ハイアットリージェンシー那覇沖縄 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー那覇沖縄のクチコミ・お客さまの声

シュプールトレインさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

シュプールトレインさん [60代/男性] 2023年03月02日 11:13:19

立地、サービス、共に嬉しいです。
朝食会場が少し狭くバタバタ感があり、もう少し会場(他のレストラン)が増やせれば、ゆっくり出来ると思います。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2023年03月03日 09:58:33

シュプールトレイン 様

数あるホテルの中からハイアットリージェンシー那覇沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

当館が立地する牧志は、国際通りをはじめ、琉球王朝時代からやちむんの陶工たちのまちとして知られる壺屋、平和通りをはじめとするアーケード商店街など、新旧入り混じるエリアで、海や自然以外の沖縄の魅力をお愉しみいただける場所だと思います。

シュプールトレイン 様より頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからも快適にお過ごしいただけますようサービス向上を目指してまいります。シュプールトレイン 様のまたのご来館をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】17%OFF&ポイント10倍!28日前予約限定◆口コミ高評価の朝食ブッフェ付
【デラックスツインエキストラ(32平米)【禁煙室】(トリプル)】

おおさか よしさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

おおさか よしさん [50代/男性] 2023年02月26日 11:31:47

ラウンジアクセス付きのプランで朝食付きとなっていてが、朝食はラウンジのみ可能だった。以前は朝食はラウンジもしくは食堂を選べた。食堂の方が種類か豊富。この点のみちょっとガッカリだった

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2023年03月06日 13:48:22

おおさか よし 様

数あるホテルの中からハイアットリージェンシー那覇沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

クラブフロアご滞在のお客様のご朝食は、コロナ禍の密回避対策の一環として、ブッフェダイニングsakurazakaもお選びいただけるようにしておりましたが、今年1月からは以前のようにクラブフロアご滞在のお客様には専用クラブラウンジにて、新たにスパークリングワインと共にゆったりとしたご朝食のお時間をお愉しみいただけます。sakurazakaでのフルビュッフェのご朝食をご希望される場合は、料金をお支払いのうえご利用いただけます。

今後もお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。おおさか よし 様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【プラチナさき楽75】75日前予約で26%OFF!◆高層階クラブラウンジアクセス付

投稿者さん 2023年02月24日 19:15:58

国際通りのすぐそばで、飲食店もたくさんあるし便利!ゆいレールの駅からは若干歩きましたが、ほんの7、8分くらいで思ったより近かったです。普通プランの部屋なので低層階でしたが、ホテルは坂道を登ったところにある?ので、眺めが良かったです。夜にはバーも利用しましたが、ドリンクがお安くなる時間帯がありラッキーでした!朝食が美味しいですね^_^

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2023年02月25日 10:10:21

数あるホテルの中からハイアットリージェンシー那覇沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございました。また ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

当館最上階のthe barもブッフェダイニングsakurazakaでの朝食もお愉しみいただけたご様子を、大変嬉しく拝読いたしました。励みになるお言葉の数々、ありがとうございます。

【さき楽14】14日前のご予約がお得!口コミ高評価の自慢の朝食ブッフェを堪能/朝食付

投稿者さん 2023年02月21日 17:36:51

国際通りの近くにあるので夜ご飯も外に食べに行きやすく、駅も近くアクセスしやすかったです。従業員の方も丁寧に対応してくださいました。あと、ホテルの内装が素敵でした。
朝のビュッフェでは特に黒糖フレンチトーストが柔らかく、美味しかったです!ただ、ビュッフェの他の食べ物は特別おいしいというわけではなかったように感じます。あと、シャンプーがすこし私の髪には合っていなかったのかキシキシする感じはありました。
しかし、全体的にすごく良いホテルでした!

