秋田温泉プラザ クチコミ・感想・情報

秋田温泉プラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月08日 13:00:43

お部屋は広めに感じました。
敷布団がとても分厚くてよかったです。
お風呂は日帰り利用の方が多いので時間を遅めにずらすと人も少なくて広いお風呂でくつろげました。
朝食が秋田を満喫でき、盛りだくさんで美味しかったです。

2024年05月
【里帰りにも】スタンダード朝食付プラン【レジャーにも】【禁煙】
【和室6畳【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月16日 11:47:42

お食事が個室でゆっくりと楽しめてよかったです。

【朝夕2食付】自分にご褒美お料理満喫プラン
【ツインルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2022年08月31日 12:53:03

毎年夏には家族で旅を致しますが、今年は秋田へ参りました。温泉宿で検索致しましたら市街地からさほど離れて無くしかも緑も多くもて、都会の喧騒からは考えられないような静かな環境でした。
連泊するにあたって宿の方から今回のお部屋はロフトが有り階段で上がるように成っているので、如何でしょうか?と言う優しい気遣いを頂きましたが、それもまた結構ですねと言う事でお世話になりました。この時期コロナ禍で、密に成らないようと気配りをしながらの旅ですので、部屋に大きな浴槽付きと言う事も有りこれも決め手になりました。本当に大きく大人はゆったりと充分な広さです。
また食事は朝食付きと言う事でしたが、会場は広くて開放的でした、食事も品数豊富ですよ。
まあ、176cm のわたしにはロフトが有るぶん部屋は狭く、半分は腰を低くしての移動でした、この部屋での寛ぎは望めません、また一階にあると言う事で窓を開放できず開放感は無し、これがマイナスと言えばこのくらいです。しかしながら、この宿はお勧めです次回は普通の部屋にしたい。

【ご家族やカップルにおすすめ】スタンダード朝食付プラン【ロフトベッドダブル+1・禁煙】
【ロフトベッドダブル+1【禁煙】】

roronoa2026さんの 秋田温泉プラザ のクチコミ

roronoa2026さん [50代/男性] 2022年03月19日 22:03:21

息子の引っ越しで利用しました。
事前に電話をいただき、たばこを吸わないことを伝えると部屋に変更していただきました。
細やかな配慮ありがとうございました。
お風呂も清潔でなめらかな湯が気持ちよかったです。
朝食は和食で味付けがどれもちょうど良く、量もたっぷりといただきました。
食後のコーヒーも美味しかったです。
また機会があれば、是非利用したいです。

秋田温泉プラザ 2022年05月04日 17:41:38

お返事が遅くなって大変申し訳ございません。

お引越しのお疲れを癒して頂けた様子で嬉しく思います。
 喫煙ルームからの禁煙ルームへの変更を喜んでいただけたようで何よりです。空室状況によってはご変更できないこともございます。その際はどうかご了承いただければと思います。

朝食もお口に合ったようで幸いです。二食付のご夕食も大変好評いただいております、ご夫婦で旅行などご計画の折にはどうぞお声がけください。次回のお越しも心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【ツインルーム】スタンダード朝食付プラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月17日 21:16:00

夕飯がとても美味しく、担当して頂いたスタッフの対応も親切で楽しい旅になりました。
唯一、部屋の冷蔵庫の音がうるさく眠る際に気になった。

秋田温泉プラザ 2020年12月14日 20:08:22

ご家族での旅行に当館をお選びいただき、ありがとうございます。

お食事を楽しんでいただけたこと、うれしく思います。担当の係もお褒めのお言葉に喜んでおります。ちょっとデザートが重かったとのご感想もありましたので、ぜひ次回のご利用の際にはさっぱりとしたデザートでご準備したいと思います。
 冷蔵庫に関してはご不便をおかけいたしました。お客様のご意見で対策を講じましたので、全くの無音とはいきませんが幾分静かになっております。お声がけいただきありがとうございます。

