの方へ】ルームアップグレード&22時間ロングステイ @朝食付き

投稿者さん 2022年03月16日 14:19:04

とても快適でした。
お部屋は清潔でバスルームも広くて気持ちよく過ごせました。
朝食時のスタッフの方々がとても良く気がつかれて親切でした。
キッシュがとてもおいしかったです!

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2022年03月17日 17:22:39

投稿者 様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、お褒めのお言葉をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

お越しくださいますお客様が快適にご滞在できるお部屋づくりを行っております。そして、お気持ち良くお過ごしいただけるようお手伝いすることが私たちホテリエのつとめと精進しております。朝食もお愉しみいただけた様子を大変嬉しく拝読いたしました。当館の朝食会場であるブッフェダイニング「sakurazaka」は地元の方々のリピーターも多く、いつお越しいただいてもご満足いただけるようシェフたちは「定番の味」と「新しいメニュー」に力を入れております。励みになるお言葉に心よりお礼申し上げます。

【デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

0212tvxqさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

0212tvxqさん [60代/女性] 2022年03月14日 19:45:28

朝食がとても美味しかったです。沖縄料理も沢山あり、フレンチトーストも、黒糖ソースがあり、本当に美味しかったです。
ただ、パジャマが、少しへたっていて、残念でした。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2022年03月15日 16:10:21

0212tvxq 様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 また、お客様の大切なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。

「とても美味しかった」とお言葉いただきました朝食会場のブッフェダイニングsakurazakaは、地元のお客様のリピーターも多く、いつ・何度お越しいただいてもお楽しみいただけるよう、定番の味と新しいお料理をご用意しております。0212tvxq 様の「お気に入りの一品」に入れていただけるよう、これからも尽力して参ります。

柔らかな肌触りでご好評いただいているパジャマではございますが、0212tvxq 様からのご指摘を共有しアメニティの充実にも努めて参りたいと思います。

今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 0212tvxq 様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月13日 18:45:19

牧志駅から7分と書いてありますが、60代の私達夫婦でも、歩けます。
国際通りも すぐです。
クラブラウンジの、オリオンビール最高です。7時から22時まで飲み放題 夢のようでした。
チェックイン時のさんぴん茶も、沖縄に来た!と感じられました。
クラブラウンジのオムレツ凄く美味しかったです。中はトロッと表面は、少し硬め 絶妙な火加減。
今まで、食べた中、作った中で 一番でした。
また、食べに行きたいです。

部屋のシャワーの水圧が 弱いのが、少し不満でした。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2022年03月15日 16:11:21

投稿者 様

この度は、ご夫婦でのご旅行にハイアットリージェンシー那覇沖縄をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、たくさんのお褒めのお言葉をお寄せくださいましたことに重ねてお礼申し上げます。

クラブラウンジでのオリオンビール飲み放題サービスや、さんぴん茶のウェルカムドリンクをお愉しみいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます。

オムレツにいたっては「今まで食べた中、作った中で一番」とお褒めいただき光栄です。当館の料理人たちが研鑽を重ね振る舞っております。励みになる、温かいお言葉をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

お部屋のシャワーの水圧についてのご意見もありがとうございます。設備管理に共有のうえ、改善に努めたいと思います。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【プラチナさき楽75】75日前予約で26%OFF!◆高層階クラブラウンジアクセス付
【クラブ ツイン(28平米)【禁煙室】】

だぶろうさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

だぶろうさん [60代/男性] 2022年03月07日 16:18:28

何度も宿泊しているので、サ-ビスについては安心です。
前から改善してほしい点2点、クラブル-ムが席間が狭すぎ、特に夕方は混雑するので最近は利用していません、対応を考えてほしいです、もう一つはル-ムサ-ビスが充実していません、このレベルなら、24時間で、朝食も利用できるようにしてほしいし、夕方も食事が2種類のみで、あまりにも選択の余地がなさすぎます。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2022年03月08日 15:05:48

だぶろう 様

平素よりハイアットリージェンシー那覇沖縄にご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。また、ホテルをご出発されてからも貴重なお時間を割きご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

