ハイアットリージェンシー那覇沖縄 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー那覇沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月15日 21:24:05

同行者の誕生日祝いということで、メールでやりとりをさせていただきました。お部屋にメッセージカードとお菓子を用意してくださるとのことで、名前まで聞かれていましたが何も用意されていませんでした。

【LUXDAYS】セール&ポイント8倍 45日前予約限定プラン 高層階/クラブアクセス付

投稿者さん 2023年03月10日 08:14:04

国際通り、公設市場にも近く、タクシー手配など迅速で、サービスがとても行き届いていました。また利用したいと思います。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2023年03月15日 09:54:06

数あるホテルの中からハイアットリージェンシー那覇沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございました。 ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様の常宿としていただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽45】45日前のご予約で最大17%OFF!お得にハイアットステイ/素泊まり
【デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

YUTA2005さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

YUTA2005さん [60代/男性] 2022年08月12日 19:59:41

ジュニアスイートは非常に清潔で広く、快適でした。ベッドも寝具も非常に良かった。
ただラウンジが夏休みもあったと思いますが、子供が騒いで酷かった。スーパーのフードコート状態。座席も狭く少ないのでビックリしました。ワイン類も1本500円程度のもの。オードブルもスーパーのお惣菜並み。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2022年08月22日 16:09:03

YUTA2005 様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、YUTA2005 様の大切なお時間を割き、お褒めのお言葉と貴重なご意見をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

賜りましたご意見を真摯に受けとめ、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけます様、 サービスの改善および向上に努めて参ります。YUTA2005 様の、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【レンタカーなしの沖縄旅】ゆいレール牧志駅から徒歩7分 ハイアットから那覇を満喫@朝食付き
【リージェンシーエグゼクティブスイートツイン(64平米)禁煙】

投稿者さん 2022年07月19日 08:10:36

7月5日から7月12日宿泊。予算があるので、朝食は1日だけでしたが、美味しく頂けました。バーでの、夕日も綺麗で心地よい時間を過ごせました。ランドリーが少ないのには大変でした。一台は宿泊中故障で治らずでした。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2022年07月20日 10:33:46

この度は数あるホテルの中からハイアットリージェンシー那覇沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございました。 ご多用の中、大切なお時間を割いて、貴重なご意見、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食やthe barでのお時間をお愉しみたいだけた様子を大変嬉しく拝読いたしました。しかしながら、ランドリーに関しまして、ご不便をおかけしましたこと申し訳ございませんでした。賜りましたご意見を真摯に受けとめ、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけます様、館内設備の改善を進めてまいりたいと思います。お客様の、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【沖縄Daysポイント5倍】連泊限定20%OFF!さらにレイトアウト特典付き@シンプルステイ

投稿者さん 2022年01月12日 21:14:12

お部屋はとてもきれいで清潔で、掃除が行き届いていました。
冬休みを利用しての宿泊でしたのである程度の混雑は予想していましたが、チェックインは長蛇の列、また朝食と駐車場も毎日行列で、このホテルを選んだのを少し後悔しました。
朝食の列に並んでいるときに係員の方がクラブラウンジでの朝食を勧めてこられお断りしたのですが、一般客室の宿泊客をクラブラウンジの朝食にご案内するとそちらが混雑するので、高い宿泊料を払ってクラブラウンジにご滞在の方のためにそのようなご案内はおやめになった方がいいと思いました。
チェックインでは事前払いを求められて応じましたが、請求金額が間違っておりました。このような一流のホテルでも間違うのだなと思いましたが、お客様にとっては気分のいいことではないですのでこの点でも教育を徹底してほしいと思いました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2022年01月13日 11:02:46

投稿者 様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在では、ご満足いただけるサービスをご提供出来ませんでしたことを謹んでお詫び申し上げます。

チェックイン・朝食・駐車時の混雑、およびにチェックイン時のご精算に際しまして、ご不便ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。また、朝食会場混雑時のリージェンシークラブラウンジへのご案内に関しましても、大変貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。

連日たくさんのお客様にご利用いただく中でも、できる限りお待たせすることなく、すべてのお客様にご満足いただけるご案内ができるようスタッフ一同努めて参りましたが、不備や至らぬ点が多くあったかと存じます。いただいたご意見はすべて全館および核施設担当に共有し、今後の混雑緩和・状況改善に取り組んでまいります。

