秋田温泉プラザ クチコミ・感想・情報

秋田温泉プラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月24日 20:49:02

2度目の宿泊です。
以前無かった部屋の冷蔵庫が設置されていて嬉しかったです。
選べる浴衣の少なさは変わりなく残念でしたが。

あと、部屋の洗面所の真上の換気扇?空調の通気口?にホコリが溜まっていたのが気になりました。

秋田温泉プラザ 2016年12月31日 14:01:05

二度目のご利用ありがとうございます。

数ある旅館やホテルの中から当館を選んでいただき、また、二度目のご利用とのことでとてもうれしく思います。冷蔵庫は全室完備ではございませんので心苦しいところではございますが、なんとか準備できる運びとなりまして大変ご好評をいただいております。ご予約時に冷蔵庫利用のご希望を下されば、数台の予備がございますので備えておらないお部屋にもご準備をさせていただきます。(先着順となりますのでご了承ください)

お部屋の掃除に関しては、次回にはそういったことの無いよう、十分に気を付けてご準備致します。不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

秋田へ再訪の折にはぜひまた当館へお声がけくだされば幸いでございます。ご利用ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーポイント10倍!!】 プラン【素泊まり】

GP88さんの 秋田温泉プラザ のクチコミ

GP88さん [50代/男性] 2016年03月22日 17:18:30

秋田温泉プラザ殿と隣接して、似たような施設がいくつかあり、入り口が狭くて分かりづらかった。
お風呂は良かったです。駐車場については、宿泊者用に近くにスペースがあると良かったです。
前日の到着が遅かったので、奥のほうに停めることになりましたが、当日朝に駐車場に向かったら、
ガラ空でしたので、みなさん日帰りだったんですね。

2016年03月
秋田温泉プラザ 2016年03月24日 16:17:29

この度は数ある旅館ホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

自慢のお風呂ではごゆっくりしていただけましたでしょうか。駐車場ではご迷惑おかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。地元のお客様より、大変なご愛顧をいただき、夕方頃は駐車場が混雑します。こちら、お泊りのお客様には常々心苦しく思っております。翌朝には近くの駐車場へお車を移動することもできますので、お気軽にフロントに申し付け下さい。

ご感想の投稿ありがとうございます。次回お仕事の際にも、よろしければ当館をお選びください。心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

poo1128さんの 秋田温泉プラザ のクチコミ

poo1128さん [50代/男性] 2016年02月19日 15:52:36

仕事で初めて利用しました。まず温泉最高です。従業員の対応も最高。以前すぐとなりの「さ〇〇」に泊まったことがあるのですが、断然こっちの方がいいです。温泉、つるつるになります。ただ一般のお客さんが多い為、お風呂は結構混雑します。10時以降か、早朝だと貸切状態になります。食事処のメニューはちょっと残念でしたね。お刺身もないし。次回は夕食付のプランにしたいと思います。それに比べ朝食は中居さん含めとてもよかったです。価格的にも大満足の施設です。従業員の方々もとても親切で感じいいです。ただお一人だけ、受付の女性が常に鼻をすすっていたのがちょっと気になりまして鼻かんだ方がいいんじゃね、と思いました(笑)
なかなか行く機会はありませんが、また利用したいと思います。

2016年02月
秋田温泉プラザ 2016年02月27日 20:13:05

お仕事での疲れを自慢の温泉で癒していただけた様子、とてもうれしく思います。夕方の混雑に関しましては、お泊りのお客様には常々心苦しく思っております。地元のお客様の憩いの場ともなっておりますので、ご迷惑おかけしますが、ご感想の通り夜間や早朝のご入浴でゆっくりとご利用いただければと思います。

お食事処に関しましてはお言葉の通りで、同様のご要望もいただいております。今後の検討の課題としていきたいと思います。夕食付のお泊りでは、お刺身も含めた7品から8品程度のお膳料理をご準備しております。大変好評をいただいておりますので、是非ご利用くださいませ。