何度もご宿泊いただいている、だぶろう様よりサービスについて信頼をお寄せいただいているというコメントを頂戴でき何よりでございます。

一方でご指摘を頂いております、クラブラウンジ及びルームサービスの運用に関しましては、今後安心してかつご満足いただけるサービスを提供できるよう社内で改善を検討して参ります。

今後もだぶろう 様の常宿としていただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【新春スペシャル】期間限定☆20%OFFの特別価格!お部屋でのんびりハイアットステイ@朝食付き

投稿者さん 2022年02月15日 10:19:03

全体的に満足でした!大人2人での宿泊で、20時過ぎと遅めのチェックインでしたがスタッフが快く迎えてくれて嬉しかったです。お部屋も清潔感がありとてもリラックスして過ごすことができました。ひとつだけ残念だった点が、ヘアアイロンの貸し出しが無かったことです。ドライヤーの熱風で軽く髪を巻けるものを代わりにお借りしましたが、ヘアアイロンより大幅に準備に時間がかかったので、設備として置いててもらえたら嬉しいなと思いました。

2022年02月
ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2022年02月18日 10:12:15

この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて、ご滞在について感想と貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフサービスにご満足いただき、お部屋もおくつろぎいただけた様子を伺え、大変嬉しく拝読いたしました。コメントをお寄せくださいました温かいお心遣いに感謝申し上げます。

設備(ヘアアイロンの貸し出し)についてのご意見もありがとうございました。当館では現在、カールドライヤーのみの貸し出しとなっておりますが、いただきました貴重なご意見は社内で共有いたします。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。 またぜひお寛ぎのひとときをお過ごしにお越しくださいませ。 またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

Mr.ゴルゴさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

Mr.ゴルゴさん [40代/男性] 2022年02月13日 21:16:59

駐車場からホテルまで案内してもらうときのスタッフ対応が良かったです。朝食ブッフェは品数が豊富でどれもおいしく満足でした。また、ホスピタリティが素晴らしく心地良いです。

2022年02月
ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2022年02月14日 10:32:28

Mr.ゴルゴ 様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、お褒めの言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お越しくださるお客様が当館で心地良くお過ごしいただけるようお手伝いすることが、ホテリエのつとめであり喜びでございます。スタッフの対応についてお言葉をいただき大変嬉しく拝読し、今後の励みにもなりました。Mr.ゴルゴ 様の温かいお心遣いに感謝申し上げます。ありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきました朝食ブッフェを振る舞う当館2階のsakurazakaはリピーターの方や地元の方々にも好評いただいており、何度おいでいただいてもご満足いただけるよう尽力しております。次回、Mr.ゴルゴ 様にお越しいただく際も、季節の品をご用意して、スタッフ一同、お待ち申し上げております。そのほかにも、1階にはアフタヌーンティを楽しめるthe lounge、18階には那覇の夜景とコースディナーをお楽しみいただけるMILANO GRILL、オリジナルカクテルも豊富なthe barといった食空間もございますので、ぜひ候補にしていただければ幸いです。

今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 Mr.ゴルゴ 様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム(28平米)【禁煙室】】

ドリームリョンさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

ドリームリョンさん [40代/男性] 2022年02月12日 11:34:29

那覇では常にこちらに宿泊しています。ただ今回は「う~ん」と
思う出来事があったので投稿します。

まず、予約の名前を言ったら、1階のスタッフに「予約がキャンセルされています」と
言われました。いやいや、こちらの楽天サイトにはしっかり予約が記録されています。
楽天サイトを開いたスマホを見せたら、「確認の為、お借りしてもいいですか?」と言われたので
お貸ししましたが、楽天のサイトを開いた状態なので、他の予約情報も閲覧できる状態でした。
そのまま私の所から離れるというのは個人情報漏洩危機でしたね。私の目の届く所に
居たとしても、私の位置からはスマホで何を見ているのか確認できないので、
このやり方はホテルとしてNGにしたほうがいいと思います。
勿論、ハイアットのスタッフが勝手に他人のスマホをのぞき見するとは思いませんが、
気持ちの良いことではありません。
スマホ確認後、「すいません。大丈夫です。」と言われましたが、
こちらがサイトを見せなかったらダメだったんですかね?
顧客の予約管理がどうなっているのか少し疑問に感じました。