このような中、お部屋につきましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。当ホテルでは、沖縄らしいアートワークを散りばめた上質な空間で、ご来館いただいたすべてのお客様にゆっくりとお過ごしいただけますよう、心を込めたお部屋の準備に努めております。お部屋では、ゆっくりとプライベートな時間をお過ごしいただけていましたら幸いです。

改めて、今回のご滞在に関してのご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。賜りましたご意見を真摯に受けとめ、すべてのお客さまにご満足いただける快適なホテルステイをご提供できますよう、 サービスの改善および向上に努めて参ります。投稿者様の、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【3泊以上の特別プラン】20%オフでお得に泊まる。ハイアット那覇 朝食付

投稿者さん 2021年12月06日 00:18:34

少し辛口の評価になりますが気が付いた点を。
前回と同じクラブフロアの利用です。
チェックイン時にクラブフロア利用を告げるとクラブラウンジでのチェックインが混んでいるので1階のフロントでのチェックインを勧められましたが折角なのでラウンジでのチェックインを希望。
デスクは1つで順番に手続きとなります。
ウエルカムドリンクをデスクに持ってきてくれましたが、この場面では頂くことが出来なくてチェックイン後にテーブルへ移動して飲みました。
であればデスクを離れたタイミングで届けて欲しかった。
そもそもラウンジでのチェックインをサービスとして掲げられるのであれば、待たせない方法を考えられるべきで1つしかないデスクよりも各テーブルでゆっくりとチェックイン出来ればと思います。
さらにデスクの担当者の方は事務作業に忙しく肝心のホスピタリティを忘れていてあまり印象はよくありませんでした。
また、クラブフロアのお客様が多くカクテルタイムは激混みでオードブルを取るのに並ぶ始末。もはやビニール手袋を付けてマスクをしていても肝心のソーシャルディスタンスを取ることが出来なくてコロナ対策になっていません。
料理も前回よりも質が落ちている気がしました。
チーズがお菓子のようなベビーチーズなのはどうかと思います。
朝食時にはしっかり3種類のチーズを出されていたのに残念でした。
また朝食時には中央でグループの方がパソコンを広げて会議を行っていました。
会議は会議室でやって頂きたい。
朝食は2階のレストランになりますが、とにかくスタッフが多すぎます。
彼らが動線を塞ぎ無用に料理をかき混ぜたり並び替えたり。これも邪魔ですしやっぱりソーシャルディスタンスを取ることが出来ません。
そもそも入口に料理の並んでいるスペースあり、また狭いうえにスタッフが多いことが原因だと思います。
またマネージャーらしき男性は女性スタッフの指導に夢中でお客様を見ることを忘れている感じでした。
部屋のトイレの蓋が緩んでいるのか便座は毎回大きな音と共に閉まります。
沖縄には沢山の素晴らしいホテルがオープンしています。
その中でも一流のホテルとして、何が本当のサービスなのかを少し考えて頂けたらと思います。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2021年12月13日 11:39:24

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄へご滞在いただきまして、誠に有難うございました。また、ご出発後の貴重なお時間を頂戴し、今回のご滞在の感想を共有下さりました事、誠に有難うございます。

今回のご到着時は、チェックインされるお客様が多く、お手続きの際にホスピタリティを失する対応となってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

本来は、ご到着が重なった場合にはデスクと個々のテーブルの双方で受付を行い、極力スムーズな対応を心がけておりますが、今一度対応手順につきまして、見直しを実施し改善に努めて参ります。

夕方のイブニングカクテル時の混雑につきましも、ソーシャルデイスタンスを確保することができず、大変に申し訳ございませんでした。アフターコロナという時期を今一度認識し、公共性の高いサービス提供施設という点も踏まえ、お客様一人ひとりの快適な空間とは何かにつきまして再度社内で協議し改善に努めさせていただきます。

2階のレストラン「sakurazaka」でのご朝食に関してでございますが、現在新しいスタッフへのトレーニングを行っており、一時的にスタッフが多く配置しておりましたが、コロナ禍という事を踏まえ、ソーシャルディスタンスへの配慮が不足してしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はお越しになるお客様に快適に過ごしていただけるように、状況に応じたスタッフの配員を行い、お客様の立場に立ったサービスを出来る様に務めてまいりますので、何卒ご容赦下さいますよう、よろしくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございました。今後ともハイアットリージェンシー那覇沖縄を何卒宜しくお願い申し上げます。

