海外旅行  >   >   >   >   >

マイトリア ホテル スクンビット 18 バイ チャトリウム(MAITRIA HOTEL SUKHUMVIT 18 - A CHATRIUM COLLECTION) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

マイトリア ホテル スクンビット 18 バイ チャトリウムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの マイトリア ホテル スクンビット 18 バイ チャトリウム のクチコミ

投稿者さん 2020年03月13日 17:44:59

Soi18交通量も少なく閑静な場所。BTSアソーク駅からも7~8分徒歩圏内。ホテル前にタイ料理店、両替所がありとても便利でした。

マイトリア ホテル スクンビット 18 バイ チャトリウム 2020年05月15日 13:02:29

親愛なるゲスト、あなたの素晴らしいフィードバックを本当にありがとう、そして私たちはあなたを再び歓迎することを楽しみにしています。 宜しくお願いします、

《大特価プライス》ポイントUP!タイビール2本xランドリー3枚付◇好立地~アソーク駅まで徒歩5分♪

投稿者さん 2020年02月15日 17:48:26

スタッフの方がとても親切で、部屋も広く快適でとても良かったです。タオルが少しくたっとしていましたが全体的には満足です。アソークに泊まる際はまた利用したいです。

マイトリア ホテル スクンビット 18 バイ チャトリウム 2020年03月04日 15:38:19

Dear Guest,
    Thank you very much for your great feedback and we look forward to welcome you back again.
    Best regards,

《楽天会員限定》◎出張応援◎格安お得プラン♪☆駅ちか☆アソーク駅より徒歩約3分☆

投稿者さん 2019年11月10日 19:43:11

BTSアソーク駅に近いです。スワンナプーム空港からはスカイリンクトレインでマッカサンで乗換てMRTにて1駅で到着します。
    ホテルの前の道は大通りではないので車の音がしません。いままで宿泊したタイのホテルは通りに面していると騒音がうるさかったのですがこのホテルではそれがないので気に行ってます。
    ホテルの道路を挟んだ2階のレストランはCHANGビールが安くて料理もおいしいです。
    現地の人が多数使っていて穴場です。
    このホテルの1Fのレストランで朝食を食べますがビュッフェ形式ではありません。
    しかしビュッフェ形式でそこそこの料理を食べるよりもここの朝食がおいしいと思っています。
    ここ数年はホテルはここにしています。

【ポイント14%】さらにエントリーしてポイント+5%《得割》タイビール2本xコインランドリー無料♪
    【スタジオスタンダード【キングベッド】34平米朝食なし】

グッチとしさんの マイトリア ホテル スクンビット 18 バイ チャトリウム のクチコミ

グッチとしさん [50代/男性] 2019年06月20日 14:19:41

昨年の出張に続き2回目の利用です。駅からも徒歩圏内ですし、食事場所やコンビニも近いので便利だと思います。夕食は特に何も予定が入らなければ目の前のレストランを利用していました。安くて美味しいです。
    ホテルは清潔感も有り、問題無いと思います。又出張の際は利用したいと思います。

【ポイント14%】さらにエントリーしてポイント+5%《得割》スペシャル価格♪
    【スタジオスタンダード【ツイン/キングベット】34平米朝食なし】

投稿者さん 2019年03月10日 17:10:05

部屋は、広くいいです。まわりに飲食店、マッサージ等色々あります。

投稿者さん 2018年08月19日 10:37:01

「8月10日から17日に宿泊しました。BTSと地下鉄の駅からも近く、コンビニ、マッサージ店も近くにあり便利。今回毎日ビール2本サービスがよかったです。

【ポイント14%】さらにエントリーしてポイント+5%《シングルプラン》1人旅&出張応援!朝食付♪
    【スタジオスタンダード【ツイン/キングベット】34平米朝食付】

投稿者さん 2018年08月18日 16:38:08

10日間宿泊。
    立地、設備、サービスすべて満足。
    また泊まります。

テルメ5820さんの マイトリア ホテル スクンビット 18 バイ チャトリウム のクチコミ

テルメ5820さん [20代/男性] 2018年04月16日 00:51:50

アソーク駅から近く、部屋も広くて綺麗で満足でした。部屋に宿泊者専用のスマホがあったのもよかったです。

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF◇ウェルカムタイビールxソフトドリンクxポイント14%付♪

投稿者さん 2018年03月05日 13:33:39

立地が良く、更にウエルカムビアーも毎日頂け毎日ビールを飲んでいる私にとってとても粋なコンプリメンタリーでした。

【スタジオスーペリア【ツイン/キングベット】34平米朝食付】

投稿者さん 2018年02月26日 15:44:45

BTS・MTR・商業施設が近く利便性が良い。
    簡易キッチンも有るので、中長期滞在時にはぜひ利用したい。

投稿者さん 2018年02月26日 15:42:09

前回に続き、利用させてもらいました。
    やはり、駅からの利便性と価格のバランスが良い。
    MTR、BTSとも徒歩5分圏内でARLを利用しやすい。

投稿者さん 2018年01月07日 21:31:30

すべてにおいて文句なし。
    駅からも比較的近く、部屋も広くて快適。
    キッチンがあり、電子レンジやIHがあって食器も付いてるので調理も可能。
    プランに付いていたビール2本もチェックイン後すぐ部屋に持ってきてくれました。
    朝食はセットメニューを選んで注文する形式。ビュッフェのほうがいいかな。

