活魚料理専門旅館 あたらし屋 クチコミ・感想・情報

活魚料理専門旅館 あたらし屋

活魚料理専門旅館 あたらし屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月21日 18:55:48

広くて綺麗で景色も良くていいお部屋でした!
    食事も丁寧な仕事がされていて良かったです。

スタッフの皆さんも地元のおばちゃんって感じでとても親しみやすかったです。

■漣Ren■海の見える和洋室☆1日1室限定♪大切な方との大切な時間をカップルやファミリーで
    【■漣Ren■海の見える15畳の和洋室】

76chee12さんの 活魚料理専門旅館 あたらし屋 のクチコミ

76chee12さん [30代/女性] 2019年05月13日 14:45:06

GWに利用しました。
    まず玄関前が排水臭いのが気になりました。構造上仕方ないのかなとも、
    若旦那さんも気さくな方でよかったです。配膳もみなさん気さく。料理は海鮮美味しかったが赤だしの味が無かった。薄かった。朝食は小鉢がたくさんあり美味しかったがおばちゃんがいれてくれたご飯に指インでした笑っ
    お風呂は夕焼けを見ながらはいれて気持ちよかったです!

【現金特価】季節の黒潮膳★料理長の厳選素材!美食家泣かせの海幸達

投稿者さん 2019年05月06日 18:51:55

お料理はとてもよかったです。美味しくいただきました。手の込んだお料理もありました。部屋も広く大変よかったです。
     ただ、家族はトイレがウオッシュレット付きであればよかったと言っていました。夕方のお風呂の温度は少しぬるめでした。(家族みんなの意見)お風呂に朝も入りましたが、ゴミ箱のゴミがあふれていたのが残念です。
     お料理の美味しいのは心に残りました。

【現金特価】☆アワビ丸ごと1匹付!プラン☆
    【お宿まかせのお部屋 (トイレ付)】

綾小路ちぃちゃん乃助さんの 活魚料理専門旅館 あたらし屋 のクチコミ

綾小路ちぃちゃん乃助さん [60代/男性] 2019年05月04日 20:53:10

宿まかせのお部屋(トイレ付き)と言うプランで、オーシャンビューは
    あきらめていたのですが、広い和室
    の端部屋で港の見渡せるオーシャンビューの広い部屋で、すでに家族五人分の布団がひいてあり、チェックインP.m.3:00丁度に到着し、すぐに一番風呂に入り、湯上がりに
    布団の上で、みんなでゴロン。
    海辺で遊んだ後だったので子供たちも気持ち良く昼寝が出来ました。
    夕食も、子供の年令に応じたメニューが用意されていて特に海老のパンプキングラタンは絶品で全員、種類豊富な、ご馳走に大満足でした。
    ぜひ又 夏休みに泊まり込み、次回は友ヶ島のほうに船で行く予定です。
    御世話に成りまして、ありがとう
    ございました。

【現金特価】【楽天限定】季節の黒潮会席★料理長おまかせお得な海幸!
    【お宿まかせのお部屋 (トイレ付)】

LongXingさんの 活魚料理専門旅館 あたらし屋 のクチコミ

LongXingさん [50代/男性] 2018年01月02日 22:52:36

料理は海鮮が新鮮で美味しかった。お風呂からの景色も綺麗でした。

【お宿まかせのお部屋 (トイレ付)】

だいちまま2002さんの 活魚料理専門旅館 あたらし屋 のクチコミ

だいちまま2002さん [40代/女性] 2017年08月07日 22:06:32

クーラーの着いてる部屋とついてない場所の温度差が大きすぎます。
    チェックイン前に荷物を預けたかったけど、宿が開いていなかったので困りました。
    従業員の人達はとても親切でした。

■凪Nagi■2017夏リニューアル☆アジアンテイスト和洋室☆1日1室限定♪大切な方との大切な時間を
    【■凪Nagi■海の見える和洋室】

みかん♪3163さんの 活魚料理専門旅館 あたらし屋 のクチコミ

みかん♪3163さん [40代/女性] 2014年08月16日 20:42:15

友ヶ島に行くのに前乗りで1泊しました。
    10倍ポイント目当ての朝食のみプランでしたが隣接するペンションで懐石料理を予約出来たので夕食には困りませんでした。
    (夕食付きで10倍ポイントがあればそのプランにしましたが)

