海外旅行  >   >   >   >   >

マイトリア ホテル スクンビット 18 バイ チャトリウム(MAITRIA HOTEL SUKHUMVIT 18 - A CHATRIUM COLLECTION) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

マイトリア ホテル スクンビット 18 バイ チャトリウムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの マイトリア ホテル スクンビット 18 バイ チャトリウム のクチコミ

投稿者さん 2020年03月13日 17:44:59

Soi18交通量も少なく閑静な場所。BTSアソーク駅からも7~8分徒歩圏内。ホテル前にタイ料理店、両替所がありとても便利でした。

マイトリア ホテル スクンビット 18 バイ チャトリウム 2020年05月15日 13:02:29

親愛なるゲスト、あなたの素晴らしいフィードバックを本当にありがとう、そして私たちはあなたを再び歓迎することを楽しみにしています。 宜しくお願いします、

《大特価プライス》ポイントUP!タイビール2本xランドリー3枚付◇好立地~アソーク駅まで徒歩5分♪
    【スタジオスタンダード【キングベッド】34平米朝食なし】

しげちゃん5034さんの マイトリア ホテル スクンビット 18 バイ チャトリウム のクチコミ

しげちゃん5034さん [50代/男性] 2020年02月18日 09:05:45

2/13~16日迄宿泊しました。
    アテンドしてくれた友達のすすめで宿泊。
    BTSの駅からも近く、日本人が単独で宿泊しても安心。
    ファミリーマート、セブンイレブンも近くて忘れ物をしても殆ど揃う。
    目の前に両替もあり便利。
    大道理から入っているので騒音はない。
    タイ料理や日本食のお店があるし治安も悪くはないので安心して宿泊は出来る。

マイトリア ホテル スクンビット 18 バイ チャトリウム 2020年03月04日 15:38:00

Dear しげちゃん5034さん,
    Thank you very much for your great feedback and we look forward to welcome you back again.
    Best regards,

《大特価セール》楽天限定!ポイントUP!毎朝食xタイビール2本xコインランドリー5キロ分付♪
    【スタジオスタンダード【キングベッド】34平米朝食付】

投稿者さん 2020年02月15日 17:48:26

スタッフの方がとても親切で、部屋も広く快適でとても良かったです。タオルが少しくたっとしていましたが全体的には満足です。アソークに泊まる際はまた利用したいです。

マイトリア ホテル スクンビット 18 バイ チャトリウム 2020年03月04日 15:38:19

Best regards,

《楽天会員限定》◎出張応援◎格安お得プラン♪☆駅ちか☆アソーク駅より徒歩約3分☆

投稿者さん 2020年01月17日 17:15:15

一番安いプランでしたが、広い部屋にアップグレードしてもらえました。
    バスタブはありませんが、すぐに熱いお湯が出ます。
    冷蔵庫の飲み物は瓶ビール含め全て無料。栓抜きが見当たらず、スプーンで開けました。
    電子レンジ、電気ケトルあり。
    楽天ポイントの倍率が高い。
    少し駅まで歩くことを除けば、全く申し分ありません。

マイトリア ホテル スクンビット 18 バイ チャトリウム 2020年03月04日 15:38:46

Best regards,

《SA特集楽天限定》出張応援!ポイントUPxタイビール2本xコインランドリー5キロ無料♪

投稿者さん 2019年12月23日 06:21:10

駅から少し歩きます。少し不安になりますが、まったく問題ありません。
    部屋は広くて、キッチン付きですが使い方の分からないレンジや
    ビール付きですが栓抜きが見付からず苦労しました。
    エアコンはよく効くし、部屋も良かったです。
    フロントの対応も良かったです。

マイトリア ホテル スクンビット 18 バイ チャトリウム 2020年05月15日 13:09:35

【スタジオスーペリア【ツイン/キングベッド】34平米朝食なし】

新加老板さんの マイトリア ホテル スクンビット 18 バイ チャトリウム のクチコミ

新加老板さん [60代/男性] 2019年08月19日 15:13:23

このホテルは、何回か利用しています。スクンビットのソイ18で立地もよく、アソークまで5~6分で歩けます。ソイ18は変なマッサージの店とか、ピンク系の店がなく非常に良い通りです。入った部屋は、キングサイズの部分とリビングがセパレートされていて、広いわけではないですが非常に機能的な部屋でした。難を言うと、バスタブがなかったことです。まあ、8千円ぐらいの部屋でしたのでバスタブがついてないのはしょうがないですが。部屋への入り口は、フロントを通ることなく、部屋への入り口エレベータがセパレートされていて、友達を呼ぶのも楽です。勿論、JFフリーでした。また使いたいと思います。