投稿者さん 2017年12月22日 16:12:19

中心部に近く、BTS最寄駅からも近く便利でした。
    朝食がブッフェスタイルでは無かったのですが、作り立てが出てくるところが良かったです。
    次回も利用します。

投稿者さん 2017年12月22日 16:05:41

2017年12月18日に宿泊、夜中に階上からの水漏れがあり部屋替えを余儀なくされましたがアップグレード対応で満足でした。中心部に近く観光には便利の良い立地条件。また利用しようかと思います。

投稿者さん 2017年09月12日 21:54:45

場所はAsoke Station(BTS)の近くです。駅への上下もexchageビルを経由するとエスカレータがつかえるので便利です。営業時間外はキャリーケースを手でもって上下するしかありませんけどそれは運しだいです。
    朝食は1Fのカフェでセット料理ですがおいしいです。バイキングとは違って完成された料理が食べられます。
    いままでバンコクのホテルは外の音が結構聞こえましたが静かでした。
    タイの歩道は歩きにくいですがここの場合は道路の通行量が少ないので歩道をキャリングケースを引けばいいでしょう。
    お風呂はシャワーだけでなくバスタブがありますので湯につかれます。
    3連泊でビールが毎日2本サービスでした。大満足です。
    NHK放送が見れますが2時間遅れですので2時間早起きして朝ドラ見てました。

バンビー1977さんの マイトリア ホテル スクンビット 18 バイ チャトリウム のクチコミ

バンビー1977さん [30代/男性] 2017年01月08日 09:29:54

16年12月30日から4泊しました。駅から歩けない距離にあります。
    サービスアパートですがキッチンにお皿関係はあるが鍋、フライパンは常備されてなかった。

《14%ポイント還元☆大特価》◇タイビール付◇食事やお買い物に便利!アソークまで数分♪
    【スタジオスーペリア【ツイン/キングベット】34平米朝食なし】

投稿者さん 2016年08月19日 12:33:15

2016年8月に2泊しました
    このホテルは今回初めての利用です

最上階の8階だったのですが、他の口コミ同様にエアコンの音が若干気になりました
    プールはありますが、小さくて泳ぐことができません
    チェックアウト時に他の客のレストランの請求が追加されていたので取消させましたが、不愉快です
    ただし、これはホテルのミスではなく、どこにもいる不良外人の仕業だと思いますが

場所はAsokに近く交通至便ながら、ホテルの周りはレストランなどもあり雰囲気がいいです
    ホテルは公共スペース、部屋ともにお洒落で、部屋にキッチンと通常サイズの冷蔵庫がありビールの買い溜めに便利です

キャンペーンがあればまた利用したいです

【サマーSALE】最大78%OFF!BTSアソーク駅近間!楽天ポイント5倍+タイビール付♪
    【スタジオ スーペリア ルーム ツインまたはキングベット 34平米 朝食付き】

投稿者さん 2016年04月08日 16:05:34

全体的には良かったですが、ビールが2本サービスで冷蔵庫にあるということだったが、入ってなくて少しショック(笑)

2016年04月
    【エントリーでPt14倍】電子レンジ+WiFi付♪BTSアソーク駅出口より徒歩数分♪
    【スタジオ スーペリア ルーム ツインまたはキングベット 34平米 朝食なし】

しげちゃん5034さんの マイトリア ホテル スクンビット 18 バイ チャトリウム のクチコミ

しげちゃん5034さん [50代/男性] 2020年02月18日 09:05:45

2/13~16日迄宿泊しました。
    アテンドしてくれた友達のすすめで宿泊。
    BTSの駅からも近く、日本人が単独で宿泊しても安心。
    ファミリーマート、セブンイレブンも近くて忘れ物をしても殆ど揃う。
    目の前に両替もあり便利。
    大道理から入っているので騒音はない。
    タイ料理や日本食のお店があるし治安も悪くはないので安心して宿泊は出来る。

マイトリア ホテル スクンビット 18 バイ チャトリウム 2020年03月04日 15:38:00

Dear しげちゃん5034さん,
    Best regards,

《大特価セール》楽天限定!ポイントUP!毎朝食xタイビール2本xコインランドリー5キロ分付♪
    【スタジオスタンダード【キングベッド】34平米朝食付】

投稿者さん 2020年02月08日 17:53:49

総合的にはかなり満足でした。片言レベルですけど、日本語を話せる人もいましたし、スタッフは皆さん親切でした。 冷蔵庫の飲み物も無料で飲めました。
    バスタブが無かったことと冷蔵庫にビール瓶がありましたがそれを開けるやつが無く結局ビールがあっても飲めなかったがちょっと残念でした。

マイトリア ホテル スクンビット 18 バイ チャトリウム 2020年03月04日 15:38:36

Dear Guest,
    Best regards,

【超目玉★楽天限定】ポイントUP!xタイビール2本xコインランドリー5キロ分付◇アソーク駅徒歩5分♪