ハイアットリージェンシー那覇沖縄 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー那覇沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月02日 11:05:17

新築でとても気持ちの良い宿です
クラブラウンジの軽食はたいしたものは有りません
全館禁煙なので気持ち良く過ごせます
ジムのマシンも最新で使い易かったです

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2015年12月08日 19:03:17

この度はハイアットリージェンシー那覇 沖縄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今年の7月にオープンしたてということもあり、快適にご利用いただけたということで、大変光栄でございます。
ただクラブラウンジでご提供させていただいておりますメニューにはご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
クラブフロア・スイートのお部屋の付帯のサービスとして、ご満足いただけるサービスを目指して、お客様の目線で改善改良に取り組んでまいりたいと存じます。

今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【楽天トラベル限定】★★ポイント10倍★★【15階以上】クラブラウンジアクセス付

投稿者さん 2015年11月27日 16:20:37

ホテルの立地場所はとてもよく、国際通りも近く良かったです。
部屋のつくりがトイレと浴室がセパレート式ということでもあり予約しましたが、トイレと浴室がガラス張りの壁とドアで仕切られており、浴室を使用している時はトイレの使用が出来ないというか気を使います。
連泊しましたが、歯ブラシを使ってコップにさして入れておいたら夕方部屋に戻ってくると
そのままの状態でありましたので、ちょっと不衛生かなって思いました。(部屋の掃除をしている時に埃が出ると思うのですが・・。)

食事は美味しかったです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2015年12月08日 19:02:57

この度はハイアットリージェンシー那覇 沖縄へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

国際通りから徒歩圏内ということもあり、ビジネス・観光と便利にご利用いただける立地となっておりますので、お役にたてましたこと何よりでございます。
バスルーム・トイレに関しましては日常を少し離れてお過ごしいただけるデザインではあるとは存じますが、お客様に気を使わせてしまいましたら本末転倒でございますね。申し訳ございません。
歯ブラシに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
コップなどに丁寧におかれている場合はそのままにさせていただいておりますが、新しいものも補充させていただいております。確かに不衛生とのご意見は、はおっしゃる通りかと存じますので、今後の課題として、オペレーションを検討してまいります。

お食事に関してはお褒めの言葉を頂戴し、誠ありがとうございます。私どもハイアットリージェンシー那覇 沖縄では、お食事に関しまして、特に力を注いでおります。これからも沖縄旅行の一コマ、ハイアットリージェンシー那覇 沖縄でのご食事が笑顔で溢れたものなりますよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2015年11月18日 20:00:49

便利な場所にあります。
クラブラウンジのサービスやカクテルタイムは良かったです。部屋も清潔でした。これからの朝食などの変化に期待を込めて、評価4ですが、また利用させていただきたいと思います。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2015年12月08日 19:02:17

また貴重なお時間を頂戴してのクチコミのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

頂戴いたしましたお言葉の中、「期待を込めて」という個所に、ホテルマン冥利に尽きる嬉しさを感じております。
お客様にご満足いただきましたときが何にも代えがたい最高の瞬間であると考えております。

まだまだ未熟ではございますが、お客様のご期待に背中を押されながら、日々進歩してまいります。
また那覇にいらっしゃる際には、ぜひお立ち寄りいただければと存じます。

【早割】【90日前のご予約がお得!】【15階以上】朝食付@クラブラウンジ

投稿者さん 2015年11月16日 11:02:55

今回、クラブフロアの宿泊にしましたが大変満足度の高いホテル利用となりました。
ラウンジのスタッフは親切で、ほどほどの距離感も良いと思いました。クラブラウンジのカクテルタイムも利用しましたがフードのクオリティーは素晴らしかった。そのまま、レストランで提供されても遜色なく美味しい。
また、赤ワインが素晴らしかった。赤ワインは日頃から良く飲みますがセレクトに拍手。夕食を予約していましたのでセーブしましたがあまりの素晴らしさにここを夕食にしたいくらいに思いました。
朝食のスクランブルエッグも絶品。玉子料理は火の入れ具合が大変難しいと思いますがジャストの火入れに感心しました。配合の妙もまた、感心しました。
フリーで利用できるサービスなのに、料理やドリンクに手抜きが無いのは素晴らしい。
なかなか出来そうで出来ませんね。
夜はバーを利用しましたがTVで拝見したことがあるボーカルの方が熱唱されていて、これがまた評価をグーンと上げ。。 ただ、他の中年女性4人組のお客が音楽そっちのけで大声でしゃべり、大笑いしていたのが唯一の減点です。バーなのでそぐわないお客さんは一言注意した方が更にホテルのランクアップに繋がると思います。
大変良いホテルでした。ありがとうございました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2015年12月08日 19:01:44