ご利用、ご感想の投稿をいただきましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

スタンダード宿泊プラン【朝食付】

poopaさんの 秋田温泉プラザ のクチコミ

poopaさん [50代/男性] 2016年01月31日 18:20:38

夫婦旅行で初めて使わせてもらいました。

温泉の充実度は申し分なく、部屋も広かった。
また、宿泊者は夜12時まで入湯可、朝も6時から、と満喫できました。
朝食も仲居さんがご丁寧に接遇していただき、感謝です。

今回は、バスに乗って行きましたが、意外に遠くて、行けども行けどもまだ着かない?と不安になってしまいました。
貴社HPには丁寧に交通アクセス案内があったので、もう少し事前に調べておくべきだったと反省しています。
また、おうかがいします。

以上

2016年01月
秋田温泉プラザ 2016年02月06日 17:28:56

このたびは、ご夫婦旅行のご宿泊に当館を選んでいただきまして、大変光栄でございます。

館内ではごゆっくりとお過ごしいただけた様子で安心いたしました。自慢のお風呂も堪能いただけたようで何よりでございます。

冬の盛りということもあり、道路事情も芳しくなくお時間がかかったことと思います。知らない土地での移動時は、やはり少々の不安を感じますよね。お気持ちお察しいたします。そんな中での「また、おうかがいします」とのお言葉はとてもうれしく、今後の励みになります。ありがとうございます。

ご宿泊のご利用にあわせてご感想の投稿をいただきましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

スタンダード宿泊プラン【朝食付】

投稿者さん 2015年12月26日 06:10:21

夜遅いチェックインになってしまいましたが、待っていて頂き、快く気配りのある対応して頂き、ありがとうございました、朝食も秋田らしいもので美味しかったです

秋田温泉プラザ 2015年12月29日 19:04:18

この度はご宿泊のご利用、あわせてご感想の投稿をいただきましてありがとうございます。

夜遅くまでのお仕事、大変お疲れ様でございます。お仕事の疲れを当館の温泉にて癒して頂けていれば、それがなによりでございます。朝食もおいしく召し上がってくださった様子でとてもうれしく思います。美味しい朝食でその日一日の英気を養っていただけるよう、心を込めてご準備しておりますので、係の者も喜んでおります。

秋田では遅い冬将軍がやってきまして、一面雪景色となり本格的な寒さがやってまいりました。こちらでお仕事がありましたら、冷えたお体を当館の温泉で温めていただければと思います。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月23日 20:40:26

部屋も綺麗で丁寧で良かったでした。

秋田温泉プラザ 2015年12月26日 18:03:30

この度は数あるホテル、旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お仕事の疲れを癒していただけたご様子、とてもうれしく思います。お部屋の掃除にも落ち度なく、お褒めの言葉を頂けたこと清掃スタッフも喜んでおります。次回お越しの際にも、ごゆっくりとお仕事の疲れを癒していただけるよう、心を込めてお出迎えさせていただきます。こちらへお越しの際には是非当館へお声掛けくださいませ。

ご宿泊のご利用、あわせてご感想の投稿をいただきまして誠にありがとうございます。次回のお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

ponnakiさんの 秋田温泉プラザ のクチコミ

ponnakiさん [50代/女性] 2015年09月24日 18:31:14

温泉は最高です。素泊まりでしたが、食事処があるので困りません。
部屋は、十分な広さでしたが、畳のシミが多く気になりました。
日帰り客が帰る、22時過ぎと朝の温泉は、のんびり入れるのでまた利用したいと思います。

秋田温泉プラザ 2015年09月27日 14:26:27

重ねてのご利用をいただきありがとうございます。こうして都度、ご感想を投稿くださいまして、スタッフ一同とても励みになります。

以前のご利用時にもご指摘いただいていた点に関して、今回はいたらぬ対応となってしまい申し訳ございませんでした。一人一人のお客様の声に真摯に対応していかなければいけないと、初心に立ち返る思いです。

自慢の温泉をお気に召していただき、大変うれしく思います。次回はより一層ご満足いただけるようにいたします。ぜひまたご利用くださいませ。今回もありがとうございました。

