ハイアットリージェンシー那覇沖縄 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー那覇沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月17日 22:55:51

ホテルを中心に徒歩・モノレールを利用し、市内の観光地へのアクセスの良さに感動。
又スタッフの皆様のフレンドリーな対応や食事の品々も味付けにこだわり大変美味しく頂きました。
お部屋の設備 清掃も行き届いており快適な時間を過ごせた事に感謝します。
次回も是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2022年05月18日 15:20:51

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、たくさんの温かいお言葉をお寄せいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

当館の立地に関しては、コメントを頂戴した通りモノレール駅から徒歩約7分のロケーションとなっており、市内観光に便利にご利用頂けます。ホテル周辺には国際通り、壺屋やちむん通り、第一牧志公設市場とショッピングにグルメ、文化体験をお楽しみ頂けるスポットが充実しています。レンタカーを利用せずに、気ままにまち歩きをする楽しみ方もオススメです。

またお部屋の清掃状況に関して、よい感想を頂き安堵しております。感染症拡大が収束しない中で、お客様に常に安心してご滞在頂けるよう今後も清潔な空間の提供を大切にして参ります。

今後もお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。 ぜひ次回の沖縄旅行もハイアットリージェンシー那覇沖縄で優雅なひと時をお過ごし下さいませ。 またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【3泊以上の特別プラン】20%オフでお得に泊まる。ハイアット那覇 シンプルステイ
【クラブ デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

kaa-aさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

kaa-aさん [50代/女性] 2022年04月12日 09:34:56

良いホテルです!娘の誕生日にケーキをオプションで頼みましたが、美味しく素敵なケーキでしたし、スタッフさんも感じ良かったです!

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2022年04月13日 09:25:23

kaa-a 様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。改めまして、お嬢様のお誕生日、おめでとうございます。特別なひとときをお過ごしになるのに、当館をお選びくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒めいただきました当館のケーキはパティシエールらが、日々研鑽を積みご提供しております。お愉しみいただけたご様子が伺え、大変光栄です。コメントをお寄せくださいましたkaa-a 様のお心遣いに感謝申し上げます。

今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 kaa-a 様とご家族の皆様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10倍!14日前予約限定◆朝食付@sakurazaka
【デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

ヒロポン3464さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

ヒロポン3464さん [40代/男性] 2022年03月23日 00:42:54

クラブラウンジ付の対応は、素晴らしい。
次も必ず宿泊します!

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2022年03月23日 10:01:40

ヒロポン3464 様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お客様の大切なお時間を割き、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、 心より御礼申し上げます。

クラブラウンジでのお時間をご満喫いただけたご様子を伺え、大変嬉しく拝読いたしました。いただきました「素晴らしい」のお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めてまいります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ヒロポン3464 様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プラチナさき楽75】75日前予約で26%OFF!◆高層階クラブラウンジアクセス付
【クラブ ツイン(28平米)【禁煙室】】

ヒロポン3464さん [40代/男性] 2022年03月23日 00:33:32

流石としか言うしかないですね。
接客、お部屋、サービス、全てに大満足です。
次も必ず宿泊します。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2022年03月23日 09:51:36

ヒロポン3464 様

数あるホテルの中からハイアットリージェンシー那覇沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

当館にお越しのお客様が心地良くお過ごしいただくお手伝いをすることがホテリエの喜びであり、つとめでございます。ヒロポン3464 様より「全てに大満足」「次も必ず宿泊します」のお言葉を頂戴し大変励みになります。ヒロポン3464 様の温かいお心遣いに重ねてお礼申し上げます。

今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、ヒロポン3464 様の定宿としていただけるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 ヒロポン3464 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月22日 22:17:36

高層階にアップグレードして頂きました。入学祝もさりげなくご用意頂き気持ち良く過ごせました。
朝食のサンドイッチやカレーも美味しかったです。
那覇に泊まるのも悪くないなと思いました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2022年03月23日 09:27:30

投稿者 様

数あるホテルの中からハイアットリージェンシー那覇沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございました。改めまして、ご入学、おめでとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めいただきました朝食は、県内外よりリピーターの方々も多く、いつお越しいただいても愉しんでいただける「定番の味」と「新しい味」をシェフらが追及しご提供しております。「美味しかった」と励みになるお言葉をくださいまして、心よりお礼申し上げます。