この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私どもハイアットリージェンシー那覇沖縄でのご滞在を満喫いただきましたようで、クチコミを拝見いたしまして、大変嬉しく感じております。
ご滞在中は「リージェンシークラブラウンジ」で過ごされたお時間を、特にお気に召していただけたようで、担当のスタッフも大変光栄に感じております。ありがとうございます。

那覇市内では、まだまだ珍しいクラブフロアとその専用ラウンジサービスでございますが、ハイアットリージェンシー那覇沖縄の強みとして、お客様にお喜びいただけますよう、今後もさらにそのクオリティを高めて参りたいと存じます。

今回頂戴いたしましたお声を糧にして、さらにお客様へ快適な空間を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【早割】【28日前のご予約がお得!】【15階以上】クラブラウンジアクセス付
【クラブ デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

けりー1515さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

けりー1515さん [30代/女性] 2015年11月16日 00:17:09

ゆいレール牧志駅からのんびり歩いて10分もあれば到着します。
今回は『リージェンシー クラブ ラウンジ』へのアクセス付きプランで予約しました。
プールは10月31日までだったので利用できませんでしたが、水着をお借りしてジャグジーに入ることはできました。

昼間はクラブラウンジで過ごして、夕方から国際通りや市場を散策したり首里城に出かけたり、夜からは今年6月に国際通り・旧グランドオリオン跡に誕生したばかりの屋台村に飲みに出かけたりと、とにかくのんびりゆったり過ごせた2泊3日の滞在でした。

ホテルスタッフはどなたも丁寧で、主人と二人心ゆくまでホテルでの滞在を満喫できました。
また時々リフレッシュのために訪れたいホテルです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2015年12月08日 19:00:27

クラブラウンジやジャグジーにてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
また、ホテルスタッフへの暖かいお褒めのお言葉誠に光栄でございます。

当ホテル周辺は屋台村を始め多くの新しいお店がオープンしており、お食事や観光を楽しんで頂ける立地となっております。

残念ながら営業期間が終了していたため、今回はプールをご利用するができなかったとのことでございますが、ご宿泊者様は無料でご利用いただけますので、是非来年夏にお越しの際にはご利用頂ければ幸いでございます。

今後もお客様へ快適な空間を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

【早割】【60日前のご予約がお得!】【15階以上】クラブラウンジアクセス付
【クラブ ツイン(28平米)【禁煙室】】

Dr. ベントンさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

Dr. ベントンさん [30代/男性] 2015年11月08日 18:14:07

休暇で利用しました。

立地に関しては、国際通りの中央から1分-3分くらいのところにあるので良好です。食事をしに行くのもお土産買いに行くにも利用しやすいです。
部屋に関しましては、贅沢をしようと思って選んだ部屋でしたので、前情報どおり非常にゆったりと過ごすことができました。ソファも布団も最高です。テレビも寝室側にも用意されているので、非常にくつろげます。夜景というか景色に関しては、那覇のビル郡がみえるくらいですね。まあ海からも離れてるのでそんなものでしょう。お風呂に関しても、広くてゆったりつかれます。
レンタカーで行ったのですが、部屋名をいっただけで、〇〇様でしょうか?といわれ、非常に良い対応をしていただけました。このグレードの部屋の人にはこういう対応をというのがあるのでしょうが、ストレスなく、利用することができました。
コストパフォーマンスは良いかどっこいどっこいくらいでしょうか。ですが間違いなく損はないと思います。
出来たてのホテルで綺麗ですし、この値段ならまたぜひ利用したいと思うホテルでした。ただ、夜は国際通りからホテルまでの道が暗く、女性だけだとちょっと怖い印象があるのではないでしょうか。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2015年11月21日 17:59:04