クラブラウンジでチェックインをして、部屋に案内して頂くと今度は、
「部屋の清掃最終チェック中なので5分程待ってほしいと」部屋の前で言われる始末。
クラブラウンジに戻り15分程してようやく部屋の準備ができたと言われ、部屋へ入室できました。
最終チェックが済んだかどうかも分からない部屋をアサインする程、
ハイアットのレベルは下がってしまったのでしょうか?

クラブラウンジではお会いするスタッフの皆様が「大変申し訳ありませんでした」と
口にして下さる等、情報共有やホスピタリティーは素晴らしいと思います。
誰にだってミスはあるので責めるつもりもありません。ただ次回以降同じミスが
なくなってほしいという思いで投稿させて頂きました。
春になったらまた泊まりに行きますので、改善されていることを期待します。
次回以降への期待と今までのサービスを考え総合☆5評価にしました。

2022年02月
ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2022年02月16日 10:11:02

ドリームリョン 様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄へご滞在いただきまして、誠に有難うございました。 また、ご出発後の貴重なお時間を頂戴し、今回のご滞在の感想を共有下さりました事、誠に有難うございます。

この度のご到着・チェックイン時には予約の把握にお時間を要してしまい、大変申し訳ございませんでした。社内にて原因を確認したところ、予約管理システムを用いた作業時に、誤って到着の日程を当日以降に変更してしまい、そのまま保存をしてしまった事が原因と判明致しました。本来であれば、お客様のご予約情報につきまして、お名前のみのご予約検索や、旅行会社様発行のご予約番号を確認させていただき、対応を致すべきところでした。お客様の携帯電話をお借りし、目の届かない場所へ移動しての確認行為は、ご指摘を頂戴した通りに個人情報漏洩の管理上、あってはならない事と再度の認識をさせていただきました。

また、お部屋の清掃確認につきましては、チェックイン担当者による清掃終了の表示確認漏れが原因と言う事が判明致しました。 ご到着時より、スムーズかつ確実なサービスのご提供が叶わずに、誠にお恥ずかしい限りでございます。 今回のご指摘を頂戴し、今一度お客様のお迎え対応手順につきまして、見直しを実施し改善に努めさせていただく次第であります。

この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございました。 春頃のご滞在を予定されているとの事、誠に有り難うございます。次回のご滞在時には、ご満足いただける滞在となります様、ドリームリョン 様のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。今後ともハイアットリージェンシー那覇沖縄を、何卒宜しくお願い申し上げます。

【クラブ デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

よしあつ117さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

よしあつ117さん [40代/女性] 2022年02月12日 10:52:48

駅から近くて便利でした!クラブラウンジが利用できたので、カフェタイムが充実しました。またぜひ利用したいです。
朝食ブュッフェのクオリティーも高く、連泊しても飽きない内容で、すごく良かったです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2022年02月14日 10:56:33

よしあつ117 様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 またお忙しい中、たくさんの温かいお言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

駅からの当館までの国際通りは、まだ少し寂しい印象だったとは思いますが、通りの様子もお楽しみいただけましたでしょうか。当館は国際通りや壺屋やちむん通り、平和通りなど歴史と雰囲気のある通りに囲まれております。次回お越しの際は、ぜひ散策もお楽しみいただければ幸いでございます。

クラブラウンジでのひとときをご満足いただけたご様子を拝読し、よしあつ117 様に「また利用したい」とのお言葉をいただき光栄です。あたたかいお言葉とお心遣いに感謝申し上げます。

お褒めいただきました朝食ブッフェを振る舞う当館2階のsakurazakaはご宿泊のお客さまをはじめ地元の方々にも多くのリピーターさまに支えられており、何度おいでいただいてもご満足いただけるよう、メニューやクオリティに関しては総力を挙げて力を入れております。よしあつ117 様より頂戴しました「飽きない、すごく良かった」のお言葉、大変励みになります。ありがとうございます。