今後も投稿者 様の那覇での常宿としていただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ワクチン2回接種済みの方へ】ルームアップグレード&22時間ロングステイ @朝食付き

投稿者さん 2022年03月22日 21:23:18

自分で設定してない目覚ましが朝6時に鳴り、予定よりも早く起こされました。
その旨をフロントへ電話すると謝罪の言葉よりも先に、
『お客様が設定されたのではないですか?』と。
自分で設定したのならわざわざフロントへ電話するわけないじゃないですか。馬鹿にし過ぎですよ。
ホスピタリティが良いと評判だったので5泊の沖縄旅行の最終日に良い日を過ごして帰ろうと思って予約したのですが、逆に不愉快な思いをして帰ることになりました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2022年03月24日 09:59:04

投稿者 様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、今回のご滞在に関してご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、フロントの対応に関しまして、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。数あるホテルの中から、沖縄旅行の最終日に当館をお選びいただきましたのに大変申し訳ございませんでした。

関係部署に早急に確認をとり、再発防止を徹底して参ります。またこのような事が起きてしまった場合でも、従業員ひとりひとりがお客様の身になってお話をお伺いし、対応させていただけるよう教育して参ります。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますよう お願い申し上げます。この度ご意見をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。 投稿者 様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【クラブ デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

投稿者さん 2022年03月16日 14:19:04

とても快適でした。
お部屋は清潔でバスルームも広くて気持ちよく過ごせました。
朝食時のスタッフの方々がとても良く気がつかれて親切でした。
キッシュがとてもおいしかったです!

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2022年03月17日 17:22:39

投稿者 様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、お褒めのお言葉をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

お越しくださいますお客様が快適にご滞在できるお部屋づくりを行っております。そして、お気持ち良くお過ごしいただけるようお手伝いすることが私たちホテリエのつとめと精進しております。朝食もお愉しみいただけた様子を大変嬉しく拝読いたしました。当館の朝食会場であるブッフェダイニング「sakurazaka」は地元の方々のリピーターも多く、いつお越しいただいてもご満足いただけるようシェフたちは「定番の味」と「新しいメニュー」に力を入れております。励みになるお言葉に心よりお礼申し上げます。

【デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

0212tvxqさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

0212tvxqさん [60代/女性] 2022年03月14日 19:45:28

朝食がとても美味しかったです。沖縄料理も沢山あり、フレンチトーストも、黒糖ソースがあり、本当に美味しかったです。
ただ、パジャマが、少しへたっていて、残念でした。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2022年03月15日 16:10:21

0212tvxq 様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 また、お客様の大切なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。

「とても美味しかった」とお言葉いただきました朝食会場のブッフェダイニングsakurazakaは、地元のお客様のリピーターも多く、いつ・何度お越しいただいてもお楽しみいただけるよう、定番の味と新しいお料理をご用意しております。0212tvxq 様の「お気に入りの一品」に入れていただけるよう、これからも尽力して参ります。

柔らかな肌触りでご好評いただいているパジャマではございますが、0212tvxq 様からのご指摘を共有しアメニティの充実にも努めて参りたいと思います。

今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 0212tvxq 様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月13日 18:45:19

牧志駅から7分と書いてありますが、60代の私達夫婦でも、歩けます。
国際通りも すぐです。
クラブラウンジの、オリオンビール最高です。7時から22時まで飲み放題 夢のようでした。
チェックイン時のさんぴん茶も、沖縄に来た!と感じられました。
クラブラウンジのオムレツ凄く美味しかったです。中はトロッと表面は、少し硬め 絶妙な火加減。
今まで、食べた中、作った中で 一番でした。
また、食べに行きたいです。

部屋のシャワーの水圧が 弱いのが、少し不満でした。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2022年03月15日 16:11:21

投稿者 様

この度は、ご夫婦でのご旅行にハイアットリージェンシー那覇沖縄をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、たくさんのお褒めのお言葉をお寄せくださいましたことに重ねてお礼申し上げます。

クラブラウンジでのオリオンビール飲み放題サービスや、さんぴん茶のウェルカムドリンクをお愉しみいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます。

オムレツにいたっては「今まで食べた中、作った中で一番」とお褒めいただき光栄です。当館の料理人たちが研鑽を重ね振る舞っております。励みになる、温かいお言葉をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