この度は数あるホテルの中からハイアットリージェンシー那覇沖縄をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いた中での大変嬉しいご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また、ホテルでのご滞在をごゆっきりおつくろぎ頂けたご様子、何より嬉しく存じます。

夜間の国際どおりからホテルまでの道の明るさにつきましては、早急な対等が難しいため、恐れ入りますが貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

今後とも、お客様のご期待に添えられるサービスを目指してまいりますので、次回来沖される際も、ぜひともハイアット リージェンシー那覇沖縄をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】【15階以上】選べる朝食付
【リージェンシーエグゼクティブスイートツイン(64平米)禁煙】

みわみわ1003さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

みわみわ1003さん [40代/女性] 2015年11月01日 20:19:57

さすがハイアット、お洒落でアメニティも充実してました。スタッフの対応も良く朝食も美味しかったです。
1つ残念だったのは、朝食のレストランの受付の男の人の対応が冷たい感じだった事です。他のスタッフはとても感じが良いのに…残念でした。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2015年11月21日 17:58:19

この度は、ハイアット リージェンシー那覇沖縄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、アメニティやご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。私どもの励みとなり大変嬉しく存じます。
レストランスタッフの対応につきまして不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。担当部署へ伝え、周知指導を行い、今後このような事がないよう常にお客様の立場になりサービスを提供できるよう心がけて参ります。

那覇へお越しの際には当ホテルへご宿泊頂けると幸いでございます。

直前がチャンス!オープニングキャンペーン第4弾!【朝食付@sakurazaka】

投稿者さん 2015年10月21日 14:03:32

駅から少し歩くので 荷物があるときついです
空港からホテルまでの荷物送付サービスがあると嬉しいです
国際通りと牧志市場も近く楽しめました
ちょうどお祭りの日で 最上階バーから見た花火は最高でした

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2015年11月21日 17:57:55

この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
バーから花火がご覧頂けたとのことで思い出に残るご滞在になられたご様子、大変嬉しく思います。

お荷物の送付サービスにつきましては、ホテル独自のサービスではないのですが、空港からホテル宛にお荷物を運ぶサービスを行っているようでございます。スタッフ間で周知を行ない、お問い合わせにすぐにご案内できるよう準備してまいります。

これからもお客様へ快適なお時間や空間を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【楽天トラベル限定】★★ポイント10倍★★素泊まりシンプルステイ
【デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

takechan420さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

takechan420さん [50代/男性] 2015年10月19日 15:17:06

お手頃なプランで、3泊しました。年に2~3回沖縄には、行くので今回いつも使うホテルが、満室でしたので、今年7月にオープンしたハイアットさんにお世話になりました。観光には大変良い立地で、国際通りに近く、食事やお土産を買うにも便利かと思います。17階のクラブラウンジ付きのデラックスツインに泊まりました。部屋の調度もよい感じで、部屋とクラブラウンジからの夜景も素晴らしいものがありました。ベットの寝心地もよく、当日からの背中の痛みも和らぎ、心地よく過ごすことが出来ました。朝食は@sakurazakaでいただきましたが、種類も申し分なく、食材も新鮮で申し分ありませんでした。クラブラウンジでは無料で軽い食事やオードブルお酒やソフトドリンクも無料でいただくことができて、大変満足しています。ただお風呂の湯舟が少々小さく感じたのとお部屋のクリーニングの後に湯舟の中にに髪の毛が落ちていたこと、レンタカー係の方が交代したしたときに手違いがあり少々待たされたこと。こちらは一流のホテルですので改善の余地があるかと思います。とはいえ、滞在中は心地よく過ごすことが出来て大変満足しています。また機会があれば、ぜひ泊まりたいと思います。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2015年11月21日 17:57:29