マイトリア ホテル スクンビット 18 バイ チャトリウム 2019年09月26日 14:54:14

フィードバックありがとうございました。またお迎えできることを楽しみにしています。宜しくお願いします、

【スタジオスーペリア【ツイン/キングベット】34平米朝食なし】

投稿者さん 2019年06月25日 16:10:22

部屋は広く、バスタブもあり、すぐに熱いお湯が出る。
    冷蔵庫の飲み物はビール含め全て無料。電子レンジもある。
    周辺に飲食店が多い。
    楽天ポイントもたっぷり付く。
    少し駅まで歩くことを除けば、全く申し分ありません。また利用します。

マイトリア ホテル スクンビット 18 バイ チャトリウム 2019年09月26日 14:56:32

【ポイント14%】さらにエントリーしてポイント+5%《得割》スペシャル価格♪
    【スタジオスタンダード【ツイン/キングベット】34平米朝食なし】

投稿者さん 2019年02月02日 21:50:24

1月26日から6泊。全体としてまずまずで、評価できるのはエンポルグループのホテルということで設備・管理緬で標準以上といえる。残念なのは部屋からの景色が悪いこと、ランドリーは返ってくるのが翌日の10時ということ、朝食の内容が標準以下で従業員の私語が多すぎてこれは3流ホテル以下であるなど。宿泊客は日本人は少なく西洋人、中国人が主体みたいだ。ランドリーは出発日の前日に出すと出発までに戻ってこないかもしれないので要注意である。屋上プールはきれいだがプール自体小さすぎて泳げない。屋上にジムがあるが、屋上には管理人は誰もいないので実質使えない。

マイトリア ホテル スクンビット 18 バイ チャトリウム 2019年02月20日 13:43:46

【ポイント14%】さらにエントリーしてポイント+5%《シングルプラン》1人旅&出張応援!朝食付♪
    【スタジオスーペリア【ツイン/キングベット】34平米朝食付】

投稿者さん 2018年11月27日 09:24:50

11月17日から7泊しました。
    ・部屋はとてもきれいでした。シャワーのみの部屋でしたが、お湯はしっかり出ました。
    ・初回のみ清掃が夕方(日曜だからか?)でしたが、それ以外の日はお昼過ぎには済んでいました。
    ・周りに飲食店、マッサージ店、コンビニが多くあり、大変便利です。特にアソーク駅近くのマックスバリュは5分程度で行けるので、便利でした。
    ・外出からホテルに戻ると、毎日守衛さんが笑顔で迎えてくれ、あたたかいサービスに心なごみます。
    ・部屋にフリーフォンがあり、外出の際は非常に便利でした。
    ・テレビは、NHK WORLDの他、スポーツ系、アニマックス等、多数のチャンネルを見る事ができました。
    ・電子レンジ、トースター、ポット、食器類が常設されていて、早朝に外出する私たちには朝食時に使えるのが便利でした。食器は清掃の際に洗ってくれます(キッチンの清掃道具はありません)
    残念だったのは、クーラーの音が非常に大きかった事。寝室側のクーラーを止めて、ダイニング側のクーラーのみで眠るくらいがちょうどよい感じでした。
    それと3泊以上に毎日ビールが付いてくるプランでしたので、7泊した我が家は該当すると思っていましたが、受付時にバウチャーを見せても、サービスは拒否されました。それなら、楽天のプランに盛り込まない方がいいような…。
    全体的に気持ちのよいホテルなので、次回バンコクに行く際も、ぜひ泊まりたいです。

《大特価セール》1人旅☆女子でも安心!アソーク駅徒歩数分◇ポイント14%xタイビール2本付♪
    【1ベッドルームデラックス【キングベッド】46平米朝食なし】

新加老板さん [60代/男性] 2018年11月13日 23:03:29

立地もアソーク駅まで5分、部屋も綺麗でしたので、この2点は非常に満足でしたが、エアコンのリモコンが効かず温度調節できない。またシャワーがお湯が出ない。この2点でガッカリです。

