秋田温泉プラザ クチコミ・感想・情報

秋田温泉プラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月29日 17:31:18

ハード面は“普通”でしたが、ソフト面で大満足です。従業員の方が皆、気持ち良い接客をしていただいて、食事もお気遣いいただき、老両親も大満足だったようです。ひとつだけ要望を言うならば、部屋のトイレの喚起音が部屋にまで響くので、睡眠を妨げる時がありました。でも、その不満が帳消しになるような、皆さんの親しみのある接客でした。

2010年04月
秋田温泉プラザ 2010年05月04日 19:48:48

ご投稿いただきありがとうございます。

このたびはお褒めのお言葉も頂戴し大変うれしく思っております。
ただ、お話にもありました換気扇の音の件ですが、ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。今後対策を講じなければと考えております。
お客様の「親しみのある接客」というお言葉は何よりも励みのお言葉でございます。
これからもお客様が気持ちよく過ごせますようサービスの向上に努めて参ります。
次回も秋田へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天限定1,200円引!2食付プラン】
【和室10畳(朝夕2食付)】

投稿者さん 2009年06月29日 15:56:44

今回はじめて利用させていただきました。
親切な対応ありがとうございました。お風呂の方も、非常に満足そしてゆっくりさせていただきました。
今回、食事はしなかった為、評価不能とさせていただいております。
ひとつ要望と致しまして、客室に冷蔵庫があればもっとよかったのですが・・・。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。
宜しくお願いします。

2009年06月
秋田温泉プラザ 2009年07月03日 21:18:36

ご投稿いただきましてありがとうございます。

お風呂もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
次回は是非お食事付きのプランをご利用下さい。(オススメです!)
お話にもありましたお部屋の備品等ですが、お客様が快適にご利用いただけるよう今後十分検討して参ります。
秋田へお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いです。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【和室10畳(1~3名・食事無し)】

投稿者さん 2022年01月24日 15:32:46

部屋がたばこ臭かったのです。
それ以外は温泉も綺麗で心地よく、サービスのモーニングコーヒーも美味しく満足でした。

秋田温泉プラザ 2022年01月25日 20:44:26

ご旅行のお宿に当館をお選びいただきありがとうございます。

当館では喫煙室もご準備しております。日頃、清掃と消臭対応はしっかり行うように心がけておりますが、それでもなかなか無臭とはなりません。どうぞ次回ご利用の際には、禁煙室をご予約ください。ご不便おかけいたしました。

それ以外は大変満足いただけたとの事、ありがとうございます。遠方からとなりますのでお気軽にいらっしゃることは難しいかと存じますが、機会がありましたらまたお声がけください。お待ちいたしております。ありがとうございました。

【ツインルーム】スタンダード素泊まりプラン
【ツインルーム】

toll75さんの 秋田温泉プラザ のクチコミ

toll75さん [40代/男性] 2022年01月17日 18:55:37

ややトラブルが多かったのですが従業員の皆様は笑顔で良かったです。
新しい建物ではないので仕方ないですがエレベーターなし、部屋が寒い、時計がない。など。
ただ温泉は良かったですし、お料理も美味しかった。もう一泊したかったです。

秋田温泉プラザ 2022年01月25日 18:57:26

ご家族でのご利用ありがとうございます。

館内にていくつかご不便があったようで、申し訳ありませんでした。部屋の暖房に関しましては、今一度気温などに合わせた設定を見直しております。

お料理と温泉はとても良かったとの事で、お褒めのお言葉ありがとうございます。レストランだけの利用も可能となっております。ご家族に会いにいらした際にでも、皆様でご入浴とともにご利用いただければ幸いです。

ご不便もあった中でもう一泊したかったとのお言葉、ありがとうございます。ご宿泊に限らず、ぜひまたご利用ください。次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

スタンダード朝食付プラン
【和室10畳】

ニシザトヤスさんの 秋田温泉プラザ のクチコミ

ニシザトヤスさん [50代/男性] 2021年03月31日 18:33:40

美味しい料理が食べたくて夫婦で旅行しました。料理は大変美味しく、サービスも申し分ありません。お風呂もきれいで、カビ一つなく手入れが行き届いていました。部屋の壁が薄いのか、ちょっと騒音が気になりました。不満だったのはそれ一点です。それ以外は大変満足です。

秋田温泉プラザ 2021年05月12日 20:00:31

ご夫婦での旅行にお選びいただきありがとうございます。

お料理、サービスに満足いただき大変うれしく思います。浴場の清掃に関してもお褒め下さり、スタッフも喜んでおります。お部屋に関しては次回のご利用の折には、隣室にも気を付け、お部屋の準備をするようにいたします。

気軽に旅行を楽しむことが難しい時勢になってはおりますが、だからこそ、いらして下さったお客様にしっかりと満足していただけるよう、これからも励んでまいります。また秋田へいらっしゃる際には、是非お声がけください。心よりお待ちいたしております。