ご宿泊頂いた中での嬉しいご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地の良さやお食事等、お客様に満足して頂くことができ、誠に光栄でございます。
清掃やレンタカー手続きの不手際につきまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お寄せ頂いたご意見は貴重な意見として、今後改善に努められるよう、しっかりと教育してまいります。
今後とも、末永くご愛顧いただけますよう、お願い申しあげます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【 うとぅいむち旅行券宿泊プラス 】連泊でご宿泊の方必見!お得プラン【朝食付@sakurazaka】

投稿者さん 2015年10月14日 20:28:41

出来立てのきれいなホテルで快適でした
イタリアンレストランも満足できる味でしたよ

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2015年11月21日 17:57:04

また、ホテルの設備、レストランにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
オープンならではの館内の新しさをご満喫頂きましたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様へ快適な空間を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2015年09月14日 22:39:08

娘と二人で、ラグジュアリーホテルを選び
宿泊しました。
テスト終了記念でサプライズしたいと相談したら、部屋にお菓子とメッセージカードがあり、娘が大変感激していました。ありがとうございました。
レストランは朝食も県産豚を使用したソーセージなどがあり、美味しかったです。
急な来客のため、部屋に案内することを了承していただき、またそのために売店も開けてくださり、おもてなしに感謝しています。友人も部屋の豪華さに感嘆してました。桜坂の立地も最高で、映画のロケも外であり、沖縄県民ですが、外国気分をあじわえました。また泊まりたいです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2015年09月22日 08:54:36

このたびは、ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、頂いたお言葉より、今回のホテルステイを楽しんでいただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく拝見いたしました。

お嬢様のテスト終了記念ということで、これまで頑張られた分、リラックスしていただけましたら何よりです。

ご宿泊の目的は様々かと思いますが、県内にお住まいでいらっしゃることから、今後も記念事や、物事の節目にあたって、私共もお祝いのお手伝いをさせていただけたらと存じます。

今後とも末永くご愛顧くださいますようお願い致します。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】大好評につき第3弾!オープニングキャンペーン♪特典付【朝食付@sakurazaka】

投稿者さん 2015年09月09日 10:43:36

9月3日に彼女と宿泊しました。

部屋や雰囲気など、申し分ありませんでした。

1つだけ苦情ではないですが、がっかり事が・・

最上階のバーの景観で当ホテルを利用した理由でもあるのですが、

窓際が開いてなくて、こちらしかありませんと真ん中の席を案内されました

少し経つと窓際のカップルがいなくなり2.3席開いたのに

[開いたので移動しますか]とか心配りが足りませんでした

客商売をしている私だったら、必ず声をかけたと思います。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2015年09月22日 08:53:42

お連れ様との大切な時間を過ごすのに、私共のホテルをお選びいただいたこと、大変光栄に存じます。

バーでのご案内につきましては、お客様のおっしゃるとおり、こちらからご案内するべきところ、配慮が足りず、がっかりな思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
今後、お客様の立場に立った考え方やサービスができるよう、今一度スタッフ教育をしてまいりたいと思います。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月07日 14:51:22

時間の都合で一日だけの滞在でしたが、良かったです!ゆっくりできました。4歳の子供も一緒でしたが、キッズ用のプールもあり子供も楽しかったようです。浮き輪やビーチサンダルも貸してもらえました。
クラブラウンジも利用しましたが、思っていたより種類も豊富で、ドリンク・フードともに美味しかったです。
夕方から日が落ちる時間帯でしたが、窓からの夜景も綺麗でした。
洗面台の石鹸が保湿成分のせいなのか、洗い流してもヌルヌルした感触がなかなか落ちないのが気にはなったものの、総合的にとても良い時間を過ごしました。
立地もいいですし、プール、ジム、クラブラウンジ利用等を考慮すれば、とてもリーズナブルな料金だと思います。
また沖縄に旅行する機会があれば、是非利用したいです。
1Fのラウンジも天井が高く、解放感があって良かったですよ☆

