海外旅行  >   >   >   >   >

マイトリア ホテル スクンビット 18 バイ チャトリウム(MAITRIA HOTEL SUKHUMVIT 18 - A CHATRIUM COLLECTION) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

マイトリア ホテル スクンビット 18 バイ チャトリウムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの マイトリア ホテル スクンビット 18 バイ チャトリウム のクチコミ

投稿者さん 2020年03月13日 17:44:59

Soi18交通量も少なく閑静な場所。BTSアソーク駅からも7~8分徒歩圏内。ホテル前にタイ料理店、両替所がありとても便利でした。

マイトリア ホテル スクンビット 18 バイ チャトリウム 2020年05月15日 13:02:29

親愛なるゲスト、あなたの素晴らしいフィードバックを本当にありがとう、そして私たちはあなたを再び歓迎することを楽しみにしています。 宜しくお願いします、

《大特価プライス》ポイントUP!タイビール2本xランドリー3枚付◇好立地~アソーク駅まで徒歩5分♪
    【スタジオスタンダード【キングベッド】34平米朝食なし】

しげちゃん5034さんの マイトリア ホテル スクンビット 18 バイ チャトリウム のクチコミ

しげちゃん5034さん [50代/男性] 2020年02月18日 09:05:45

2/13~16日迄宿泊しました。
    アテンドしてくれた友達のすすめで宿泊。
    BTSの駅からも近く、日本人が単独で宿泊しても安心。
    ファミリーマート、セブンイレブンも近くて忘れ物をしても殆ど揃う。
    目の前に両替もあり便利。
    大道理から入っているので騒音はない。
    タイ料理や日本食のお店があるし治安も悪くはないので安心して宿泊は出来る。

マイトリア ホテル スクンビット 18 バイ チャトリウム 2020年03月04日 15:38:00

Dear しげちゃん5034さん,
    Thank you very much for your great feedback and we look forward to welcome you back again.
    Best regards,

《大特価セール》楽天限定!ポイントUP!毎朝食xタイビール2本xコインランドリー5キロ分付♪
    【スタジオスタンダード【キングベッド】34平米朝食付】

投稿者さん 2020年02月15日 17:48:26

スタッフの方がとても親切で、部屋も広く快適でとても良かったです。タオルが少しくたっとしていましたが全体的には満足です。アソークに泊まる際はまた利用したいです。

マイトリア ホテル スクンビット 18 バイ チャトリウム 2020年03月04日 15:38:19

Best regards,

《楽天会員限定》◎出張応援◎格安お得プラン♪☆駅ちか☆アソーク駅より徒歩約3分☆

投稿者さん 2020年02月08日 17:53:49

総合的にはかなり満足でした。片言レベルですけど、日本語を話せる人もいましたし、スタッフは皆さん親切でした。 冷蔵庫の飲み物も無料で飲めました。
    バスタブが無かったことと冷蔵庫にビール瓶がありましたがそれを開けるやつが無く結局ビールがあっても飲めなかったがちょっと残念でした。

マイトリア ホテル スクンビット 18 バイ チャトリウム 2020年03月04日 15:38:36

Best regards,

【超目玉★楽天限定】ポイントUP!xタイビール2本xコインランドリー5キロ分付◇アソーク駅徒歩5分♪

投稿者さん 2020年01月17日 17:15:15

一番安いプランでしたが、広い部屋にアップグレードしてもらえました。
    バスタブはありませんが、すぐに熱いお湯が出ます。
    冷蔵庫の飲み物は瓶ビール含め全て無料。栓抜きが見当たらず、スプーンで開けました。
    電子レンジ、電気ケトルあり。
    楽天ポイントの倍率が高い。
    少し駅まで歩くことを除けば、全く申し分ありません。

マイトリア ホテル スクンビット 18 バイ チャトリウム 2020年03月04日 15:38:46

Best regards,

《SA特集楽天限定》出張応援!ポイントUPxタイビール2本xコインランドリー5キロ無料♪

投稿者さん 2019年12月23日 06:21:10

駅から少し歩きます。少し不安になりますが、まったく問題ありません。
    部屋は広くて、キッチン付きですが使い方の分からないレンジや
    ビール付きですが栓抜きが見付からず苦労しました。
    エアコンはよく効くし、部屋も良かったです。
    フロントの対応も良かったです。

マイトリア ホテル スクンビット 18 バイ チャトリウム 2020年05月15日 13:09:35

【スタジオスーペリア【ツイン/キングベッド】34平米朝食なし】

投稿者さん 2019年06月25日 16:10:22

部屋は広く、バスタブもあり、すぐに熱いお湯が出る。
    冷蔵庫の飲み物はビール含め全て無料。電子レンジもある。
    周辺に飲食店が多い。
    楽天ポイントもたっぷり付く。
    少し駅まで歩くことを除けば、全く申し分ありません。また利用します。

マイトリア ホテル スクンビット 18 バイ チャトリウム 2019年09月26日 14:56:32

フィードバックありがとうございました。またお迎えできることを楽しみにしています。宜しくお願いします、

【ポイント14%】さらにエントリーしてポイント+5%《得割》スペシャル価格♪
    【スタジオスタンダード【ツイン/キングベット】34平米朝食なし】

投稿者さん 2018年09月07日 12:03:08

毎日2本ビールのプレゼント美味しかったし、ホテルの方も、皆さんとても親切でした。アソーク駅のターミナル21はショッピングモールとしても良く、フードコートが最高に美味しいです。コストパフォーマンスの良いホテルだと思います。

