海外旅行  >   >   >   >   >

マイトリア ホテル スクンビット 18 バイ チャトリウム(MAITRIA HOTEL SUKHUMVIT 18 - A CHATRIUM COLLECTION) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

マイトリア ホテル スクンビット 18 バイ チャトリウムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの マイトリア ホテル スクンビット 18 バイ チャトリウム のクチコミ

投稿者さん 2020年03月13日 17:44:59

Soi18交通量も少なく閑静な場所。BTSアソーク駅からも7~8分徒歩圏内。ホテル前にタイ料理店、両替所がありとても便利でした。

マイトリア ホテル スクンビット 18 バイ チャトリウム 2020年05月15日 13:02:29

親愛なるゲスト、あなたの素晴らしいフィードバックを本当にありがとう、そして私たちはあなたを再び歓迎することを楽しみにしています。 宜しくお願いします、

《大特価プライス》ポイントUP!タイビール2本xランドリー3枚付◇好立地~アソーク駅まで徒歩5分♪

投稿者さん 2020年02月15日 17:48:26

スタッフの方がとても親切で、部屋も広く快適でとても良かったです。タオルが少しくたっとしていましたが全体的には満足です。アソークに泊まる際はまた利用したいです。

マイトリア ホテル スクンビット 18 バイ チャトリウム 2020年03月04日 15:38:19

Dear Guest,
    Thank you very much for your great feedback and we look forward to welcome you back again.
    Best regards,

《楽天会員限定》◎出張応援◎格安お得プラン♪☆駅ちか☆アソーク駅より徒歩約3分☆

投稿者さん 2020年01月17日 17:15:15

一番安いプランでしたが、広い部屋にアップグレードしてもらえました。
    バスタブはありませんが、すぐに熱いお湯が出ます。
    冷蔵庫の飲み物は瓶ビール含め全て無料。栓抜きが見当たらず、スプーンで開けました。
    電子レンジ、電気ケトルあり。
    楽天ポイントの倍率が高い。
    少し駅まで歩くことを除けば、全く申し分ありません。

マイトリア ホテル スクンビット 18 バイ チャトリウム 2020年03月04日 15:38:46

Best regards,

《SA特集楽天限定》出張応援!ポイントUPxタイビール2本xコインランドリー5キロ無料♪

投稿者さん 2019年12月23日 06:21:10

駅から少し歩きます。少し不安になりますが、まったく問題ありません。
    部屋は広くて、キッチン付きですが使い方の分からないレンジや
    ビール付きですが栓抜きが見付からず苦労しました。
    エアコンはよく効くし、部屋も良かったです。
    フロントの対応も良かったです。

マイトリア ホテル スクンビット 18 バイ チャトリウム 2020年05月15日 13:09:35

【スタジオスーペリア【ツイン/キングベッド】34平米朝食なし】

投稿者さん 2019年11月10日 19:43:11

BTSアソーク駅に近いです。スワンナプーム空港からはスカイリンクトレインでマッカサンで乗換てMRTにて1駅で到着します。
    ホテルの前の道は大通りではないので車の音がしません。いままで宿泊したタイのホテルは通りに面していると騒音がうるさかったのですがこのホテルではそれがないので気に行ってます。
    ホテルの道路を挟んだ2階のレストランはCHANGビールが安くて料理もおいしいです。
    現地の人が多数使っていて穴場です。
    このホテルの1Fのレストランで朝食を食べますがビュッフェ形式ではありません。
    しかしビュッフェ形式でそこそこの料理を食べるよりもここの朝食がおいしいと思っています。
    ここ数年はホテルはここにしています。

【ポイント14%】さらにエントリーしてポイント+5%《得割》タイビール2本xコインランドリー無料♪

投稿者さん 2019年06月25日 16:10:22

部屋は広く、バスタブもあり、すぐに熱いお湯が出る。
    冷蔵庫の飲み物はビール含め全て無料。電子レンジもある。
    周辺に飲食店が多い。
    楽天ポイントもたっぷり付く。
    少し駅まで歩くことを除けば、全く申し分ありません。また利用します。

マイトリア ホテル スクンビット 18 バイ チャトリウム 2019年09月26日 14:56:32

フィードバックありがとうございました。またお迎えできることを楽しみにしています。宜しくお願いします、

【ポイント14%】さらにエントリーしてポイント+5%《得割》スペシャル価格♪
    【スタジオスタンダード【ツイン/キングベット】34平米朝食なし】

投稿者さん 2018年11月27日 09:24:50

11月17日から7泊しました。
    ・部屋はとてもきれいでした。シャワーのみの部屋でしたが、お湯はしっかり出ました。
    ・初回のみ清掃が夕方(日曜だからか?)でしたが、それ以外の日はお昼過ぎには済んでいました。
    ・周りに飲食店、マッサージ店、コンビニが多くあり、大変便利です。特にアソーク駅近くのマックスバリュは5分程度で行けるので、便利でした。
    ・外出からホテルに戻ると、毎日守衛さんが笑顔で迎えてくれ、あたたかいサービスに心なごみます。
    ・部屋にフリーフォンがあり、外出の際は非常に便利でした。
    ・テレビは、NHK WORLDの他、スポーツ系、アニマックス等、多数のチャンネルを見る事ができました。
    ・電子レンジ、トースター、ポット、食器類が常設されていて、早朝に外出する私たちには朝食時に使えるのが便利でした。食器は清掃の際に洗ってくれます(キッチンの清掃道具はありません)
    残念だったのは、クーラーの音が非常に大きかった事。寝室側のクーラーを止めて、ダイニング側のクーラーのみで眠るくらいがちょうどよい感じでした。
    それと3泊以上に毎日ビールが付いてくるプランでしたので、7泊した我が家は該当すると思っていましたが、受付時にバウチャーを見せても、サービスは拒否されました。それなら、楽天のプランに盛り込まない方がいいような…。
    全体的に気持ちのよいホテルなので、次回バンコクに行く際も、ぜひ泊まりたいです。

