海外旅行  >   >   >   >   >

マイトリア ホテル スクンビット 18 バイ チャトリウム(MAITRIA HOTEL SUKHUMVIT 18 - A CHATRIUM COLLECTION) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

マイトリア ホテル スクンビット 18 バイ チャトリウムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの マイトリア ホテル スクンビット 18 バイ チャトリウム のクチコミ

投稿者さん 2016年08月16日 23:25:16

約束は守りましょう。

【エントリーでポイント最大18倍★さき楽30】スタイリッシュな部屋でキッチン、電子レンジ充実!
    【スタジオ スーペリア ルーム ツインまたはキングベット 34平米 朝食なし】

あばしり1996さんの マイトリア ホテル スクンビット 18 バイ チャトリウム のクチコミ

あばしり1996さん [30代/男性] 2016年08月16日 23:23:09

事前にホテルにメールにて、喫煙部屋でキングベットの部屋をリクエストしてOKの返事を貰ってましたが、フロントではNGと言われ、翌日ルームチェンジしてくれと言っても、最初はNG。それでも、食い下がると、ようやくOK。翌日の16時と言われました。
    翌日、16時に行くと、また部屋に連絡するから、待ってくれと言われ、それじゃ出掛けられないので、もういらないとなりました。
    まぁ、リクエストのメールも返ってくるのに、催促しないとダメだから、対応はよくないです。
    ちなみに、料金も事前決済のはずが当日、フロントで決済でした。
    グズグズの対応です。