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2023年02月24日 09:56:45

過日は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、大切なお時間を割いてご投稿いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めて参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月20日 19:32:48

駅から少し歩きますが、許容範囲です。宿泊した部屋は高層階でしたが、部屋からの眺めは期待以下でしたが部屋はかなり広く綺麗でよかったです。
朝食は都内ホテルと比べると味や見せ方は劣りますが和洋色々選べて価格に見合っていて満足です。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2023年02月21日 09:42:52

これからも現状に満足することなく、ご来館いただいた全てのお客様にお喜びいただけるお時間をご提供できるよう精進を重ねて参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ツインルーム(28平米)【禁煙室】】

yp86さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

yp86さん [30代/女性] 2023年02月19日 11:53:32

新婚旅行初日の宿でした。新婚旅行用のプランはないとのことでしたが、お気遣いいただき、手紙とお菓子をいただきました!

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2023年02月20日 10:23:30

yp86 様

数あるホテルの中から、何よりも新婚旅行という特別な機会のご宿泊先としてハイアットリージェンシー那覇沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございました。改めまして、ご結婚おめでとうございます。

沖縄旅行をお愉しみいただけましたでしょうか。当館は、今後もお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。時をお過ごし下さいませ。yp86 様と旦那様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ツインルーム(28平米)【禁煙室】】

カサゴうさぎさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

カサゴうさぎさん [30代/女性] 2023年02月13日 17:24:42

2歳子連れで2泊しました。
ラウンジ付きで軽食を楽しみました。美味しかったです。妊娠中のためウィルキンソンをいただきました。ノンアルコールビールなんかがあれば嬉しいです。
部屋はベッドとソファの部屋を仕切ることができるため、子どもを寝かせた後に夫婦で二次会ができたのがよかったです。なかなかこの形状の部屋があるホテルほないのでありがたいです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2023年02月14日 15:54:24

カサゴうさぎ 様

過日は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご懐妊中という特別な期間に当館でのご滞在をお選びくださいましたことに重ねてお礼申し上げます。

クラブフロア、スイートルームでのご滞在をお愉しみいただいたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます。これからも現状に満足することなく、カサゴうさぎ 様をはじめ、 ご来館いただいた全てのお客様にお喜びいただけるお時間をご提供できるよう精進を重ねて参ります。

カサゴうさぎ 様とご家族様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お身体を大切にお過ごしください。

【リージェンシースイートキング(56平米)【禁煙室】】

enkaikontaさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

enkaikontaさん [50代/男性] 2023年02月08日 22:33:08

2月5日に宿泊しました。チェックインには早すぎましたが、荷物を預かって部屋に入れておいてくれるなど、ベルの方のきめ細やかなサービスに感動しました。フロントの方や朝食会場の方、全てのスタッフの方が親切で素晴らしい対応でした。紹介して頂いた沖縄料理のお店もとても良かったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2023年02月09日 08:50:51

enkaikonta 様

過日は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、大切なお時間を割いて、たくさんの温かいお言葉をお寄せいただいたことに重ねてお礼申し上げます。

ご来沖・ご来館くださいましたお客様の快適なご滞在をお手伝いさせていただくことが、ホテリエの務めであり喜びでございます。enkaikonta 様より頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからもお客様にお喜びいただけるお時間をご提供できるよう精進を重ねて参ります。enkaikonta 様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月05日 11:15:51

立地が良く動きやすかった。
朝食も美味しかった。
新しい建物なので気持ちいい。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2023年02月07日 10:14:58

過日は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、大切なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【直前割】2週間以内の宿泊ならこちら!口コミ高評価の自慢の朝食ブッフェを堪能/朝食付
【ツインルーム(28平米)【禁煙室】】

せいしかんさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

せいしかんさん [70代/男性] 2023年02月03日 18:23:26

新しくて豪華であるがバストイレ洗面所が一ヶ所で仕切りが無く使いにくい。ライティングデスクの照明も暗くて本が読めない。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2023年02月06日 15:09:40