ご感想と宿泊のご利用ありがとうございます。次回のお越しも心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【朝夕2食付】スタンダード宿泊プラン【和室・禁煙】
【和室10畳【禁煙】】

mai8525さんの 秋田温泉プラザ のクチコミ

mai8525さん [50代/男性] 2020年03月01日 08:53:45

御世話になりました。充実した食事に満足しました。温泉は日帰り客優先で宿泊客を満足させるものではありません。宿泊客の専用時間帯の充実等是非工夫してください。

秋田温泉プラザ 2020年03月06日 20:30:00

ご家族での旅行のお宿に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

お食事にご満足いただけた様子でうれしく思います。季節の食材をお客様の好みに合わせてご提供させていただいております。こうして満足とお言葉がいただけるのは大変うれしく励みになります。
 今回のご利用でお客様よりお伺いした好みや食事のご感想に合わせて、次回もご準備していければと思いますので、どうぞ秋田へご旅行の際にはまた当館へお声がけください。

ご宿泊のご利用とクチコミの投稿をいただきましてありがとうございます。皆様の次回のご利用を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【朝夕2食付】ちょっと贅沢お料理満喫プラン
【和室10畳】

かんぺー@おだづもっこさんの 秋田温泉プラザ のクチコミ

かんぺー@おだづもっこさん [30代/男性] 2019年11月29日 00:10:24

11月25日から一泊、新設された洋室シングルルームで宿泊させていただきました。

温泉の大浴場・部屋の風呂ともに申し分無く、仕事も忘れのんびりできました!

従業員の皆さまの対応も素晴らしく快適に過ごせましたが、個人的な要望として…
①部屋にブァブリーズのような消臭スプレーがほしい
②ズボンプレッサーか貸し出し可能か分からなかった
③エアコンが効きづらかった(寒くて霜取り運転してたから?)

とはいえ、総合的には満足です!
朝食も美味しくボリュームたっぷりで、ついついご飯をお代わりしてランチを軽めにしたほど…

秋田市中心部から車で20分ほどとアクセスが良く、これまでは駅前のビジネスホテルを利用してきましたが、また秋田出張の際には利用させていただきます!
すぐ近くにコンビニがあり、到着前の買い出しも楽でした。

次回はぜひ、囲炉裏Barでセルフ飲み放題も利用してみたいと思います。

秋田温泉プラザ 2019年12月13日 18:15:16

新設のシングルルームでのご利用ですが、お部屋のお風呂も温泉の大浴場も堪能していただけたご様子で、お仕事の疲れが癒していただけたことうれしく思います。

備品類の貸し出しに関しましては、「客室内のインフォメーションブック」にてご案内いたしております。ですが、お客様にはきちんと届かなかったとのことですので、今後は「いかにお客様にわかりやすくするか」を検討したいと思います。ご意見ありがとうございます。

エアコンの効きが悪かった件に関しましては、大変申し訳ございません。ご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。空調に関しましては、調整を重ねまして今後ご不便をおかけするお客様が出ないよう努めてまいります。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。またいらしていただけるとのお言葉もくださり、スタッフ一同、次回のお越しを心よりお待ちいたしております。ご利用とご感想の投稿、ありがとうございました。

【シングルルーム】スタンダード朝食付プラン
【シングルルーム【禁煙】】

roughmindさんの 秋田温泉プラザ のクチコミ

roughmindさん [30代/男性] 2018年06月17日 20:31:00

全てにおいて最高なんですが、Wifiの整備だけ早急にお願いしたいです。

2018年06月
秋田温泉プラザ 2018年06月28日 13:52:30

いつも大変お世話になっております。

お褒めのお言葉、本当にありがとうございます。Wifiの設備に関しましては、たくさんのご要望いただいております。すぐにでも対応したい気持ちは当館でもございますが、現在はもう少々お時間をいただくこととなりそうです。館内ではロビーとラウンジにてフリーWifiがご利用いただけますので、どうぞそちらのご利用もご検討いただければと思います。

次回のご利用も心よりお待ちいたしております。ご感想の投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーポイント10倍!!】 プラン[朝食付]