今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 よしあつ117 様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【クラブ ツイン(28平米)【禁煙室】】

songmasterさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

songmasterさん [50代/女性] 2022年02月10日 14:42:09

車で伺いましたが、ホテルのドアのスタッフの方に名前を伝えただけで、チェックインまですべての担当と連動していただき、すばらしいホスピタリティを感じました。その後、ホテルから外出する際も帰る際も名前で呼んでいただきましたが、なかなかできないサービスだと思いました。また伺いたいととても強く思いました。

2022年02月
ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2022年02月14日 11:07:16

songmaster 様

この度は、数あるホテルのなかよりハイアットリージェンシー那覇沖縄を選びご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、温かいお言葉をお寄せくださいましたことに重ねてお礼申し上げます。

貴重なお時間をかけてお越しくださいましたお客様がゆったりとおくつろぎいただけるようお手伝いするのがホテリエのつとめであり喜びでございます。当館のスタッフとサービスにお褒めの言葉をいただき、大変励みになりました。songmaster 様のお心遣いに感謝申し上げます。

songmaster 様の常宿としていただけるよう、今後もより一層サービスの向上に努めてまいります。songmaster 様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月26日 13:26:25

とても良かったです。

スタッフの対応抜群♪
朝食もまーさん!!

また利用します。

コロナで大変かと思いますが頑張って下さい!!!

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2022年01月27日 16:19:46

投稿者 様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、今回のご滞在に関してご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しましては、スタッフのサービス面、またお食事のクオリティ共にご満足いただきご宿泊をお楽しみ頂けたご様子をお伺いし、大変嬉しく思います。

ブッフェダイニング「sakurazaka」は、地元のお客様からも愛される人気のレストランでございます。

日々新鮮な食材を、シェフが心を込めて作るお料理の数々は、味、見た目、種類と自信をもってオススメするお料理でございます。

「コロナで大変かと思いますが頑張って下さい」と大変励みになる言葉を頂戴し、今後も感染症対策を徹底しつつ、ご来館頂く皆様に喜んで頂けるよう取り組んで参る所存でございます。

【おきなわ彩発見】沖縄県民限定!お得にハイアットステイ@朝食付き

投稿者さん 2022年01月22日 22:35:04

憧れのホテルに宿泊する事が出来てとても嬉しかったです。スタッフの方々もとてもフレンドリーで緊張が解れました。お部屋も綺麗で、ベッドも寝心地がとても良かったです。追加のアメニティも気が効くものばかりで感動しました。寒くて乾燥してる日だったので加湿器も快く貸出しして頂き、お陰で乾燥を気にせず過ごせました。朝食もとても美味しく、お腹いっぱいいただきました。また宿泊出来る日はが来るといいなと話しながら帰りました。ありがとうございます。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2022年01月24日 17:17:53

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、たくさんの温かいお言葉をお寄せいただいたことに重ねてお礼申し上げます。

当館をお選びくださったお客様をお迎えすること、気持ち良く心地良くお部屋でお過ごしいただけるようお部屋づくりをすることがホテリエの喜びでございます。いただきましたスタッフへのお言葉やお部屋に対するコメント、大変励みになります。ありがとうございます。また、加湿器がお役に立ったようでほっといたしました。季節の変わり目ですので、こちらでいたらない点、リクエストをお伝えいただきありがとうございました。次回お越しの際も、お手伝いできることがありましたら、なんなりとお申し付けくださいますよう、お願い申し上げます。

当館のレストランは、地元の方をはじめ、リピーターの方々も多く、何度おいでになってもご満足いただけるよう、クオリティとサービスの向上に注力しております。お楽しみいただけたようで、嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます。