【プラチナさき楽45】45日前予約で23%OFF!◆高層階クラブラウンジアクセス付

投稿者さん 2020年11月13日 20:37:27

国際通り徒歩圏内
プールは小さめ、ジャグジーあり
プール周りのソファーなどは早い者勝ちなので、空きが出ません
時間制限で料金とったほうがいいと思う
無料で早い者勝ちだから、とられまいと中々どかないので全く使えない
ホテルスタッフの対応はよかった
駐車場はホテル前にあります
朝食は2階のブュッフェでしたが、ホール内のスタッフが食材の入れ替えなどを優先でお客さんがいてもお構いなしで残念な対応
席について暖かいコーヒーはどうですか?と聞かれてお願いしたらすぐに持ってくるので食事を終える頃には冷え冷え
食前に温かいコーヒー飲む人いるのか?
1階のカフェテラスを利用したがソファーがボロボロで穴だらけ
何故修理しないのか?
立地がいいので利用する人は多いと思うが、もう少しお客様目線で仕事したほうがいいと思います

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2020年11月27日 15:17:09

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

プールのソファのご案内方法、レストランスタッフのサービス、テラス席のソファの管理など様々な点にご指摘を頂きまして大変失礼致しました。頂戴したコメントは関係部署と共有をしサービスの向上や、設備の維持管理に努めて参ります。お客様からの貴重なご意見を無駄にすることなく、より良いホテルづくりに取り組んで参る所存です。

お日にち限定!今ならなんと大特価20%OFF!朝食付@sakurazaka

投稿者さん 2020年10月09日 22:35:15

国際通りに用事がある人にはいい立地だけど、それ以外の立地利点はないですね。景色も良くないし。
サービスはさすがですが、人によります。

夕食も普通でしたし、驚きもなく、うーんこの金額?って感じでした。

特に残念だったのが、人で溢れかえった最上階のラウンジです。夕方頃に行ったからかもしれませんが、無料のラウンジで夕飯を済まそうとしている酔い潰れかけた客だらけでした。机の上に大量の料理を並べた見た目も汚く不快で5分もせず席をたちました。コロナ渦なのも踏まえて人数や時間制限を考えては?

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2020年11月02日 16:28:29

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂きまして重ねて感謝申し上げます。

クラブラウンジにて不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂戴したコメントは関係部署と共有をし、全てのお客様に気持ちよくお過ごし頂けるようご提供方法の改善など検討して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。ブランドに相応しいサービスをご提供できる様精進して参りますので、ぜひ次回のご旅行の際にも当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

【ハイアット那覇で最高の贅沢】世界三大珍味と国内最上級和牛コースの夕食付@MILANO GRILL
【リージェンシースイートキング(56平米)【禁煙室】】

ぷっくりまんさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

ぷっくりまんさん [50代/女性] 2020年07月18日 08:17:14

地元に住んでます。
宿泊の補助金を利用して宿泊しました。

良かった点
 ・お風呂に洗い場があったこと。
 ・プールとジムの着替えの部屋が広かったこと。
 ・部屋にコーヒーのプレス機があったこと。
 ・部屋ゴムや日焼け止めを無料でもらえること。

イマイチな点
 ・部屋にあるのは、冷蔵庫ではなく保冷庫だったこと。←まさかの事態でした。暑い沖縄で初めて経験しました。全く冷えません。フロントで預かれるとのことですが、いちいちフロントには出かけてられません。冷たいワインを飲めるのを楽しみにしてただけにがっかりでした。
 ・部屋に備え付けの緑茶と紅茶が桜風味でおいしくなかったこと。
 ・シャワーの水圧が弱くて、洗髪に時間がかかること。
 ・お風呂用に洗面器の貸し出しがあると良いなあと思ったこと。
 ・朝食バイキングは品数もイマイチでデザートが少なかったこと。←オムレツをオーダーできるのかと思ったら、できませんでした。
 ・朝食会場では、食べ終わるとすぐお皿を下げられてちょっと嫌でした。

一流ホテルなので楽しみにしてました。
ですが、部屋には保冷庫しかないので、もう二度と泊まりません。
ほんまに残念です。
今からでも全て、冷蔵庫に替えた方がいいです。
また、ちゃんとホテルのHPにも記載するべきやと思います。
ある意味、詐欺行為に近いかもしれません。
これからは沖縄でも保冷庫かどうか確認してから宿泊します。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2020年07月22日 10:50:20

ぷっくりまん様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてコメントを頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご期待を込めて宿泊頂いたにも関わらず、ご不満の残る御滞在となり誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂戴したコメントは社内で共有し、サービスの見直し、改善に向けて参考にさせて頂ければと存じます。