投稿者さん 2018年04月26日 21:27:25

朝食は大変美味しく、満足!!
スタッフさんは皆さん親切でコストパフォーマンスがとても良かったです。
温泉もいいお湯でした。

秋田温泉プラザ 2018年05月16日 12:20:17

この度は数あるホテル旅館の中から、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

値段以上のご満足を感じてくださった様子でとてもうれしく思います。朝食がバイキングになっている旅館も昨今は多いと思いますが、お一人ずつにお膳のご準備をいたしております。幸い、お客様には好評をいただいており、こちら大変ありがたく思っています。夕食のお料理も好評をいただいておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ご宿泊の利用のほか、こうしてクチコミの投稿もくださり、本当にありがとうございます。次回のご来館も心よりお待ちいたしております。

スタンダード宿泊プラン【朝食付】

roughmindさんの 秋田温泉プラザ のクチコミ

roughmindさん [30代/男性] 2017年08月09日 05:29:37

いつもお世話になってます。
wifiが無いのが残念!

秋田温泉プラザ 2017年08月17日 11:52:15

こちらこそ、いつもお世話になっております。ご感想の投稿ありがとうございます。

Wifiに関してはご不便おかけいたしております。ロビーとラウンジでの利用に限らせていただいている点は、心苦しく思っております。何分、館内設備の問題でございます、一足飛びの改善とはいきませんが、今後ご不便おかけしないようにできればと思っている次第ですので、今後も変わらずご愛顧いただければ幸いです。

またのお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。

スタンダード宿泊プラン【朝食付】

投稿者さん 2016年02月15日 18:02:43

2月8日に女性4人で宿泊しました。
予めメールでアーリーチェックイン希望をお願いしたら追加料金無しでお部屋をご用意して頂きました。
お料理も大変美味しく、
選べる浴衣や帯、ドリンクサービス、お土産も付きお安いプランにみんな満足でした。

スタッフの方も皆さん笑顔で対応して下さりありがとうございました。

お部屋に冷蔵庫があれば尚嬉しいです。

2016年02月
秋田温泉プラザ 2016年02月20日 18:42:10

この度は皆さまでの思い出づくりに当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で安心いたしました。皆様での思い出づくりにお役にたてたのなら幸いです。

必ずご準備できますとはお答えできませんが、お部屋に余裕のある時などは多少の早いご到着でしたら快く対応させていただきます。次回も何かご要望有りましたらお気軽にお問い合わせください。

お部屋の冷蔵庫の件ですが、当館でもご準備したいとは常々思っております。なかなか一足飛びに話が進んでおらないのが現実ではありますが、今後何らかの形でお客様のお声にお応えできればと思っております。

ご滞在中、至らぬ点もあったかと思いますがこのような感想をいただきありがとうございます。機会がありましたら、是非また当館へお声掛けくださいませ。ありがとうございました。

【絶品グルメトラベル】ウェルカムドリンク&お土産付 秋田の食材を満喫♪グルメプラン
【お部屋タイプおまかせ】

SZA-すすすさんの 秋田温泉プラザ のクチコミ

SZA-すすすさん [40代/男性] 2015年09月09日 08:49:47

秋田市内に用事がありまして、宿泊に利用させて頂きました。

駅からそれほど遠くない立地にも関わらず、
ポカポカと温まれる温泉に浸かることができ、
しかもそこそこのビジホ並みのお手頃な価格で、
大変満足させていただきました。

一泊して痛感したのは、本当にCPの良いお宿であることかと思います。

施設スタッフさん全ての対応が笑顔で素晴らしく、
またちょっとした温泉宿っぽい雰囲気も落ち着けます。

お風呂がないお部屋でしたが、トータル10畳クラスの
広さがあり、清掃も行き届いていて、
しかもお布団まで敷きに来ていただけて、と至れり尽くせり。

夕食はなしのプランでしたが、
朝食もビジホ等のバイキングと違い、
温泉宿のような和食膳で、朝からお腹いっぱい頂けました。

お料理もさることながら、なにより
炊き立ての白ごはんと出来立てのお味噌汁が最高でした。
朝から美味しい和食が頂けるのに、
そこそこのビジホと変わらないお値段とは・・・
頭が下がる思いでした。

唯一、残念に思えたのは、
お部屋に冷蔵庫がなかったことぐらいでしょうか。

小さいものでも構わないので、あると助かります。
秋~冬にかけては、冷たい飲み物がなくても、
お部屋のお茶で十分かもしれませんが、
まだ暑い季節ですと、お風呂上りにお部屋で冷たいものも
頂きたいと思いますので。