SZA-すすすさんの 秋田温泉プラザ のクチコミ

SZA-すすすさん [40代/男性] 2015年09月09日 08:49:47

秋田市内に用事がありまして、宿泊に利用させて頂きました。

駅からそれほど遠くない立地にも関わらず、
ポカポカと温まれる温泉に浸かることができ、
しかもそこそこのビジホ並みのお手頃な価格で、
大変満足させていただきました。

一泊して痛感したのは、本当にCPの良いお宿であることかと思います。

施設スタッフさん全ての対応が笑顔で素晴らしく、
またちょっとした温泉宿っぽい雰囲気も落ち着けます。

お風呂がないお部屋でしたが、トータル10畳クラスの
広さがあり、清掃も行き届いていて、
しかもお布団まで敷きに来ていただけて、と至れり尽くせり。

夕食はなしのプランでしたが、
朝食もビジホ等のバイキングと違い、
温泉宿のような和食膳で、朝からお腹いっぱい頂けました。

お料理もさることながら、なにより
炊き立ての白ごはんと出来立てのお味噌汁が最高でした。
朝から美味しい和食が頂けるのに、
そこそこのビジホと変わらないお値段とは・・・
頭が下がる思いでした。

唯一、残念に思えたのは、
お部屋に冷蔵庫がなかったことぐらいでしょうか。

小さいものでも構わないので、あると助かります。
秋~冬にかけては、冷たい飲み物がなくても、
お部屋のお茶で十分かもしれませんが、
まだ暑い季節ですと、お風呂上りにお部屋で冷たいものも
頂きたいと思いますので。

今回は一泊のみでしたが、もう一泊したいな~と
久々に思った素敵な宿でした。大変お世話様でした。

秋田温泉プラザ 2015年09月12日 14:12:23

この度は数ある旅館やホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉に大変恐縮しております。

当館で売りにしている部分が、細かにそして分かりやすくまとまっていて、とても旅慣れていらっしゃる方なのだろうなぁ。と、スタッフ一同喜びと驚きで目をまん丸くしております。立地、料金、朝食へのこだわりなど、もてなしの心がきちんと伝わっていることが確認できたことは大変うれしく、そしてまた今後の励みになります。

冷蔵庫に関しては多くのご意見をいただいております。どのような形になるかはお約束できませんが、導入に向けて少しずつ歩みを進めておりますので、今しばらくお待ちください。

ぜひまた、秋田にご用の際には当館にて旅のお疲れを癒していただければと思います。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

wataru1192さんの 秋田温泉プラザ のクチコミ

wataru1192さん [50代/男性] 2014年12月23日 18:38:44

温泉最高。本当に気持ちの良いお風呂でした。また入りたいです。

2014年12月
秋田温泉プラザ 2014年12月25日 17:14:33

ご感想の投稿、誠にありがとうございます。

この度は当館をお選びいただきありがとうございます。温泉をご堪能し、最高とのお言葉を頂きうれしく思います。当館では日帰り入浴も承っておりますので、秋田にてお仕事の折、お気軽に温泉だけのご利用もできますので、是非お立ち寄りください。

またのご利用心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

まやま12343さんの 秋田温泉プラザ のクチコミ

まやま12343さん [50代/女性] 2014年11月13日 18:59:21

お世話になりました。お湯はトロトロとした感触でとっても気持ち良かったです。食事は工夫が凝らされており美味しくいただきました。ただ、施設が二階への移動が徒歩のみで同行の者が足の調子が悪かったので気の毒しました。事前に調べなければいけない事柄があることを勉強させていただきました。他はスタッフの応対もよく気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

2014年11月
秋田温泉プラザ 2014年11月19日 20:28:07

ご感想の投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

自慢のお風呂を気に入っていただけたようで、何よりでございます。とろとろとした泉質と美肌効果がとても好評をいただいております。施設内の移動でございますが、階段しか備えておらずご不便をおかけして申し訳ございません。当館でもお客様へとても心苦しく思っております。お料理は楽しんでいただけたようで、安心いたしました。