また、保冷庫に付きましては特にご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。ホテルHPの方にて客室設備としてご案内させて頂いているのですが、わかりづらいご案内になっており申し訳ございません。HPでの表記も含め、社内で再度検討させて頂きます。

これからも観光客のお客様だけではなく、地元のお客様にも愛されるホテルを目指し精進して参りますので、ぜひまたご利用頂き、私共にサービスを提供する機会を頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

開業5周年記念!期間限定!感謝感謝の20%OFF!朝食付@sakurazaka
【デラックスツインエキストラ(32平米)【禁煙室】(トリプル)】

投稿者さん 2019年11月22日 11:59:22

チェックイン時 スタッフは車だけに集中して、スーツケースを押して入る人間には見向きもしない。カウンターで慌てて上のラウンジでのチェックインだということを促す。上でのチェックインも料金支払い済みにも関わらず、また支払えとペーパーをだされ、1円も未払いはないというと、慌ててPCチェック。それに早口で聞き取りにくく、発音もおかしいお隣り国のスタッフでした。彼女のためにもシニアゲストにはその笑顔とともにゆっくり話してもらいたい。部屋はまだ新しいが、お隣りか上のトイレの排水音が聞こえる。リクシルだから、2.3年もしないうち便器に亀裂が生じるかも。一番驚いたのが、カクテルタイムです。12才以下は原則入室不可のはずが、お子ちゃまオンパレード。おぶいひもに泣くベビーをくくりつけ立ちながらシャンパングラスをもつお父さんや、走っちゃダメと孫を注意するおじいちゃん。これがハイアットリージェンシーかと、、、。まあ、今回はお勉強させていただきました。
このプラン 朝食はラウンジでのみの朝食ということをチェックイン時に初めてしった。下のレストラン利用は大人は2000円必要と説明を受けました。リピートがあるかと聞かれたら微妙です。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2019年11月28日 15:11:08

投稿者 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見の言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。しかしながらご滞在中ご不憫をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。私共はお客様から頂戴するご意見は財産だと考えております。お寄せいただいたご意見は、現場とも共有し、雰囲気に負けないサービスがしっかりとできるよう、努めて参ります。恐れながら次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍★【高層階】クラブラウンジアクセス付

投稿者さん 2019年11月06日 16:49:18

国際通り、やちむん通りも直ぐで利便性に優れた立地でした。
朝食も品数が多く美味しかったのですがスタッフが常に歩き回るので靴音が非常に気になりました。
フルーツを落としてしまい直ぐにスタッフが来るかと思いきや来ません。
フルーツを拾っているのを見ていたと思うのですが声も掛けてこず、あれだけ歩き回っているのは何の為なのかわかりませんでした。

全体的に若いスタッフが多いので活気はありますが気遣いには少々欠けているように思いました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2019年11月07日 15:51:08

投稿者 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。しかしながら朝食レストランにおいてご不憫をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。現場とも共有し日々を改善を重ね、上質なサービスをご提供できるよう努めて参ります。今後のホテルのために貴重なご意見を記載していただき本当に感謝申し上げます。恐れながら次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍★【朝食付@sakurazaka】
【デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

まりちゃん3333さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

まりちゃん3333さん [40代/女性] 2019年09月05日 14:29:06

カード支払いにしたら、領収書が出せないと言われました。出せるようにして欲しかったです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2019年09月13日 14:44:33

まりちゃん3333 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。しかしながら領収書の件でご不憫をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。今回のまりちゃん3333様のご予約の場合、ホテルからの発行がどうしても出来ないシステムとなっておりまして、何卒ご理解頂けたらと存じます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍★素泊まりシンプルステイ

投稿者さん 2019年03月17日 17:40:01

やちむん通り、公設市場、近くには新しくなった農連市場プラザとdeepな名所のそばというたいへんおもしろい立地。なのに、クラブフロアコンシェルジェ(女性)に「やちむん通りに散策に行きたいのですが、何か窯元などの掲載された地図はありますか?」とお願いすると、このホテルを中心とした普通のマップを「これがホテルの地図です」と一言言って渡されただけ。もっとホテル独自に調べた手作りの地図を期待していた私たちが悪かったのか?そのときの対応もホテル人としては最低でした。クラブフロアのほかのスタッフ(チェックイン、アウト、朝食時の責任者)がみなさんプロだったので余計に目立ちます。
公設市場や農連市場のおもしろマップなどを作成されることをお勧めします。旅行慣れしたお客さんはそういうものを喜ぶと思いますよ。これからホテルとして高い評価を受けるためには、そのような部分で勝負しないとリピーター客は増えないのではないでしょうか?