せいしかん 様

賜りましたご意見を真摯に受けとめ、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけます様、 サービスの改善および向上に努めて参ります。せいしかん 様の、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【プラチナさき楽14】14日前予約で17%OFF!◆高層階クラブラウンジアクセス付
【クラブ デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

shimasan1976さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

shimasan1976さん [40代/男性] 2023年01月31日 13:06:42

クラブラウンジアクセスルームへ宿泊しました。総合的には満足度4の評価ですが、唯一、朝食だけは正直がっかりという印象です。と、いうのもクラブルームの宿泊者はラウンジでの朝食になります。落ち着いた雰囲気で食事ができるメリットはありますが、メニューが3階レストラン「桜坂」と比較すると1/3以下位の内容でいまいちでした。アルコールは設置されておりましたが、朝から飲む方はある程度、限定されるので、せめて会場を選択制にされた方がお客さんは有り難いと思います。それ以外は大変満足のホテルだと思います。ただ、私は次回はクラブルームではなく、もっとリーズナブルな朝食付きプランで良いかなと思いました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2023年02月01日 14:42:55

shimasan1976 様

過日は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、shimasan1976 様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたことに心より御礼申し上げます。

今後もお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。shimasan1976 様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月22日 16:32:08

春先取り出来ました。今回はベタな観光目的で那覇にきましたが、観光するにはベストシーズンかもです。もっと暑ければ海が恋しかなるでしょうし、立地もサービスも流石ハイアットは間違いないと感じました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2023年01月23日 10:06:01

投稿くださいました内容の通り、当館は国際通りや平和通りをはじめとするアーケード商店街、歴史情緒ある壺屋やちむん通りなどもほど近く、歩いてまちまーい(沖縄の言葉で「まち巡り」の意味です)を楽しめます。また、首里城公園もゆいレールやバスなどの公共交通機関をご利用いただけますので、当館を拠点に本島南部観光を愉しまれる方々も多くおられます。夏になりますと、よりシュノーケルやダイビングといったマリンアクティビティも盛んになり、当館でもプランをご紹介しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

今後もお客様の常宿としていただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月16日 11:28:13

リピーターです。全て申し分なく
毎回ラウンジ、サービス、接客
全てで満喫させていただいてます。
ただ今回は、お部屋の急須、湯呑みを置いてる黒いトレーの奥の方が、恐ろしい位のホコリで真っ白でした。急須とかは交換しているのでしょうが黒いトレーなのでホコリが目立ちすぎてガッカリしました。
アメニティも、女性大人が2人でしてがコットンやヤスリが1つしかなくカミソリなどは2つあり寝巻きは大人女2人に小学生1人でしたがLが1枚Mが2枚でした。宿泊人数は伝えていたはずなのに残念でした。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2023年01月17日 08:48:38

過日は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、大切なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、お部屋に関しまして、ご不便ならびにご不快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないよう、いただきましたコメントを関係部門に共有しております。誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますよう お願い申し上げます。この度ご意見をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プラチナさき楽45】45日前予約で23%OFF!◆高層階クラブラウンジアクセス付

投稿者さん 2023年01月15日 11:13:49

接客も最高級で宿泊はもちろん、食事も最高でした!
また記念日に泊まりたいと思いました!

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2023年01月16日 09:52:47

数あるホテルの中からハイアットリージェンシー那覇沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

「接客も最高級で宿泊はもちろん、食事も最高」というこの上ないお言葉を頂戴し、大変励みになるとともに身の引き締まる想いでおります。今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【直前割】2週間以内の宿泊ならこちら!お得にハイアットステイ/素泊り
【ツインルーム(28平米)【禁煙室】】

おかだ009さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

おかだ009さん [50代/男性] 2023年01月14日 20:12:24

大変丁寧で、特に迷うこともなく、細かな事にも気配りができる素晴らしいスタッフがおられます。頑張ってください。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2023年01月16日 09:53:53

おかだ009 様

おかだ009 様より頂戴しましたお言葉を励みに、今後もおかだ009 様の常宿としていただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【直前割】2週間以内の宿泊ならこちら!高層階ラウンジで贅沢なひとときを/クラブアクセス付