日帰りのご利用の際には、客室におトイレなどの備えがありませんが1階のお部屋でもご会食のご予約を承っております。時節の祝などありましたら、是非また当館をご利用いただければ幸いです。

ご利用、ご感想の投稿をいただきましてありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

こーじ02063146さんの 秋田温泉プラザ のクチコミ

こーじ02063146さん [40代/男性] 2014年09月16日 08:26:00

温泉も部屋の広さも満足です。

朝食プランがあれば嬉しい。
※受付時にカウンターに朝食料金があればうれしい。

夕食は居酒屋でしたが、味は美味しいと思います。
但し、生物や季節ものが無いのが残念です。

お酒を飲みたくても、揚げ物等の火の通ったものばかりですと厳しいかも。

2014年09月
秋田温泉プラザ 2014年09月23日 17:49:34

重ねてのご利用、ありがとうございます。自慢の温泉とお部屋を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。

朝食でございますが、素泊まりでご利用のお客様でも、チェックイン時のお申込で翌朝のご準備をいたしております。仕込みの関係上、夜8時ころまでにお申込みいただいておりますので、そちらはご了承をお願いします。料金は1500円となっております。機会がありましたら是非ご利用ください。

こうしてご意見をいただけることは、当館としても大変ありがたいことです。次回のお客様のご満足がすべてのお客様の満足へつながります。ご利用の際、何か気づいたことなどありましたら、またお聞かせください。ありがとうございました。

こーじ02063146さんの 秋田温泉プラザ のクチコミ

こーじ02063146さん [40代/男性] 2014年07月07日 08:30:14

外出すると正面玄関が22時で閉まる為にしつこく外出するのかどうかを質問された。外出した場合の注意事項を話せば良いのに「するか」「しないか」の質問なんて一度部屋に落ち着いてから決めさせてくれーと思いました。
連泊に対して帰宿時間をしつこく聞かれうざかった。
お風呂と部屋には満足した為に残念です。

2014年07月
秋田温泉プラザ 2014年07月09日 19:10:55

数ある旅館やホテルの中から、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

このたび、フロント対応でお客さまに残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
丁寧に細かなチェックイン対応を常々心掛けてはおりますが、お疲れのお客さまが早く腰を落ち着けたいのは当然ことであり、こちらも浅慮でございました。重ねてお詫び申し上げます。

お戻り時間に関しましては、先んじてご予定お伺いしまして都度伺うことの無いよう対応するようにいたします。次回秋田にお越しの際にも、ぜひ当館をご利用いただければと思います。

ご感想のご投稿ありがとうございます。お客様のお声を今後のサービスの向上に活かしてまいります。またのお越しをお待ちしております。

こーじ02063146さんの 秋田温泉プラザ のクチコミ

こーじ02063146さん [40代/男性] 2014年07月07日 08:25:44

3泊して夕食に関しては館内の居酒屋で過ごしましたが、お刺身など生ものが殆どない為に味に飽きました。
お風呂・お部屋はすごく満足しました。
フロントに外出や帰宿時間をしつこく聞かれるのがうざかった。

2014年07月
秋田温泉プラザ 2014年07月09日 19:11:55

ご感想のご投稿ありがとうございます。

3泊のご滞在中、お食事処をご利用いただきましてありがとうございます。
お客さまのお声を真摯に受け止めまして、今後のメニューのあり方の参考にさせていただきます。こうしてお客さまから直接ご意見をいただけることは大変ありがたいことです。
ご機会がございましたら、ぜひまたご利用いただき、率直なご意見を聞かせていただければ幸いです。

お戻り時間の声掛けにより不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。次回のご機会には先にご予定お伺いしまして、お出かけ前に煩わしさを感じることの無いよう対応させていただきたいと思います。