投稿者さん 2018年09月09日 09:22:47

MRT/BTS両方つかえます。
    空港まで行くのにスカイリンクを使いますがMRTで乗換て渋滞なしで行けるのが良いポイントです。
    朝食は1Fのレストランです。
    バイキング形式のホテルが多いですが朝食セットを選んで食べるこのホテルの朝食のレベルは高いです。
    キャリアカートを引いて歩道を歩くのは歩道の路面がデコボコしているので道路を歩きます。
    通行量が多くないので道路を歩きます。
    買い物にも便利なロケーションなのでお勧めです。

【ポイント14%】さらにエントリーしてポイント+5%《大特価セール》朝食付♪
    【スタジオスタンダード【ツイン/キングベット】34平米朝食付】

投稿者さん 2018年08月18日 16:38:08

10日間宿泊。
    立地、設備、サービスすべて満足。
    また泊まります。

グッチとしさんの マイトリア ホテル スクンビット 18 バイ チャトリウム のクチコミ

グッチとしさん [40代/男性] 2018年07月07日 14:42:19

初めて利用しましたが部屋も清潔でレストランも感じ良し。出張予算内で宿泊出来るホテルとしては十分満足でした。連泊プランの特典として付いていた毎晩シンハービール2本は飲んで帰ってくる事が多いので、最初の晩だけであとは他の特典にしてくれると良いと思います。

マイトリア ホテル スクンビット 18 バイ チャトリウム 2018年07月12日 20:00:54

Dear Guest,
    Thank you very much for your feedback and happy to learnt that you love a beer as a Rakuten benefit and we look forward to welcome you back again.

投稿者さん 2018年06月26日 12:14:50

もうちょっと駅に近ければ最高なのに・・・。

マイトリア ホテル スクンビット 18 バイ チャトリウム 2018年07月13日 09:58:58

Dear Guest,
    Thank you very much for your kind feedback and we look forward to welcome you back again. Best regards,

投稿者さん 2018年06月18日 20:42:54

朝食は、セットメニューからのチョイスですが美味しいです。コーヒーも美味しかった!

マイトリア ホテル スクンビット 18 バイ チャトリウム 2018年07月13日 10:00:08

Dear Guest, Thank you very much for your kind feedback on breakfast and coffee and we look forward to welcome you back again. Best regards,

投稿者さん 2018年06月18日 20:40:57

コンビニまでは、2分です。スクンビット通りまでは、4分。まあまあ便利です。

マイトリア ホテル スクンビット 18 バイ チャトリウム 2018年07月13日 10:01:00

Dear Guest, Thank you very much for your good feedback on hotel location and we look forward to welcome you back again. Best regards,

投稿者さん 2018年06月18日 20:35:48

すべてにおいて合格です。部屋が綺麗です。

マイトリア ホテル スクンビット 18 バイ チャトリウム 2018年07月13日 10:01:29

Dear Guest, Thank you very much for your good feedback on our hotel room and we look forward to welcome you back again. Best regards,

投稿者さん 2018年05月13日 23:36:26

2018年5月8日から4泊しました。初めての利用です。
    新しいホテルなのか、部屋がとても綺麗で気持ち良かったです。
    シャワーの湯量はタップリで温度変化もなく、バスタブもあって良かったです。
    食器、グラス類も充実しており電子レンヂに、2ドアの冷蔵庫、アイロンセットもあって、長期滞在したくなります。
    ただスクンビット通りからちょっと距離があるのと、TVに日本語チャンネルが無いのが残念な点ですね。

《ポイント14%☆連割》特別割引!ビール2本付《女性1人でも安心》アソーク駅エリアまで徒歩約3分

投稿者さん 2018年05月07日 20:25:40

5/2~5/6のGWに宿泊しました。駅からは思っていたより少し遠かったですが、部屋にはキッチン用品、レンジ等があり、ベッド以外にソファー、机もあったので広く使うことができました!駅からホテルまでの道にコンビニもあり使い勝手がよかったです♪またタイに行く時には使わせていただきたいです!

【超目玉★楽天限定】特別割引◇ウェルカムタイビールxソフトドリンクxポイント14%付♪

テルメ5820さんの マイトリア ホテル スクンビット 18 バイ チャトリウム のクチコミ

テルメ5820さん [20代/男性] 2018年04月16日 00:51:50

アソーク駅から近く、部屋も広くて綺麗で満足でした。部屋に宿泊者専用のスマホがあったのもよかったです。

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF◇ウェルカムタイビールxソフトドリンクxポイント14%付♪