お部屋のシャワーの水圧についてのご意見もありがとうございます。設備管理に共有のうえ、改善に努めたいと思います。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【クラブ ツイン(28平米)【禁煙室】】

Mr.ゴルゴさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

Mr.ゴルゴさん [40代/男性] 2022年02月13日 21:16:59

駐車場からホテルまで案内してもらうときのスタッフ対応が良かったです。朝食ブッフェは品数が豊富でどれもおいしく満足でした。また、ホスピタリティが素晴らしく心地良いです。

2022年02月
ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2022年02月14日 10:32:28

Mr.ゴルゴ 様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、お褒めの言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お越しくださるお客様が当館で心地良くお過ごしいただけるようお手伝いすることが、ホテリエのつとめであり喜びでございます。スタッフの対応についてお言葉をいただき大変嬉しく拝読し、今後の励みにもなりました。Mr.ゴルゴ 様の温かいお心遣いに感謝申し上げます。ありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきました朝食ブッフェを振る舞う当館2階のsakurazakaはリピーターの方や地元の方々にも好評いただいており、何度おいでいただいてもご満足いただけるよう尽力しております。次回、Mr.ゴルゴ 様にお越しいただく際も、季節の品をご用意して、スタッフ一同、お待ち申し上げております。そのほかにも、1階にはアフタヌーンティを楽しめるthe lounge、18階には那覇の夜景とコースディナーをお楽しみいただけるMILANO GRILL、オリジナルカクテルも豊富なthe barといった食空間もございますので、ぜひ候補にしていただければ幸いです。

今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 Mr.ゴルゴ 様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【新春スペシャル】期間限定☆20%OFFの特別価格!お部屋でのんびりハイアットステイ@朝食付き
【ツインルーム(28平米)【禁煙室】】

songmasterさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

songmasterさん [50代/女性] 2022年02月10日 14:42:09

車で伺いましたが、ホテルのドアのスタッフの方に名前を伝えただけで、チェックインまですべての担当と連動していただき、すばらしいホスピタリティを感じました。その後、ホテルから外出する際も帰る際も名前で呼んでいただきましたが、なかなかできないサービスだと思いました。また伺いたいととても強く思いました。

2022年02月
ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2022年02月14日 11:07:16

songmaster 様

この度は、数あるホテルのなかよりハイアットリージェンシー那覇沖縄を選びご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、温かいお言葉をお寄せくださいましたことに重ねてお礼申し上げます。

貴重なお時間をかけてお越しくださいましたお客様がゆったりとおくつろぎいただけるようお手伝いするのがホテリエのつとめであり喜びでございます。当館のスタッフとサービスにお褒めの言葉をいただき、大変励みになりました。songmaster 様のお心遣いに感謝申し上げます。

songmaster 様の常宿としていただけるよう、今後もより一層サービスの向上に努めてまいります。songmaster 様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月26日 13:26:25

とても良かったです。

スタッフの対応抜群♪
朝食もまーさん!!

また利用します。

コロナで大変かと思いますが頑張って下さい!!!

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2022年01月27日 16:19:46

投稿者 様

この度のご宿泊に際しましては、スタッフのサービス面、またお食事のクオリティ共にご満足いただきご宿泊をお楽しみ頂けたご様子をお伺いし、大変嬉しく思います。

ブッフェダイニング「sakurazaka」は、地元のお客様からも愛される人気のレストランでございます。

日々新鮮な食材を、シェフが心を込めて作るお料理の数々は、味、見た目、種類と自信をもってオススメするお料理でございます。

「コロナで大変かと思いますが頑張って下さい」と大変励みになる言葉を頂戴し、今後も感染症対策を徹底しつつ、ご来館頂く皆様に喜んで頂けるよう取り組んで参る所存でございます。

【おきなわ彩発見】沖縄県民限定!お得にハイアットステイ@朝食付き
【ツインルーム(28平米)【禁煙室】】

投稿者さん 2022年01月22日 22:35:04

憧れのホテルに宿泊する事が出来てとても嬉しかったです。スタッフの方々もとてもフレンドリーで緊張が解れました。お部屋も綺麗で、ベッドも寝心地がとても良かったです。追加のアメニティも気が効くものばかりで感動しました。寒くて乾燥してる日だったので加湿器も快く貸出しして頂き、お陰で乾燥を気にせず過ごせました。朝食もとても美味しく、お腹いっぱいいただきました。また宿泊出来る日はが来るといいなと話しながら帰りました。ありがとうございます。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2022年01月24日 17:17:53

