ハイアットリージェンシー那覇沖縄 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー那覇沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月30日 11:45:27

国際通りまで徒歩5分の好立地で、施設自体も非常に清潔感にあふれていました。
アメニティも基本的なものは全て用意されており、お水もルームサービスでもらえました。
駐車場も玄関ロビーに専属の係の方が常駐されており、駐車をお任せできました。
総合的にホスピタリティが充実したホテルでした。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2023年07月04日 09:35:04

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また お忙しい中、たくさんの温かいお言葉をお寄せいただいたことに重ねてお礼申し上げます。

お客様の快適なご滞在のお手伝いをさせていただくことがホテリエの務めであり喜びでございます。お客様より頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後もお客様に選ばれるホテルを目指しスタッフ一同邁進して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】18%OFF&ポイント10倍!75日前予約限定◆ハイアットステイ/食事なし
【デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

投稿者さん 2019年03月07日 19:50:44

楽天スーパーセールでお得になっていたのでこちらの宿に2泊。
タクシーの運ちゃんは誰でも知っているホテルで、国際通りまですぐに出ることができます。
部屋は高級感があり、備品もいいものを使っていましたが、ベッドとトイレ・バスなどのスペースが大きいのか窮屈な印象。一人で宿泊しましたが、二人だと息が詰まるんじゃないかなあ…
朝食はクラブラウンジで取りましたが、まあビジホ並みでしょうか(というかスペースが狭いためかビジホより品数が少ないくらい)。
クラブラウンジのカクテルタイムは混雑と酔っぱらいの喧騒で断念。時間(2時間)を延ばすとか、クラブラウンジを使うことのできる客を減らすかしないと…

朝食の質とルームサービスが弁当二つしかないことも考えると、食事にはビジホ程度しか力を入れてません。またクラブラウンジにはさしたるメリットはありませんので、ラウンジ代をバーやカフェに使った方がいいと思います。ということで朝食なし、クラブラウンジなしの宿泊が一番でしょうか。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2019年03月12日 17:26:37

投稿者 様
この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
しかしながら、滞在中ご期待に沿うサービスをご提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。現場とも共有し日々を改善を重ね、上質なサービスをご提供できるよう努めて参ります。恐れながら次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ハイアット那覇ステイ高層階◆最上階クラブラウンジアクセス付
【クラブ デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

投稿者さん 2017年03月26日 22:33:29

全国いろいろなホテルに泊まってきましたが、正直がっかりでした。チェックイン後に、娘と二人で国際通りに遊びに行き、ホテルで夕食を取ろうと戻りました。20時くらいでしたが、レストランは予約でいっぱいですし、ルームサービスはガッツリのお弁当とコースみたいなのしかなくて、レストランの横のバーで食べました。選択肢も少なくて、ファミリーむきではないですね。隣の建物にクラブみたいのがあり、窓が開いていたので、大音量で、部屋でも少し聞こえましたよ。お部屋は高級感のある、素敵なコーディネートでした。メイク時は不便でした。タオルを掛けるところがあるといいです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年04月04日 11:05:23

この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、ご意見を頂戴しましたこと心より御礼申し上げます。お客様のご期待に沿うサービスをご提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。お寄せいただいたご意見は、現場と共有し、雰囲気に負けないサービスがしっかりとできるよう努力してまいる所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただき、私共の成長した姿をお見せできる機会を頂戴できれば幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄
セールス&マーケティング課
山田

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!春の贅沢那覇ステイ@素泊まりシンプルステイ
【ツインルーム(28平米)【禁煙室】】