今回は一泊のみでしたが、もう一泊したいな~と
久々に思った素敵な宿でした。大変お世話様でした。

秋田温泉プラザ 2015年09月12日 14:12:23

この度は数ある旅館やホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉に大変恐縮しております。

当館で売りにしている部分が、細かにそして分かりやすくまとまっていて、とても旅慣れていらっしゃる方なのだろうなぁ。と、スタッフ一同喜びと驚きで目をまん丸くしております。立地、料金、朝食へのこだわりなど、もてなしの心がきちんと伝わっていることが確認できたことは大変うれしく、そしてまた今後の励みになります。

冷蔵庫に関しては多くのご意見をいただいております。どのような形になるかはお約束できませんが、導入に向けて少しずつ歩みを進めておりますので、今しばらくお待ちください。

ぜひまた、秋田にご用の際には当館にて旅のお疲れを癒していただければと思います。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーポイント10倍!!】 プラン[朝食付]

まやま12343さんの 秋田温泉プラザ のクチコミ

まやま12343さん [50代/女性] 2014年11月13日 18:59:21

お世話になりました。お湯はトロトロとした感触でとっても気持ち良かったです。食事は工夫が凝らされており美味しくいただきました。ただ、施設が二階への移動が徒歩のみで同行の者が足の調子が悪かったので気の毒しました。事前に調べなければいけない事柄があることを勉強させていただきました。他はスタッフの応対もよく気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

2014年11月
秋田温泉プラザ 2014年11月19日 20:28:07

ご感想の投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

自慢のお風呂を気に入っていただけたようで、何よりでございます。とろとろとした泉質と美肌効果がとても好評をいただいております。施設内の移動でございますが、階段しか備えておらずご不便をおかけして申し訳ございません。当館でもお客様へとても心苦しく思っております。お料理は楽しんでいただけたようで、安心いたしました。

日帰りのご利用の際には、客室におトイレなどの備えがありませんが1階のお部屋でもご会食のご予約を承っております。時節の祝などありましたら、是非また当館をご利用いただければ幸いです。

ご利用、ご感想の投稿をいただきましてありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

スタンダード宿泊プラン【朝夕2食付】
【和室10畳】

つばきじゅんさんの 秋田温泉プラザ のクチコミ

つばきじゅんさん [40代/女性] 2014年05月09日 23:34:42

三連泊の中日、19時頃帰宅し部屋で過ごしていたら昨日感じなかった部屋の埃が少々気になり気のせいかと過ごしていましたが、やはり気になったので拭いてみましたら結構埃が付着し机の下は特に埃がたまっていました。和室ですし布団などで掃除して積るかなと思いましたが、拭いたらすっきりしました。その日の夕食はお食事処があるので行きまして、サラダと中華そばを注文しましたら、サラダは多分4人前ではという量で野菜好きの私にはこの上ないうれしさに中華めんもボリュームがあり昼食を抜いた私はあっという間に平らげました。普通の女性には無理かもしれません。地元にも愛されている親しみやすい温泉宿だと思いました。

2014年05月
秋田温泉プラザ 2014年05月15日 14:26:55

お部屋の掃除にて行き届かない点があったようで、大変申し訳ありません。スタッフ一同、気を引き締めまして今後の業務にあたっていきたいと思います。

食事処「旬野肴」をご利用いただきましてありがとうございます。4月より料金を改定させていただき、今までより安く、そして美味しいものを、たくさんの方に召し上がっていただけるように今後も努力してまいります。新メニューもどんどん登場いたしますので、次回お越しの際も楽しんでいただければと思います。

スタンダード宿泊プラン【素泊まり】

投稿者さん 2013年09月02日 19:46:39

夫婦と1歳の子どもの3人で宿泊しました。
部屋は3人で宿泊するには十分すぎるほどの広さで、部屋もよく清掃されており、快適に過ごすことができました。
お風呂は適温で、油のにおいのするとても肌触りのよい温泉でした。貸切風呂が30分と短いのがやや不満に感じました。
食事は個室で落ち着いて食べられました。創意工夫を凝らした料理が食べきれないほど出たので、十分満足しました。
後は、他の方も言っていることですが、施設の行くまでの道がボコボコなのが気になりました。
全体としては、部屋よし、食事よし、風呂よしで、おすすめできる施設かと思います。