投稿者さん 2023年01月13日 16:35:37

国際通りにも近いしDFSにもすぐなので立地でこちらのホテルを選びましたが、
スタッフのみなさんもとても感じがよくお部屋も快適でとてもよかったです。
レンタカーで伺いましたが誘導もきちんとしていただきました。
夕食を国際通りでとろうとおもっていたのですが、母がつかれたというのでホテルの中か
近くにないかお尋ねしたらとても困られたご様子だったんですが目の前にステーキの
お店もあり、すぐホテルにも帰れました。最上階の宿泊者用のラウンジに行こうとしたら
まだ早すぎたのでお部屋に戻ったのですが早くから利用できたようで行けずに残念でした。
チェックインの時に用紙もあわせて丁寧に説明もいただいてたのでそれはこちらの確認ミスです。
次回行きたいと思います。朝食ヴュッフェがついてるプランでこちらのホテルを選びましたが
満足できる量や種類で朝食だけで満腹になりました。アメニティもシャンプーもとてもいい香りだし
バスソルトもありバスローブもあったのでとても快適にすごせました。バスタブもとても余裕があり長い時間リラックスできました。また沖縄に行くときはこちらのホテルにしたいと思います。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2023年01月16日 10:03:42

minniemey 様

過日は、お母さまとのご旅行にハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、大切なお時間を割いてご投稿いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

ご来館くださいますお客様の快適なご滞在をお手伝いすることがホテリエの務めであり喜びでございます。minniemey 様より賜りましたお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めて参ります。

Regency Club Loungeはクラブルームまたはスイートルームにご宿泊のお客様専用のラウンジです。ラウンジアクセスをお求めの場合は、ご予約の際、またはチェックイン時にお申し付けいただければ幸いです。ご検討くださいますようお願い申し上げます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 minniemey 様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】朝食付
【デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

投稿者さん 2023年01月05日 17:05:58

アーリーチェックインが有り難かった。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2023年01月06日 09:26:02

お部屋のご用意が完了していれば、アーリーチェックインにお応えしております。お約束はできませんが、リクエストいただければ幸いです。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、 今後ともハイアットリージェンシー那覇沖縄をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。 お客様をまたお迎えできる日を楽しみに、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【プラチナさき楽28】28日前予約で20%OFF!◆高層階クラブラウンジアクセス付
【クラブ ツイン(28平米)【禁煙室】】

投稿者さん 2023年01月02日 16:28:46

駅から少々遠いですが、日焼け止めやコテの貸し出しサービスなど、さすが一流ホテル!でした。水着を持っていっていたので、地下のジャグジーも利用させて頂き、設備には大満足でした。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2023年01月03日 08:47:59

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めて参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【さき楽28】28日前のご予約で最大17%OFF!お得にハイアットステイ/素泊まり

投稿者さん 2022年12月31日 22:09:38

祖母の誕生日に祖母と母で泊まって貰いました。
祖母は足が悪いのですが、スタッフの方がチェックインからチェックアウト後車に乗るまでまで付きっきりで介助して下さり、感動しました。
また、夕食を18階のイタリアンレストランでいただきましたが、これも細部までこだわりがあり丁寧に接客され大満足だったとのことです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2023年01月02日 11:10:58

過日は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただきましてありがとうございました。改めまして、おばあさまのお誕生日、おめでとうございました。記念すべきおばあさまのお誕生日に当館でのご滞在をお選びくださいまして誠にありがとうございました。

ご来館くださいますゲストの皆様の快適なご滞在のお手伝いをさせていただくことがホテリエの務めであり喜びでございます。おばあさまとお母さまにお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます。

MILANO | GRILLでのお食事とサービスについてもコメントをお寄せくださいましてありがとうございます。頂戴いたしましたお言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。おばあさま、お母さまによろしくお伝えくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月25日 15:38:55

12月22日から宿泊しました。
さすがハイアットリージェンシーといった素敵なホテルでした。ホテルスタッフの接客もビジネス対応ではなく、観光客に対して旅行を楽しんでもらいたいという気持ちを感じるものでした。
ブッフェも沖縄料理も用意されていてとっても良かったです!

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2022年12月26日 17:24:42

「さすが」「素敵なホテル」「スタッフの接客も気持ちを感じるもの」とのこの上ないお言葉、励みになるとともに背筋が伸びます。これからもご来館くださいますゲストのみなさまにご満足いただけるよう、サービスの向上に尽力してまいります。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。よいお年をお迎えください。