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2019年04月12日 12:56:46

投稿者 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。ご投稿にございました周辺のご案内について、ご満足のいただける説明ができず、大変申し訳ございませんでした。現在、用意しているものはお渡し致しました通常のマップのみではございますが、お渡しの際一言添えてお渡しするなど、一歩踏み込んだ形でご案内できるよう、改めてスタッフ一同、指導をしていく所存でございます。またホテル独自の地図について、貴重なご意見をありがとうございます。この点に関しましては、皆様の期待に応えられる様に関係各所と協議をしていきたいと思います。最後になりますが、ご出発後に貴重なお時間を頂戴して、滞在時のご感想をいただけた事、誠に感謝しております。次回、沖縄へお越しの際はご宿泊先のひとつの候補に挙げて頂けるホテルとなりますよう、サービスの向上に努めて参ります。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【さき楽45】【45日前のご予約で10%OFF!】【現地支払可】【高層階】クラブラウンジアクセス付
【クラブ デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

投稿者さん 2019年03月05日 14:23:14

18階のザ・バーはピアノがうるさかった。結婚式のピアノ演奏のようで、バーの雰囲気にあってなかった。残念。景色はいいです。クラブラウンジは、子供がうるさく、落ち着いて食事できませんでした。ホテルの方も注意しないんですね。唯一よかったのは、ドアマンの方々の対応でした。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2019年03月12日 17:24:41

投稿者 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。しかしながら、バーやクラブラウンジにおいてご不憫をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。私共はお客様から頂戴するご意見は財産だと考えております。現場とも共有し日々を改善を重ね、上質なサービスをご提供できるよう努めて参ります。またホテルへのお気遣いのお言葉感謝申し上げます。恐れながら次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】贅沢クラブフロアがお得!最上階クラブラウンジアクセス付でお一人様10,500円~!

投稿者さん 2018年05月10日 22:45:50

一泊で宿泊させて頂きました。
正直に申し上げるとガッカリしました、気になった事をなん点か書かせて頂きます。
クラブラウンジでのチェックインでの説明が意味不明、日本語が変です、えっ?言ってる意味がわからないけどまぁいいやと思って流しました。
キャッシュカードを支払い発生しないがとスキャンしてました、まっ確認とかデポジットって意味はわかりますが私は楽天で申し込みをしていて楽天に支払ってると思うので意味あるのかな?しかもなぜ必要なのかの説明が無いなぁと、知らないお客様なら疑問になって聞きますし、聞かないと教えてくれないなら、ストレスかと思います。
ラウンジ喫煙所の施設管理(椅子ボロボロでカビ臭い)
朝食は日本人の口には合わない、そもそも味噌汁が不味い、自分の舌を疑って何度も飲んで見ましたが変な味、地域性にしても味噌汁が、変て、、、
各部が本当に築が浅いホテルなのかなと思うぐらい老朽化、
部屋の窓がめちゃくちゃ汚かったです、雨の後だからと言うのと地域性もあるかと思いましたがラウンジの窓は凄く綺麗でした、ラウンジと同じ景色を上層階は部屋から見れる所も楽しみかと思います。
マニュアル通りなら上位の成績ですが、おもてなしと考えたら感動は無いです。
まぁ楽天で申し込むと通常より安いみたいだから・・・と思ってしまいました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2018年05月17日 18:45:58

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。恐れながら次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月04日 22:34:22

チェックアウト時に一泊しかしていない駐車場料金を三泊分取られそうになるわ、エレベーターに他の客と入ってきたスタッフは開閉操作をしないで突っ立ってるわでクラブフロアの客以外は眼中にないように感じた。プールやジムはゆるく使えたのでおすすめ。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2018年04月10日 15:55:11

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。駐車場やエレベーターでのスタッフの対応において残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。私共はお客様から頂戴するご意見は財産だと考えております。日々を改善を重ね、上質なサービスをご提供できるよう努めて参ります。恐れながら次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山田