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、たくさんの温かいお言葉をお寄せいただいたことに重ねてお礼申し上げます。

当館をお選びくださったお客様をお迎えすること、気持ち良く心地良くお部屋でお過ごしいただけるようお部屋づくりをすることがホテリエの喜びでございます。いただきましたスタッフへのお言葉やお部屋に対するコメント、大変励みになります。ありがとうございます。また、加湿器がお役に立ったようでほっといたしました。季節の変わり目ですので、こちらでいたらない点、リクエストをお伝えいただきありがとうございました。次回お越しの際も、お手伝いできることがありましたら、なんなりとお申し付けくださいますよう、お願い申し上げます。

当館のレストランは、地元の方をはじめ、リピーターの方々も多く、何度おいでになってもご満足いただけるよう、クオリティとサービスの向上に注力しております。お楽しみいただけたようで、嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます。

今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

やいよ5309さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

やいよ5309さん [40代/女性] 2021年12月23日 17:23:16

一流ホテルでグレードが高い評価の割りには、プロントの対応がいまいちでしたのでそこは三流ホテルの対応と変わりませんでした。受付で間違いが多い。食事やレストランの対応は良かったです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2021年12月24日 09:59:34

やいよ5309 様

しかしながら、フロントでの対応に関しまして、ご不便ならびにご不快な思いをおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。やいよ5309 様に頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの改善および向上に努めて参ります。

また、そのような中、食事とレストランスタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございました。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますよう お願い申し上げます。この度ご意見をお寄せいただきましたことに、重ねて感謝申し上げます。やいよ5309 様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

佑樹のパパさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

佑樹のパパさん [60代/男性] 2021年12月06日 17:26:11

11月28日に東京へ帰る予定で飛行機に乗る寸前キャンセルされてその後の便全て満席の為翌日の便になりました。楽天トラベルのサイトで当日予約できました。ホテルへ行ってみると普段泊まったことが無い様な豪華なホテルでした。
国際通りも近く立地も良かったです。朝食もビュッフェスタイルでいろいろなものがあり大満足でした。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2021年12月13日 11:43:29

佑樹のパパ 様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、 心より御礼申し上げます。

突然の飛行機のキャンセル、大変な時間をお過ごしされたことと思います。ハイアットリージェンシー那覇沖縄にお泊りいただき、少しでもご気分が晴れていただけましたのなら幸いでございます。

当ホテルは国際通りから近い立地に建っておりますが、程良く距離があり、静かなホテルステイをご堪能いただけます。

また、「食」に力を入れており、特に多くのお客様にお楽しみいただくご朝食は、バラエティに富んだメニューがご好評をいただいております。頂戴したお褒めの言葉を励みとし、邁進して参ります。

今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。ぜひ今回のご縁をきっかけに、当ホテルを常宿としていただければ幸いでございます。佑樹のパパ様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月02日 18:18:01

今回で二度目の利用でした。
上の階で夕食を食べさせて頂きましたが、
お料理は勿論のこと、お酒もすべて美味しくて、大満足でした。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2021年12月06日 16:17:15

いつも、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、大切なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル18Fのレストラン「MILANO|GRILL」でお食事をお愉しみいただけ、さらにご満足いただけたとのコメントを拝読し大変嬉しく思います。那覇随一の夜景を眺めながら美食を味わうひと時は、特別なお時間になったかと存じます。お客様から頂戴したお言葉を励みに、よりよい空間、極めた料理を提供してまいります。

今後ともご満足いただけるご滞在を提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ご好評につき延長】今だけ期間限定20%OFF!お得にハイアットステイを満喫 @シンプルステイ

投稿者さん 2021年11月28日 15:38:56

昨年、GoToを使ってスイートに泊まったのですが、とても良かったので、又、スイートに泊まらせて頂きました。朝食ビュッフェも種類が豊富で美味しいです。ラウンジ、テラスもカクテルタイム等、無料で飲食が出来、料理もおいしく満足出来ました。ただ、今年は、コロナの影響なのか、カクテルタイムへのゲスト招待の制限、時間短縮だったのが残念でした。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2021年11月30日 09:34:18