今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月12日 21:14:12

お部屋はとてもきれいで清潔で、掃除が行き届いていました。
冬休みを利用しての宿泊でしたのである程度の混雑は予想していましたが、チェックインは長蛇の列、また朝食と駐車場も毎日行列で、このホテルを選んだのを少し後悔しました。
朝食の列に並んでいるときに係員の方がクラブラウンジでの朝食を勧めてこられお断りしたのですが、一般客室の宿泊客をクラブラウンジの朝食にご案内するとそちらが混雑するので、高い宿泊料を払ってクラブラウンジにご滞在の方のためにそのようなご案内はおやめになった方がいいと思いました。
チェックインでは事前払いを求められて応じましたが、請求金額が間違っておりました。このような一流のホテルでも間違うのだなと思いましたが、お客様にとっては気分のいいことではないですのでこの点でも教育を徹底してほしいと思いました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2022年01月13日 11:02:46

投稿者 様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在では、ご満足いただけるサービスをご提供出来ませんでしたことを謹んでお詫び申し上げます。

チェックイン・朝食・駐車時の混雑、およびにチェックイン時のご精算に際しまして、ご不便ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。また、朝食会場混雑時のリージェンシークラブラウンジへのご案内に関しましても、大変貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。

連日たくさんのお客様にご利用いただく中でも、できる限りお待たせすることなく、すべてのお客様にご満足いただけるご案内ができるようスタッフ一同努めて参りましたが、不備や至らぬ点が多くあったかと存じます。いただいたご意見はすべて全館および核施設担当に共有し、今後の混雑緩和・状況改善に取り組んでまいります。

このような中、お部屋につきましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。当ホテルでは、沖縄らしいアートワークを散りばめた上質な空間で、ご来館いただいたすべてのお客様にゆっくりとお過ごしいただけますよう、心を込めたお部屋の準備に努めております。お部屋では、ゆっくりとプライベートな時間をお過ごしいただけていましたら幸いです。

改めて、今回のご滞在に関してのご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。賜りましたご意見を真摯に受けとめ、すべてのお客さまにご満足いただける快適なホテルステイをご提供できますよう、 サービスの改善および向上に努めて参ります。投稿者様の、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【3泊以上の特別プラン】20%オフでお得に泊まる。ハイアット那覇 朝食付
【デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

ソルティガブロスさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

ソルティガブロスさん [50代/男性] 2022年01月10日 13:14:24

立地も良く国際通りでのショッピングには最高です。
スタッフの片もどの人も親切で、わざわざお部屋に出向いて頂いてこちらが恐縮するばかりです。
又沖縄に訪れたときは利用したいと思っています。
コロナ感染が拡大していますが頑張ってください。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2022年01月11日 17:20:53

ソルティガブロス 様

過日は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、たくさんの温かい言葉をお寄せいただきましたこと、 心より御礼申し上げます。

当館は国際通りや壺屋やちむん通りへもほど近い那覇市中心街に位置していながらも、落ち着いた風情ある通りに面しております。
おっしゃっていただきました様に、ショッピングや観光を存分にお楽しみいただけるのはもちろんのこと、ご宿泊いただく度に新たな沖縄の魅力を発見いただけるのではないかと存じます。

ご来館されるすべてのお客様に、快適で心地よいひと時をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同おもてなしの心で皆様をお出迎えさせていただいております。当ホテルスタッフによるサービスに関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。

まだまだ至らぬ点もございますが、ソルティガブロス 様より頂戴しましたお声を励みとし、より快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回ご来沖の際にも、ぜひハイアットリージェンシー那覇沖縄で優雅なひと時をお過ごしくださいませ。ソルティガブロス 様のお越しをお待ちしております。

【さき楽45】【45日前のご予約がお得!】 【現地支払いOK】シンプルステイ
【ツインルーム(28平米)【禁煙室】】

やいよ5309さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

やいよ5309さん [40代/女性] 2021年12月23日 17:23:16

一流ホテルでグレードが高い評価の割りには、プロントの対応がいまいちでしたのでそこは三流ホテルの対応と変わりませんでした。受付で間違いが多い。食事やレストランの対応は良かったです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2021年12月24日 09:59:34

やいよ5309 様

しかしながら、フロントでの対応に関しまして、ご不便ならびにご不快な思いをおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。やいよ5309 様に頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの改善および向上に努めて参ります。