【連泊がお得!】2泊で6000円引!3泊で9000円引!4泊でなんと12000円引!最大5泊@素泊り

投稿者さん 2018年03月31日 18:32:51

3/28に宿泊しました。
国際通りにもやちむん通りにも近くて立地条件はとてもいいです。
お部屋も綺麗で、スタッフの女性の対応も良かったです。
ただ駐車場が道路を挟んだタワーパーキングで、入庫したり、出庫するのに混んでいると待ちます。車に忘れ物をしてもすぐに出せないので注意が必要です。
お部屋のバリスタはとても美味しく、便利です。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2018年04月10日 15:56:55

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
しかしながらパーキングにおいてご期待に沿うサービスをご提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。日々を改善を重ね、上質なサービスをご提供できるよう努めて参ります。恐れながら次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

山田

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ハイアット春の贅沢那覇ステイ@素泊りシンプルステイ

投稿者さん 2017年11月13日 14:53:58

同じ値段以下で宿泊できる恩納村エリアのリゾートホテルとの比較です。
【良かった点】
・宜野湾周辺への車アクセス良好。
・国際通りへのアクセス良好。
・空港へのアクセス良好。
・設備が新しい。
・館内が静か。
・国際通りから1本入るので表が騒がしくない。
・朝食の島豚ソーセージとベーコンが美味。レトルトらしきものは見当たらない。
・客層的に大声で騒ぐ外国の方はあまりいない。
・無料スマホが各部屋に1台ある(主に外国人向けと思われる。使用感不明。)。
・チェックアウト時間帯等にはタクシーが数台控えておりドアマンが呼んでくれる。
【注意を要する点】
・景観にさほど期待できない(やはり恩納エリアのオーシャンビューは格別なので)
・朝食にキッズ向けが少ない(恩納エリアのファミリー向けに慣れている場合)
・アメニティが普通すぎる(シャンプー類はあるが化粧水等はない。)
・パーキングが立体駐車場かつ通りを挟んだ向かいにありとても不便。バレーパーキングはないので、普段あまり運転せずレンタカーに不慣れな方はストレスかもしれない。
・チェックイン時フロントが3~4名対応、スタッフに外国の方が多く英語の方が通じやすい場合あり。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年11月22日 10:27:23

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。ご滞在中、お客様のご期待に沿うサービスをご提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。私共はお客様から頂戴するご意見は財産だと考えております。お寄せいただいたご意見は、現場とも共有し、雰囲気に負けないサービスがしっかりとできるよう、日々を改善を重ね、上質なサービスをご提供できるよう努めて参ります。恐れながら次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山田

【さき楽28】【28日前のご予約がお得!】【現地支払いOK】 朝食付@sakurazaka

投稿者さん 2017年03月26日 22:33:29

全国いろいろなホテルに泊まってきましたが、正直がっかりでした。チェックイン後に、娘と二人で国際通りに遊びに行き、ホテルで夕食を取ろうと戻りました。20時くらいでしたが、レストランは予約でいっぱいですし、ルームサービスはガッツリのお弁当とコースみたいなのしかなくて、レストランの横のバーで食べました。選択肢も少なくて、ファミリーむきではないですね。隣の建物にクラブみたいのがあり、窓が開いていたので、大音量で、部屋でも少し聞こえましたよ。お部屋は高級感のある、素敵なコーディネートでした。メイク時は不便でした。タオルを掛けるところがあるといいです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年04月04日 11:05:23

この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、ご意見を頂戴しましたこと心より御礼申し上げます。お客様のご期待に沿うサービスをご提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。お寄せいただいたご意見は、現場と共有し、雰囲気に負けないサービスがしっかりとできるよう努力してまいる所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただき、私共の成長した姿をお見せできる機会を頂戴できれば幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山田

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!春の贅沢那覇ステイ@素泊まりシンプルステイ
【ツインルーム(28平米)【禁煙室】】

ふるさと3508さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

ふるさと3508さん [50代/男性] 2016年09月09日 05:24:45

9月2日に1泊しました。全体的にはまあまあでした。一つだけ苦情があります。朝食会場(ロビーの上)の階にあるトイレの便器に汚物がこびり付いていて不衛生で、非常に不快でした。
たまたまなのかもしれませんが、高級ホテルにしては清掃が行き届いていない感じがしました。ぜひ改善してください。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2016年09月14日 18:15:20

この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お手洗いで不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様からのコメントは関係部署に共有をし、すぐに改善に努めて参ります。次回、ご宿泊頂ける機会を頂戴した際には、ご到着からご出発までご満足頂けるよう励んで参ります。ぜひ、次回の沖縄旅行の際にも当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。