海外旅行  >   >   >   >   >

ラマダ トーランス(RAMADA TORRANCE) クチコミ・感想・情報

ラマダ トーランス(RAMADA TORRANCE)

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

ラマダ トーランスのクチコミ・お客さまの声

チョコチップワッフルさんの ラマダ トーランス のクチコミ

チョコチップワッフルさん [30代/女性] 2020年01月04日 23:24:37

夜は、隣の中華レストランで食事できた。
    歩いて近くのスーパーまで行き、買い物することもできる。
    朝食は、ワップルメーカーで作るワップル、パン、コーンフレーク、りんごやオレンジなど、アメリカンな食事が充実している。
    季節が夏であれば、プールに入って楽しむこともできる。今回は冬だったため、入らなかった。
    部屋がいくつもあって、隣が空いていれば近隣も気にならない。
    掃除してくれるスタッフが荷物を二階まで運んでくれ、助かった。

【いつでもポイント2%】14日早めのご予約でお得に宿泊★朝食、WIFI、駐車場無料!

tazsanさんの ラマダ トーランス のクチコミ

tazsanさん [50代/男性] 2019年11月20日 10:17:13

年に2回のロサンゼルス出張の際は必ずこのホテルに宿泊しています。昨年に比べ朝食の種類が少なくなり残念でしたが、それ以外に全く不満はありません。あた来年も利用します。

3連泊以上で、15%OFF! 朝食、ネット、パーキング無料!

yoshisatsuさんの ラマダ トーランス のクチコミ

yoshisatsuさん [60代/男性] 2019年10月26日 13:37:43

立地はベスト。現在のロスアンジェルス物価高騰を考えると非常にリーズナブルです。

出張者必見!トーランスの新しいホテル!コミコミプラン◇朝食付き+WIFI無料◇

投稿者さん 2018年10月27日 11:46:15

朝食はちょっとしたものがあります。
    スーパーが近くにあり、歩いて何度も利用しました。
    レンタカーがあるととても便利で良いと思います。

投稿者さん 2018年09月22日 18:01:53

たまには違う出張先のホテルをと思い安さに引かれて三泊しました。普通のロードサイドインで可もなく不可もなくでした。朝食もコンチネンタルがついてるのでお得かな。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!朝食&WiFi&駐車場無料★

tazsanさんの ラマダ トーランス のクチコミ

tazsanさん [50代/男性] 2018年09月22日 09:33:38

半年に一度のロサンゼルス出張の際はいつも利用しています。部屋のリクエストにも柔軟にご対応いただき、毎回10日以上に渡る滞在ですが大変快適に過ごさせていただいています。徒歩圏内でも必要なものはすべて揃いますので日々の生活に苦労はしません。コストパフォーマンスもよく、車利用の活動拠点としてお考えになるなら最適だと思います。

投稿者さん 2018年08月12日 17:40:51

場所も分かりやすく、立体は便利。朝食会場でメイドさんが飲食物の補給等をタイムリーにしてくれて、アメリカじゃないみたいでした。

【期間限定料金】嬉しい朝食付&WiFi&駐車場無料★【いつでもポイント5%】
    【ダブルベッド(2台) ルーム、禁煙】

purinatomu65さんの ラマダ トーランス のクチコミ

purinatomu65さん [50代/男性] 2018年05月15日 10:37:14

郊外のモーテルです 日本人が少なく静かです 朝食はアメリカンスタイルの軽食のみ 部屋も古く価格が安いので 寝るだけなら問題無いです

tazsanさんの ラマダ トーランス のクチコミ

tazsanさん [50代/男性] 2018年04月19日 23:28:55

ロサンゼルス出張の際の定宿です。LAXからは約30分ほどの距離にあり、近隣にスーパー・ディスカウントストア・ドラッグストア・雑貨店・ファストフーズなど生活に困ることがない各種のショップがあり、フリーウェイ110号線入り口までも近く、拠点とするには最適です。部屋は綺麗で設備も整い、スタッフの応対がよく、それでいて価格も低いので大満足です。

投稿者さん 2018年02月13日 14:56:35

特に可もなく不可もないホテルです。
    他サイトと比べても、料金が変わらなかったので予約しました。

出張者必見!通常料金から割引のコミコミプラン★朝食&WiFi&駐車場無料★

玄爺さんさんの ラマダ トーランス のクチコミ

玄爺さんさん [40代/男性] 2018年01月06日 21:03:40

レンタカーでしたので、立地は問題ありませんでした。1キロ先にお気に入りのNORMSが有りました。綺麗なモーテルです。

投稿者さん 2018年01月03日 16:22:59

便利な立地場所であり、早めに予約すれば安いのが魅力です。但し、部屋は、フロントのある棟から出て、車で裏に回る形になっています。よって、セキュリティ面では安全とは言えないので、女性だけでの宿泊にはお勧めしません。

【いつでもポイント5%】14日早めのご予約で、15%オフ!朝食、WIFI、駐車場無料!

