旅館あやめ<和歌山県> クチコミ・感想・情報

旅館あやめ<和歌山県>

旅館あやめ<和歌山県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年08月06日 14:58:11

女将さんと家族の方の対応が、親切でアットホームな感じでした。また泊まりたいと思います!

投稿者さん 2007年07月14日 13:15:58

7月8日に宿泊させていただきました。紀州鉄道紀伊御坊駅の目の前という立地で良かったです。次回訪れる機会があればまた利用したいと思います。

投稿者さん 2007年05月07日 14:44:16

建物自体は正直あまり新しいほうではありませんでしたが、宿の方が親切にしてくださってとても気持ちよくとまることができました。
    GWの予約でしたが、低価格で泊まることができてとても満足しています。朝食のみ付いているプランでしたが、近くにファミリーレストランがあるので安く付きました。

お風呂は家族風呂で、家族4人でとてもゆったりと入れました。
    キャンセル料も当日のみのようなので、子供さんが小さい場合などは急に体調が悪くなることもあるので、安心して予約できると思います。
    電車での旅行の方でも、ビックリするくらい駅前の立地なので便利だと思います。
    また、和歌山方面に遊びに行くときはお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2007年02月25日 22:31:02

仕事のため、近くの宿泊施設を見つけて利用させてもらいました。
    朝食付きで安く、おかみさんにも色々気を使って頂き非常に満足でした。

投稿者さん 2006年08月25日 20:59:35

まるで家へ帰ってきたかのように和みました。是非また利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2005年09月14日 14:57:49

御坊には仕事で何度か行っているのですが、公共の交通機関を利用していけるなかでは一番よかったと思います。今回2度目だったのですが、顔を覚えていてくれたのが驚きでした。
    ゆっくり寝られて、朝食を食べてという要望であれば十分だとは思います。

投稿者さん 2005年08月05日 01:05:37

県庁所在地の地名の駅でありながら「間違えたのでは?」と思えるところがあったのでかなり覚悟していったこと、前2日がかなり田舎だったこともありいつも見ている店が
    あり、また部屋でインターネットが使えないのは残念ですが歩ける範囲にネットカフェがあるのは安心できました。私は寝る場所があればいいので、昔の大部屋の旅館を改装したこちらでは過剰なサービスの名残りが少し気になりました。

投稿者さん 2005年07月11日 17:54:43

7月8日、シングルルームに宿泊。
    宿は駅の真正面ながらも、町そのものが予想以上に不便で、立地の評価はちょっと低めです。
    「御坊市の中心街に位置し」という割には、駅周辺に飲食店などが全く無く、結局、夕飯が食べられませんでした。
    部屋やユニットバスが広々としていたのは極めて好印象。
    朝食もおいしくいただきました。
    そうそう用のある土地ではありませんが、機会があればいずれまた泊まりたいと思います。