また、そのような中、食事とレストランスタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございました。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますよう お願い申し上げます。この度ご意見をお寄せいただきましたことに、重ねて感謝申し上げます。やいよ5309 様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

pukupuku-usaさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

pukupuku-usaさん [50代/男性] 2021年12月19日 18:22:11

カクテルタイム、朝食の時間帯は激混みでクラブラウンジらしさはここ2年程皆無となって来ている印象です。もうそろそろクラブラウンジアクセス権利付きの叩き売りを止められてはどうでしょうか?と思う位です。客層がビジネスホテル化してる印象です。

感染対策とは名ばかりになっております。スタッフもてんてこ舞いで全くホテルマンらしさは感じられないです。

1月に予約を入れておりましたが、余りにも目に余る状態ですのでキャンセルを本日いたしました。大変残念です。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2021年12月20日 19:50:59

pukupuku-usa 様

日頃よりハイアットリージェンシー那覇沖縄に格別のご高配を賜り、誠にありがとうございます。 貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、リージェンシークラブラウンジに関しまして、ご不便ならびにご不快な思いをおかけいたしまして、 大変申し訳ございませんでした。

ここ数年、リージェンシークラブラウンジのサービスが大変ご好評をいただいており、多数のご予約を頂戴しております。1人でも多くのお客様に当ホテルのサービスをお楽しみいただきたく、ご提供方法を工夫するよう努めておりますが、ご納得いただけるサービスをご提供できず改めてお詫び申し上げます。

賜りましたご意見を真摯に受けとめ、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけます様、 サービスの改善および向上に努めて参ります。pukupuku-usa様様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【リージェンシーエグゼクティブスイートツイン(64平米)禁煙】

佑樹のパパさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

佑樹のパパさん [60代/男性] 2021年12月06日 17:26:11

11月28日に東京へ帰る予定で飛行機に乗る寸前キャンセルされてその後の便全て満席の為翌日の便になりました。楽天トラベルのサイトで当日予約できました。ホテルへ行ってみると普段泊まったことが無い様な豪華なホテルでした。
国際通りも近く立地も良かったです。朝食もビュッフェスタイルでいろいろなものがあり大満足でした。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2021年12月13日 11:43:29

佑樹のパパ 様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、 心より御礼申し上げます。

突然の飛行機のキャンセル、大変な時間をお過ごしされたことと思います。ハイアットリージェンシー那覇沖縄にお泊りいただき、少しでもご気分が晴れていただけましたのなら幸いでございます。

当ホテルは国際通りから近い立地に建っておりますが、程良く距離があり、静かなホテルステイをご堪能いただけます。

また、「食」に力を入れており、特に多くのお客様にお楽しみいただくご朝食は、バラエティに富んだメニューがご好評をいただいております。頂戴したお褒めの言葉を励みとし、邁進して参ります。

今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。ぜひ今回のご縁をきっかけに、当ホテルを常宿としていただければ幸いでございます。佑樹のパパ様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月06日 00:18:34

少し辛口の評価になりますが気が付いた点を。
前回と同じクラブフロアの利用です。
チェックイン時にクラブフロア利用を告げるとクラブラウンジでのチェックインが混んでいるので1階のフロントでのチェックインを勧められましたが折角なのでラウンジでのチェックインを希望。
デスクは1つで順番に手続きとなります。
ウエルカムドリンクをデスクに持ってきてくれましたが、この場面では頂くことが出来なくてチェックイン後にテーブルへ移動して飲みました。
であればデスクを離れたタイミングで届けて欲しかった。
そもそもラウンジでのチェックインをサービスとして掲げられるのであれば、待たせない方法を考えられるべきで1つしかないデスクよりも各テーブルでゆっくりとチェックイン出来ればと思います。
さらにデスクの担当者の方は事務作業に忙しく肝心のホスピタリティを忘れていてあまり印象はよくありませんでした。
また、クラブフロアのお客様が多くカクテルタイムは激混みでオードブルを取るのに並ぶ始末。もはやビニール手袋を付けてマスクをしていても肝心のソーシャルディスタンスを取ることが出来なくてコロナ対策になっていません。
料理も前回よりも質が落ちている気がしました。
チーズがお菓子のようなベビーチーズなのはどうかと思います。
朝食時にはしっかり3種類のチーズを出されていたのに残念でした。
また朝食時には中央でグループの方がパソコンを広げて会議を行っていました。
会議は会議室でやって頂きたい。
朝食は2階のレストランになりますが、とにかくスタッフが多すぎます。
彼らが動線を塞ぎ無用に料理をかき混ぜたり並び替えたり。これも邪魔ですしやっぱりソーシャルディスタンスを取ることが出来ません。
そもそも入口に料理の並んでいるスペースあり、また狭いうえにスタッフが多いことが原因だと思います。
またマネージャーらしき男性は女性スタッフの指導に夢中でお客様を見ることを忘れている感じでした。
部屋のトイレの蓋が緩んでいるのか便座は毎回大きな音と共に閉まります。
沖縄には沢山の素晴らしいホテルがオープンしています。
その中でも一流のホテルとして、何が本当のサービスなのかを少し考えて頂けたらと思います。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2021年12月13日 11:39:24