tazsanさんの ラマダ トーランス のクチコミ

tazsanさん [50代/男性] 2017年10月22日 23:23:08

ロサンゼルス出張の際は定宿にしています。空港から車で約30-40分、一般の旅行者が多い地域ではありませんが、日本企業が多く比較的治安のよいトーランスにあります。すぐ近くにはWhole Foods Market, Trader Joe's, Walmart, などいくつものスーパーマーケットやオフィス用品店「STAPLES」があり、食料品や仕事用品の調達には全く困りません。また5分も走ると巨大なショッピングモール「デルアモファッションセンター」があり、とにかく便利な立地です。片側3車線+中央1車線の大きな通りに面しているホテルの敷地は大きく、2階建てのコの字型宿泊棟が2棟あり、駐車場はトレーラーも停められるほどの大きさです。部屋はきれいで他室の騒音も少なく快適に過ごせますが、部屋数が多いからか、ルームクリーニングの時間が遅い場合があり、夕方5:00過ぎに部屋に帰ってもまだ済んでいないことがありました。観光拠点としては不向きだと思いますが、私のように仕事で宿泊する方には、コストパフォーマンスも高くとてもお勧めです。

sugoi1919さんの ラマダ トーランス のクチコミ

sugoi1919さん [40代/女性] 2017年08月15日 13:47:14

今回初めて宿泊にモーテルを利用しました。金額が安いので期待してませんでしたが、全然キレイで、部屋も広く、またロスに旅行に行く際には利用したいです。立地もレンタカーを利用していれば殆ど気にならず、近くにスーパーも色々あるので便利です。

投稿者さん 2017年04月19日 18:13:17

仕事でロサンゼルスに行く際はLAXから30分ほどのこのホテルと決めています。トーランスの町は治安が良く、またこのホテルのすぐ近くにはスーパーやドラッグストア、大きなショッピングセンターがあり、買い物には困りません。フリーウェイまでも5分ほどなので移動にも大変便利です。日本のホテルと同様のサービスを期待する方にはカルチャーショックがあると思いますが、アメリカのモーテルとしてはサービスや設備が十分で、またフロントの対応も丁寧です。キャンペーンを利用すれば馬鹿でかいベッドが二つある部屋に$80ほどで泊まれますのでコストパフォーマンスも良いです。おすすめ。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!更に通常5%+ポイント1%還元★朝食&WiFi&駐車場無料

投稿者さん 2017年04月14日 21:57:19

レンタカー等車がないと移動は難しいかもしれませんが、もし車があるならお勧めです。家族4人で泊って一泊すべて込みで1万円は安いと思います。アメリカのホテル全体に言えることですが、アメニティーは充実していませんので、それだけは持参したほうがよいと思います。道の向こう側を右に歩いて行くとスーパー等あります。車はドアの目の前に停められるので便利です。LAXまでは大体30分で着きました。

ロードスターくんさんの ラマダ トーランス のクチコミ

ロードスターくんさん [40代/男性] 2016年12月14日 07:59:49

12月に宿泊しました。空港からバスで1時間かかるのと、いわゆるシャトルバスはないので、それなりに覚悟はいりますが、それを除けば価格相応、問題ないレベルです。レンタカーで日中移動できるならば、駐車場が十分あるので便利だと思います。徒歩圏内にtrader joesなどショッピングできる場所があるので、食事も困らないハズです。ホテル隣接の中華料理店には行きませんでしたが、地元の知人によればそこそこイケるレベルのようなので、ディナーをそこで済ませるのもアリかと。ちなみに朝食のクオリティはあまり期待しない方が良いです。パンとコーヒー紅茶程度と思った方が近く、それで足りなければ各自用意することを考えるのが無難です。結論としては、自前で移動手段を確保でき、かつ日中の移動拠点として利用すると考える向きにはオススメということですね...。

tazsanさんの ラマダ トーランス のクチコミ

tazsanさん [50代/男性] 2016年09月22日 16:11:05

ホールフーズマーケット、ウォルグリーンズ、ステープルズなど、買い物ができる店が近く、また大きなショッピングセンターも車で5分ほどの距離にあります。フリーウェイへのアクセスも良く、ロサンゼルス周辺の移動に便利です。部屋が広く、コンチネンタルブレックファーストも必要十分です。

投稿者さん 2015年10月22日 20:13:38

歩いてすぐにどこかへ行けるわけではありませんが、近くに食料品店やスターバックスもあり、便利です。
    スタッフも臨機応変でフレンドリーでした。
    朝食ありですが、アメリカでよくあるタイプのジュース、ミルク、シリアルとパンのみです。
    部屋にはレンジはありませんが、コーヒーメーカー、冷蔵庫、アイロン、ドライヤーはあります。建物自体は古いですが、内装はきれいでした。

2015年10月

投稿者さん 2015年07月20日 22:18:55

3連泊で1日75ドルでトーランスでは最安でした。ローリングヒルズのモールには歩いて行けますが、レンタカーがあれば便利に移動できます。朝食は毎日同じでした。部屋はきれいですが、隣室の音が聞こえたのが難点です。来スパは高いと思います。

2015年07月