【和室6畳】

つばきじゅんさんの 秋田温泉プラザ のクチコミ

つばきじゅんさん [40代/女性] 2014年05月09日 23:34:42

三連泊の中日、19時頃帰宅し部屋で過ごしていたら昨日感じなかった部屋の埃が少々気になり気のせいかと過ごしていましたが、やはり気になったので拭いてみましたら結構埃が付着し机の下は特に埃がたまっていました。和室ですし布団などで掃除して積るかなと思いましたが、拭いたらすっきりしました。その日の夕食はお食事処があるので行きまして、サラダと中華そばを注文しましたら、サラダは多分4人前ではという量で野菜好きの私にはこの上ないうれしさに中華めんもボリュームがあり昼食を抜いた私はあっという間に平らげました。普通の女性には無理かもしれません。地元にも愛されている親しみやすい温泉宿だと思いました。

2014年05月
秋田温泉プラザ 2014年05月15日 14:26:55

お部屋の掃除にて行き届かない点があったようで、大変申し訳ありません。スタッフ一同、気を引き締めまして今後の業務にあたっていきたいと思います。

食事処「旬野肴」をご利用いただきましてありがとうございます。4月より料金を改定させていただき、今までより安く、そして美味しいものを、たくさんの方に召し上がっていただけるように今後も努力してまいります。新メニューもどんどん登場いたしますので、次回お越しの際も楽しんでいただければと思います。

るぱん2402さんの 秋田温泉プラザ のクチコミ

るぱん2402さん [30代/男性] 2013年09月20日 06:01:19

ビジネスで利用しました。
温泉はゆっくり浸かれ気持ち良かったです。
秋田市内で宿泊するなら、駅から少し離れていますがお勧めだと思います

2013年09月
秋田温泉プラザ 2013年10月04日 23:49:58

この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館は温泉旅館ではございますが、素泊まりや朝食付きといったビジネスでご利用の方々も大歓迎でご宿泊していただいております。お仕事の疲れを自慢のお風呂で癒していただけたようで、とてもうれしく思います。

駅から車で10分程の距離にございますが、虫の音聞こえる静かな夜をお過ごしいただき、明日への英気を養っていただければ幸いでございます。

またのご利用を社員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年09月02日 19:46:39

夫婦と1歳の子どもの3人で宿泊しました。
部屋は3人で宿泊するには十分すぎるほどの広さで、部屋もよく清掃されており、快適に過ごすことができました。
お風呂は適温で、油のにおいのするとても肌触りのよい温泉でした。貸切風呂が30分と短いのがやや不満に感じました。
食事は個室で落ち着いて食べられました。創意工夫を凝らした料理が食べきれないほど出たので、十分満足しました。
後は、他の方も言っていることですが、施設の行くまでの道がボコボコなのが気になりました。
全体としては、部屋よし、食事よし、風呂よしで、おすすめできる施設かと思います。

秋田温泉プラザ 2013年09月19日 21:00:04

このたびは、ご家族でのご利用、誠にありがとうございました。

施設入口の道路の件でございますが、長々と多くの皆さまにご不便をおかけいたしまして大変心苦しい状況でございましたが、先日工事が終了し、現在はお客さまの大切なお車を傷めることがなくなっております。その節は大変なご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

温泉のとろりとした泉質と肌触りの良さは当館の自慢でございます。そちらをお褒めいただけて、大変うれしく、お客様もごゆっくりしていただけたようなので安心いたしました。
ご利用いただきました貸切風呂のお時間でございますが、お値段は少々変わってしまいますが、貸切風呂のご利用時間を1時間にサービスしているプランもございますので、次回ご利用の際にはご検討いただければ幸いです。

また秋田にお越しの際は、当館をご利用を頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2013年06月22日 14:20:23

秋田温泉プラザの看板を見つけて路地を入ると・・・
道路が穴ボコだらけ。

一気にテンション下がってしまう。

温泉も部屋もとっても素敵なだけに非常に残念。

帰りも同じ気持ちになってしまう。

あれは改善して欲しいですね。

その他は本当に素晴らしいです。

2013年06月
秋田温泉プラザ 2013年06月29日 20:19:57

このたびは、当旅館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客さまがせっかく当館をご利用いたのにも関わらず、最初の入口の時点で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

以前から他のお客さまからもご指摘があったため、陥没を埋めるための作業を進めており、先日6月24日に一部を埋める工事を行い、お客さまが安全に走行できる状態になりました。
後日、完全な状態になるよう再度工事を行う予定でございます。