日頃よりハイアットリージェンシー那覇沖縄に格別のご高配を賜り、誠にありがとうございます。 貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

前回に引き続き、スイートルームにご宿泊いただけ光栄でございます。リビングルームとベッドルームが分かれた広々としたスペースで、ごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。また、高層階からの眺望もお客様の想い出の1つになっていましたら幸いでございます。

さらに、朝食、クラブラウンジ共にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。シェフが早朝から皆様の1日の活力の源になる食事を丹精込めて作っております。ご満足いただけた様子をシェフに共有し、今後の励みとさせていただきます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プラチナさき楽45】45日前予約で23%OFF!◆高層階クラブラウンジアクセス付
【リージェンシーエグゼクティブスイートツイン(64平米)禁煙】

しーうぉん5530さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

しーうぉん5530さん [50代/女性] 2021年11月14日 18:07:09

牧志駅から7分と聞いて行きはタクシーを利用しました。あっという間に着いてしまいました。丘の上というイメージだったのですが、それ程の登りでもなく十分歩けます。
とにかく朝食がすばらしかったです。種類も豊富で美味しかったです。
アメニティは、良いものでしたが、ツインルーム二人で利用したのに1セットしかないのでガッカリでした。一人目が遠慮しながら使いました。(笑)それだけが残念!

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2021年11月15日 15:09:21

しーうぉん5530 様

この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またホテルを出発されてからも貴重なお時間を割いて、ご滞在について感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

アメニティにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当ホテルではお1部屋につきアメニティを1セットご用意しておりますが、ご要望がございましたら追加でお部屋までお届けいたしますので、客室係にお申しつけいただければと存じます。

また、朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。ハイアットリージェンシー那覇沖縄は”食”を追求し、レストランの質の向上に努めております。ご朝食はお客様の1日のエネルギーの源でございますので良い旅のお手伝いができるよう、シェフが早朝より丹精込めて作っております。お客様からのお褒めのお言葉をシェフに共有させていただき、励みとさせていただきます。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、 今後ともハイアットリージェンシー那覇沖縄をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。 しーうぉん5530 様とまたお会いできる日を楽しみに、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月05日 19:15:09

朝食が那覇で一番美味しいホテルと紹介されていたので選択しました。美味しかったです。沖縄料理も日替わりで堪能しました。国際大通りに近く、便利な立地です。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2021年11月09日 19:43:22

当ホテルでは”食”に対してこだわりを持って取り組んでおります。皆様の大切な1日のスタートになる朝食は、豊富なメニューをシェフが丹精に手作りをしております。「那覇で一番」と紹介されているとのこと大変光栄です。これを励みにし、さらに美味しい朝食の提供に邁進して参ります。

当ホテルを拠点に沖縄観光をお楽しみいただけた様子も伺え、大変嬉しく思います。那覇空港から車で約20分の便利な立地にあり、ご滞在のギリギリまで観光やショッピングをお楽しみいただけます。ぜひ次回の沖縄旅行の際にも、当ホテルにご滞在いただければ幸いでございます。

今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月24日 13:59:57

那覇の宿泊はハイアットリージェンシー那覇沖縄に決めています。、レンタカーで到着すると、笑顔で迎えるスタッフに癒されます。
新しいスタッフの足りない所はベテランのスタッフサービスで補えています。
皆んな頑張ってるホテルです。いつもありがとう。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2021年10月25日 11:26:57

お客様を最初にお迎えするゲストサービススタッフを含め、全スタッフが笑顔でお客様をお迎えし、気持ちのいいホテルステイをご提供できるよう取り組んでおります。この度頂戴したコメントに励まされ、また明日から頑張ろうという私共のモチベーションに繋がっております。

館内でのお食事もお楽しみいただけましたでしょうか。1Fのthe loungeでは、パティシエメイドのスイーツや、軽食をご用意しております。グリーンが美しいガーデンを眺めながら、観光の小休憩や気分転換にご利用いただければ幸いでございます。

今後もお客様の常宿としていただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【沖縄Days】【今ならポイント5倍】【75日前のご予約がお得!】ハイアットシンプルステイ