旅館自体は老朽ですが別に問題も無く過ごせましたし旅館の皆さん方は愛想良く気持ちの良い1泊でした

2014年08月

投稿者さん 2012年12月17日 15:22:19

料理はとても新鮮で美味しかったです。接客も親切丁寧でとてもよかったです。部屋は広くゆったりとできました。ただ部屋の便所が和式だったのが残念でした。展望風呂は景色もよくいい感じでしたが給湯でなかなかお湯が出てこなくて少し困りました。
    総合的に良い旅館でした。

2012年12月
    ***現金特価・冬得!味覚三昧!特別プラン お得に海幸会席を堪能!***
    【お宿まかせの和室】

HAM好きさんの 活魚料理専門旅館 あたらし屋 のクチコミ

HAM好きさん [40代/男性] 2011年08月15日 21:30:53

美味しくお料理を頂きました。特に、鱧(はも)料理や鯛のしゃぶしゃぶなど、加太特有の魚料理が美味しかったです。
    駅からは少し遠いですが、海水浴場から近いので良いです。
    お風呂から海が見渡せるのが良いです。ただ設備は全般的に年代相応ですので、気にされる方はご注意ください。

2011年08月
    活魚料理専門旅館 あたらし屋 2011年08月18日 11:25:16

この度は、当館をご利用下しまして誠にありがとうございました。真夏の海水浴シーズンでのご宿泊でしたが、天候にも恵まれて、本当に良かったと思います。お料理を、美味しく召し上がっていただけて、当館も大変うれしく思います。夏の旬「鱧」、名産「桜鯛」など、夏の加太での味覚を味わって頂けますように、お献立に入れております。  目の前が紀淡海峡ですので、展望台浴場からは、すがすがしい景色が広がります。
    季節が、秋に変わるころも、夕日がきれいに見え、「夕日百選」にも認定された景色が楽しめます。
    この度は、ありがとうございました。
    又 お会いできます日を心よりお待ち致しております。

あたらし屋 宿主より

投稿者さん 2010年09月30日 13:17:46

大女将でしょうか?大変愛想よく対応して頂き楽しかったです。

2010年09月
    活魚料理専門旅館 あたらし屋 2010年10月09日 09:30:41

この度は、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。 お出迎えなど、接客しておりましたのは、大女将ではなく、女将でございます!楽しく過ごして頂けた事、私共も大変うれしく思います。これからは、クエの会席や、お鍋などもおいしい季節を迎えます。
    また、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【楽天限定】【秋得♪】秋の黒潮膳★料理長の厳選素材!美食家泣かせの海幸達

投稿者さん 2010年08月15日 21:39:07

チェックインを21時にしていたのですが、ポルトヨーロッパの花火をみた後だったので22時くらいになってしまいました。しかしながらまったく嫌な顔ひとつみせず好感度アップです。
    朝ご飯も十分で良い宿でした。

2010年08月
    活魚料理専門旅館 あたらし屋 2010年08月16日 00:10:40

この度は、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。ポルトヨーロッパの花火は、海をバックにとても綺麗ですよね。朝食も十分とのコメント、とてもうれしく思います。
    まだ、暑い日が続きますが、まだまだ夏の思い出を たくさん作って下さいませ。ありがとうございました!!

【グループお勧め!】【夏得!】☆1泊朝食付☆ポルト入園券付!!

投稿者さん 2009年08月30日 00:34:33

チェックインがかなり遅くなったのですが、温かく迎えていただきました。

従業員の方に過度に干渉されることも無く、気軽に泊まれたのが良かったです。
    のびのびさせていただきました。

お風呂の窓が大きくて、開放感があって気持ちが良かったです。

ポルトヨーロッパまでが思ったより遠くて、それだけがちょっと残念でした。

2009年08月
    活魚料理専門旅館 あたらし屋 2009年09月27日 15:35:47

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。お返事遅くなり申し訳ございません。ポルトヨーロッパまでは、車で40分程ですが、遠く感じる距離だった様で、こちらの説明不足でございました。
    当館では、ゆっくりと旅の疲れを癒す事が出来た様で、当館もうれしく思います。
    また、お客様にお会いできる事を心よりお待ち申しあげます。

あたらし屋 宿主より

【海水浴場まで徒歩5分】1泊朝食付☆ポルト入園券付