【朝夕2食付】自分にご褒美お料理満喫プラン【和室・禁煙】
【和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2014年09月10日 18:51:25

9月8日に利用しました。宿泊は2回目です。素泊まりのプランでしたが、施設には「お食事処」があり、好き嫌いの多い家族がいる我が家では、メニューが選べとても良かったです。食事も美味しかったです。温泉は最高で、日帰り客が帰った22時以降と早朝は、ほぼ貸切状態になるのでのんびりお湯につかることが出来て大満足です。従業員の方も感じが良いです。
ただ、今回宿泊した部屋は、少し照明が暗く感じました。畳のシミも多くてあまり感じのいいものではありません。壁が薄くて、隣で子供が飛び跳ねる音、騒ぎ声が筒抜けです。静かに過ごしたい方にはお勧め出来ませんね。

2014年09月
秋田温泉プラザ 2014年09月12日 19:52:14

2度目のご利用、ありがとうございます。こうしてクチコミの投稿もいただけたこと、大変うれしく思います。

ご宿泊につかれましては、お隣の声が騒がしくゆっくりと出来なかったとのことで深くおわび申し上げます。次回お越しの際には、お部屋割りに細心の注意を払いまして、静かな夜をゆっくりと過ごしていただけるようご準備させていただきます。

お食事処、夜間のご入浴にはご満足いただけたようで安心いたしました。日帰りのお客様の利用も多く、ご宿泊のお客様には常々心苦しく思っております。お泊りのお客様には貸し切りの家族風呂を30分間無料でご利用いただけるサービスも行っております。ご予約制のため、承れない機会もあるかと思いますが、早い時間でのご入浴の際には是非ご利用ください。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ご利用ありがとうございました。

スタンダード宿泊プラン【素泊まり】
【和室10畳】

投稿者さん 2009年09月18日 21:49:28

両親が宿泊しました。
とにかく夕食にすごくすごく感動して、驚いていました。見た目がとってもきれいで、とても素敵な夕ご飯だったようです。「食事だけにでも行きたい」と言っていました。
母は、とても小食であまり食べられないのですが、今回は「今までに無いくらい食べられた」と言っていました。
お風呂はやはり、口コミを読んでもありましたが、日帰りのお客様が多いようで、とても混雑していたと言っていました。でも、お湯はとっても良かったと言うことです。
改善して欲しい点は「冷蔵庫が無い」ということと「朝食の『ご飯』がおいしくなかった」というところだそうです。
冷蔵庫は、実は目薬をつけているのですが「要冷蔵」なのです。いつも保冷バックに入れて持ち歩いているのです。冷蔵庫、あって欲しかったとのこと。
朝食のご飯はお米の炊き方失敗したのかな?って思ったそうです。夕食がとてもおいしかった分、残念だったと言っておりました。
でも、また、家族で泊まりに行きたいと思っています~!
お世話になりました。ありがとうございました。

秋田温泉プラザ 2009年09月22日 19:19:59

ご投稿いただきましてありがとうございます。

ご夕食に大変ご満足いただけたとのこと、特に小食のお母様が「今までに無いくらい食べられた」というお言葉にとても嬉しく思いました。厨房の作り手側も励みになるお言葉をいただき大変恐縮しております。
しかしながら“一日の始まりの朝ごはん(白米)”がお口に合わなかったのは残念です。
水の量、水の温度等を再度見直して改善して参りたいと思います。
また、冷蔵庫の件も快適に滞在していただく為に今後十分検討して参ります。
次回は是非ご家族でご利用いただければ幸いです。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天限定1,200円引!2食付プラン】
【和室10畳(朝夕2食付)】

taka_m_77さんの 秋田温泉プラザ のクチコミ

taka_m_77さん [50代/男性] 2022年04月08日 21:00:24

ロフトの部屋のためか下の部屋は寒くていられませんでした。

秋田温泉プラザ 2022年05月04日 20:17:09

いつもお世話になっております。

下のお部屋が寒かったとのこと、ご不便をお掛けして申し訳ございません。リニューアルしたばかりのお部屋ですので、こうしたご利用した方の生のお声は本当にありがたく、エアコン稼働の時間や備品の導入の参考にさせて頂きます。今後もご利用の中でご不便などありましたら、どうぞフロントにお声がけください。できる限りではございますが、しっかりと対応させていただきます。

秋田にも遅い春が来て、あれよという間に夏が来ます。今回のお声を参考に暑さへの対応も行って参ります。クチコミの投稿、ありがとうございました。次回のお越しもお待ちいたしております。

【ご家族やカップルにおすすめ】スタンダード素泊まりプラン【ロフトベッドダブル+1・禁煙】
【ロフトベッドダブル+1【禁煙】】