《大特価セール》1人旅☆女子でも安心!アソーク駅徒歩数分◇ポイント14%xタイビール2本付♪
    【1ベッドルームデラックス【キングベッド】46平米朝食なし】

投稿者さん 2018年09月24日 16:14:37

リピートです。今回はバスタブありにしました。部屋は通りに面していました。バスタブなしの前回は、通りには面していない方でした。部屋の階数は3階。やはり通りに面しているとうるさいので、再度利用する際は、バスタブなしにしようと思います。立地は若干駅より遠いですが、特に不便とは感じません。部屋サービス概ね満足。朝食がビュッフェではなく1プレートオーダー。次回も宿泊する際はよろしくお願い致します。

マイトリア ホテル スクンビット 18 バイ チャトリウム 2018年09月25日 13:18:14

Thank you very much for your feedback, we recommend you to book studio grand deluxe which have a bathtub and remark for quite room. We will book a room as your request and we look forward to welcome you back again.

【ポイント14%】さらにエントリーしてポイント+5%《大特価セール》朝食付♪
    【スタジオデラックス【ツイン/キングベット】34平米朝食付】

投稿者さん 2018年09月07日 12:03:08

毎日2本ビールのプレゼント美味しかったし、ホテルの方も、皆さんとても親切でした。アソーク駅のターミナル21はショッピングモールとしても良く、フードコートが最高に美味しいです。コストパフォーマンスの良いホテルだと思います。

《SA特集楽天限定》【ポイント14%】タイビール2本付◇BTSアソーク駅まで徒歩5分♪
    【スタジオスーペリア【ツイン/キングベット】34平米朝食なし】

投稿者さん 2018年08月18日 16:38:08

10日間宿泊。
    立地、設備、サービスすべて満足。
    また泊まります。

【ポイント14%】さらにエントリーしてポイント+5%《シングルプラン》1人旅&出張応援!朝食付♪
    【スタジオスタンダード【ツイン/キングベット】34平米朝食付】

投稿者さん 2018年06月26日 12:14:50

もうちょっと駅に近ければ最高なのに・・・。

マイトリア ホテル スクンビット 18 バイ チャトリウム 2018年07月13日 09:58:58

Dear Guest,
    Thank you very much for your kind feedback and we look forward to welcome you back again. Best regards,

投稿者さん 2018年06月18日 20:42:54

朝食は、セットメニューからのチョイスですが美味しいです。コーヒーも美味しかった!

マイトリア ホテル スクンビット 18 バイ チャトリウム 2018年07月13日 10:00:08

Dear Guest, Thank you very much for your kind feedback on breakfast and coffee and we look forward to welcome you back again. Best regards,

投稿者さん 2018年05月14日 12:35:31

全体的にきれいで、シャワーの水量も問題ない。また利用したい。

テルメ5820さんの マイトリア ホテル スクンビット 18 バイ チャトリウム のクチコミ

テルメ5820さん [20代/男性] 2018年04月16日 00:51:50

アソーク駅から近く、部屋も広くて綺麗で満足でした。部屋に宿泊者専用のスマホがあったのもよかったです。

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF◇ウェルカムタイビールxソフトドリンクxポイント14%付♪

投稿者さん 2018年02月26日 15:44:45

BTS・MTR・商業施設が近く利便性が良い。
    簡易キッチンも有るので、中長期滞在時にはぜひ利用したい。

【スタジオスーペリア【ツイン/キングベット】34平米朝食付】

投稿者さん 2018年02月26日 15:42:09

前回に続き、利用させてもらいました。
    やはり、駅からの利便性と価格のバランスが良い。
    MTR、BTSとも徒歩5分圏内でARLを利用しやすい。

投稿者さん 2018年01月25日 23:24:20

Asok 駅まで徒歩5分
    Exchang ビルにエスカレーターが有る
    駅との往復は楽です
    メインストーリーから離れているので静かです。

投稿者さん 2018年01月07日 21:31:30

すべてにおいて文句なし。
    駅からも比較的近く、部屋も広くて快適。
    キッチンがあり、電子レンジやIHがあって食器も付いてるので調理も可能。
    プランに付いていたビール2本もチェックイン後すぐ部屋に持ってきてくれました。
    朝食はセットメニューを選んで注文する形式。ビュッフェのほうがいいかな。

投稿者さん 2016年04月08日 16:05:34

全体的には良かったですが、ビールが2本サービスで冷蔵庫にあるということだったが、入ってなくて少しショック(笑)

2016年04月
    【エントリーでPt14倍】電子レンジ+WiFi付♪BTSアソーク駅出口より徒歩数分♪
    【スタジオ スーペリア ルーム ツインまたはキングベット 34平米 朝食なし】