今後とも、すべてのお客さまに喜んでいただけるよう努力してまいりますので、またご利用いただければ幸いでございます。

社員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーポイント10倍!!】 プラン【素泊まり】

投稿者さん 2013年05月29日 09:50:40

従業員の方々はとても親切でした。ネット検索で、部屋は6畳とばかり思い込んでいたら、10畳の部屋+板の間で、値段は変わりませんでした。そのことは旅館側に伝えておきましたが、検索で6畳しか出てこなかったら、部屋の広さに関しては、電話で確認したほうがいいでしょう。エレベーターやエスカレーターがなく、階段なのが、足の悪い方にとってはネックです。けれど、荷物は運んでくれます。温泉のお湯はよかったですが、土日の夜は近所の方々で込みます。朝風呂は泊り客だけです。食事は美味しかったです。

2013年05月
秋田温泉プラザ 2013年06月04日 20:35:13

この度は数ある温泉旅館がある中、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

今回、ご利用いただいたのは6畳和室のプランでございましたが、当館の部屋割りの都合で誠に勝手ながらご予約頂いた6畳より広い10畳のお部屋でご用意させて頂きました。

2階客室へ上がる階段については、階段が苦手なお客さまや車椅子のお客さま、荷物の多いお客さまなどへ、スタッフ一同出来るだけお手伝いをさせて頂いておりますので、遠慮なくお申し付けください。

お風呂ご利用については、日帰り入浴のお客さまで混み合う時間は、ご宿泊のお客さまには大変ご迷惑をおかけしております。
当館ではご宿泊のお客さまがゆっくりとご入浴できるように22:00以降はご宿泊ご専用の時間とさせていただいておりますので、どうぞご利用くださいませ。

また秋田にお越しになる際には、是非当館にお立ち寄り下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーポイント10倍!!】 プラン[朝夕2食付]

投稿者さん 2012年10月11日 04:42:46

なんとなく思い立って数年ぶりに再訪。
湯冷めしない湯は相変わらず良く、部屋もきれいでその点では満足。
なぜか朝風呂の時間に露天風呂に入れなかったのが残念だ。
冬季ならば凍結の恐れ等でわからなくもないのだが…

2012年09月
期間限定!ドリンク付き宿泊プラン【素泊まり】

yassa7さんの 秋田温泉プラザ のクチコミ

yassa7さん [50代/男性] 2012年05月20日 18:08:06

いい温泉でした。
夕方は、日帰り入浴の方もたくさんいるので少々込み合いますが…
とっても気持ちのいい温泉です。
6畳の部屋で予約していましたが、和室も畳を数えると8畳でした。
部屋に冷蔵庫がないのが少し残念ですが、ポット+おいしい氷水のサービスがあったのでよかったです。
レストランのメニューが少しコリ過ぎていて、よく判らなかったので…車で秋田駅前に出かけました。
コンビニは徒歩圏内です。

2012年05月
秋田温泉プラザ 2012年06月05日 14:18:54

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「気持ちのいい温泉」とおっしゃって頂いた事、大変嬉しく思いました。
 日帰り入浴のお客様にも毎日たくさんの方にご利用頂いておりますので、ご宿泊の皆様にはご入浴時間の面で沢山のご協力を頂き、私どもスタッフ一同本当に感謝の言葉が尽きません。

レストランメニューのですが、ネーミングが少々わかりづらかったでしょうか?
 この度6月上旬よりレストランメニューが新しくなる予定でおりますが、お客様により分かりやすくそして今まで以上に気軽にご利用いただけるよう、出来る限り工夫して参りたいと考えております。
お客様のお声をお聞かせいただけるのが何よりと存じます。

またお近くにお越しの際には是非当館に足をお運びいただけますよう、そして今度こそレストランをご利用いただけるよう、お客様の心を掴むようなメニューをご用意して、私どもスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご投稿頂き、ありがとうございました。

期間限定!ドリンク付き宿泊プラン
【和室6畳(1~2名・食事無し)】