《SA特集楽天限定》【ポイント14%】タイビール2本付◇BTSアソーク駅まで徒歩5分♪
    【スタジオスーペリア【ツイン/キングベット】34平米朝食なし】

投稿者さん 2018年08月19日 10:37:01

「8月10日から17日に宿泊しました。BTSと地下鉄の駅からも近く、コンビニ、マッサージ店も近くにあり便利。今回毎日ビール2本サービスがよかったです。

【ポイント14%】さらにエントリーしてポイント+5%《シングルプラン》1人旅&出張応援!朝食付♪
    【スタジオスタンダード【ツイン/キングベット】34平米朝食付】

投稿者さん 2018年08月18日 16:38:08

10日間宿泊。
    立地、設備、サービスすべて満足。
    また泊まります。

投稿者さん 2018年06月18日 20:42:54

朝食は、セットメニューからのチョイスですが美味しいです。コーヒーも美味しかった!

マイトリア ホテル スクンビット 18 バイ チャトリウム 2018年07月13日 10:00:08

Dear Guest, Thank you very much for your kind feedback on breakfast and coffee and we look forward to welcome you back again. Best regards,

投稿者さん 2018年06月18日 20:35:48

すべてにおいて合格です。部屋が綺麗です。

マイトリア ホテル スクンビット 18 バイ チャトリウム 2018年07月13日 10:01:29

Dear Guest, Thank you very much for your good feedback on our hotel room and we look forward to welcome you back again. Best regards,

投稿者さん 2018年05月07日 20:25:40

5/2~5/6のGWに宿泊しました。駅からは思っていたより少し遠かったですが、部屋にはキッチン用品、レンジ等があり、ベッド以外にソファー、机もあったので広く使うことができました!駅からホテルまでの道にコンビニもあり使い勝手がよかったです♪またタイに行く時には使わせていただきたいです!

【超目玉★楽天限定】特別割引◇ウェルカムタイビールxソフトドリンクxポイント14%付♪

投稿者さん 2018年02月26日 15:44:45

BTS・MTR・商業施設が近く利便性が良い。
    簡易キッチンも有るので、中長期滞在時にはぜひ利用したい。

【スタジオスーペリア【ツイン/キングベット】34平米朝食付】

投稿者さん 2018年02月26日 15:42:09

前回に続き、利用させてもらいました。
    やはり、駅からの利便性と価格のバランスが良い。
    MTR、BTSとも徒歩5分圏内でARLを利用しやすい。

投稿者さん 2018年01月07日 21:31:30

すべてにおいて文句なし。
    駅からも比較的近く、部屋も広くて快適。
    キッチンがあり、電子レンジやIHがあって食器も付いてるので調理も可能。
    プランに付いていたビール2本もチェックイン後すぐ部屋に持ってきてくれました。
    朝食はセットメニューを選んで注文する形式。ビュッフェのほうがいいかな。

投稿者さん 2017年11月22日 19:32:05

何回か泊まったことのあるホテルです。立地はBTSアソーク駅、MRTスクンビット駅から6~7分ほど、途中にはコンビニ、マッサージ、レストランなどがあり便利です。部屋もキレイに保たれており、スタッフさんのポスピタリティも良いです。朝食が以前はビュッフェ方式だったのがオーダー方式になって内容も貧弱になってしまったのだけが残念です。

投稿者さん 2016年07月20日 16:39:21

ポイント還元につられて泊まりましたが、十分満足でした。
    周辺に店が少ないのと、少し駅まで歩くのと、プールが小さいのがややマイナス。

2016年07月
    【ポイント10倍☆朝食付】7日前予約で最大63%オフ!タイビール+ソフトドリンク+朝食付♪☆
    【スタジオ スーペリア ルーム ツインまたはキングベット 34平米 朝食付き】

投稿者さん 2016年04月15日 14:00:04

BTSアソークから少し歩きますが、疲れるほどではありません。
    駐車場係の人から朝食のサービスの人まで、フレンドリーでテキパキしています。
    滞在中、コーラ、スプライト、ビールを無料でくれたのでビックリしました。
    ただ、ミネラル・ウォーターのサービスもあったものの、瓶の容器に入っていたので、部屋から持ち出せず残念でした。他のホテル同様、プラスチック容器だと暑いバンコクでは外出する際持って行けて便利なのですが…。
    アメニティも、毎日は交換してくれませんでした。

朝食ビュッフェは種類は多くないですが、十分おいしかったです。

2016年03月
    【朝食付きプラン】☆1泊から予約可能!最大56%オフ、タイビール付き♪☆

投稿者さん 2019年11月10日 19:43:11

BTSアソーク駅に近いです。スワンナプーム空港からはスカイリンクトレインでマッカサンで乗換てMRTにて1駅で到着します。
    ホテルの前の道は大通りではないので車の音がしません。いままで宿泊したタイのホテルは通りに面していると騒音がうるさかったのですがこのホテルではそれがないので気に行ってます。
    ホテルの道路を挟んだ2階のレストランはCHANGビールが安くて料理もおいしいです。
    現地の人が多数使っていて穴場です。
    このホテルの1Fのレストランで朝食を食べますがビュッフェ形式ではありません。
    しかしビュッフェ形式でそこそこの料理を食べるよりもここの朝食がおいしいと思っています。
    ここ数年はホテルはここにしています。

【ポイント14%】さらにエントリーしてポイント+5%《得割》タイビール2本xコインランドリー無料♪