秋田温泉プラザ 2013年09月19日 21:00:04

このたびは、ご家族でのご利用、誠にありがとうございました。

施設入口の道路の件でございますが、長々と多くの皆さまにご不便をおかけいたしまして大変心苦しい状況でございましたが、先日工事が終了し、現在はお客さまの大切なお車を傷めることがなくなっております。その節は大変なご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

温泉のとろりとした泉質と肌触りの良さは当館の自慢でございます。そちらをお褒めいただけて、大変うれしく、お客様もごゆっくりしていただけたようなので安心いたしました。
ご利用いただきました貸切風呂のお時間でございますが、お値段は少々変わってしまいますが、貸切風呂のご利用時間を1時間にサービスしているプランもございますので、次回ご利用の際にはご検討いただければ幸いです。

また秋田にお越しの際は、当館をご利用を頂ければ幸いでございます。

スタンダード宿泊プラン【朝夕2食付】

投稿者さん 2013年05月29日 09:50:40

従業員の方々はとても親切でした。ネット検索で、部屋は6畳とばかり思い込んでいたら、10畳の部屋+板の間で、値段は変わりませんでした。そのことは旅館側に伝えておきましたが、検索で6畳しか出てこなかったら、部屋の広さに関しては、電話で確認したほうがいいでしょう。エレベーターやエスカレーターがなく、階段なのが、足の悪い方にとってはネックです。けれど、荷物は運んでくれます。温泉のお湯はよかったですが、土日の夜は近所の方々で込みます。朝風呂は泊り客だけです。食事は美味しかったです。

2013年05月
秋田温泉プラザ 2013年06月04日 20:35:13

この度は数ある温泉旅館がある中、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

今回、ご利用いただいたのは6畳和室のプランでございましたが、当館の部屋割りの都合で誠に勝手ながらご予約頂いた6畳より広い10畳のお部屋でご用意させて頂きました。

2階客室へ上がる階段については、階段が苦手なお客さまや車椅子のお客さま、荷物の多いお客さまなどへ、スタッフ一同出来るだけお手伝いをさせて頂いておりますので、遠慮なくお申し付けください。

お風呂ご利用については、日帰り入浴のお客さまで混み合う時間は、ご宿泊のお客さまには大変ご迷惑をおかけしております。
当館ではご宿泊のお客さまがゆっくりとご入浴できるように22:00以降はご宿泊ご専用の時間とさせていただいておりますので、どうぞご利用くださいませ。

また秋田にお越しになる際には、是非当館にお立ち寄り下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーポイント10倍!!】 プラン[朝夕2食付]

きまま33さんの 秋田温泉プラザ のクチコミ

きまま33さん [50代/女性] 2012年05月06日 19:39:23

さすが秋田の美人の湯。しっとり吸いつく美肌になります。
レストランの食事もおいしく、駐車場に入る道が狭いのが玉にきずですが、後はほぼ満足。

2012年05月
秋田温泉プラザ 2012年05月16日 20:09:28

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

「美人の湯」はいかがでしたか?お客様にご利用頂いた日は大変お風呂が混雑しており、窮屈な思いをさせてしまったのではなかと少し心配しておりましたが、当館自慢の美人の湯でのツルツル体験を喜んでいただき、本当に嬉しく思います。

また今回はレストランでアラカルトメニューでのお食事をお楽しみいただきましたが、当館ではコースお料理(要予約)もオススメしております。お客様のご年齢や食べ物の嗜好に合わせたお客様だけのマイメニューでご用意しております。
 次回ご利用の機会がございましたら、是非こちらもご検討いただけますと幸いに存じます。

また秋田にお越しになる際には、是非当館にお立ち寄り下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーポイント10倍!!】 プラン
【和室6畳(朝食付)】

nsmrさんの 秋田温泉プラザ のクチコミ

nsmrさん [40代/男性] 2011年12月26日 14:36:35

10月に家内と利用しました。何と言っても夕食が最高でした。すごく期待していたわけでは無かったのですが、普段食べることのない地元の料理は最高でした。温泉も良くある「単純ナトリウム-塩化物泉」ですが、肌がツルツルしたように思います。この値段ならお勧めです。