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2015年09月14日 13:37:52

このたびは、数あるホテルの中よりハイアットリージェンシー那覇沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございました。
館内の施設もそれぞれご利用いただき大変光栄でございます。
屋外プールは9月末までの夏季限定となりますが、ジェットバスやフィットネスセンターは、通年営業しておりますので、是非とも次回来沖される機会にも、お楽しみいただければと存じます。
石鹸につきましては、現状を確認し、調査させていただきます。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】 【15階以上】クラブラウンジアクセス付
【クラブ デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

れみのおとうさんさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

れみのおとうさんさん [50代/男性] 2015年08月31日 21:22:16

国際通りに程近く便利よかったが、バスが他の沖縄のホテルより狭かった。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2015年09月08日 09:29:14

また、客室のお風呂につきまして、お客様には窮屈に感じさせてしまい、ご不便をおかけいたしました。もう一方のスタンダードタイプの客室「デラックスツイン」は、バスルームに洗い場を設けており、若干広く使っていただけるかと存じます。
もし次回お越しいただける機会がございましたら、こちらもお試しください。

【タイムセール】今だけ!オープニングキャンペーンお試し価格プラン【朝食付@SAKURAZAKA】

投稿者さん 2015年08月30日 22:16:35

国際通りにも近く便利でした。ランチ、モーニング共に充実しており、おいしかったです。台風でプールには入れませんでしたが、施設も新しくので、また機会があれば泊まりたいと思います

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2015年09月01日 17:14:33

このたびは、ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
沖縄という土地柄、台風の心配は懸念されますが、お客様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう、今後も工夫をしてまいります。
朝食やランチのラインナップも、日替わりの品や新たなメニューを増やしてお待ちしておりますので、是非とも次回お越しの際にもご利用くださいませ。

【デラックスツインエキストラ(32平米)【禁煙室】(トリプル)】

投稿者さん 2015年08月20日 22:38:16

お部屋は広くきれいで、ソファーや椅子も座りごこちが良く快適でした。
ただ、デラックスルームなのに石鹸の質が悪いのが残念でした。部屋も低層階でしたが、楽天から予約するとそうなるのでしょうか?
新聞も初日だけ配布がありました。
また、高級感にはそぐわないと思いますが、普通の泡ハンドソープも置いて頂きたいです。
洗面所の水道水がヌルヌルしており、この水で手を洗ってコンタクトをいれると目に違和感がありました。この水質だけは改善して頂きたいです。
ベルボーイの一部のかたが、玄関で会っても全く無視されるということが数回あったのも不快でした。総じて良いホテルであり再訪させて頂きたいので、あえて辛口コメントをさせて頂きました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2015年08月24日 17:26:57

このたびはハイアット リージェンシー 那覇 沖縄にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございます。

デラックスルームは4階から14階までとなっております。その日のチェックイン状況に応じてお部屋の割り当てを行っておりますが、特に予約経路によって決まっているものではございません。

また、石鹸ですが、オーガニックコスメのブランドを使用しているため、通常の石鹸と比較すると泡立ちが若干ゆるく感じるかもしれません。ハンドソープにいたっては、現場の所属長と協議し、貸し出し備品に追加をできるよう前向きに検討してまいります。
水の水質につきまして、「ヌルヌル」の原因については現在調査をさせていただいております。

また、スタッフの対応につきましては、お客様をお迎えする姿勢ができておらず、大変申し訳ございませんでした。今回頂きましたお声を真摯に受け止め、しっかりと教育をしてまいります。

お客様からのご期待にお応えできますよう、今後もサービスの向上に精一杯努めてまいりますので、是非、今後とも当ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い致します。

~2015年7月OPEN~ 【スタンダードプラン】 素泊まりシンプルステイ

投稿者さん 2015年08月14日 18:27:54

オープンしたばかりで部屋もきれいで広さも十分でした。
部屋のコーヒーも美味しかったです。
洗濯物を干せるような設備があるともっと良かったです。
また機会がありましたらぜひ宿泊したいと思います。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2015年08月17日 13:07:37

客室に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見致しました。

また、洗濯物を干せる設備についてですが、折りたたみの洗濯物掛けを貸出品としてご用意しておりましたが、お客様へのご案内が足りておらず、大変ご不便をお掛けいたしました。

