海外旅行  >   >   >   >   >

マイトリア ホテル スクンビット 18 バイ チャトリウム(MAITRIA HOTEL SUKHUMVIT 18 - A CHATRIUM COLLECTION) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

マイトリア ホテル スクンビット 18 バイ チャトリウムのクチコミ・お客さまの声

masae1213さんの マイトリア ホテル スクンビット 18 バイ チャトリウム のクチコミ

masae1213さん [50代/女性] 2019年01月05日 17:14:12

口コミにあった、エアコンの音がうるさい…は、確かにその通りですが、許容範囲だと思いました。
    部屋の掃除の時間が遅く、夕方四時過ぎに戻っても終わっておらずフロントから依頼する始末。その日以外でも、戻り時間とバッティングする等、基本的には部屋の掃除は遅い印象。
    それはマイナスとしても、立地やフロントの対応は申し分ないと思います。

【ポイント14%】さらにエントリーしてポイント+5%《素泊まりプラン》シンプルステイ♪
    【スタジオスタンダード【ツイン/キングベット】34平米朝食なし】

新加老板さんの マイトリア ホテル スクンビット 18 バイ チャトリウム のクチコミ

新加老板さん [60代/男性] 2018年11月13日 23:03:29

立地もアソーク駅まで5分、部屋も綺麗でしたので、この2点は非常に満足でしたが、エアコンのリモコンが効かず温度調節できない。またシャワーがお湯が出ない。この2点でガッカリです。

《楽天会員限定》◎出張応援◎格安お得プラン♪☆駅ちか☆アソーク駅より徒歩約3分☆
    【スタジオスーペリア【ツイン/キングベット】34平米朝食なし】

sho5889さんの マイトリア ホテル スクンビット 18 バイ チャトリウム のクチコミ

sho5889さん [60代/男性] 2018年09月08日 13:18:24

立地は若干アソークからは遠いですが、7~8分位でしょうか
    パークプラザソイ18の真向かいです。
    周辺はコンビニとマッサージが沢山あり便利です。
    ホテル評価は普通では無いでしょうか
    食事はオーダー式で少々面倒です。部屋はシャワーのみ 空調が制御が良く
    無かったです。スタッフの対応は非常に良く、ただ朝食のスタッフは3回とも
    呼んでもなかなか来ず対応は悪いと思いました。

【ポイント14%】さらにエントリーしてポイント+5%《シングルプラン》1人旅&出張応援!朝食付♪
    【スタジオスタンダード【ツイン/キングベット】34平米朝食付】

投稿者さんの マイトリア ホテル スクンビット 18 バイ チャトリウム のクチコミ

投稿者さん 2015年10月21日 17:46:35

バスタブはメールでリクエストし、確保してもらいました。

2015年10月
    【さき楽7☆朝食付き】☆出張応援!最大63%オフ!タイビール+ソフトドリンク付き♪☆
    【スタジオ スーペリア ルーム ツインまたはキングベット 34平米 朝食付き】

投稿者さん 2015年01月19日 13:45:32

プールに期待して予約したのですが、丁度チェックイン前日からリニューアル工事に入っており使用出来ませんでした。あとウェルカムドリンクとして部屋備え付けのビールというプランだったのに部屋にありませんでした。フロントに電話したところ、ルームサービスが閉まったため翌日午前中に持って行くと言いながら結局何も無かったです。写真程奇麗なホテルではないです。WIFIは2Fでしたが繋がりが不安定で、ロビーでしかまともに使用出来ませんでした。出て左にある三件程のマッサージですが、真ん中の黄色いユニフォームの店が一番人気のようでした。

2015年01月
    【エントリーしてポイント5倍】今だけ限定68%OFF!! 嬉しいタイビールのプレゼント♪
    【スタジオ スーペリア ルーム ツインまたはキングベット 34平米 朝食なし】