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄へご滞在いただきまして、誠に有難うございました。また、ご出発後の貴重なお時間を頂戴し、今回のご滞在の感想を共有下さりました事、誠に有難うございます。

今回のご到着時は、チェックインされるお客様が多く、お手続きの際にホスピタリティを失する対応となってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

本来は、ご到着が重なった場合にはデスクと個々のテーブルの双方で受付を行い、極力スムーズな対応を心がけておりますが、今一度対応手順につきまして、見直しを実施し改善に努めて参ります。

夕方のイブニングカクテル時の混雑につきましも、ソーシャルデイスタンスを確保することができず、大変に申し訳ございませんでした。アフターコロナという時期を今一度認識し、公共性の高いサービス提供施設という点も踏まえ、お客様一人ひとりの快適な空間とは何かにつきまして再度社内で協議し改善に努めさせていただきます。

2階のレストラン「sakurazaka」でのご朝食に関してでございますが、現在新しいスタッフへのトレーニングを行っており、一時的にスタッフが多く配置しておりましたが、コロナ禍という事を踏まえ、ソーシャルディスタンスへの配慮が不足してしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はお越しになるお客様に快適に過ごしていただけるように、状況に応じたスタッフの配員を行い、お客様の立場に立ったサービスを出来る様に務めてまいりますので、何卒ご容赦下さいますよう、よろしくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございました。今後ともハイアットリージェンシー那覇沖縄を何卒宜しくお願い申し上げます。

【プラチナさき楽45】45日前予約で23%OFF!◆高層階クラブラウンジアクセス付

投稿者さん 2021年12月03日 21:34:12

クラブ デラックス ツインとしては部屋が思った以上に狭かったのが残念でした。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2021年12月06日 16:10:02

クラブデラックスツインのお部屋が想定より狭かったとのこと、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。ハード面をすぐに改善することは難しいのですが、より良いサービスでお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

当ホテルは高層階クラブフロアにご宿泊いただいたお客様へのサービス強化に取り組んでおります。リージェンシークラブラウンジでの充実したカクテルタイム、イタリア産のバスアメニティ”ACCA CAPPA”の導入、バレーパーキングのご提供に、チェックイン・アウトを18Fクラブラウンジにてご案内しております。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、 今後ともハイアットリージェンシー那覇沖縄をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月02日 18:18:01

今回で二度目の利用でした。
上の階で夕食を食べさせて頂きましたが、
お料理は勿論のこと、お酒もすべて美味しくて、大満足でした。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2021年12月06日 16:17:15

いつも、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、大切なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル18Fのレストラン「MILANO|GRILL」でお食事をお愉しみいただけ、さらにご満足いただけたとのコメントを拝読し大変嬉しく思います。那覇随一の夜景を眺めながら美食を味わうひと時は、特別なお時間になったかと存じます。お客様から頂戴したお言葉を励みに、よりよい空間、極めた料理を提供してまいります。

今後ともご満足いただけるご滞在を提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ご好評につき延長】今だけ期間限定20%OFF!お得にハイアットステイを満喫 @シンプルステイ