2011年10月
秋田温泉プラザ 2011年12月27日 20:12:17

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご夕食をお気に召していただけたこと、大変嬉しく思いました。
大切な方とのお食事の時間をゆっくりとお寛ぎいただけるよう、私どもは食事にはとりわけ力を注いでおります。全てのお料理をお客様の心に思い出と共に刻んでいただけるよう、皆様のご年代や性別はもちろん、事前に苦手な食材等お伺いした上で、お客様ひとりひとりに合わせたメニュー作りをいたしております。
些細なことでも構いませんのでお客様のお声をお聞かせいただけますと幸いです。

温泉も満喫していただけましたでしょうか。
当館の温泉「美人の湯」は、その名の通り美肌効果抜群のトロリとした手触りで、保湿効果があります。ご利用後もつるつるとした感触が暫く続くのが癖になると、毎日ご利用くださるお客様も沢山いらしゃいます。
寒さが厳しくなるこれからの季節は温泉が恋しいですね。

秋田にまたお越しの際には、是非当館まで足をお運び頂けますと幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月14日 14:24:07

建物もお風呂も食事もとてもよ良かったです。
子供にも親切にしてもらって、初めての家族温泉旅行でしたが、いい思い出がありました。

ただ、お部屋に冷蔵庫がないので、ちょっと不便でした。

秋田温泉プラザ 2011年09月19日 10:53:12

初めてのご家族温泉旅行という記念すべき日のお手伝いができましたことに、スタッフ一同大変嬉しく思いました。

お食事もお風呂もお気に召していただき、とても安心いたしております。

お部屋の冷蔵庫の件でございますが、やはりお客様より多数ご要望いただいております。
館内改装等の折には最優先に検討したい件の一つであり、より早く解決できるよう全力で取り組みたいと思っております。
ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんが、冷蔵が必要な物をお持ちでしたらいつでもフロントにてお預かりいたしますので、お気軽にお声を掛け下さいね。

また秋田にお越しになる機会がございましたら、是非当館にお立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

n04t21さんの 秋田温泉プラザ のクチコミ

n04t21さん [50代/女性] 2011年08月25日 13:23:57

このたびはお世話になり、ありがとうございました。
実家が秋田なのですが、いつも駅近辺のホテルを利用していました。
今回、初めて利用させていただき、食事の豪華さに大変感激しました。玄関前の駐車場での車の多さにはびっくりし、2階への階段にまたびっくり、部屋に入ってこのホテルの選択は間違いではと自問自答しましたが、美人のお湯につかり、レストランでの豪華食事、本当に本当に満足しました。
職員のみなさんの対応も心にしみるものでした。次回の帰郷時も利用したいと思います。

秋田温泉プラザ 2011年08月31日 12:09:18

この度は大変気温の暑い中、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館でには日帰り入浴のお客様にも毎日ご利用いただいているため、駐車場が混雑する場合もございまして、いつも大変ご迷惑をおかけいたしております。駐車場に関しましては第2・第3駐車場も備えております。ほんの少し歩いていただく事になりますが、チェックインの際フロントにてキーをお預かりできれば翌朝までに玄関に近い場所までお車を移動させていただきますので、どうぞお気軽にご相談下さい。
 エレベーターを備えておりません事についてもまたご迷惑をおかけいたしております。今後改装等の機会の際には最優先に検討していく所存です。上り下りにご不便な場合はスタッフがいつでもお手伝いいたしますのでご安心下さいね。

お食事はいかがでございましたか?何かお口に合わない物はございませんでしたか?ボリュームは十分でございましたか?
当館ではお客様に合わせたお客様だけの「マイメニュー」にて食事をお楽しみいただいております。お客様の大切なご夕食のひと時を心から楽しんでいただける事が私どもの何よりの喜びです。
そして次回も利用したいとおっしゃって頂けたことは本当にスタッフ一同嬉しく励みになりました。

次回お会いできる時は、更に喜んでいただけるようなおもてなしができるよう、日々励んで参りたいと思います。

またのご利用心よりお待ちいたしております。