その他にも、リクエストに応じてお貸し出しできる備品も用意しておりますので、次回お越しいただける際は、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

【デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

☆エイコ☆さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

☆エイコ☆さん [30代/女性] 2015年08月10日 17:42:36

那覇のメインストリート国際通りから数分という便利さ。
近くに映画館やコンビニ、市場、お笑いなどエンターテイメントももあり十分楽しめます。
18階建ての高層(那覇では)なので昼はレストランから、夜はバーから昼と夜の景色が楽しめます。
またタイミングがよければ大型クルーズ船に向かって上げられる打ち上げ花火も観ることもできます(若干遠目でしたが綺麗に見えました)
ランチもとても美味しかったです。
夜にバーに行ったとき、母の誕生日で泊りに来たという話をするとバースデーメッセージまで頂きました。ありがとうございました。
他のスタッフの皆さん、とても親切、丁寧な方ばかりでした。
また利用させて頂きます。

ただ、沖縄という場所柄、どうしても避けれないのが台風や悪天候あとの潮風による汚れ。
クラブラウンジ側の窓が恐ろしく汚れてました。
頻繁に掃除できないのは分かりますが、次お邪魔した時は綺麗になっていることを期待します!

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2015年08月14日 10:05:27

また、お母様の誕生日という大切な記念日に、私共のホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。

レストランやバーでのお時間をお楽しみいただけたということで、嬉しくコメントを拝見致しました。お客様からのお言葉は、スタッフにとって何よりの原動力となりますので、社内で共有し、励みとさせていただきます。

また、クラブラウンジの外窓につきまして、掃除が行き届いておらず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。地域の特性上の問題もございますが、お客様に快適にお過ごしいただくため、今後改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

私共のホテルでは、誕生日や記念日など、お客様の大切な日に華を添えるお手伝いが出来るよう、今後も工夫を凝らしてまいります。

また来沖される際はぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル限定】★★ポイント10倍★★【15階以上】朝食付@クラブラウンジ
【クラブ デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

poccodb3さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

poccodb3さん [40代/男性] 2015年08月05日 23:13:23

那覇中心部に、ぜひラグジュアリータイプのホテルができて欲しいと思っていました。
その思いを十分に満たしてくれる素晴らしいホテルだと思います。
オープンしたてにもかかわらず、ホテルのスタッフもスマートな対応に驚きました。
設備もシティながらリゾートの味わいもあって非常に落ち着けます。
ラウンジも広々として窓からの眺めも良く、ゆっくり過ごせます。
フードプレゼンテーションも満足できる内容でした。
プールやジムも充実しており、価格帯もリーズナブルといえるでしょう。
おススメのホテルです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2015年08月11日 10:52:23

このたびは、数あるホテルの中より、ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

また、数々の嬉しいお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。

お客様がご滞在を満足して頂いた様子が想像でき、私共としても大変嬉しい限りでございます。

1階ラウンジの屋外テラスはご利用頂きましたでしょうか。ソファーに腰掛けながら、沖縄の風を感じて、ゆったりとティータイムをお寛ぎいただけるかと思います。また、季節のフルーツを使ったオリジナルケーキもお勧めです。

今後もお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいりますので、次回来沖される際も、是非、幣館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年07月29日 22:32:26

国際通り側にできたハイアット
街遊びには良いかも
外国人が多いので、得意じゃない人は避けたほうがいいかな

オススメポイントは、朝食のビュッフェ
他のホテルよりもレベルが高い!

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2015年08月03日 14:46:48

この度は、数あるホテルの中よりハイアット リージェンシー 那覇 沖縄をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご朝食につきまして、ご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。
朝食メニューは日替わりの品も多くございますので、次回お越しの際も是非新しいラインナップを楽しみにしていただけたらと存じます。

また、ホテル周辺には、観光スポットやお食事処などが数多くございます。お客様のお好みに合わせたお勧めの場所をご紹介させていただきますので、是非コンシェルジュにお尋ねくださいませ。

【サマーセール】最大10%OFF 朝食付@SAKURAZAKA